Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Саш я не надумаю я куклу жду)) поэтому после НГ--БЖД доооолго делаются
О, смотрю берутся все новые и новые высоты Особенно понравилось белое платье с черным болеро!
А я вот, Саш, мечтаю о кружевной фарфорке и единственное что меня останавливает - отсутствие возможности изготовить на нее наряды
А я вот, Саш, мечтаю о кружевной фарфорке и единственное что меня останавливает - отсутствие возможности изготовить на нее наряды
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):О, смотрю берутся все новые и новые высоты Особенно понравилось белое платье с черным болеро!
Аня, ну только если это тебя останавливает- тогда я с удовольствием тебе помогу У меня тоже фарфорка есть, и опыт работы с ней обширный-на самом деле фарфор чуть более хрупкий чем пластик(на удар). Платье по мотивам хот кутюр Шанель- Лагерфельт придумал такую прекрасную кокетку,что я не смогла пройти мимо этой модели и подол там округлый. Сейчас и система кроя другая,да и опыта поприбавилось.
Наконец то у меня появилась профессиональная машина для работы по толстым материалам- теперь могу кожу отстрачивать нормально,без нервов. И джинсы в 6 слоев без потери ровности стежка- короче я счастлива безмерно! надо будет фото моего рабочего места выложить как нибуть.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищаюсь чудесной одеждой и обувью, как и всегда!! Все просто изумительное!!
Серебряные туфельки - полный восторг!!
Серебряные туфельки - полный восторг!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миссфлейм-спасибо большое
А у меня немного из того,что можно уже обнародовать.
По следам недавних заказов.
Кораловый боди- выполнен по мотивам Лакост
Обожаю тельняшки.Если бы у меня была фигура муклы-только в ней бы и ходила.
Заранее прошу прощения за нелепые позы- в то время Маюша совсем разболталась и перестала не то,что стоять сама, но сидеть уже не могла-все время падала. Много фото с подставкой поэтому. Зато после посещения супер хирурга Тимура- барышня заметно скинула в возрасте и теперь как новая.
Одно из любимых платьев- по мотивам хот кутюр Шанель этой зимы.
В жизни не люблю черный цвет-да,стереотип,но ничего не поделаешь-стараюсь его избегать. И в муклах. А тут нужно было сделать платье-длинное,черное.Ну все, думаю,приплыли. Оказалось все ок- и длинное прекрасно подошло худенькой мукле. А какой фотосет с ним у Аматерасу на муклофоруме- 3 раза заходила любовалась!
Вообще,как замечаю,вещь принимает окончательное звучание только в руках хозяина,она подстраивается под его нужны. Я рада,что мои работы толкают людей к экспериментам,творчеству. Это я не себя хвалю, это наблюдение- смотришь,вроде твоя вещь,а она уже другой жизнью живет. Интересно:)
А у меня немного из того,что можно уже обнародовать.
По следам недавних заказов.
Кораловый боди- выполнен по мотивам Лакост
Обожаю тельняшки.Если бы у меня была фигура муклы-только в ней бы и ходила.
Заранее прошу прощения за нелепые позы- в то время Маюша совсем разболталась и перестала не то,что стоять сама, но сидеть уже не могла-все время падала. Много фото с подставкой поэтому. Зато после посещения супер хирурга Тимура- барышня заметно скинула в возрасте и теперь как новая.
Одно из любимых платьев- по мотивам хот кутюр Шанель этой зимы.
В жизни не люблю черный цвет-да,стереотип,но ничего не поделаешь-стараюсь его избегать. И в муклах. А тут нужно было сделать платье-длинное,черное.Ну все, думаю,приплыли. Оказалось все ок- и длинное прекрасно подошло худенькой мукле. А какой фотосет с ним у Аматерасу на муклофоруме- 3 раза заходила любовалась!
Вообще,как замечаю,вещь принимает окончательное звучание только в руках хозяина,она подстраивается под его нужны. Я рада,что мои работы толкают людей к экспериментам,творчеству. Это я не себя хвалю, это наблюдение- смотришь,вроде твоя вещь,а она уже другой жизнью живет. Интересно:)
Просмотрела всю Вашу тему с самого начала. Потрясающе! Я делала обувь только для своего мальчика, на девочек как то не шло. Но после Вашей темы пошла ваять балетки девченкам. Спасибо, что вдохновили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, необыкновенно, великолепно, безупречно!!! Я Ваша поклонница.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лолипоп- спасибо,что заглянули и я рада,что мои работы толкнули вас на продолжение ваших экспериментов с обувью.Главное верить,что все получиться. А еще есть чудесная книга Надежды Генсицкой "Обувь на куклу". Я с нее начинала-очень помогало в начале пути.
