Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
Шикарный подарок! Красотка! такую не грех и 2 месяца подождать Очень хороша!! с нетерпением жду ещё фоточек!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
An-X
ОМГ!Инеффа! очередной раз убеждаюсь - промофотки врут! поздравляю, чудесная девочка! долго ждали? думаю, фейрики вряд ли уложились в обещанные сорок раб. дней
ОМГ!Инеффа! очередной раз убеждаюсь - промофотки врут! поздравляю, чудесная девочка! долго ждали? думаю, фейрики вряд ли уложились в обещанные сорок раб. дней
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девочка чудесная. И вроде тут таких не было?..
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, если у меня авторская (ну, автор не я, естественно) куколка типа Фешн-16", нам сюда похвастаться нельзя, да? Т.к. автор не кореец и не японец?...
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, если у меня авторская (ну, автор не я, естественно) куколка типа Фешн-16", нам сюда похвастаться нельзя, да? Т.к. автор не кореец и не японец?...
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, просто ВАУ!!
Ваша Инеффа прекрасна! И какие у нее платья с туфлями... ммм... Сами шили платье?
В целом образ загляденье. Гораздо более привлекательный (для меня, по крайней мере), чем на промках.
Да, они как-то подкачали...
tanechka2706, у Вашей девочки чудесный сарафан и ей очень идет)) И я бы не сказала, что он детсткий-наивный. Самое оно стройные ножки демонстрировать.
"душа требует чего нибудь шикарного, белого и декольтированного" - очень надеюсь, ее требования скоро исполняться, и мы тоже это увидим))
Nimfa, интересная дама Терра. С черными кудрями она для меня ассоциируется с Шер.
"швов нет, то есть абсолютно" - вот это да! всем бы так...
Ваша Инеффа прекрасна! И какие у нее платья с туфлями... ммм... Сами шили платье?
В целом образ загляденье. Гораздо более привлекательный (для меня, по крайней мере), чем на промках.
очередной раз убеждаюсь - промофотки врут!
Да, они как-то подкачали...
tanechka2706, у Вашей девочки чудесный сарафан и ей очень идет)) И я бы не сказала, что он детсткий-наивный. Самое оно стройные ножки демонстрировать.
"душа требует чего нибудь шикарного, белого и декольтированного" - очень надеюсь, ее требования скоро исполняться, и мы тоже это увидим))
Nimfa, интересная дама Терра. С черными кудрями она для меня ассоциируется с Шер.
"швов нет, то есть абсолютно" - вот это да! всем бы так...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIama, спасибо)
Mistofellia, спасибо) Я бы рада её требования исполнить, но не могу в магазинах найти того чего хочется, а сшить, увы, я не смогу(
An - X, красота!!!! Вот такую я бы с удовольствием у себя поселила, очень красивая девушка, представляю как она хороша вживую А можно фотографию покрупнее и в анфас?я поклонник фейриленда навечно наверное, жаль только финансы ограничены
Mistofellia, спасибо) Я бы рада её требования исполнить, но не могу в магазинах найти того чего хочется, а сшить, увы, я не смогу(
An - X, красота!!!! Вот такую я бы с удовольствием у себя поселила, очень красивая девушка, представляю как она хороша вживую А можно фотографию покрупнее и в анфас?я поклонник фейриленда навечно наверное, жаль только финансы ограничены
Последний раз редактировалось tanechka2706 05 сен 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, красавица! Соглашусь, такой образ ей очень походит, на промо очень традиционно.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто так...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И для контраста
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):...
а Вы покажите кто у Вас и расскажите - откуда, кто сделал, размеры, конструкция? Если китайская, например, так их в этом подфоруме тоже показывают
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой тут цветник и разнообразие! Глаза разбегаются Ох, соблазните вы меня все-таки на покупку какой-нибудь фэшн-девочки, держусь из последних сил
Разбавим-ка мы роскошную дамскую компанию))
Разбавим-ка мы роскошную дамскую компанию))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмак...Понятное дело. Человек на своем месте.
