Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Практики и теоретики.

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 22:30

airy писал(а):Рит, пятый раз пытаюсь написать, как мне нравится твой Гарька, но никак не могу точно описать за что же он мне нравится

:lol: Алин, вот и я его люблю за то же самое. :lol: Гарри, он и есть Гарри. :mrgreen:

Reyna писал(а):
И нечего из-за фото мандражировать, там все прилично и в то же время загадочно!
Кстати, Питер молодец, хороший парень, хоть и теоретик!

Спасибо, Аллусик, ты меня утешила. :D
Пит сааавсем теоретик. :mrgreen: До Гаррьки-то ему теперь точно далеко в этом плане. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 сен 2011, 22:32

Оооооой! Неожиданный финал главы... И нечего потеть и мёрзнуть - всё на высоте, и слова, и фото. Аж за душу берёт. Ты прирождённый писатель.
И до финала всё тоже очень здорово. Не удивлюсь, если после этого разговора Питер и Гарри оооочень хорошими друзьями станут. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 22:35

Rigosha писал(а):Ритуль, в холодном поту тут можно быть только потому, что подглядывать нехорошо Они у тебя совершенно живые получились - это явный признак мастерства.

:oops: Ээээ, я это, за всем процессом-то не подсматривала. :oops:
Ну, из 150 фотографий хоть одна-то должна была получится сносной. :mrgreen:
Спасибо, Настён. :D

Сашуленька, спасибо огромное!!! :oops: :oops: :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 22:38

Peruniza писал(а):Оооооой! Неожиданный финал главы... И нечего потеть и мёрзнуть - всё на высоте, и слова, и фото. Аж за душу берёт.
Не удивлюсь, если после этого разговора Питер и Гарри оооочень хорошими друзьями станут. :roll:

Рунь, неужто правда неожиданный? :lol: А кто меня подстрекал на безобразия? :mrgreen:
Мне как-раз такой финал самым логичным показался. :wink:
Конечно будут друзьями Пит с Гарри, куда они денутся после такой встряски. :lol:
Спасибо Рунечка!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 сен 2011, 22:41

ritulya писал(а):Рунь, неужто правда неожиданный? :lol: А кто меня подстрекал на безобразия? :mrgreen:

Ну ты так сопротивлялась нашим подстреканиям, что я и настроилась долго ждать. А ты оказывется только вид делала... :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 22:42

:shock: Я все прочувствовала, как будто сама там была! Здорово! Написано очень ощущаемо!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 22:47

Рунь :mrgreen: :mrgreen: Ну, я, честно-говоря, чуть менее откровенно собиралась финал подать. :oops: Но как фотоаппарат в руки взяла, тут Остапа понесло. :mrgreen:

Tehhie писал(а): Я все прочувствовала, как будто сама там была! Здорово! Написано очень ощущаемо!

Танюш, где была?! :shock: :lol:
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось! :D :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 сен 2011, 22:48

Да, да, я тоже думала, что еще долго... А тут такая красота и так неожиданно :D Пошла еще раз читать на сон грядущий :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 22:51

:lol: Я великий конспиратор. :mrgreen:
Читай-читай, Алин. Приятных снов тебе. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 06 сен 2011, 23:03

Так, судя по последним отзывам, наверстывать надо поспешать. А то так от любопытства можно составить компанию не одной кошке :mrgreen:
И я почти догнала - на 99 странице уже :D :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 23:09

ritulya писал(а):Танюш, где была?! :shock: :lol:
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось! :D :D

Хде-хде... вот чую, за спиной одного из парней вилась за плечом (я - не муха, я фея, невидимая) :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 23:13

Helga писал(а):Так, судя по последним отзывам, наверстывать надо поспешать. А то так от любопытства можно составить компанию не одной кошке :mrgreen:
И я почти догнала - на 99 странице уже

Ну ничёсе! :shock: Реактивная ты девушка! :lol:

Tehhie писал(а):Хде-хде... вот чую, за спиной одного из парней вилась за плечом (я - не муха, я фея, невидимая) :lol:

:lol: :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 06 сен 2011, 23:15

Догнала... :roll: Конечно реактивная, а то все вкусное съедят :lol:
Лучшее к ночи. :wink: :D
Ритуль, у меня слов нет - как же ХАРАШОООООООООООООО! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 сен 2011, 23:19

Оль, а мне-то как хорошо, что тебе хорошо! :lol: :lol:
Спасибо!!!! :D :D :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 сен 2011, 23:26

Гарри и Герми... я тоже не ожидала так скоро :oops: Думала, что первым оторвётся Сэд, но похоже, что изобретательная парочка оказалась шустрее ;) Потрясающе у них отношения развиваются... они одновременно и остались друзьями, какими были раньше, и стали чем-то большим... каждый из них для другого и лучший друг, и любимый человек, что не так уж часто встречается :)
Рада, что Гарри с Питером решили проблему, и всё встало на свои места :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 23:27

ой. какой неожиданный романтичный конец :)
а Питера мне жалко! такой красавчик и такой весь непристроенный :oops:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 07 сен 2011, 04:10

Ритуль, ну тут уже все понятно... выходи из угла - можно! :mrgreen:
по порядку...
то, что мордобой отложили - это просто замечательно :) одобряю :mrgreen:
то. что разобрались с ревностью и Питер показал Гарри. в какую сторону двигаться - вообще великолепно...а то ходит тут пониамешь ли, расслабился... хе хе...
а вот то. чем все дело закончилось - ну просто ах! :shock:
очень живо и красноречиво все описано... вроде так мало букв :mrgreen: - зато сразу сколько эмоций!
очень здоровски!

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 07 сен 2011, 06:14

Ах, красотища какая! Прочла с огромнейшим удовольствием :)
Надеюсь, у такого душевного и приятного парня, как Питер, всё тоже сложится благополучно :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 07 сен 2011, 09:16

Ох.... Как красиво эта глава закончилась! Ритуль, ты - поэт! Я сама чуть в эмоциях не захлебнулась! Как описано!!!! :shock:
А Пит - ну просто чудо, а не мальчишка!!! :D Как конфликт-то разрешил!!!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 сен 2011, 09:53

Ритуль очень красивая глава...так написано, что все прочувствуешь, как и другие главы.
Но Пит, он не просто достойный соперник, этот парень очень интересный человек и раскрывается с таких сторон-просто притягивает к себе. Пит и Сэд особенные парни и как сильно хочется узнать их лучше :mrgreen:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 07 сен 2011, 09:58

Совершенно умопомрачительная глава!!!! Супер!!! а как вкусно написано.... Браво!!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 14:17

ой-ой-ой! это я стока вкусного пропустила! классно написано! прочиталось на раз))).
"теория вопросов такого рода" - чудесно! :lol: 8)
так-так, новый виток в отношениях? :roll: правда фот как-то мало...*бурчит*

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 сен 2011, 16:02

Ритуль, какой Гарри оказывается, ревнивый. Да и Питер не так прост, как кажется. Не поделили красавицу Гермиону.Интересно наблюдать за Гарри , как оказываются могут ранить сущие пустяки. Лиза хорошеет с каждым днем, чувствуется скоро ребята не смогут обойти ее вниманием. Уже если парни из соседних тем начинают заглядываться. Сарафанчик-великолепен!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 сен 2011, 16:28

Ох ты ж страсти-то какие неожиданно! Мне нравится, Ритуль, как ты пишешь!
Питер умничка, теоретик он отличный!)) сколько ж такое добро зря в одиночестве пропадать будет? :P
А Гарри молодец, что выяснил все с "соперником", а не пыхтел от злости в уголочке.
Ну и та часть, где "горячие" фото мне понравилась тоже)) Ни грамма пошлости, только чистота. Так здорово ты показала и описала любовь ребят!! Настолько глубуко личный момент мы подсмотрели :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 17:13

Black_Rose писал(а):Гарри и Герми... я тоже не ожидала так скоро Думала, что первым оторвётся Сэд, но похоже, что изобретательная парочка оказалась шустрее

Ты знаешь, Нинуль, я конец этой главы несколько раз переписывала. Сначала финал был с таким же смыслом, как сейчас, но немного в другой форме. Потом я как-то застеснялась этого момента, переписала в форме неоднозначного намёка, чтоб и так, и эдак можно было понять и чтоб мне не так стеснительно было. :lol: . Потом вы с девчонками тут развили бурные обсуждения, я опять задумалась над этим моментом, ещё раз переписала. :mrgreen: Фотки вообще планировала сделать совсем абстрактными, но в то-же время, хотелось эмоциональности. В общем, вышло, что вышло. :lol: Наверное, чуть откровеннее, чем я рассчитывала. :oops:
А насчёт того, что про Сэда раньше, чем про Гарри надо было рассказать, так у меня про него и написано всё гораздо раньше. :wink: Этот эпизод с ревностью просто вклинился незапланированно и финал такой показался вполне логичным. Мне самой было бы проще с Сэда начать эту тему. :lol: Просто уже не получилось на части порвать эпизод, пришлось до конца ситуацию раскручивать. :wink: Короче, это вы меня убедили, что ситуация должна быть предельно ясной. :lol:
Вообще, мне это дорогого стоило, вся испсиховалась, когда этот эпизод выложила. :mrgreen: До сих пор потею. :mrgreen: С трудом я про эту парочку откровенничаю. :oops:

turtle_cherry писал(а):а Питера мне жалко! такой красавчик и такой весь непристроенный

Да ты знаешь, Лен, он как-то не парится из-за своей непростроенности. :lol: На Гермионку он немного запал, но у него всегда размышлялки впереди чувств идут. Он не позволит себе увлечься девушкой, которая с другим встречается и у которой в этом плане всё в порядке. :wink: Общество Каролины его пока вполне устраивает. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 17:21

zhuzha писал(а):Ритуль, ну тут уже все понятно... выходи из угла - можно!

