Aina-74 писал(а):puma Лола такой позитивчик смотришь и улыбку сдержать невозможно
Аня! Спасибо большое!!!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Aina-74 писал(а):puma Лола такой позитивчик смотришь и улыбку сдержать невозможно
lesj писал(а)::D Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Как Вам девочка? Понравилось качество? Ничего не разочаровало? У меня Лолка живет уже давно и всегда радует, сидит рядом с моей кроватью, утром я вижу эту мордаху и сразу становиться веселей, она мне ни разу за все это время не надоела. Желаю Вам, что бы девочка у Вас прижилась и приносила радость!!! Это фото сделано в день ее приезда
puma писал(а): А я на Вашей фотографии углядела Фабика. До чего же он очаровательный мальчишка! Давно подумываю купить и себе такого же,но останавливают сомнения в отношении качества его мягко-набивного тельца. А какие впечатления у Вас от этого малыша? И малышка в голубом комбинезончике - это Каталина-Марита или Тони?
elkka писал(а):А вот,случайно нашла!Тут все мордашки пупсенышей ,жаль,крупнее не делается
gabby писал(а):Юленька-puma
Поздравляю тебя с Лолочкой! Замечательный ребенок) Позитивчик
Я тоже о такой давно думаю, но все не решаюсь прикупить.....пока ко мне едет только маленькая Лолочка....посмотрю на нее потом и может побольше вариант возьму
gabby писал(а):Юленька-puma
Поздравляю тебя с Лолочкой! Замечательный ребенок) Позитивчик
Я тоже о такой давно думаю, но все не решаюсь прикупить.....пока ко мне едет только маленькая Лолочка....посмотрю на нее потом и может побольше вариант возьму
Jesi! Спасибо за такой подробный ответ. Думаю,что, со временем куплю Фабика.Уж,очень сильно он мне нравится. А хуанчиков я знаю и очень люблю. У меня живут 4-о малышей: Марита, Евочка, маленький Лео и рыжая Софийка. И винил у этих деток,действительно,великолепный. Я,особенно,люблю когда винил мягкий и бархатистый. На счёт Тони,тоже,думала,но теперь появился новый,тоже цельно виниловый мальчик с волосиками,а личико,как у Тони(наверное Вы видели),так думаю,что лучше его куплю,когда возможность будет.lesj » Ср сен 07, 2011 3:56 am
На счет качества кукол А.Х. не сомневайтесь...Фаби долго не покупала, была уже Паула, да и как то не впечатлял он меня на картинке, а потом взяла и купила. Знаете, я коробку открыла и обалдела, такой красивый и нежный мальчик, качество замечательное. Тельце мягконабивное сделано очень грамотно и деликатно, про него быстро забываеш, оно не мешает восприятию куклы, сдеано только тельце, ручки и ножки полностью виниловые и одежда на нем сидит хорошо, тельце не выглядывает, я тоже настороженно отношусь к набивным телам, но это другой случай. У этой фирмы мягкий винил не недостаток, а достоинство, он залит везде ровным слоем , мне кажется Фаби всем очень нравится, если видели его в живую. Очень качественная и красивая кукла. А на фото еще есть Тони, мальчик прелесть, мне очень нравиться, единственное, при покупке надо следить как прикреплена голова в районе шеи, я брала в интернет магазине и они мне даже фото шеи высылали, есть случаи когда на шее есть щель, бывает небольшая от веревочки, которой привязывается голова, она постепенно прходит, а есть серия с дефектом шеи, там, что то отрезано не так, а вообще я считаю, что покупать надо без всяких щелей Тони был вообще без дефектов, он прелесть, если захотите покупать ,не сомневайтесь, очень хорош.
Lelik писал(а):А покажите мне маленькую, я что-то и не видела такой (хотя на Лолу давно смотрю) и где её можно купить маленькую?
gabby писал(а):vita2212
Эта маленькая Лолочка очень хорошенькая....как раз такую жду...
может после ее приезда и решусь на большую)....
На ебей они продаются и в Россию высылают)
vita2212 писал(а):Вот здорово, что вы такую ждете, мне она очень-очень понравилась, еще бы вживую ее увидеть и тогда и я точно куплю, буду ждать ваших фотографий
vita2212 писал(а):gabby спасибо за ссылочку, посмотрела, понравилась, такой живой пухлячек, прелесть, только мне больше по душе, если б она лысиком осталась, или блондинкой , это наверно потому что у меня доча светленькая
gabby писал(а):Пока погодка еще хорошая....решили мы поехать за город...
так вот в четверг взяли и поехали...погода вчера нас не подвела...даже солнышко светило...
и конечно же Ми поехала с нами....куда же без этих поджатых губок немного даже пофотографировалась)
puma писал(а):Марина! Какой восхитительный маленький цветочный эльфик получился!!! А эта поджатая губка - море очарования!!!!
puma писал(а):С ума можно сойти от восторга при виде этого грустного,но такого очаровательного личика!!! А костюмчик - чудо! Очень идёт малышке!!!
Natka71 писал(а):У меня радость - вчера приехал мой долгожданный малыш! Настоящий мужичок!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей