Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь."Всё ясно ревности..."
У меня такое ощущение, что Лиза не просто так тут появилась, может быть вскоре и она станет активным действующим лицом всей этой истории? Разговор Гарри и Питера тоже ожидаю с большим интересом
не... а чего все против мордобоя то?
глядишь, набьют друг другу фейсы и установится крепкая мужская дружба!
а по факту - Ритулик, как ты здорово ревность описала - прям аж мурашки по коже от Гарькиных переживаний...
а Лизе хоть сарафанчик - уже неплохо - к тому же, он ей так идет!
пора уже в этом сарафанчике в охоту за принцем на белом коне!
а по факту - Ритулик, как ты здорово ревность описала - прям аж мурашки по коже от Гарькиных переживаний...
а Лизе хоть сарафанчик - уже неплохо - к тому же, он ей так идет!
пора уже в этом сарафанчике в охоту за принцем на белом коне!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
В этом сарафанище, точно, Лизу только слепой не заметит
Нее, такой зануда, как мой Дэнька твоей егозе даром не нужен, эт я так предложила Пацаны у тебя, правда, что надо, и мне хочется, чтобы ты их пристроила, жуть, как интересно Так что дерзай, а то невмоготу уже!
Нее, такой зануда, как мой Дэнька твоей егозе даром не нужен, эт я так предложила Пацаны у тебя, правда, что надо, и мне хочется, чтобы ты их пристроила, жуть, как интересно Так что дерзай, а то невмоготу уже!
Black_Rose писал(а):У меня такое ощущение, что Лиза не просто так тут появилась, может быть вскоре и она станет активным действующим лицом всей этой истории? Разговор Гарри и Питера тоже ожидаю с большим интересом
Ну, должны же и до Лизы руки у меня когда-нибудь дойти. Вопрос, когда.
Спасибо, Нинусь. Постараюсь не испытывать терпение слишком долго.
zhuzha писал(а):не... а чего все против мордобоя то?
Жаннусь, и так бывает, конечно.
Спасибо!
kolobok писал(а):Нее, такой зануда, как мой Дэнька твоей егозе даром не нужен, эт я так предложила
Зря ты своего Дэньку занудой называешь. Он у тебя парень с огоньком. Но ему барышня поспокойнее нужна, наверное. Лиза точно его уморит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулька, приветик, моя золотая девочка!!!!
Как же я по тебе соскучилась!!!
Ну во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВОКЛАШЕЧКОЙ!!! Пусть у твоего солнышка хватит задора на все последующие года обучения
Во-вотрых, с соточкой тебя!!! Пусть еще будет много-много раз по сто! Темка у тебя просто чудо! Как и ты сама и твои жители!
В-третьих, портретики всей твоей общдежитьевской компашки просто чудо!!! Вот умеешь же ты ракурс подобрать!!!
В-четвертых, А Гарька-то каков ревнивец... Хотя его понять можно Сама была пару раз на его месте - вроде и ревновать-то не к чему, а все равно червячок точит
В-пятых, сарафанчик на Лизе просто супер!!! Ручки у тебя золотые, Ритулик!!!
Как же я по тебе соскучилась!!!
Ну во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВОКЛАШЕЧКОЙ!!! Пусть у твоего солнышка хватит задора на все последующие года обучения
Во-вотрых, с соточкой тебя!!! Пусть еще будет много-много раз по сто! Темка у тебя просто чудо! Как и ты сама и твои жители!
В-третьих, портретики всей твоей общдежитьевской компашки просто чудо!!! Вот умеешь же ты ракурс подобрать!!!
В-четвертых, А Гарька-то каков ревнивец... Хотя его понять можно Сама была пару раз на его месте - вроде и ревновать-то не к чему, а все равно червячок точит
В-пятых, сарафанчик на Лизе просто супер!!! Ручки у тебя золотые, Ритулик!!!
Настюшик, спасибо тебе огроменное!!!!!
Я очень рада твоему возвращению!!!!
Я очень рада твоему возвращению!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль! С удовольствием наверстала пропущенное залпом) Отличные главы!! Рада, что Рон и Питер стараются подружиться. Очень интересно наблюдать за ревностью Гарри, бедный, я его не виню: все таки конкурент достойный
У Лизы очень красивый сарафанчик, ей к лицу
ну и с нетерпением жду проду
У Лизы очень красивый сарафанчик, ей к лицу
ну и с нетерпением жду проду
Олечка, я страшно рада тебя видеть!!!
Вот, как ни странно, а Пит мне тоже кажется достойным конкурентом, несмотря на свои недостатки и заскоки.
Спасибо, Олечка!
Oli4ka+ писал(а): Очень интересно наблюдать за ревностью Гарри, бедный, я его не виню: все таки конкурент достойный
Вот, как ни странно, а Пит мне тоже кажется достойным конкурентом, несмотря на свои недостатки и заскоки.
Спасибо, Олечка!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, поздравляю с сотой страничкой! Очень символично - и темке год, и страничка сотая!
Желаю еще много-много раз по столько же, творчества, позитива, терпения, вдохновения и всего самого-присамого лучшего!
Интересная глава, ревность конечно слепа и глуха, но Гарри парень разумный, думаю, он разберется в себе. Хотя я тоже считаю, что Питер достойный конкурент, они с Гермионой на одной волне.
Сарафан у Лизы - красота, так все аккуратненько, прелесть!
Желаю еще много-много раз по столько же, творчества, позитива, терпения, вдохновения и всего самого-присамого лучшего!
Интересная глава, ревность конечно слепа и глуха, но Гарри парень разумный, думаю, он разберется в себе. Хотя я тоже считаю, что Питер достойный конкурент, они с Гермионой на одной волне.
Сарафан у Лизы - красота, так все аккуратненько, прелесть!
Да уж, оказывается бывают коварные неуклюжие батаны-энтомологи
Надеюсь Герминона останется верна Гарику. А у них ничего кроме поцелуев еще не было
Надеюсь Герминона останется верна Гарику. А у них ничего кроме поцелуев еще не было
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и постучал в дверь...
А дальше?
Надеюсь, мордобития получится избежать))
Эх, молодежь! Мне бы в ваши годы
Сарафанчики на девчонках очень милые, Ритулька - молодец!
А дальше?
Надеюсь, мордобития получится избежать))
Эх, молодежь! Мне бы в ваши годы
Сарафанчики на девчонках очень милые, Ритулька - молодец!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух блин, что твориться то ...горячие все какие , лед в попе тает
Reyna писал(а): Хотя я тоже считаю, что Питер достойный конкурент, они с Гермионой на одной волне.
Вот, на одной волне. По крайней мере, Питер Гермионе, как собеседник, очень интересен, тут Гаррик точно не ошибается.
Аллусик, спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова!!!
PchelkaOA писал(а):Да уж, оказывается бывают коварные неуклюжие батаны-энтомологи
Боюсь, его коварство такое-же неуклюжее, как он сам.
Неа, ничего до сих пор, кроме поцелуев. Но это ведь легко поравить.
dollydolly писал(а):и постучал в дверь..
А дальше?
Надеюсь, мордобития получится избежатьЭх, молодежь!
Танюшка, мордрбой - не наш метод. Мы ж любим пофилософствовать, повыпендриваться и прийти к консенсусу.
Спасибо!
Juk писал(а):ух блин, что твориться то ...горячие все какие , лед в попе тает
Будет ещё горячее.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень душевно. Я смотрю всё с самого начала, смахнула ностальгическую слезу умиления. Соня в роли Коросты, горшочки веселенькой расцветочки
И еще почувствовала себя ужасно виноватой и обделенной Оказывается я, бессовестная, последний раз твою историю читала аж в феврале. Аккурат перед самым Валентиновым днем! Ну, и как следствие - страшное наказание. Самое вкусное - первый поцелуй Гарри и Герми я пропустила
Седрик у тебя сурьезный товарисч, поздравляю с прибавлением! У меня тоже такой живет, правда до сих пор без штанов , но в трусах и носках по твоему рецепту
Игра в фанты на 8 марта - порадовала до икоты! И вообще, не так уж и плохо иногда в осадок выпадать - у всех скоро Новый год, а у меня весна полным ходом
Так сделаю зарубку - я на 53 странице, пойду чадо в постель загонять
И еще почувствовала себя ужасно виноватой и обделенной Оказывается я, бессовестная, последний раз твою историю читала аж в феврале. Аккурат перед самым Валентиновым днем! Ну, и как следствие - страшное наказание. Самое вкусное - первый поцелуй Гарри и Герми я пропустила
Седрик у тебя сурьезный товарисч, поздравляю с прибавлением! У меня тоже такой живет, правда до сих пор без штанов , но в трусах и носках по твоему рецепту
Игра в фанты на 8 марта - порадовала до икоты! И вообще, не так уж и плохо иногда в осадок выпадать - у всех скоро Новый год, а у меня весна полным ходом
Так сделаю зарубку - я на 53 странице, пойду чадо в постель загонять
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Практики и теоретики.
