Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Спасибо всем за фотографии! Я пропозитивилась! И обзавидовалась белой завистью! Как бы я хотела встретиться с любителями винтажных пупсиков, но я кажется в Израиле одна такая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Annalutsk, lawliet, vik69, IaO, спасибо за добрые слова!
По-моему, эти ребята совсем неплохо вписываются в "не-немецкий винтаж"... Наш мальчик засветился там где-то полгода назад. Может быть, и Вы там покажете свою раскрасавицу?
vik69, Виктор, я просто млею от фотографий Вашей девочки! Настоящая леди на прогулке!
Tarosya, зато на форуме нас много!
Annalutsk писал(а):Может для них, таких недороги по цене, но дорогих по ценности девочек-мальчиков из Гонконга новую тему создать неплохо было бы?(сама не рискну, нужно поддержку) У меня тоже такая раскрасавица винтажная живет из тех краев
По-моему, эти ребята совсем неплохо вписываются в "не-немецкий винтаж"... Наш мальчик засветился там где-то полгода назад. Может быть, и Вы там покажете свою раскрасавицу?
vik69, Виктор, я просто млею от фотографий Вашей девочки! Настоящая леди на прогулке!
Tarosya, зато на форуме нас много!
Как много красивых фотографий появилось за лето! А я провела лето на даче с детишками и куклами, поэтому немного выпала из жизни форума. Зато у нас тоже накопилось немного фотографий, начну потихоньку показывать. Linnaria, у меня такая же замечательная собачка, как у Вас, и с похожей историей (выпросила у знакомой бабки на блошке за копейки, она была отложена для другого покупателя ). У Вас - Джонс, у меня - РУда (ударение на У), сынок так назвал.
РУда и ее сынок Тобик прощаются с последним одуванчиком (через 5 минут одуванчики скосили...)
РУда и ее сынок Тобик прощаются с последним одуванчиком (через 5 минут одуванчики скосили...)
Tarosya,а какие куклы можно купить в Израиле?
Helenos , ежик и клубника -это так вкусно и интересно ммм Хорошие фото!
Ну а фото Виктора из парка, это просто... просто...
ОЧЕНЬ КРАСИВО
Ну а фото Виктора из парка, это просто... просто...
ОЧЕНЬ КРАСИВО
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tarosya, присоединяюсь к IaO - какие куклы есть в Израиле? Очень интересно увидеть винтажные игрушки, произведенные в самом Израиле. Продают ли наших, советских винтажиков?
Я всех своих знакомым, живущих в Израиле, озадачила поиском игрушечной братии - пока всё тихо.
Я всех своих знакомым, живущих в Израиле, озадачила поиском игрушечной братии - пока всё тихо.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я своих тоже недавно выгуливала:)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297599.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297604.jpg
и вдвоем
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297610.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297599.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297604.jpg
и вдвоем
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297610.jpg
Последний раз редактировалось skoree 07 сен 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото превышают рекомендованый размер
Причина: Фото превышают рекомендованый размер
antigona ,чудесные кадры!Девочки довольны!
antigona,чудесные синеглазки!Большая девочка такая серьезная,настоящая старшая сестра)
Helenos Очень красивые фотографии и сам ёжик тоже
antigona Какие хорошие девочки у вас
antigona Какие хорошие девочки у вас
-
- Dolls, dolls, dolls
Helenos, хорошо Вы побыли на даче! Теперь самое время смотреть такие фото - с них так и светит солнышко Наш Джонс передаёт большой привет родственникам
antigona, какие живые фотографии получились!
antigona, какие живые фотографии получились!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем большое за хорошие слова:)нам с девочками очень приятно!будем еще показываться:)
Natta,должен сознаться,что платье на куколке одето не родное,оно снято с залитым чернилами лицом тряпичной куклы,купленной именно из-за одежды Мне показалось,что шоколадной девочке очень подходит этот цвет IaO,спасибо большое,продолжение скоро будет... Tarosya,приезжайте,и возможно Ваша зависть преобретёт смуглый загар... linnaria,шоколадная девочка просто растаяла от Ваших комплиментов... Annalutsk,эх,жаль, времени было в обрез, не успели мы сводить Вас в лучший парк города ,опасались,что у Вас появится желание остаться в нём до утра...рыбок кормить...и белок
Helenos,ёжику и двух достаточно,остальной вес доберёт яблоками и грибами... Классные снимки замечательного ёжика Alena Doll,а каких это кукол Вы имеете ввиду
Helenos,ёжику и двух достаточно,остальной вес доберёт яблоками и грибами... Классные снимки замечательного ёжика Alena Doll,а каких это кукол Вы имеете ввиду
Марин, с такими куклами можно цветы и не высаживать вовсе. Приехала на дачу, кукол на клумбы рассадила и любуешься! Тем более, что у тебя, по-моему, таких "розочек" и "ромашек" хватит не на один цветник!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташечка! очень свежая идея!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
vik69, Виктор! Суперские фотки! Высокохудожественные, добрые, милые ! Так много всех! Кукленка с первого фото никогда раньше не видела-такой симпатяжка! А почему зайки и лисички и прочие зверьки на дерево забрались? вроде, непривычная для них среда обитания......