Элсе-спасибо большое! Приходите на Салон в октябре,буду рада лично познакомиться
Элсе-спасибо большое! Приходите на Салон в октябре,буду рада лично познакомиться
Все как всегда отлично, но в самое сердце поразили красные замшевые ботиночки с блестящим носиком и белыми шнурочками. Сама такие люблю и моим лялям бы с удовольствием купила
myypbl спасибо за совет насчет книги! Я в октябре тоже собираюсь приехать на салон. Надеюсь увидеть ваши чудесные рукотворства в живую
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,так это из коллекции шанель кеды:)
Лолипоп- если будете на Салоне и хотите увидеть обувь-приезжайте в четверг,тогда будет больше шансов увидеть весь ассортимент Так же будут золотые и серебряные туфли. Номер стенда пока не знаю,но мы в желтом секторе.
Лолипоп- если будете на Салоне и хотите увидеть обувь-приезжайте в четверг,тогда будет больше шансов увидеть весь ассортимент Так же будут золотые и серебряные туфли. Номер стенда пока не знаю,но мы в желтом секторе.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! огромное пожалуйста спасибо за доверие, с твоими девочками мне можно на бжд форум не ходить-всех вижу вживую. СПАСИБО!Я попозже выложу свои фотки- сейчас отдыхаю немного
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl , Саша, два последних платья просто потрясли! очень здоровские, снимаю шляпу!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dudu- спасибо огромное! Очень притно,что мастер оценил и не постеснялся написать-респект!
Небольшой анонс в предверии Кукольного Салона(и опять не работает муклофорум).
На выставке будет представлена обширная коллекция одежды(порядка 30наименований) и обуви(более 50пар)- как и обещала,много романтики, кежэл,теплые вещи. Пишу тут,потому что многие уже спрашивают "а нет ли фоток"- отвечаю- фотосет переношу на конец месяца- ибо хочу показать весь масштаб разрушения
В коллекции: угги,балетки,дезерты,ботинки, сапоги- как новые модели так и проверенная "классика",новые кожи. В одежде будет,что посмотреть и померять: много романтичных платьев "бэби долл", жилетки, комбезы, шорты, рубашки,блузки, кэжел водолазки, свитера,брюки,жакеты и конечно футболки- 6видов.
Прошу прощения,что без фото- работа кипит, хочется,чтобы всем хватило.
Так же на стенде будет чем поживиться: Глория Либра представит свою замечательную мебель, Анна Линбергер приедет лично и привезет своих фарфорочек, а так же впервые в нашей тесной сливочной компании Виктория Азазелло- аутфиты на Тонеров и АлинаRa(фарфоровые бжд). Мы рады всем коллекционерам! И конечно же напомню,что лучше приходить в четверг- тогда больше шансов получить все
Желтый сектор
Небольшой анонс в предверии Кукольного Салона(и опять не работает муклофорум).
На выставке будет представлена обширная коллекция одежды(порядка 30наименований) и обуви(более 50пар)- как и обещала,много романтики, кежэл,теплые вещи. Пишу тут,потому что многие уже спрашивают "а нет ли фоток"- отвечаю- фотосет переношу на конец месяца- ибо хочу показать весь масштаб разрушения
В коллекции: угги,балетки,дезерты,ботинки, сапоги- как новые модели так и проверенная "классика",новые кожи. В одежде будет,что посмотреть и померять: много романтичных платьев "бэби долл", жилетки, комбезы, шорты, рубашки,блузки, кэжел водолазки, свитера,брюки,жакеты и конечно футболки- 6видов.
Прошу прощения,что без фото- работа кипит, хочется,чтобы всем хватило.
Так же на стенде будет чем поживиться: Глория Либра представит свою замечательную мебель, Анна Линбергер приедет лично и привезет своих фарфорочек, а так же впервые в нашей тесной сливочной компании Виктория Азазелло- аутфиты на Тонеров и АлинаRa(фарфоровые бжд). Мы рады всем коллекционерам! И конечно же напомню,что лучше приходить в четверг- тогда больше шансов получить все
Желтый сектор
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перепост из моего ЖЖ
Это Лимхва СД (Limhwa SD) Рост куклы составляет 60см- это на бытовом уровне- рост выше женского колена. Владелица этой красавицы-Юлия Ласточка
Образ цветочной девочки:))
Туфли,стилизованные под мокасины Диор. Внутри скрыта платформа.