Олечка, уррряяяяяя, как я рада снова тебя видеть!!!! Ты уж не пропадай больше так надолго.
Первый поцелуй, говоришь, пропустила? Ну-ну. А я опять с новой главой, как-раз в тему.
Практики и теоретики.
© ...Гарри не пришлось долго стучать, Питер открыл практически сразу, По тому, как слегка дёрнулись его брови, Гарри определил, что он не его рассчитывал сейчас увидеть.
Гарри это здорово разозлило, но он не подал виду.
- Привет, Пит. Есть разговор. Я войду? – сказал он, стараясь сохранять хладнокровие.
- Конечно.
Питер отступил назад.
- Подожди одну секундочку.
Он издал какой-то забавный звук, на который тут же получил чирикающий ответ. Каролина в одну секунду оказалась у его ног. Пит поднял её с пола и отправил в стеклянный ящик.
- Пусть лучше тут пока посидит, чтоб мы на неё случайно не наступили. Проходи.
Гарри сделал пару шагов и остановился посреди комнаты. Он с минуту стоял на месте, зацепившись большими пальцами за карманы джинсов, плотно сжав губы и не говоря ни слова. Питер внимательно на него смотрел, явно слегка недоумевая.
Гарри вдруг осознал, что понятия не имеет, что именно он хочет сказать Питеру. Слов нет, сплошные эмоции. Проще всего было бы съездить ему по физиономии. Но это всегда успеется. Он пришёл с твёрдым намерением всё прояснить и выяснитиь отношения, значит начать надо всё-таки со слов.
Гарри обвёл взглядом комнату, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях и успокоиться, перекатился с носка на пятку. Питер ждал, недоумевая всё больше.
- У тебя ко мне какое-то дело?
- Можно и так сказать,- Гарри наконец посмотрел ему прямо в лицо.- Пит, я говорил тебе, что Гермиона моя девушка?
Питер вскинул брови.
- Разумеется. А что такое?
- А то!! Что ты всё крутишься вокруг неё, как-будто тебе мёдом помазано?!
Питер густо покраснел, но взгляда не отвёл.
- Послушай, я не понимаю, к чему эти разборки. Мы с ней просто общаемся.
- Хочешь сказать, как девушка она тебя совсем не интересует? Думаешь, я не вижу, как ты на неё пялишься?
Питера явно обескуражили эти вопросы, заданые в лоб. Теперь он выглядел растерянным.
- Я.. Слушай, Гарри, у меня совершенно чёткие представления о порядочности. Я ничего лишнего себе не позволяю.
- Только поробуй позволить! Не знаю, что я с тобой сделаю, но мало тебе не покажется!
Питер вдруг неожиданно улыбнулся и смущённо потёр нос.
- Что смешного?!
- Да так... Честно говоря, тогда в гостиной я так и понял, что ты именно из-за Гермионы мне нагрубил, но я не думал, что ты можешь всерьёз ревновать её ко мне. Ты что, правда думаешь, что, встречаясь с тобой, она может обратить на меня внимание? Ты мне здорово льстишь. Честно говоря, на меня впервые наехали по такому поводу.
Он так бесхитростно это сказал, что Гарри опешил. Нет, ну что за чудик? На такого, не то что рука не поднимется, а и крикнуть-то совестно. Но предупредить, всё-равно, не помешает. В тихом омуте, как известно, черти водятся.
- Ну… В общем, ты меня понял. Будь добр, общайся с ней с меньшим рвением, а иначе, пеняй на себя.
- Ты всех, с кем она разговаривает, так предупреждаешь? – с лёгкой насмешкой поинтересовался Питер.
- Это не твоё дело. Ты, главное, для себя сделай соответствующие выводы, - ершисто ответил Гарри.
- На мой счёт можешь не беспокоиться… Прости, но мне кажется, ты недооцениваешь отношение Гермионы к себе, если опасаешься, что её могут запросто у тебя увести. Нужно доверять друг другу.
- Много ты понимаешь! Ей я доверяю. Я… Она просто слишком много для меня значит, чтоб я мог быть спокойным, когда вижу, что кто-то ею явно интересуется. Я же не ошибся? Тебе ведь она нравится, так?
- Нравится, - уже без тени смущения заявил Пит. - Уверен, она многим нравится. Ну и что из того? Дело ведь не в том, кому нравится она, а в том, кто нравится ей. По-моему, так. Она тебя любит, это заметно. Не думаю, что у кого-то есть шанс увести её у тебя.. Запретить всем, окружающим её парням, обращать на неё внимание ты всё-равно не сможешь, главное, чтоб у неё не пропало желание быть именно с тобой. На самом деле, наверное, никто не может ничего гарантировать в отношениях, нужно просто стремиться их сохранять.
Они молча смотрели друг на друга некоторое время.
- Я смотрю, ты неплохо разбираешься в вопросах такого рода, - примирительно сказал Гарри.
- Я бы сказал, в теории вопросов такого рода, - хмыкнул Питер и опять густо покраснел. – Читаю много.
- Теория выглядит вполне убедительной, - ухмыльнулся Гарри. – Ты прав, конечно. Извини за наезд. Надеюсь, ты меня понимаешь.
- Да ладно, пустяки. Такие вопросы лучше решать сразу.
- Это да… Ну ладно, пойду я, а-то твоя Каролина уже засиделась в ящике.
- Да, она этого не любит… Гарри, я ищу квартиру, дал объявления во всех газетах, но у меня пока не выходит ничего. Предлагали пару раз комнату в квартире с хозяевами, но, как только узнают про Каролину, разговор сразу заканчивается. Надеюсь, Рон на меня не в обиде, за то, что я никак не сдержу своё слово? Это, правда, совсем непросто.
- Ммм, я думаю, он это понимает. Во всяком случае, он пока не поднимал этот вопрос.
--------------------------------------
- А я уже готова, можем идти, - весело заявила Гермиона, входя в комнату парней минут через пятнадцать, после того, как Гарри пришёл от Питера.
- Отлично! В кино пойдём?
- Давай лучше просто погуляем, погода сегодня отличная.
- С тобой у меня погода всегда отличная, - сказал Гарри, притягивая её к себе.
- Даже, когда холодно и идёт дождь? – лукаво улыбнулась Гермиона.
- Даже, когда снег с градом. Мне кажется, или я давно не говорил тебе, что люблю тебя?
- Да, со вчерашнего дня точно не говорил, - она изобразила укор во взгляде.
- Безобразие. Я должен срочно исправить эту оплошность.
У неё в глазах веселье и нежность. Она такая близкая и всё в ней знакомо и понятно. Он столько раз говорил ей о любви и знает, каким будет ответ. Только отчего-то сердце так трепыхается, словно он впервые собирается открыть его ей. Что-то в самой глубине её глаз притягивает и волнует так, что дыхание сбивается и голос сипнет.
- Я тебя люблю.
- И я…люблю.
Ответное волнение в её голосе приводит в движение не желающую больше быть покорной стихию, которая в один момент сметает все границы пространства и времени, в щепки разнося все условности и запреты. В один короткий миг он находит в её глазах ответ на все вопросы сразу. Они понимают сейчас друг друга, как никогда. Нет, не с полуслова и не с полувзгляда. Ни слова, ни даже мысли сейчас неуместны. Они ощущают себя единым целым, сливаясь в порывах, чувствах и желаниях, раскрывая ещё один секрет любви, совсем простой и всеобъемлющий, такой же древний, как этот мир, как сама любовь…
Близкая. Ближе быть уже просто невозможно. Родная. Роднее не бывает. Никому, никогда он её не отдаст. Они без остатка принадлежат друг другу, и пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить.
