Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
okcanet:Хюрремомания продолжение 10.08.2020г
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: okcanet: мои работы из бисера
okcanet Очень красивая одежда из бисера у вас получается. Как вы так плетете одежду,а ? Может мастер класс устроите,для начала самое легкое, хотя вам может быть все кажется легкое.
А основу кокошника вы делали из картона или ватмана? Просто я тоже давно хочу сделать для куклы костюм в русском стиле, и думаю из чего сделать основу под кокошник.
А основу кокошника вы делали из картона или ватмана? Просто я тоже давно хочу сделать для куклы костюм в русском стиле, и думаю из чего сделать основу под кокошник.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные кокошники!
Спасибо девочкиЁчто заглядываете в мою темку
Мастер-класс как нибудь сделаю и вложу
А кокошники я делаю из пластиковых обложек или папок,они гибкие,тонкие и не мнутся
Мастер-класс как нибудь сделаю и вложу
А кокошники я делаю из пластиковых обложек или папок,они гибкие,тонкие и не мнутся
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот...наконец увидела движение в твоей теме... , давай вешай остальные работы
aladol писал(а):Ну вот...наконец увидела движение в твоей теме... , давай вешай остальные работы
Я не против,только часто не получится.
Моя капустка.Платье выполнено полностью из бисера,нижняя юбка украшена тесьмой.
«Малышка» на Яндекс.Фотках
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а новые красоты когда повесишь??? Или вдохновение скисло на полпути? Кста, у тебя кимберли работает?
да,а красоты, потом на выходных начну ваять
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okcanet писал(а)::D да,а красоты, потом на выходных начну ваять
иди в скайп, пока ты здесь
Какая красота! Все работы очень понравились, но бисерные сразили наповал!!! Слышала раньше о бисерных нарядах, но видеть не доводилось, спасибо, благодаря вам я теперь знаю как это красиво!
olenek писал(а):Какая красота! Все работы очень понравились, но бисерные сразили наповал!!! Слышала раньше о бисерных нарядах, но видеть не доводилось, спасибо, благодаря вам я теперь знаю как это красиво!
Спасибо!Заходите ещё ,новые поставлю.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана....с наступающим Новым Годом!
это на кукол и всякие принадлежности к ним!!!
это на кукол и всякие принадлежности к ним!!!
Потрясающие работы!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым ГОдом тебя! Всего самого наилучшего в новом году и показывайся хоть иногда...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, что продолжаешь работать с бисером. Теперь сшей ещё анжелику с пышной юбкой
повторятся))))..ну можно попробовать))
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okcanet, я насколько помню фильм, то у неё очень пышная юбка была, поэтому и написала. Кстати, ты просто сшей её, не плети из бисера, проще и быстрее
-
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе,очень красивые работы. А где обещанный мастер класс???
в будущем. ведь там простое плетение.... есть только последовательность как и что делала