Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Nadilisa классные получились платьица! А мне очень нравится розовый!
Какая прелесть! И малышка такая миленькая
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не собственными руками, но Гутю порадовать я смогла
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440406/
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/440406/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, какая модная девица получилась!
а я сегодня продолжила наряжать одну свою маленькую немочку.
я уже давно сшила ей юбку, а верх - никак не шел.
вот над этим "шедевром" трудилась полдня!
я делаю подкладку, чтобы обработать горловину и вырезы для рук.
вот так все вместе
и уже в игровой комнате с подружкой
а я сегодня продолжила наряжать одну свою маленькую немочку.
я уже давно сшила ей юбку, а верх - никак не шел.
вот над этим "шедевром" трудилась полдня!
я делаю подкладку, чтобы обработать горловину и вырезы для рук.
вот так все вместе
и уже в игровой комнате с подружкой
Не наигралась
Очень тонкая работа, и очень стильная!
(ко мне на этой неделе прибудет немочка с нарисованными глазками, даже думать боюсь, как таких обшивать)
Очень тонкая работа, и очень стильная!
(ко мне на этой неделе прибудет немочка с нарисованными глазками, даже думать боюсь, как таких обшивать)
Не наигралась Наряд восхитительный, очень идет красотке
Не наигралась, прелестная девочка и стильный наряд
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась. Наряд получился праздничный, и куколка сразу преобразилась
а мою малышку по ходу не оценили...
creature а я свои носочки использую)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
ScrapGirl писал(а):creature а я свои носочки использую)
мои для малышек великоваты и все сплошь черные или капроновые. а дочкины. так за ними вереница живых деток в очередь. вот и покупаю иногда попроще подешевле носочки и...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ScrapGirl писал(а):а мою малышку по ходу не оценили...
очень приятный теплый свитер! но что снизу? колготки? как-то я этот наряд не поняла... или это не свитер, а короткое платье?
chatnoir, nimrodel, Tinga, creature, спасибо большое! мне безумно приятно, особенно если учесть мой, мягко говоря, непрофессионализм...
Не наигралась это свитерок длинный, а внизу колготы-штанишки самовязы.
Не наигралась - ух ты, какой костюм! Девочка очень праздничная получилась. Должна отметить, что мастерство твое неуклонно растет! Честно говорю, потому что сама наверное и не сшила бы такой наряд, да еще на подкладке. Подкладка - это недостижимо. Молодец!!!
creature, девочка просто заиграла в этой одежде! Насколько видно, довольно качественно пальто сшито, очень ей подходит все - и сапожки, и беретик. И по размеру как здорово подошло.
creature, девочка просто заиграла в этой одежде! Насколько видно, довольно качественно пальто сшито, очень ей подходит все - и сапожки, и беретик. И по размеру как здорово подошло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ScrapGirl писал(а):Не наигралась это свитерок длинный, а внизу колготы-штанишки самовязы.
ясно необычный стиль
Света, спасибо огромное! я просто понятия не имею, как правильно горловину обрабатывать, чтобы край был приличный. особенно если шеи нет
Не наигралась
Милое платье! И куколки прихорошенькие,особенно рыжулька запала в душу
Милое платье! И куколки прихорошенькие,особенно рыжулька запала в душу
Света, спасибо огромное! я просто понятия не имею, как правильно горловину обрабатывать, чтобы край был приличный. особенно если шеи нет [/quote]
Пожалуйста , у меня горловина вышла "в процессе" само собой, и мне это очень понравилось.
Пожалуйста , у меня горловина вышла "в процессе" само собой, и мне это очень понравилось.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Не наигралась - ух ты, какой костюм! Девочка очень праздничная получилась. Должна отметить, что мастерство твое неуклонно растет! Честно говорю, потому что сама наверное и не сшила бы такой наряд, да еще на подкладке. Подкладка - это недостижимо. Молодец!!!
Спасибо. Я тут подумала, что ей еще бы нотную папку в руки и будет эдакая пай-девочка из детства моей мамы.
-
- Мир кукол зовет...
Nadilisa, Ваша Яся в новом платьице - само очарование! А Мика просто покорила, такая лапочка! Яркие цвета ей идут, она такой славный и милый ребенок , пошла на Молоток искать такую лапу...
Tinga, Белочка просто красавица! Наряд очень нежный и гармоничный, даже обувь смастерили, поздравляю рукодельницу !
ScrapGirl, теперь зима вам не страшна, утеплились капитально! Очень свитерок интересный, выглядит таким теплым .
creature, как красиво Вы свою Гутю одели: действительно, она похожа на послушную девочку-отличницу, такая умница и красавица !
Не наигралась, костюмчик замечательный, а цвет так идет Вашей малышке! Мои поздравления умелым ручкам !
Tinga, Белочка просто красавица! Наряд очень нежный и гармоничный, даже обувь смастерили, поздравляю рукодельницу !
ScrapGirl, теперь зима вам не страшна, утеплились капитально! Очень свитерок интересный, выглядит таким теплым .
creature, как красиво Вы свою Гутю одели: действительно, она похожа на послушную девочку-отличницу, такая умница и красавица !
Не наигралась, костюмчик замечательный, а цвет так идет Вашей малышке! Мои поздравления умелым ручкам !
Куклу купила еще в начале лета на блошке. Руки дошли только сейчас.
- Nadilisa
- Новичок на форуме
katerson, Какая милашка! Наряд ей очень идет, как раз по-возрасту . Поздравляю с таким удачным приобретением! А у нас блошек вообще нет .
Nadilisa , спасибо большое. Мне хотелось что-нибудь в стиле немочек-малышек. Льщу себя надеждой, что получилось хоть немного.
Московская блошка от меня очень далеко. Вряд ли я туда еще когда выберусь.
Московская блошка от меня очень далеко. Вряд ли я туда еще когда выберусь.
katerson,очень красивая куколка и одёжка к лицу !
-
- Мир кукол зовет...
katerson, поздравляю с чудесным ребенком ! А стиль немочек-малышек вы передали очень точно, я сперва думала, что одежда у малышки "родная".
creature ,оценили,оценили-очень красивая куколка!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO , очень миленькая! и наряд ей к лицу!
Какая симпатуля!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»