Яркай образ,такая смесь лолиты и Красной шапочки в современном исполнении. Бархатное платье, блузка из батиста.
Туфельки с ручной стежкой и обильным декором.
Самым сложным в этом ансамбле оказались... колготки! на такие ноги я делал это впервые. Как назло ни в одном нашем магазине не нашлось белого плотного трикотажа. Пришлось покупать белую футболку и шить из нее,зато у меня теперь есть запас на колготки:))
Я прошу прощения,что мои описания небогаты-просто очень устала. Готовлюсь к Кукольному Салону на Тишинке- хочу показаться во всей красе:)) По плану у меня 68пар!!! обуви и целая коллекция одежды на мукол. И самое интересное,что уже готовы 49пар(весь подоконник уставлен рядами туфель и т.п.). Такого количества обуви и одежды у меня еще не было. Правда после выставки планирую сделать перерыв с муклами- иначе аллергия начнется:)))))
Это Лимхва СД (Limhwa SD) Рост куклы составляет 60см- это на бытовом уровне- рост выше женского колена. Владелица этой красавицы-Юлия Ласточка
Образ цветочной девочки:))
Туфли,стилизованные под мокасины Диор. Внутри скрыта платформа.
Яркай образ,такая смесь лолиты и Красной шапочки в современном исполнении. Бархатное платье, блузка из батиста.
Туфельки с ручной стежкой и обильным декором.
Самым сложным в этом ансамбле оказались... колготки! на такие ноги я делал это впервые. Как назло ни в одном нашем магазине не нашлось белого плотного трикотажа. Пришлось покупать белую футболку и шить из нее,зато у меня теперь есть запас на колготки:))
Я прошу прощения,что мои описания небогаты-просто очень устала. Готовлюсь к Кукольному Салону на Тишинке- хочу показаться во всей красе:)) По плану у меня 68пар!!! обуви и целая коллекция одежды на мукол. И самое интересное,что уже готовы 49пар(весь подоконник уставлен рядами туфель и т.п.). Такого количества обуви и одежды у меня еще не было. Правда после выставки планирую сделать перерыв с муклами- иначе аллергия начнется:)))))
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
myypbl писал(а): целая коллекция одежды на мукол. И самое интересное,что уже готовы 49пар
А как же мы..... Люди далекие от салона?
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие наряды роскошные. Стильные, аккуратные. Все гармонично и с большим вкусом.
Кукла в них просто красавица.
Кукла в них просто красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно подобраны образы и созданы наряды для Лимхвы!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Июльская- думаю,что люди с далеких рубежей нашей страны могут заказать себе,что хочется после выставки:) Одной хабаровчанке даже лично напишу но только после выставки.
Сейчас даже временно оставила временно заказ своего любимого клиента,за что меня мучает совесть постоянно
teddybearlove- спасибо большое!
Элсе- спасибо
Сейчас даже временно оставила временно заказ своего любимого клиента,за что меня мучает совесть постоянно
teddybearlove- спасибо большое!
Элсе- спасибо
глюк
Последний раз редактировалось maloosh 28 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сашааа ))) как у тебя здорово в темке))
колготки из футболки-просто шик))
а цветными-узорчатыми эластичными не думаешь заняться?
и хде искать тебя на выставке?
я только недавно приехала --никак не очухаюсь
колготки из футболки-просто шик))
а цветными-узорчатыми эластичными не думаешь заняться?
и хде искать тебя на выставке?
я только недавно приехала --никак не очухаюсь
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
myypbl я подожду пока к тебе Хии приедет))) Мукле я купила 2 фирменные пары, а вот с Хии проблематично - ножка не совсем стандартная)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,спасибо:)) цветное узорчатое на заказ-ну собственно как и все остальное.
Мы будем в желтом секторе- приходи в четверг- больше шансов на ассортимент. Обуви как ты любишь по цвету и декору будет много.
Мы будем в желтом секторе- приходи в четверг- больше шансов на ассортимент. Обуви как ты любишь по цвету и декору будет много.
Сашка я только в сб смогу((((( мне мелкого оставить нескем((((хныыыы
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в восхищении...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,тогда жди фотосет
Юля,спасибо! очень рада,что тебе понравилось значит расту
Юля,спасибо! очень рада,что тебе понравилось значит расту
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, растешь, семимильными шагами просто! Особенно меня лично восхитила легкость перехода с масштаба на масштаб, потому что мне это очень сложно всегда. Да и одежда гораздо лучше получается, с каждой вещью видна положительная динамика.
Очень нравится новая модель обуви на танкетке А наряды и правда все красивее и красивее!