:lol: :lol: Да выползла уже из угла. Морда только красная ещё. :mrgreen:
Спасибо, Жаннусик!! :D

sabrina писал(а):Надеюсь, у такого душевного и приятного парня, как Питер, всё тоже сложится благополучно

Мы ему это организуем. :wink:
Спасибо, Сабриночка! :D

Helly писал(а):А Пит - ну просто чудо, а не мальчишка!!! Как конфликт-то разрешил!!!

Ну, он парень с головой, к тому-же совесть у него, в общем-то, чиста, хоть Гаррька и не ошибся в его симпатии к Гермионе. :wink:
Спасибо, Ольчик! :D

Тытяна писал(а):Но Пит, он не просто достойный соперник, этот парень очень интересный человек и раскрывается с таких сторон-просто притягивает к себе. Пит и Сэд особенные парни и как сильно хочется узнать их лучше

Спасибо, Танюш, мне очень приятно, что тебе Сэд с Питом нравятся. :D Они ж совсем мои собственные персонажи, особенно мне дороги поэтому. :wink:

moon83 писал(а):Совершенно умопомрачительная глава!!!! Супер!!! а как вкусно написано.... Браво!!!!!

Спасибо, Ксюш! :oops: :oops: :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 17:33

Timotei smile писал(а):так-так, новый виток в отношениях? правда фот как-то мало...*бурчит*

Блин, а мне-то как-раз кажется, что некоторых фот многовато. :oops: :oops: :mrgreen:
Спасибо, Тимчик! :D

electra27 писал(а):Ритуль, какой Гарри оказывается, ревнивый. Интересно наблюдать за Гарри , как оказываются могут ранить сущие пустяки. Лиза хорошеет с каждым днем, чувствуется скоро ребята не смогут обойти ее вниманием. Уже если парни из соседних тем начинают заглядываться.

Ну, все люди по своей природе собственники, кто-то больше, кто-то меньше. :lol: На самом деле, иногда и правда достаточно пустяка, чтоб себя замучить.
Лизок всё ещё обделена моим вниманием. :oops: И опять собираюсь в ближайшее время не ею заниматься. :oops: Но Эмку тоже уже пора выводить из ступора. Студентки, стройсь в очередь за счастьем! Всем дотанется.:lol:

Oli4ka+ писал(а):Питер умничка, теоретик он отличный! сколько ж такое добро зря в одиночестве пропадать будет?
А Гарри молодец, что выяснил все с "соперником", а не пыхтел от злости в уголочке.

:lol: Да не пропадёт такое добро, я думаю. :lol:
Мне тоже кажется, что отношения разумнее выяснять сразу. :wink:
Олечка, спасибо большое! :D Так приятно, что этот момент не показался излишне откровенным. :oops: :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 20:14

ritulya писал(а): Этот эпизод с ревностью просто вклинился незапланированно и финал такой показался вполне логичным. Мне самой было бы проще с Сэда начать эту тему. :lol: Просто уже не получилось на части порвать эпизод, пришлось до конца ситуацию раскручивать. :wink: Короче, это вы меня убедили, что ситуация должна быть предельно ясной. :lol:
Вообще, мне это дорогого стоило, вся испсиховалась, когда этот эпизод выложила. :mrgreen: До сих пор потею. :mrgreen: С трудом я про эту парочку откровенничаю. :oops:

Ничего, этот эпизод очень хорошо вклинился. :wink: А то мне вот лично казалось, что Сэд еще фиг знает когда раскачается. :P А у этих дело само к тому идет. :oops: :roll:
Представь, Ритуль, я отлично тебя понимаю. Сама, помнится, ужасно краснела, когда первый раз пробовала что-то такое снимать. Тебе удалось, показывая практически только головы, передать "остроту" момента. И вроде бы не еротика, не еротишно. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 20:45

Тимчик, спасибо огроменное!!! :oops: Я вот всё сама на эту фотку смотрю и никак не могу понять, в чём тут дело. Я вроде не отступала от принципов, ничего лишнего в кадр не поймала, скурпулёзно за этим следила. Даже в брюках их снимала. :mrgreen: Но почему-то ощущение от этого фото такое, будто оно все эмоции этого момента передаёт более, чем откровенно. :oops: :oops: Меня это жутко смущает, честно говоря, но не выложить не смогла, уж очень оно именно эмоциональное, что мне и было нужно. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 сен 2011, 21:04

Нашла!!! Вот что мне навеял сюжет :wink: :oops:
Изображение
Снято очень красиво и чувственно! Молодец! :D

А еще хочу сказать про Петюню - шикарный у тебя персонаж выходит, Рит! Очень живой! Со всоими недостатками и достоинтсвами! Настоящий он! Вот! :D
А еще он очень нравится Ивонн, говорит оооооочень харизматичный юноша :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»