filtek,спасибо огромное,но Ваши отнюдь не хуже А какие красивые вязанные костюмчики Вы в очередной раз изготовили Вот это молодец Что касается малышей на дереве,так это я их попросил подняться и сфотографироваться
общей группой,а то на земле всё пытались поиграть в лОвушки друг с другом-попробуй потом собери... Кстати,мишка родом из Бразилии,"где много диких обезьян"... Natalya,и Вам большое спасибо Я прекрасно помню и люблю мультик про приключения Тофслы и Вифслы,смешные добавленные окончания к словам-СЛЯ... ,но на моих снимках стоят пещерные жители-два Адама и две Евы,ну и их маленькие друзья... goldy,и Вам я благодарен,спасибо,мне очень приятно
Хочу внести несколько комментариев к двум моим снимкам,представленным выше...На третьем вы видите лесных человечков, как полностью резиновых,так и частично мягкотелых,как музыкальных,так и куклу-перчатку...как говориться-на любой вкус и цвет Ну,а ,к последнему снимку я попросил-бы всех присмотреться повнимательней,ведь главное действующее лицо на нём не малыши,а огромный и страшный ящер,склонившийся к воде и превратившийся в камень-я уверен,что многие заметили его и без моего участия Как видите в Крыму есть не только Медведь-гора...
общей группой,а то на земле всё пытались поиграть в лОвушки друг с другом-попробуй потом собери... Кстати,мишка родом из Бразилии,"где много диких обезьян"... Natalya,и Вам большое спасибо Я прекрасно помню и люблю мультик про приключения Тофслы и Вифслы,смешные добавленные окончания к словам-СЛЯ... ,но на моих снимках стоят пещерные жители-два Адама и две Евы,ну и их маленькие друзья... goldy,и Вам я благодарен,спасибо,мне очень приятно
Хочу внести несколько комментариев к двум моим снимкам,представленным выше...На третьем вы видите лесных человечков, как полностью резиновых,так и частично мягкотелых,как музыкальных,так и куклу-перчатку...как говориться-на любой вкус и цвет Ну,а ,к последнему снимку я попросил-бы всех присмотреться повнимательней,ведь главное действующее лицо на нём не малыши,а огромный и страшный ящер,склонившийся к воде и превратившийся в камень-я уверен,что многие заметили его и без моего участия Как видите в Крыму есть не только Медведь-гора...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор, это какое-то море восторга
надеюсь, ужасный ящер не слопает колонию наших маленьких пещерных предков )
а сколько у Вас ПЕСЧАННЫХ человечков! и какое разнообразие! они просто безумно забавные
filtek, у Вас просто дамы из высшего общества, прогуливающиеся в саду! удивительный цветник
надеюсь, ужасный ящер не слопает колонию наших маленьких пещерных предков )
а сколько у Вас ПЕСЧАННЫХ человечков! и какое разнообразие! они просто безумно забавные
filtek, у Вас просто дамы из высшего общества, прогуливающиеся в саду! удивительный цветник
Не наигралась,я знал,что Вам "придутся по вкусу " мои ребятки Надеюсь и снимавшиеся в среду тоже будут Вам по дУше Спасибо Вам за уточнение в правильном названии песчанных человечиков
А сейчас я хочу представить третью серию прогулок,снятую в среду в утренние часы и вечернее время.На первом снимке вы видите всех участвующих в ней
После утренней съёмки мой любимый мягкотелый мальчик стал звездой среди жителей и посетителей парка.Мало того,ему предложили вакантное место гида на пол-ставки и он дав согласие,начал требовать с меня униформу Но,об этом во второй части ...
P.S. Natta,я уже Вам писал по поводу пришедшей ко мне недавно"после памятных событий"сестрички Zapf Посмотрите на неё
А сейчас я хочу представить третью серию прогулок,снятую в среду в утренние часы и вечернее время.На первом снимке вы видите всех участвующих в ней
После утренней съёмки мой любимый мягкотелый мальчик стал звездой среди жителей и посетителей парка.Мало того,ему предложили вакантное место гида на пол-ставки и он дав согласие,начал требовать с меня униформу Но,об этом во второй части ...
P.S. Natta,я уже Вам писал по поводу пришедшей ко мне недавно"после памятных событий"сестрички Zapf Посмотрите на неё
Последний раз редактировалось vik69 09 сен 2011, 17:17, всего редактировалось 4 раза.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
vik69 писал(а):Alena Doll,а каких это кукол Вы имеете ввиду
vik69, да там, знаете, есть на фото пару кукол - негритенок и девочка б красно-белом...
Последний раз редактировалось vik69 09 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Витя,какие фотки !!!!!ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!А в пруду даже рыбки ...обалдеть!
Такой крутой перец!!!!!!!!!!!!!Суперский!!!!!
И вообще у всех фотографии такие живые и тёплые ,сразу лето хочется!!!!!!
Такой крутой перец!!!!!!!!!!!!!Суперский!!!!!
И вообще у всех фотографии такие живые и тёплые ,сразу лето хочется!!!!!!
vik69, да вы крутые ребята .
Фотки, как всегда, порадовали .
Фотки, как всегда, порадовали .
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
vik69! Фото потрясающие, но больше всего мне нравится ваше чувство юмора. Интересно, как реагируют окружающие на то, что молодой человек без стеснения, на виду у всех возится с куклами? Меня уже все родственники записали в ненормальные, только муж относиться снисходительно, как к невинному чудачеству.