Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Louise
- Кукольник-фанат
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Nastyshka, ой, балую Гаррика, балую, за что теперь регулярно получаю от Северуса за непедагогичность . А как его не баловать, моего самого дорогого мальчика!
Северуса тоже балую, но для него лучший подарок - это еще одна баночка в лабораторию
Какие фотки! Сразу хочется на море. Твой Томася вовсю наслаждается отдыхом! Весь прямо светится от счастья.
Согласна с Asphodel - первая фотка шикарнейшая. Томми там особенно прекрасен - так задумчиво смотрит вдаль.
Северуса тоже балую, но для него лучший подарок - это еще одна баночка в лабораторию
Какие фотки! Сразу хочется на море. Твой Томася вовсю наслаждается отдыхом! Весь прямо светится от счастья.
Согласна с Asphodel - первая фотка шикарнейшая. Томми там особенно прекрасен - так задумчиво смотрит вдаль.
Последний раз редактировалось Louise 06 сен 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Nastyshka, такие фотографии чудесные! Просто живые!
А наш профессор наконец-то перезнакомился со всеми своими... кхм... учениками и пришел в дикий ужас от невозможности поделить этот зверинец на факультеты, ибо народу маловато, и посему до сих пор ломает голову, как с ЭТОГО снимать баллы
А заодно разжился, так сказать, еще парой домашних животных...
Чудные звери профессора Снейпа:
А наш профессор наконец-то перезнакомился со всеми своими... кхм... учениками и пришел в дикий ужас от невозможности поделить этот зверинец на факультеты, ибо народу маловато, и посему до сих пор ломает голову, как с ЭТОГО снимать баллы
А заодно разжился, так сказать, еще парой домашних животных...
Чудные звери профессора Снейпа:
И, как водится, несколько фото с некоторыми особо отличившимися...
- А можно погладить? Не укусит?
- Можно. Кусается она обычно редко. Хватает одного раза...
- А Истина в том, что Дракон- Опасный Зверь!
- Спасибо за информацию. Учту... А вот Вы, мисс... Ретиция, да? лучше его не злите - я его еще не кормил сегодня. Чем питается? Настырными маленькими девочками!
- Вылить весь запас веритасерума?!!! Пятьсот баллов с... с... Тролль Вас дери, с какого факультета?!!!
- Че орешь, носатый?! Да хоть миллион баллов! Факультет ему тут подавай! У нас тут- обычная СРЕДНЯЯ школа!!!!
- Нет! Нет и еще раз- нет! Я отказываюсь ВОТ ТАК работать! Безобразие! Факультетов нет, баллы снимать бесполезно... И что мне с этими... мерлиновыми отродьями делать?!!!
- Эммм, слышь, я же говорю тебе, парень, Истина - она в том, что ПОРОТЬ нас надо! Пороть..
http://s013.radikal.ru/i323/1109/e9/c8277992db7d.jpg
- А можно погладить? Не укусит?
- Можно. Кусается она обычно редко. Хватает одного раза...
- А Истина в том, что Дракон- Опасный Зверь!
- Спасибо за информацию. Учту... А вот Вы, мисс... Ретиция, да? лучше его не злите - я его еще не кормил сегодня. Чем питается? Настырными маленькими девочками!
- Вылить весь запас веритасерума?!!! Пятьсот баллов с... с... Тролль Вас дери, с какого факультета?!!!
- Че орешь, носатый?! Да хоть миллион баллов! Факультет ему тут подавай! У нас тут- обычная СРЕДНЯЯ школа!!!!
- Нет! Нет и еще раз- нет! Я отказываюсь ВОТ ТАК работать! Безобразие! Факультетов нет, баллы снимать бесполезно... И что мне с этими... мерлиновыми отродьями делать?!!!
- Эммм, слышь, я же говорю тебе, парень, Истина - она в том, что ПОРОТЬ нас надо! Пороть..
http://s013.radikal.ru/i323/1109/e9/c8277992db7d.jpg
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, н-да, попал Профессор... к таким ученикам. А детки-то шустрые! Ну ничего, он освоится, свои порядки заведет. Будет там и факультет и снятие баллов
А зверинец классный подобрался. Змея, мирно отдыхающая у Северуса на плече, - очень умилительно смотрится
А зверинец классный подобрался. Змея, мирно отдыхающая у Северуса на плече, - очень умилительно смотрится
Louise, ой, еще как попал! Хотя дети в большинстве своем его приняли отлично... За исключением одной-единственной)))) Ну, да у нас она - та еще Звезда и на нее обижаться не след. А вот совет Ретиции, похоже, Севу понравился)))) Нет, бить он никого не будет, а припугнуть- это вполне даже возможно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise писал(а):Какие фотки! Сразу хочется на море. Твой Томася вовсю наслаждается отдыхом! Весь прямо светится от счастья.
