Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
ratri Ляле платьице идет а главное тепленькое - как раз сейчас на осень
kalibri19, Fanni здорово ваши Маруся и Ника на природе отдохнули!!! И обе у водички
И правильно - нужно ловить последние солнечные деньки
Мы с ЧиЕн тоже утепляемся, да вот показатся не можем - к конкурсу готовимся
kalibri19, Fanni здорово ваши Маруся и Ника на природе отдохнули!!! И обе у водички
И правильно - нужно ловить последние солнечные деньки
Мы с ЧиЕн тоже утепляемся, да вот показатся не можем - к конкурсу готовимся
Последний раз редактировалось Aina-74 06 сен 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Rosencrantz какие рыжики! прелесть! А фото в клевере - улет! такая поляна ))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
puma писал(а):Lara138! У этих куколок один молд,а отличаются они,только,одеждой. Самая первая - это Лиу и у неё несколько вариантов одежды,а Аками и Лиан,девочки из коллекции 2011 года и одеты они в одежду сшитую по образцами 2-х девочек - победительниц конкурса "Самая стильная кукла".
Puma, спасибо большое за разъяснения, все сразу стало понятно
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rosencrantz, puma, какие хорошие рыжики!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки скажите мне пожалуйста, какое качество волосиков у Марин,Карлы и т.д. 32 см Хочу куколку с дл. волосиками, чтобы причесоны можо было делать.
kalibri19, спасибо, это мы с вас и Маруси пример берем гулять, равняемся на вас!!!
ratri Aina-74 , спасибо! мы действительно ловили последние теплые и солнечные денечки!
А мне никак не дойти до бального платья. Пока нашла матерал, даже кое-что раскроила, а не сесть за шитье, учеба отнимает кучу времени и силы вместе с дорогой.
puma, какие фотографии, какие детки, прямо будто из Ирландии - зеленое с рыжим, такие маленькие забавные ирландские детки!!!!
STU, какие балеринки хорошенькие, какие костюмчики нарядные!!!
amur4ik2006 , волосики у кукол очень хорошие, рачесываются замечательно. О длиннее могу сказать, только на примере своей куклы Кэрол. Мне кажется у Насти и Карлы подлинее и поровнее чем у моей. У нее волосы, каскадиком не ровные, у плеч короче, чем на спине, Хвостики хорошо можно делать, косы тоже можно плести, но не очень длинные. Желаю Вам поскорее найти такую, как вы хотите куколку.
ratri Aina-74 , спасибо! мы действительно ловили последние теплые и солнечные денечки!
А мне никак не дойти до бального платья. Пока нашла матерал, даже кое-что раскроила, а не сесть за шитье, учеба отнимает кучу времени и силы вместе с дорогой.
puma, какие фотографии, какие детки, прямо будто из Ирландии - зеленое с рыжим, такие маленькие забавные ирландские детки!!!!
STU, какие балеринки хорошенькие, какие костюмчики нарядные!!!
amur4ik2006 , волосики у кукол очень хорошие, рачесываются замечательно. О длиннее могу сказать, только на примере своей куклы Кэрол. Мне кажется у Насти и Карлы подлинее и поровнее чем у моей. У нее волосы, каскадиком не ровные, у плеч короче, чем на спине, Хвостики хорошо можно делать, косы тоже можно плести, но не очень длинные. Желаю Вам поскорее найти такую, как вы хотите куколку.
Fanni! Спасибо за комплимент рыжикам! А вот фотографии на природе не мои,их автор Rozencrantc.
ratri писал(а):Rosencrantz, puma какие у вас рыжики классные! Столько пазитива
ratri! Спасибо!
DANIELA писал(а):Rosencrantz, puma, какие хорошие рыжики!!!
DANIELA! Спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
puma , спасибо за приветы!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
amur4ik2006 , волосы у куколок хорошие, можно спокойно мыть, за челочкой только следите, что б не перепуталась с длинными волосами, Прически делать можно, только волосы густые, косы толстенные получаются
amur4ik2006 писал(а):Девочки скажите мне пожалуйста, какое качество волосиков у Марин,Карлы и т.д. 32 см Хочу куколку с дл. волосиками, чтобы причесоны можо было делать.
У Паолок волосы прошиты достаточно густо (сужу по своей Карле на пляже 32 см и Марисса 47 см у меня раньше была), у Карлы волосы лесенкой подстрижены хоть и длинные. Косички не заплетешь, только хвостики и защипы всевозможные.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Vilda , спасибо.
А Карол у кого-нибудь есть? Там волоски тоже лесенкой?
А Карол у кого-нибудь есть? Там волоски тоже лесенкой?