Продолжение следует...
Пошла я краснеть в уголочек.
Первый поцелуй, говоришь, пропустила? Ну-ну. А я опять с новой главой, как-раз в тему.
Практики и теоретики.
© ...Гарри не пришлось долго стучать, Питер открыл практически сразу, По тому, как слегка дёрнулись его брови, Гарри определил, что он не его рассчитывал сейчас увидеть.
Гарри это здорово разозлило, но он не подал виду.
- Привет, Пит. Есть разговор. Я войду? – сказал он, стараясь сохранять хладнокровие.
- Конечно.
Питер отступил назад.
- Подожди одну секундочку.
Он издал какой-то забавный звук, на который тут же получил чирикающий ответ. Каролина в одну секунду оказалась у его ног. Пит поднял её с пола и отправил в стеклянный ящик.
- Пусть лучше тут пока посидит, чтоб мы на неё случайно не наступили. Проходи.
Гарри сделал пару шагов и остановился посреди комнаты. Он с минуту стоял на месте, зацепившись большими пальцами за карманы джинсов, плотно сжав губы и не говоря ни слова. Питер внимательно на него смотрел, явно слегка недоумевая.
Гарри вдруг осознал, что понятия не имеет, что именно он хочет сказать Питеру. Слов нет, сплошные эмоции. Проще всего было бы съездить ему по физиономии. Но это всегда успеется. Он пришёл с твёрдым намерением всё прояснить и выяснитиь отношения, значит начать надо всё-таки со слов.
Гарри обвёл взглядом комнату, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях и успокоиться, перекатился с носка на пятку. Питер ждал, недоумевая всё больше.
- У тебя ко мне какое-то дело?
- Можно и так сказать,- Гарри наконец посмотрел ему прямо в лицо.- Пит, я говорил тебе, что Гермиона моя девушка?
Питер вскинул брови.
- Разумеется. А что такое?
- А то!! Что ты всё крутишься вокруг неё, как-будто тебе мёдом помазано?!
Питер густо покраснел, но взгляда не отвёл.
- Послушай, я не понимаю, к чему эти разборки. Мы с ней просто общаемся.
- Хочешь сказать, как девушка она тебя совсем не интересует? Думаешь, я не вижу, как ты на неё пялишься?
Питера явно обескуражили эти вопросы, заданые в лоб. Теперь он выглядел растерянным.
- Я.. Слушай, Гарри, у меня совершенно чёткие представления о порядочности. Я ничего лишнего себе не позволяю.
- Только поробуй позволить! Не знаю, что я с тобой сделаю, но мало тебе не покажется!
Питер вдруг неожиданно улыбнулся и смущённо потёр нос.
- Что смешного?!
- Да так... Честно говоря, тогда в гостиной я так и понял, что ты именно из-за Гермионы мне нагрубил, но я не думал, что ты можешь всерьёз ревновать её ко мне. Ты что, правда думаешь, что, встречаясь с тобой, она может обратить на меня внимание? Ты мне здорово льстишь. Честно говоря, на меня впервые наехали по такому поводу.
Он так бесхитростно это сказал, что Гарри опешил. Нет, ну что за чудик? На такого, не то что рука не поднимется, а и крикнуть-то совестно. Но предупредить, всё-равно, не помешает. В тихом омуте, как известно, черти водятся.
- Ну… В общем, ты меня понял. Будь добр, общайся с ней с меньшим рвением, а иначе, пеняй на себя.
- Ты всех, с кем она разговаривает, так предупреждаешь? – с лёгкой насмешкой поинтересовался Питер.
- Это не твоё дело. Ты, главное, для себя сделай соответствующие выводы, - ершисто ответил Гарри.
- На мой счёт можешь не беспокоиться… Прости, но мне кажется, ты недооцениваешь отношение Гермионы к себе, если опасаешься, что её могут запросто у тебя увести. Нужно доверять друг другу.
- Много ты понимаешь! Ей я доверяю. Я… Она просто слишком много для меня значит, чтоб я мог быть спокойным, когда вижу, что кто-то ею явно интересуется. Я же не ошибся? Тебе ведь она нравится, так?