Поддержим мужскую компанию. Отвоевывает место под солнцем. (Пока только штаны отвоевал, и то - джинсы, а в планах-то тоже свершения великие и примерно на том же поприще...)
Поддержим мужскую компанию. Отвоевывает место под солнцем. (Пока только штаны отвоевал, и то - джинсы, а в планах-то тоже свершения великие и примерно на том же поприще...)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, сколько тут красоты появилось !
finn2000, это у вас что за мужчина?
dollydolly, какие у вас прекрасные фэнтэзийные постановочные фото!
Mistofelliya, сущий ангел! а чьё это на ней платье?
finn2000, это у вас что за мужчина?
dollydolly, какие у вас прекрасные фэнтэзийные постановочные фото!
Mistofelliya, сущий ангел! а чьё это на ней платье?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, аутфит Tonner Egyptian Gold. Кстати, GoldenFish в этой темке уже показывала свою Сарочку в нем:
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liama, так воздушно
Mistofellia, всегда была неравнодушна к Вашей Николь, она какая то особенная, по моему само совершенство
dollydolly, у вас всегда такие фотографии необыкновенные, как одним глазком на сказочный мир посмотрела)))
finn2000, мне тоже очень любопытно, что это за красавец?
Mistofellia, всегда была неравнодушна к Вашей Николь, она какая то особенная, по моему само совершенство
dollydolly, у вас всегда такие фотографии необыкновенные, как одним глазком на сказочный мир посмотрела)))
finn2000, мне тоже очень любопытно, что это за красавец?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, спасибо, рада что кому-то понравилось.
dollydolly, красивый и загадочный.
dollydolly, красивый и загадочный.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):finn2000, это у вас что за мужчина?
tanechka2706 писал(а): finn2000, мне тоже очень любопытно, что это за красавец?
viewtopic.php?f=4&t=24179
Llama , очаровательно со звездочками!
finn2000, наряд у девы необычный. И мужчина сам тоже необычный! А джинсы он у кого отвоевал? Хозяйка сшила?
Mistofelliya, такой нежный ангел!
dollydolly, сказка! Просто сказка!
Nimfa , неординарный образ! Мне цвет волос нравится - такой весенне-летний!
finn2000, наряд у девы необычный. И мужчина сам тоже необычный! А джинсы он у кого отвоевал? Хозяйка сшила?
Mistofelliya, такой нежный ангел!
dollydolly, сказка! Просто сказка!
Nimfa , неординарный образ! Мне цвет волос нравится - такой весенне-летний!
**YangWaWa** писал(а):Шикарный подарок! Красотка! такую не грех и 2 месяца подождать Очень хороша!! с нетерпением жду ещё фоточек!
Рада, что нравится. Я спокойно отношусь к ожиданию, потому время пролетело незаметно.
Lesidej писал(а):An-X
Ну она вообще-то может быть очень разной, промо-вариант тоже можно сделать. Ей многое идет и она очень меняется от антуража, интересно с ней.
Да, ждала долго - заказала я ее прямо в середине мая. Приехала 5го сентября.
finn2000 писал(а):Девочка чудесная. И вроде тут таких не было?..
Спасибо! Да, вроде не было - она у Фейри новенькая (была когда-то ))) ).
Mistofelliya писал(а):An-X, просто ВАУ!!
Спасибо! Я вообще-то шью, но ей пока не успела - она только приехала, а у меня из этой компании только юноша был.
Это наряд от Shahti, той, что была первой лимиткой. Туфли прям на нее:
Парик этот я ей вообще-то для другого образа покупала, он не готов еще. А этот вариант - первое, что решила примерить, достав из коробки.
tanechka2706 писал(а):An - X, красота!!!! Вот такую я бы с удовольствием у себя поселила, очень красивая девушка, представляю как она хороша вживую А можно фотографию покрупнее и в анфас?я поклонник фейриленда навечно наверное, жаль только финансы ограничены
Она действительно хороша вживую. И, как ни странно, мне кажется, что она не очень фотогенична. В жизни ей много чего идет, а на фотографии смотрится часто иначе.
Черный паричок еще не совсем отлежался после упаковки и чуток отстает, т.е. сидит не так, как надо - меняет ее форму головы не в лучшую сторону, потому особо не снимала много пока:
Llama писал(а):An-X, красавица! Соглашусь, такой образ ей очень походит, на промо очень традиционно.
Спасибо, ей передам!
Кстати, ей ее "родной" парик очень даже идет. Но он пока не готов к использованию - что-то типа "сделай сам", о чем Фейри предупреждает, впрочем.
Для интереса сделала технические фото в ее аутфите, чтобы показать - какая она бывает разная.))) Парик на фото другой - какой лежал поближе, он ей не подходит по цвету, но для показа надо было что-то одеть. Она с таким пробором напоминает мне фейри-девушек от Soom :
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, шикарное платье, конечно.
finn2000, вы купили этого авторского БЖД? Он - красавец, я видела раньше эту темку.
An-X, восхощаюсь вашей Инеффой. Моя Карина передаёт привет
finn2000, вы купили этого авторского БЖД? Он - красавец, я видела раньше эту темку.
An-X, восхощаюсь вашей Инеффой. Моя Карина передаёт привет
An-x, ух, какая красота, поздравляюю вас с такой удивительной девой, меня она просто поразила в черном наряде, такая дерзкая, а вот в родном аутфите- совсем другая,действительно на сумовских девушек похожа:)
airburst, Карине очень идет этот парик, ей и в коротком было хорошо, но тут она изумительна как ангел, только крылья где-то потеряла;-)
airburst, Карине очень идет этот парик, ей и в коротком было хорошо, но тут она изумительна как ангел, только крылья где-то потеряла;-)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
An - X, действительно, удивительно разная! Мне больше дерзкий образ нравится...
airburst, Карина, как всегда, очаровательна, только почему-то грустная, или мне кажется?..
А мужик у меня какой-то подозрительный: Lilit написала, что после его отливки раскололись отливочные формы, и после этого сама вообще на связь не выходит, уже 3 месяца...
Фоткаться он отказывается категорически. Я его пока побаиваюсь...
airburst, Карина, как всегда, очаровательна, только почему-то грустная, или мне кажется?..
А мужик у меня какой-то подозрительный: Lilit написала, что после его отливки раскололись отливочные формы, и после этого сама вообще на связь не выходит, уже 3 месяца...
Фоткаться он отказывается категорически. Я его пока побаиваюсь...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо
finn2000, ах, как не грустить: её молодой человек ведёт себя отвратительно!:
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=480#p1228934
finn2000, ах, как не грустить: её молодой человек ведёт себя отвратительно!:
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=480#p1228934
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, так вроде все наладилось?
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=510#p1236474
Да и отвратительно вел он себя с таким отрешенным выражением лица, что может, о ней и грезил?...
Да и отвратительно вел он себя с таким отрешенным выражением лица, что может, о ней и грезил?...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An - X, великолепная девушка! тут даже без вариантов, в любом виде хороша!(хотя мне ближе по душе брюнетки )
airburst, а мне что то не кажется Карина грустной, по - моему очень довольная жизнью девушка) Парик ей идет, такая нежная)
airburst, а мне что то не кажется Карина грустной, по - моему очень довольная жизнью девушка) Парик ей идет, такая нежная)
-
- Постоянный житель форума
Давно не заглядывала на форум. Сколько появилось прекрасных фоток! А Инеффа - это само очарование. Я никогда раньше этой куклы не видела. Так приятно видеть новые красивые образы!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Ну, так вроде все наладилось?
тогда она еще ничего не знала (узнала на днях - новости быстро расходятся )
а выражение лица такое у него от скуки