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Спасибо огромное )))
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
puma, спасибо))) Мы тоже сначала хотели взять такую же девочку, как у вас, но в магазине, где я заказывала (заказывала всех я, потому как подруга была не в городе)), увидела только одну рыженькую - такую.. и я не заметила большой разницы, поэтому заказала ее)) А ваша девочка тоже чудесная)))
ratri, DANIELA, kalibri19 спасибо, мне приятно, что они всем так нравятся))) смотришь на них и правда так позитивно становится)
Aina-74 спасибо))) поляну мы случайно нашли в Москве, на ВДНХ, когда гуляли)) сели там отдохнуть, и подумали, что такой чудесный клевер, и мелкие в нем так здорово смотрятся, что пофотографировали немного)
STU, русые малыши тоже такие хорошенькие)) а балеринки - чудо, на фей похожи ^^
ratri, DANIELA, kalibri19 спасибо, мне приятно, что они всем так нравятся))) смотришь на них и правда так позитивно становится)
Aina-74 спасибо))) поляну мы случайно нашли в Москве, на ВДНХ, когда гуляли)) сели там отдохнуть, и подумали, что такой чудесный клевер, и мелкие в нем так здорово смотрятся, что пофотографировали немного)
STU, русые малыши тоже такие хорошенькие)) а балеринки - чудо, на фей похожи ^^
- DANIELA
- Контактная информация:
У нас в магазине новые гимнастки появились! Без челки! Кисти рук двигаются. Стоят около 1500 рублей. Да еще мне показалось что ли, верхняя подводка глаз усилена и чуть стрелочки выведены. А может показалось.
Rosencrantz писал(а):puma, спасибо))) Мы тоже сначала хотели взять такую же девочку, как у вас, но в магазине, где я заказывала (заказывала всех я, потому как подруга была не в городе)), увидела только одну рыженькую - такую.. и я не заметила большой разницы, поэтому заказала ее)) А ваша девочка тоже чудесная)))
Rosencrantz! Спасибо! Они,правда,все замечательные,но у Вашей рыжульки личико более шкодное что ли! Такая вот маленькая рыжая шкодинка! Мечтаю о такой! А Ваша,сразу была в таком наряде? На сайтах магазинов я видела такую малышку,только,в белом платьеце для первого причастия.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
puma, да она сразу так и продавалась, наверное, поэтому я особой разницы и не заметила)) Даже не уверена теперь, что на сайте не было фото вашей, а в итоге я получила такую))) я от радости могла и не обратить внимания
Вот сейчас проверила - и правда, на том сайте, где я брала, фото стоит вашей девчушки) Видимо, из-за схожести иногда их выпускают в одинаковых коробках и одинаковой одежде, так же как получилось и с нашими мальчиками - один может стоять, а у другого ножки, как у пупсов, что изначально и было на промо))
Могу сказать, что у нашей девочки еще косынка немного по-другому сшита - на фото, где они сидят в клевере, мальчик в ней на самом деле))
Вот сейчас проверила - и правда, на том сайте, где я брала, фото стоит вашей девчушки) Видимо, из-за схожести иногда их выпускают в одинаковых коробках и одинаковой одежде, так же как получилось и с нашими мальчиками - один может стоять, а у другого ножки, как у пупсов, что изначально и было на промо))
Могу сказать, что у нашей девочки еще косынка немного по-другому сшита - на фото, где они сидят в клевере, мальчик в ней на самом деле))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так сильно рыжики маленькие нравятся, но запах у них наверное не слабее чем у ПР 32 см?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению для особо чувствительных,пахнут все Паолки, разница может быть от партии изготовления,наверное. Чуть больше ароматизатора или чуть меньше и будут пахнуть сильнее или слабее. Мне так кажется.
Последний раз редактировалось Elena0111 10 сен 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так жаль. Надеюсь дочка это перерастет
- DANIELA
- Контактная информация:
А мне кажется, что со временем меньше пахнут. Или я привыкла к запаху. Самые первые мои пупсы ну очень сильно пахли. Все кто заходили сразу чувствовали запах. А последние мои куклята очень слабо пахнут.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда надо брать с рук. Девочки купите мне рыжиков и пусть пол года на балконе поживут Я отдала Лео и пупса 34 см, а они у меня с 8 марта жили. Но у дочки небыло аллергии на них, а тут с дачи приехала и началось((((
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, а это точно на куклят? Может на что-то другое, раз они до этого нормально вместе жили? хотя аллергия бывает накопительная
- DANIELA
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Тогда надо брать с рук. Девочки купите мне рыжиков и пусть пол года на балконе поживут Я отдала Лео и пупса 34 см, а они у меня с 8 марта жили. Но у дочки небыло аллергии на них, а тут с дачи приехала и началось((((
Или в магазине покупать. У них они часто без коробок и мешков сидят. Они слабо пахнут. А через интернет-магазин, они все упакованные и пахнут очень сильно.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллергия штука суровая. Она имеет накопительный характер. Дочка могла с ними жить , а организм защищался как мог, но копил это в себе и после перерыва на свежем воздухе все выдал (это я уже как врач заговорила, прошу прощения )
Вернуться в «Испанские куклы-дети»