Спасибо большое)) Тома вообще легко фотографировать - он сам идет на контакт с камерой... Мне иногда кажется, что и я-то ему особо не нужна и он все сделает сам Спасибо большое за похвалу, очень-очень приятно!
Dilly писал(а):Nastyshka, такие фотографии чудесные! Просто живые
Спасибо!
Меня очень умилил диалог профессора и малышни!
Melodi писал(а):Nastyshka, какой у вас Том обворожительный - ну просто восторг!
Спасибо огромнейшее, Melodi!!! Так здорово читать такие теплые отзывы!!! Спасибо и от Томаса тоже!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разрешите влиться в общую компанию с малой толикой черного юмора?
Дэвиду Йейтсу посвящается
Дэвиду Йейтсу посвящается
devochka_detka писал(а):кто выпустил этого хагрида?
Великолепен! может это авторская кукла?
Nastyshka прекрасное путешествие!
Dilly какая отличная банда учеников окружает вашего профессора Попытки вести с новым преподом конструктивный диалог прекрасны! " Пороть нас надо!" Повеселили от души, спасибо!
и еще хочу отдельно отметить чудесную змейку - красотища))) Она плетеная из бисера или украшена им?
Мозговой штурм
из серии о тяжёлых трудовых буднях бывшего профессора зельеварения
Nastyshka
Какие фотографии..мм Какой Том..мм Чудесная турецкая рубашка Красота,да и только
Какие фотографии..мм Какой Том..мм Чудесная турецкая рубашка Красота,да и только
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Разрешите влиться в общую компанию с малой толикой черного юмора?
Ага, Настен, учитывая что в фильме вообще у Гарри глаза голубые, а у его матери Лили карие Отлично обыграно!
Феколка писал(а):Nastyshka прекрасное путешествие!
Спасибо!
Феколка писал(а):из серии о тяжёлых трудовых буднях бывшего профессора зельеварения
А почему бывшего? Одет, вроде, как действующий
SOVA1309 писал(а):Какие фотографии..мм Какой Том..мм Чудесная турецкая рубашка Красота,да и только
Спасибо большущее, солнышко!!! как же приятно!!!
Nastyshka писал(а):А почему бывшего? Одет, вроде, как действующий
бывший, потому что хвала Создателю (читай, Д.Роулинг) он не преподает в Хогвартсе с 1998 года вот прям с официальной смерти, зафиксированной тремя свидетелями. А одет...случается у человека ностальгия по родной черной сутанке
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ага, Настен, учитывая что в фильме вообще у Гарри глаза голубые, а у его матери Лили карие Отлично обыграно!
Настюш, еще раз спасибо да, Йейтс, благодаря своему косяку с кареглазой Лили надооолго запомнится поттерофанам
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Dilly, Профессор попал в осиное гнездо прямо! Всех распределить на Гриффиндор и снимать баллы нещадно! Дракон очень красивый, сразу вспомнились киношные "красавцы")
Rigosha, мда, Йейтсу много за что можно сказать "спасибо") Канон? Какой канон?
Феколка, отличное фото! Каждый в образе - Северус весь в работе, Люциус - в своем прекраснейшем светлейшестве - то есть в себе) Мир и гармония!
Похоже, не одна я не согласна с такой версией развития событий в книге. Лично для меня он уполз!
Rigosha, мда, Йейтсу много за что можно сказать "спасибо") Канон? Какой канон?
Феколка, отличное фото! Каждый в образе - Северус весь в работе, Люциус - в своем прекраснейшем светлейшестве - то есть в себе) Мир и гармония!
Феколка писал(а):бывший, потому что хвала Создателю (читай, Д.Роулинг) он не преподает в Хогвартсе с 1998 года вот прям с официальной смерти, зафиксированной тремя свидетелями. А одет...случается у человека ностальгия по родной черной сутанке
Похоже, не одна я не согласна с такой версией развития событий в книге. Лично для меня он уполз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Борьба с урожаем - национальный вид спорта. Правда, если у Вас на огороде не растет капуста и аисты облетаю стороной, не спешите рабоваться - дети растут везде!
Нормальненько так у вас с урожаем А еще там чего повыросло?
Оль, я не могу, у Дракошки тааакой вид ошарашеный!!! Как же ты этого добилась-то? вот реально мимика обалденная!!!
Nastyshka, спасибо и Вам! Северус, кажется, понемногу осваивается.
Ваш Том на фото настолько живой и прекрасный, что начинаю подумывать, может и нам Драко в компанию пригласить?
Феколка, Наджини полностью плетенная в технике "гобеленное полотно", внутри проволочный каркас, чтобы можно было принимать разные позы. А с учениками Севу повезло- за словом, как и он сам, в карман явно не полезут))))
Мозговой штурм великолепен! Но, кажется, Люциус немного утомился?
