Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Аватар, фигурка в смысле, ещё только анонсирован. О каком именно хищнике идёт речь? У каждого есть своё название и каждый в доспехах
Vold,спасибки,кстати,за Вашу ссылку темке.
Вот приглядываю на Хищника-Треккера (Мужчину с собачкой )
Ну,прямо,не сплю не ем...
Не могу понять разницу в ценовой политике: в районе 10 т. практически идентичен с тем,что за 50...
Шарниры вроде те же,только оружия навалом...
У "новеньких" хоттойзовских, я так поняла,нет "доспехов" и нательной сетки,как из ранее вышедших фильмов?
Нет,они супер! Но жаль,что у Треккера маска не снимается...
А мне сказали,что Аватары уже закончились... упс...
Может это про маттелевских? Ну,они так себе и вроде есть ещё...
Вот приглядываю на Хищника-Треккера (Мужчину с собачкой )
Ну,прямо,не сплю не ем...
Не могу понять разницу в ценовой политике: в районе 10 т. практически идентичен с тем,что за 50...
Шарниры вроде те же,только оружия навалом...
У "новеньких" хоттойзовских, я так поняла,нет "доспехов" и нательной сетки,как из ранее вышедших фильмов?
Нет,они супер! Но жаль,что у Треккера маска не снимается...
А мне сказали,что Аватары уже закончились... упс...
Может это про маттелевских? Ну,они так себе и вроде есть ещё...
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу маттеловских ничего сказать не могу, ибо за детскими игрушками не слежу, а вот хотовский будет в продаже в начале след года, вроде.
Цена трекера только из-за собачки такая. Если хотите хища в сетке, то милости прошу на евау, там этого добра навалом.
Цена трекера только из-за собачки такая. Если хотите хища в сетке, то милости прошу на евау, там этого добра навалом.
dmf87 , скорее всего, перевыпускать не будут. Вот, например, тот же Эль из "Тетради Смерти" от тех же Медиком - как ни просила многотысячная армия фанов, так его и не перевыпустили. Увы...
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Девочки, просветите, где ж этого Снейпа заказать и главное по чем А то уж больно привлекательный мужчина
Еще открыт преодер на ББТС:
http://www.bigbadtoystore.com/bbts/prod ... ode=retail
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dilly, жаль конечно, что у них такая политика партии.. Хотя, с другой стороны - марку держат: у нас лимитки, красивые и качественные - поэтому такая цена
musegik, спасибо! Сейчас сбегаю посмотреть
musegik, спасибо! Сейчас сбегаю посмотреть
Только что оформила предзаказ на Снейпа у ББТС. Только там, вроде декабрь дата выхода указан, а где-то раньше был ноябрь... К каком месяцу сумму копить, граждане?
- musegik
- Контактная информация:
На ББТС возможно не дата выхода, а предполагаемая дата появления у них в магазине. Поэтому к декабрю. ))))
Оч. хорошо. Как раз ко Дню рождения )))
Наконец-то свершилось! Я заменила ноги своему Росомахе. Донором послужил хоттойсовских же Персей.
Кто-нибудь видел эти костюмы? Когда они выйдут, сколько стоят?
Прошу прощения за вопрос, но наткнулась на е-бэй на вот такого профессора:
http://www.ebay.com/itm/HARRY-POTTER-DE ... 1c1e0d48fd
Высота 18 см (как раз моим Адвентам подошел бы), но настораживает одно- у одних продавцов на нем написано, что он- экшн, у других- что он фигурка. Хотелось бы узнать, ни у кого такого нет? У него хоть что-то двигается, или он полностью литой и статичный?
http://www.ebay.com/itm/HARRY-POTTER-DE ... 1c1e0d48fd
Высота 18 см (как раз моим Адвентам подошел бы), но настораживает одно- у одних продавцов на нем написано, что он- экшн, у других- что он фигурка. Хотелось бы узнать, ни у кого такого нет? У него хоть что-то двигается, или он полностью литой и статичный?
- Trish
- Контактная информация:
Экшн. Это фирма neca. У моей сестры ассасин этой фирмы. Только вот колени ему согнуть она до сих пор не рискнула. Элементы одежды хрупкие, страшно лишний раз задеть. В общем не "тискательные" ребята. Так сказать, поставить в позу (если получится) и любоваться
О, спасибо! Тогда будем брать)))) Нашим оглоедам из Финалки как раз профессора на свою голову и не хватало. В принципе, скваровские финалковцы у меня тоже достаточно хрупкие, как и Фигмы, так что мы с ним поладим- будем предельно осторожны.
- musegik
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Кто-нибудь видел эти костюмы? Когда они выйдут, сколько стоят?
Выйти должны в октябре, примерная стоимость - 50 долларов США.
На счет Снейпа - он скорее figure, чем action. У него довольно ограниченная подвижность, при этом открываются не очень красивые сочленения - т.е. предназначен он все-таки только для одной позы.
В этом обзоре подробно все показано (можно смотреть с 2:45) - http://www.youtube.com/watch?v=C1gKjYsE7ZQ.
musegik, ну, нам для скваровцев особой подвижности-то и не надо, это 1/6 у меня более живенькие и потому им профессор медикомовский светит, а эти как-нибудь с ним обойдутся)))))
HOT TOYS: Персей и Черная Вдова (портрет).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вдовушка очень хороша
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм!какой Нэо!и тут поскулю!еще еще! у меня тоже Нэо живет, но он у меня совсем не фотографируется отчего то
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рост 27 см примерно. Ог= 152, От=100, Об=154, Длина стопы 4 см
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Примите и меня в свои ряды На днях у меня поселились вот такие жильцы:
Дэвид
и Лидия.
Дэвид
и Лидия.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, поздравляю с новенькими! Дэвид харизматичен и суров, девушка Лидия симпатичная!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes