Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Марины Бычковой
ааа, ясно - просто я на сайте видела, что у кукол нюд указаны тиражи по 50-100 штук, думала, что в таких количествах они и разошлись по покупателям (по предзаказам или нет - не принципиально). Но порядок цен ясен, спасибо. Я просто посматриваю иногда на торги - интересно бывает за сколько куклы уходят
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неее) что ты)) даже близко к этим цифрам нет.
мне кажется максимум по пять есть и то не всех. Популярных самых:))
а начальная цена пять тыс - это не о чем) уверена что будет больше 15ки
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):неее) что ты)) даже близко к этим цифрам нет.
Больше 20?
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):неее) что ты)) даже близко к этим цифрам нет.
....
а я-то каждый раз, как читаю на сайте тиражи, удивляюсь: когда Марина успела столько кукол выпустить, да еще и такими тиражами, и это при том, что очередь огромная теперь ясно, что на самом деле выпущены были единицы
я послежу за аукционом - интересно, за сколько уйдет
за аукционом на Гвендолин я тож наблюдала - который Наталья-Мастерица выиграла Очень рада за Наташу - куколка ей досталась необычайно красивая и улыбчивая!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, я считаю, что мне повезло Я сама честно не ожидала, что у меня она появится так вдруг.
Я свое красное платье Фаберже полностью переделала под куклу Марины Бычковой. Вышивку переделала тоже, - и все заняло гораздо больше времени чем изготовление вначале. Ну и намучилась я с ним! Легче 5 платьев заново сшить, чем одно переделать.
Корона тоже новая, это 8 овалов со стразами, соединенных вместе.
Я вчера его на ибей выставила, и наряд "Время чая" тоже. Загружу здесь пока все фотографии красного платья (потом можно будет половину удалить, чтобы топик не засорять).
Я свое красное платье Фаберже полностью переделала под куклу Марины Бычковой. Вышивку переделала тоже, - и все заняло гораздо больше времени чем изготовление вначале. Ну и намучилась я с ним! Легче 5 платьев заново сшить, чем одно переделать.
Корона тоже новая, это 8 овалов со стразами, соединенных вместе.
Я вчера его на ибей выставила, и наряд "Время чая" тоже. Загружу здесь пока все фотографии красного платья (потом можно будет половину удалить, чтобы топик не засорять).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красиво получилось. Вышивка такая аккуратная.
Есть вопрос, из чего сделаны золотые веточки ? Листочки - бусинки, а веточки плохо видно.
И стразики как интересно приклеплены, совсем не заметно.)))))
Есть только пожелание добавить нижние рукава, чтобы прикрыть руки от локтя.
Но в целом, это картины ничуть не портит.)))) Здорово !!!
Есть вопрос, из чего сделаны золотые веточки ? Листочки - бусинки, а веточки плохо видно.
И стразики как интересно приклеплены, совсем не заметно.)))))
Есть только пожелание добавить нижние рукава, чтобы прикрыть руки от локтя.
Но в целом, это картины ничуть не портит.)))) Здорово !!!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
masteritsa
Роскошная вышивка !!
Роскошная вышивка !!
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Великолепное платье! Поражает, как симметрично выполнена вышивка. Этот золотой шнур проложен так аккуратно! И вообще платье придало этой куколке уникальное очарование. Хочется поставить 100 восклицательных знаков!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masteritsa
Потрясающее платье - очень идёт девочке!
Потрясающее платье - очень идёт девочке!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое! Да, золотые веточки сделаны из тоненького шнура, он прикреплен к материалу мелкими стежками
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, после просмотра кукол мое первое впечатление, что где-то я это видела... Врубель "Царевна Лебедь", Бакст "Саломея" и прочие дамы у русских и не русских художников ...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 26 ноя 2012, 08:08, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готова кукла, которую выиграла победительница конкурса
вот
и собственно как Марина расписывает их http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=2461
вот
и собственно как Марина расписывает их http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=2461
Ух, целых полгода победительница ждала свой приз. Но он того стоил, определенно. Великолепная Лили.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень красивая и нежная Лили. Мои поздравления победителю. И похоже будет с колечками!
...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza писал(а):Да, повезло победителю А что считает об этом человек, который купил Лили тогда на аукционе, как куклу в единственном экземпляре? Просто я Лили уже 4 штучки насчитала как минимум (ну не считала - видела у Илоны, у Марины и еще эта - запуталась
Я так понимаю, что ООАК там была только тату, а лица могут (немного) повторяться. Все равно они все разные, все Лили с разными лицами, если их рядом поставить. И та с аукциона отличается от всех сильнее всего на мой взгляд. Особенно рот. Он был самым круглым что ли, и губы самые пухлые у той Лили. Кстати, именно та мне совсем не нравилась. В отличии от всех остальных, которые мне симпатичны.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы не быть голословной. По-моему, вообще разные лица... Нет?