Cyanide_Sun, да уж, по таким милым детям Гриффиндор плачет, но тогда бедному профессору останется только посочувствовать. Будем делать из паршивцев Истинных Маленьких Змеек
Helga, ой! Какой неожиданный урожай!
А наш профессор был сегодня "застукан" за весьма странным занятием))))
Вся история тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1259344
Ваш Том на фото настолько живой и прекрасный, что начинаю подумывать, может и нам Драко в компанию пригласить?
Феколка, Наджини полностью плетенная в технике "гобеленное полотно", внутри проволочный каркас, чтобы можно было принимать разные позы. А с учениками Севу повезло- за словом, как и он сам, в карман явно не полезут))))
Мозговой штурм великолепен! Но, кажется, Люциус немного утомился?
Cyanide_Sun, да уж, по таким милым детям Гриффиндор плачет, но тогда бедному профессору останется только посочувствовать. Будем делать из паршивцев Истинных Маленьких Змеек
Helga, ой! Какой неожиданный урожай!
А наш профессор был сегодня "застукан" за весьма странным занятием))))
Вся история тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1259344
- Louise
- Кукольник-фанат
Феколка, как всегда, восхищена вашим фото. Все так естественно! Северус в глубокой задумчивости, а Люциус, похоже, уже устал думать
Helga, вот так урожай! Так и не разберешь, чем Драко больше изумлен - агромадным арбузом или веселой парочкой малышей, уютно на нем усевшейся.
Dilly, вот какой у вас Профессор молодец! Все делает сам. Ответственный и креативный
Helga, вот так урожай! Так и не разберешь, чем Драко больше изумлен - агромадным арбузом или веселой парочкой малышей, уютно на нем усевшейся.
Dilly, вот какой у вас Профессор молодец! Все делает сам. Ответственный и креативный
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А еще там чего повыросло?
Насть, он не стал выяснять, т.к. решил, что урожай еще не созрел... и он тоже
Dilly, о да! у нас это уже традиция: сажаем одно - вырастает другое
Louise, думаю, тем, что Поттер, как всегда, легко отделался
Cyanide_Sun, спасибо мы старались
Спасибо!
Dilly Наджини великолепна!
Однажды Черчиль так объяснил секрет своего долголетия: «Я никогда не стоял, если можно было сесть, и никогда не сидел, если можно было лечь». Сомневаюсь, что их малфойское милордство знакомо с сэром Уинстоном, но действует он по тому же принципу И потом, лучшая помощь, как известно - это не мешать, что Люц и делает в большим удовольствием
Helga впечатляющий урожай! С такой тыквы бы да карету...
Dilly Наджини великолепна!
Louise писал(а): а Люциус, похоже, уже устал думать
Однажды Черчиль так объяснил секрет своего долголетия: «Я никогда не стоял, если можно было сесть, и никогда не сидел, если можно было лечь». Сомневаюсь, что их малфойское милордство знакомо с сэром Уинстоном, но действует он по тому же принципу И потом, лучшая помощь, как известно - это не мешать, что Люц и делает в большим удовольствием
Helga впечатляющий урожай! С такой тыквы бы да карету...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Феколка
Просто там где я нашла эту ссылку что-то говорилось про тоннеров,но увы мой английский оставляет желать лучшего
Может вы сможете,вот
http://drearydomlarks.blogspot.com/2010 ... -doll.html
Просто там где я нашла эту ссылку что-то говорилось про тоннеров,но увы мой английский оставляет желать лучшего
Может вы сможете,вот
http://drearydomlarks.blogspot.com/2010 ... -doll.html
devochka_detka
насколько я поняла, там написано"У Тоннера нет Хагрида, что же делать коллекционерам? Ищите акшен-фигурку от Холмарк"
А Рон на фото оказывается маленький! Из 12" линейки))) Сразу и не разберешь, только когда рядом девицы Призраки Рождества стоят)))
насколько я поняла, там написано"У Тоннера нет Хагрида, что же делать коллекционерам? Ищите акшен-фигурку от Холмарк"
А Рон на фото оказывается маленький! Из 12" линейки))) Сразу и не разберешь, только когда рядом девицы Призраки Рождества стоят)))
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка писал(а):С такой тыквы бы да карету...
