Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, в вашей темке всегда не могу обойтись без определений и прилагательных в превосходной степени.
Новая фотосессия с новыми одежками - это прелестно, невероятно нарядно, умопомрачительно миниатюрно и просто превосходно!
Удивительные работы, потрясающие фотографии!
Чьим-то малышам сказочно повезет с такими замечательными нарядами!
И конечно, очень интересно будет посмотреть на новую версию, уже непосредственно для ваших малышат.
Лилу с братиком - настоящие модели. Такие лапуськи! И с таким достоинством носят эти королевские одежды!
Чудесно-расчудесные работы, как всегда, с бездной вкуса и невероятной тщательностью исполнения.
БРАВИССИМО!!!
Новая фотосессия с новыми одежками - это прелестно, невероятно нарядно, умопомрачительно миниатюрно и просто превосходно!
Чьим-то малышам сказочно повезет с такими замечательными нарядами!
И конечно, очень интересно будет посмотреть на новую версию, уже непосредственно для ваших малышат.
Лилу с братиком - настоящие модели. Такие лапуськи! И с таким достоинством носят эти королевские одежды!
Чудесно-расчудесные работы, как всегда, с бездной вкуса и невероятной тщательностью исполнения.
БРАВИССИМО!!!
Красота неописуемая!Присоединяюсь к вышевысказанным восторгам по поводу Вашего мастерства.
Фотку дамы с детьми сохранила себе в папочку с названием "Красивое"
Фотку дамы с детьми сохранила себе в папочку с названием "Красивое"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аж дух перехватило! Здорово! Работа мастера! А фотографиии... Как будто с полотен эрмитажа сошли, пока сторож вздремнул
Девы, спасибо большое!
Я сама впервые делала нечто многослойное для таких малышат. Главный секрет - великолепная тончайшая клеевая на трикотажной основе, которая одновременно служит и подкладкой. А за счет того, что детальки склеены толщина получается меньше и это позволяет одевать одно на одно))))
версию я раскроила))) Главный фокус - добыть другую мелкую тесьму для отделки))) Ищу
Джинсы-джинсы-джинсы
Практически все это уже уехало в новый дом. Фото осталось немного, чисто для отчетности.
Крупные планы - можно ткнуть на фото
Я сама впервые делала нечто многослойное для таких малышат. Главный секрет - великолепная тончайшая клеевая на трикотажной основе, которая одновременно служит и подкладкой. А за счет того, что детальки склеены толщина получается меньше и это позволяет одевать одно на одно))))
Русалочка писал(а):очень интересно будет посмотреть на новую версию, уже непосредственно для ваших малышат.
версию я раскроила))) Главный фокус - добыть другую мелкую тесьму для отделки))) Ищу
Джинсы-джинсы-джинсы
Практически все это уже уехало в новый дом. Фото осталось немного, чисто для отчетности.
Крупные планы - можно ткнуть на фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные джинсы!
А детки в историческом просто сама галантность и очарование!
Восхищаюсь!
А детки в историческом просто сама галантность и очарование!
Восхищаюсь!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятные какие-то джинсы. И даже маленький кармашек в кармане есть у мужских. Полное ощущение, что не обшлось без волшебной палочки. Типа брали человеческие джинсы и уменьшали
Спасибо))))))
Обижаешь, Маш, на женских тоже есть
mary vassilieva писал(а):И даже маленький кармашек в кармане есть у мужских.
Обижаешь, Маш, на женских тоже есть
Феколка, очень нравятся ваши работы, все до мелочей продумано! А костюм синьора-кавалера, для меня просто "культурный шок", в хорошем смысле этого слова!
Ну разве можно так людей травмировать? Прям бух - и со стула от восхищения! Браво! Браво!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а): Полное ощущение, что не обшлось без волшебной палочки. Типа брали человеческие джинсы и уменьшали
Точно!
Восхитительно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как всегда, захожу в темку и....полный восторг, восхищение и нереальность!
Настолько все реалистичное и при этом такое миниатюрное.
Мужские костюмы - это вообще отдельная песня!
Настолько все реалистичное и при этом такое миниатюрное.
Мужские костюмы - это вообще отдельная песня!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как сидят хорошо! Не скажешь, что ткань-то человеческая! У неё есть своя толщина и жёсткость! Здорово! Преклоняюсь!
Потрясающие ШЕДЕВРЫ!
Девы, спасибо большое!
У меня последнее время дома большие проблемы с компьютером, с тех пор как муж с братом решили их усовершенствовать Никаких условий для обработки фото)))
Сделала уже для своих-любимых костюмчик по типу того, что вверху страницы. Блузочка и панталоны уже были, я их просто доукрасила розочками, ну а остальное- новьё)))
У меня последнее время дома большие проблемы с компьютером, с тех пор как муж с братом решили их усовершенствовать Никаких условий для обработки фото)))
Сделала уже для своих-любимых костюмчик по типу того, что вверху страницы. Блузочка и панталоны уже были, я их просто доукрасила розочками, ну а остальное- новьё)))
Ухты-ухты-ухты! Красиво то как!
Изумительные работы! Все продумано до мельчайших деталей и выполнено так аккуратно!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, какой кавалер роскошный, замечательно
Феколка , наряд у парня просто шикарный!
Феколка
очень красиво - такой маленький инфант получился
очень красиво - такой маленький инфант получился
Восхитительные, потрясающие наряды!
Последний раз редактировалось olenek 11 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Кавалер в камзоле безупречен и очарователен
Ну не могу я представить как можно так аккуратно и замысловато сшить на такую малявочку..
Феколка, в который раз убеждаюсь в совершенстве Вашего мастерства!
Ну не могу я представить как можно так аккуратно и замысловато сшить на такую малявочку..
Феколка, в который раз убеждаюсь в совершенстве Вашего мастерства!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота, исполнение, точность в деталях! Особенно люблю исторические наряды. На ваших деток, да и на "взрослых кукложителей" можно часами смотреть и все время находишь что-то новое для себя. БРАВО!!!!
у вас золотые руки!* без коментариев*
Спасибо большое! Очень и очень приятно, жалко только, что напряженный график работы сейчас не позволяет регулярно заходить в инет.
Зато есть кое-что посмотреть))) Надеюсь это в малой доле компенсирует долгое молчание
Зато есть кое-что посмотреть))) Надеюсь это в малой доле компенсирует долгое молчание
Последний раз редактировалось Феколка 28 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, ваша Стелла как живая! Уж насколько я не любительница Стелл, но ваша поразила меня до глубины души. Фотки чудесные, наряд изумительный, Стелле повезло с хозяйкой
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, как по погоде))) Я просто болдею от рыжиков
Зайка, Merkyria , спасибо большое!!! очень и очень приятно))) Особенно от "нелюбителей" Стелл
Красотища!!!
Очень шарфик понравился. Ну и все остальное.
Очень шарфик понравился. Ну и все остальное.