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... /wip-5.jpg
http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... lily14.jpg
от модератора: фото слишком большие, потому ссылками
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... /wip-5.jpg
http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... lily14.jpg
от модератора: фото слишком большие, потому ссылками
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то победитель получит такой долгожданный приз!)))
Очень понравилась "видеозарисовка" с лицом, как по волшебству за минуту новая девочка словно оживает в руках мастера
А вторая кукла вместе с ней \на фото\ интересно для выставки отливалась?
Очень понравилась "видеозарисовка" с лицом, как по волшебству за минуту новая девочка словно оживает в руках мастера
А вторая кукла вместе с ней \на фото\ интересно для выставки отливалась?
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
BeLianoshka, я тоже грешным делом подумала, а вдруг вторая голышка на фото - для выставки... Она, вроде, на Руби похожа
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, приветствую.
Вот страничка с условиями у участниками конкурса 2011 года. Условия меняются каждый год.
Вот страничка с условиями у участниками конкурса 2011 года. Условия меняются каждый год.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот интересно какую новую куклу Марина привезет для выставки в Москву и будут ли "голышки"?
Некоторые постепенно "раскрывают карты", а здесь тишина.....
Некоторые постепенно "раскрывают карты", а здесь тишина.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, у меня есть информация Я сейчас как раз готовлю ее к размещению.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):BeLianoshka, у меня есть информация Я сейчас как раз готовлю ее к размещению.
Ура! Очень ждем информации! И, пожалуйста, продублируйте здесь ссылку или саму новость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya, конечно, все ведь будет на ДП, я и тут ссылку оставлю, и в шапке форума она будет.
Всей информации у меня нет, пока прислали фотографии только трех кукол, но и то здорово!
Всей информации у меня нет, пока прислали фотографии только трех кукол, но и то здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот три куклы, которые будут на Салоне - их фотографии и описания мне переслали сегодня. Больше пока ничего не известно, жду ) Слегка запуталась с нумерациями Эхо, потому что несколько лет назад была Эхо в подобном аутфите и заявленным тиражом 70 экземпляров. Сейчас Марина пишет о серии из 30 кукол Эхо, пять из которых имеют сложный декор (головные уборы и аксессуары; видимо, имеются в виду туфельки). Хочу уточнить, входят ли эти 30 Эхо в общий тираж. Впрочем, скорее всего входят, общий тираж молда-то заявлен давно ))
Фото сюда не вставляю, они больше 700 пкс по самой длинной стороне. На досуге поуменьшаю - у меня есть еще немножко неопубликованных ))
Фото сюда не вставляю, они больше 700 пкс по самой длинной стороне. На досуге поуменьшаю - у меня есть еще немножко неопубликованных ))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Здорово, что есть новости и новые фото. И понятно пока, кто один будет продаваться. Эхо
А интересно, в реальности женщины могли стоять на своих ложках-лотосах без поддержки. Мне что-то казалось, что не умели, из статьи которую я читала на эту тему. В основном сидели, поэтому это и была привилегией богатой прослойки, кто мог себе позволить в семье женщину-украшение, а не работницу.
Здорово, что есть новости и новые фото. И понятно пока, кто один будет продаваться. Эхо
А интересно, в реальности женщины могли стоять на своих ложках-лотосах без поддержки. Мне что-то казалось, что не умели, из статьи которую я читала на эту тему. В основном сидели, поэтому это и была привилегией богатой прослойки, кто мог себе позволить в семье женщину-украшение, а не работницу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya, я слышала, что будет кто-то еще на продажу. Бум ждать и следить за новостями из Канады и Москвы ))
Вопрос о лотосах интересный, я о нем не задумывалась. "Стоячих" фотографий живых людей не видела...
Вопрос о лотосах интересный, я о нем не задумывалась. "Стоячих" фотографий живых людей не видела...
- Savelle
- Контактная информация:
Немного оффтопа о ножках-"лотосах"
Я тоже читала, что женщины с такими ножками не могли самостоятельно ходить. Но буквально год назад видела репортаж о современном Китае, и там рассказывали, что крохотные стопы до сих пор считаются эталоном красоты. Показывали современную обувь для "лотосов" и женщин с маленькими стопами. Правда, эти женщины были уже преклонных лет, так что, видимо, про "современность" этой моды слегка приврали. Одна их показанных женщин как раз прогуливалась с тростью. Но тут было не понятно, дело в необычной стопе или все же в возрасте.
Я тоже читала, что женщины с такими ножками не могли самостоятельно ходить. Но буквально год назад видела репортаж о современном Китае, и там рассказывали, что крохотные стопы до сих пор считаются эталоном красоты. Показывали современную обувь для "лотосов" и женщин с маленькими стопами. Правда, эти женщины были уже преклонных лет, так что, видимо, про "современность" этой моды слегка приврали. Одна их показанных женщин как раз прогуливалась с тростью. Но тут было не понятно, дело в необычной стопе или все же в возрасте.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»