- Нравится, - уже без тени смущения заявил Пит. - Уверен, она многим нравится. Ну и что из того? Дело ведь не в том, кому нравится она, а в том, кто нравится ей. По-моему, так. Она тебя любит, это заметно. Не думаю, что у кого-то есть шанс увести её у тебя.. Запретить всем, окружающим её парням, обращать на неё внимание ты всё-равно не сможешь, главное, чтоб у неё не пропало желание быть именно с тобой. На самом деле, наверное, никто не может ничего гарантировать в отношениях, нужно просто стремиться их сохранять.
Они молча смотрели друг на друга некоторое время.
- Я смотрю, ты неплохо разбираешься в вопросах такого рода, - примирительно сказал Гарри.
- Я бы сказал, в теории вопросов такого рода, - хмыкнул Питер и опять густо покраснел. – Читаю много.
- Теория выглядит вполне убедительной, - ухмыльнулся Гарри. – Ты прав, конечно. Извини за наезд. Надеюсь, ты меня понимаешь.
- Да ладно, пустяки. Такие вопросы лучше решать сразу.
- Это да… Ну ладно, пойду я, а-то твоя Каролина уже засиделась в ящике.
- Да, она этого не любит… Гарри, я ищу квартиру, дал объявления во всех газетах, но у меня пока не выходит ничего. Предлагали пару раз комнату в квартире с хозяевами, но, как только узнают про Каролину, разговор сразу заканчивается. Надеюсь, Рон на меня не в обиде, за то, что я никак не сдержу своё слово? Это, правда, совсем непросто.
- Ммм, я думаю, он это понимает. Во всяком случае, он пока не поднимал этот вопрос.
--------------------------------------
- А я уже готова, можем идти, - весело заявила Гермиона, входя в комнату парней минут через пятнадцать, после того, как Гарри пришёл от Питера.
- Отлично! В кино пойдём?
- Давай лучше просто погуляем, погода сегодня отличная.
- С тобой у меня погода всегда отличная, - сказал Гарри, притягивая её к себе.
- Даже, когда холодно и идёт дождь? – лукаво улыбнулась Гермиона.
- Даже, когда снег с градом. Мне кажется, или я давно не говорил тебе, что люблю тебя?
- Да, со вчерашнего дня точно не говорил, - она изобразила укор во взгляде.
- Безобразие. Я должен срочно исправить эту оплошность.
У неё в глазах веселье и нежность. Она такая близкая и всё в ней знакомо и понятно. Он столько раз говорил ей о любви и знает, каким будет ответ. Только отчего-то сердце так трепыхается, словно он впервые собирается открыть его ей. Что-то в самой глубине её глаз притягивает и волнует так, что дыхание сбивается и голос сипнет.
- Я тебя люблю.
- И я…люблю.
Ответное волнение в её голосе приводит в движение не желающую больше быть покорной стихию, которая в один момент сметает все границы пространства и времени, в щепки разнося все условности и запреты. В один короткий миг он находит в её глазах ответ на все вопросы сразу. Они понимают сейчас друг друга, как никогда. Нет, не с полуслова и не с полувзгляда. Ни слова, ни даже мысли сейчас неуместны. Они ощущают себя единым целым, сливаясь в порывах, чувствах и желаниях, раскрывая ещё один секрет любви, совсем простой и всеобъемлющий, такой же древний, как этот мир, как сама любовь…
Близкая. Ближе быть уже просто невозможно. Родная. Роднее не бывает. Никому, никогда он её не отдаст. Они без остатка принадлежат друг другу, и пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить.
Продолжение следует...
Пошла я краснеть в уголочек.
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритулья, мне новую главу низзя я проштафившаяся . Еще старый зачет не сдала
Эх, я бы рада не пропадать, но оно само как-то пропадается
Эх, я бы рада не пропадать, но оно само как-то пропадается
Оль, ну ты тогда догоняй ударными темпами. Хотя, до следующей главы успеешь и неторопливо наверстать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни-фи-га-се-бе!!! вот уж чего я от тебя, Ритулик, ну никак не ожидала!!!!