Феколка, это не тыква - это настоящий арбуз . Так что карета сыровата получится
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно и мы покажемся с Гермионой? Так мы отдыхали этим летом
Helga писал(а): это не тыква - это настоящий арбуз . Так что карета сыровата получится
Ого! Вот я промахнулась-то Листья знакомые на заднем плане увидела и решила, что тыква такая зеленая. Ну так арбуз - еще лучшее! Вкуснее))))
-
- Контактная информация:
Феколка -Спасибо значит будем искать фигурку
А ко мне Флер едет,правда нюд(я прошлый раз прошляпила ей одежду купить,надеюсь сейчас успею)
И нарниец в качестве Невила тоже нюд теперь ищу ему форму
А ко мне Флер едет,правда нюд(я прошлый раз прошляпила ей одежду купить,надеюсь сейчас успею)
И нарниец в качестве Невила тоже нюд теперь ищу ему форму
- Louise
- Кукольник-фанат
Chiffa, Гермиона очаровательна, такая спортивная девочка. Особенно понравилось первое фото - она там очень нежная.
Видно, что отдых на природе ей очень нравится.
А я снова к вам с Северусом. Ночью ему не спалось, и он решил поработать:
Видно, что отдых на природе ей очень нравится.
А я снова к вам с Северусом. Ночью ему не спалось, и он решил поработать:
-
- Контактная информация:
Вот решила вам немного показаться(Мне Беллатриса истерику устроила,хочу ее задобрить )Извините за качество фото
Когда я заводила поттерианцев,то честно говоря думала что пары у меня будут книжные,но я думала,они сделали
Хотя по порядку-вот истерика Белл,когда она мне битый час кричала что ей срочно нужен Воландеморт,на все мои обьяснения что сейчас он на ебее стоит слишком,и очень редкий она не поддавалась В итоге учень удачно состроив сердечный приступ прошептала что Люциус тоже подойдет,но это на крайний случай.После моего отказа уползла в коробку,на уговоры не поддается
А еще к нам приехала Джинни(О,какие круги я делала вокруг почты в ожидании )Я думала Гарри будет рад,если бы.Он поздоровался и отвернулся.Девочка расстроилась,но недолго думая красотка познакомилась с Седриком,кажется чудом спасшийся(правильнее сказать восскресший)мальчик ей крайне приглянулся.Я в шоке Я уж и так и эдак пыталась вернуть джинни к поттеру.Неа.Ладно,поглядим что у них получится
Самое странное что поттер разозлился
Когда я заводила поттерианцев,то честно говоря думала что пары у меня будут книжные,но я думала,они сделали
Хотя по порядку-вот истерика Белл,когда она мне битый час кричала что ей срочно нужен Воландеморт,на все мои обьяснения что сейчас он на ебее стоит слишком,и очень редкий она не поддавалась В итоге учень удачно состроив сердечный приступ прошептала что Люциус тоже подойдет,но это на крайний случай.После моего отказа уползла в коробку,на уговоры не поддается
А еще к нам приехала Джинни(О,какие круги я делала вокруг почты в ожидании )Я думала Гарри будет рад,если бы.Он поздоровался и отвернулся.Девочка расстроилась,но недолго думая красотка познакомилась с Седриком,кажется чудом спасшийся(правильнее сказать восскресший)мальчик ей крайне приглянулся.Я в шоке Я уж и так и эдак пыталась вернуть джинни к поттеру.Неа.Ладно,поглядим что у них получится
Самое странное что поттер разозлился
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devochka_detka, своевольные у вас дамы! зато нескучно! Джинни - красотка Почему-то малопопулярная. Моя Джинни счастлива с Драко
Воландеморт это оригинальный выбор Его еще в магазинах можно найти и вроде бы за не так уж дорого (ну например за 160 долларов видела - дорого?). Люциус по-любому дороже..
Воландеморт это оригинальный выбор Его еще в магазинах можно найти и вроде бы за не так уж дорого (ну например за 160 долларов видела - дорого?). Люциус по-любому дороже..
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chiffa, красивая у Вас девочка. Очень живые фотки.
Феколка, а на заднем плане у нас листья от дыни, извиняюсь И да, арбуз был очень вкусный
Louise, лаборатория у Северуса замечательная. Не удивительно, что в ней хочется работать и днем и ночью. Только, похоже, он так торопился, что, надел не свой халат - дама не обидется, что сбёг от неё к пробиркам?
devochka_detka, Бэллочка у Вас очень характерная дама. Нравится эта куколка, но заводить опасаюсь - вдруг тоже Волдеморта затребует
Феколка, а на заднем плане у нас листья от дыни, извиняюсь И да, арбуз был очень вкусный
Louise, лаборатория у Северуса замечательная. Не удивительно, что в ней хочется работать и днем и ночью. Только, похоже, он так торопился, что, надел не свой халат - дама не обидется, что сбёг от неё к пробиркам?
devochka_detka, Бэллочка у Вас очень характерная дама. Нравится эта куколка, но заводить опасаюсь - вдруг тоже Волдеморта затребует
- Louise
- Кукольник-фанат
Helga, спасибо! Халат Северус свой надел, правда, у нас пока только банный, зато теплый - это кружева ночной сорочки видны