Как мысли оформятся я тебе напишу, оки?
Как мысли оформятся я тебе напишу, оки?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, как красиво и нежно. И слова и фотографии. Вроде все предельно ясно, но есть некоторая недосказанность и это очень красиво.
это потрясающе! спасибо!
упд: от фотографий не могу оторваться. утащила в любовательную папочку
это потрясающе! спасибо!
упд: от фотографий не могу оторваться. утащила в любовательную папочку
-
- Постоянный житель форума
Ритулик,ты не думала писать романы? Начинай. я буду покупать. Без излишних соплей,просто и лаконично,нежно и трогательно,трогая самые нежные струны человеческих душ... Спасибо. Такой чудный финал сегодняшнего дня,но с желанием узнать: что дальше,кто,как,почему.
Настюш, ну оформляй мысли.
Юль,
Ленусь,девчонки, спасибо большое! Жутко рада, что вам понравилось!!!
Я тут вся в испарине на нервной почве. Так приятно, что тапками не кидаетесь.
Юль,
Ленусь,девчонки, спасибо большое! Жутко рада, что вам понравилось!!!
Я тут вся в испарине на нервной почве. Так приятно, что тапками не кидаетесь.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, ну я же говорю, у тебя не может быть как-то не так. Только красиво, загадочно и понятно, романтично и нежно Обалденная часть!!! Я в полном восторге!
Питер умничка, он такой, такой... цельный, порядочный. Мне кажется о таком друге можно только мечтать
Питер умничка, он такой, такой... цельный, порядочный. Мне кажется о таком друге можно только мечтать
Танюшка,
Алинка,
спасибо, девчонки! Вы меня почти реанимировали!
Алинка,
спасибо, девчонки! Вы меня почти реанимировали!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, обалденно! Гарри у тебя такой брутальный мэн, сразу разбирается с потенциальными ухажерами Герми Но последние фото совершенно офигительные, особенно вот это http://s011.radikal.ru/i318/1109/88/88ffc87e56a1.jpg - абсолютно живое, даже как-то неудобно Ты молодец!!!
Настён, спасибо! Я именно из-за этого фото в полуобморочном состоянии и в холодном поту.
Обалденное фото
Рит, пятый раз пытаюсь написать, как мне нравится твой Гарька, но никак не могу точно описать за что же он мне нравится Вот какой-то он у тебя... такой каким мне в принципе нравится Гарри и в книгах и в фильме
Рит, пятый раз пытаюсь написать, как мне нравится твой Гарька, но никак не могу точно описать за что же он мне нравится Вот какой-то он у тебя... такой каким мне в принципе нравится Гарри и в книгах и в фильме
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, здорово! Очень красиво и проникновенно!
И нечего из-за фото мандражировать, там все прилично и в то же время загадочно!
Кстати, Питер молодец, хороший парень, хоть и теоретик!
И нечего из-за фото мандражировать, там все прилично и в то же время загадочно!
Кстати, Питер молодец, хороший парень, хоть и теоретик!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, в холодном поту тут можно быть только потому, что подглядывать нехорошо Они у тебя совершенно живые получились - это явный признак мастерства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала, хотела расхвалить на все лады и поняла, что от восторга растеряла слова... Пробую сформулировать.
Ритуль, я безумно люблю твою тему за то, что она такая живая: и фотографии, и диалоги. Текст вообще читается на одном дыхании! Так просто и душевно, без лишней вычурности, как будто говорит сама жизнь.
"Теоретик" нравится мне всё больше.
А уж "практики"... Их фото сразили наповал... Мне последняя фотка очень понравилась: казалось бы в кадре только руки да прядь волос, но как они красноречивы!
Пойду перечитаю ещё разок...
Ритуль, я безумно люблю твою тему за то, что она такая живая: и фотографии, и диалоги. Текст вообще читается на одном дыхании! Так просто и душевно, без лишней вычурности, как будто говорит сама жизнь.
"Теоретик" нравится мне всё больше.
А уж "практики"... Их фото сразили наповал... Мне последняя фотка очень понравилась: казалось бы в кадре только руки да прядь волос, но как они красноречивы!
Пойду перечитаю ещё разок...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»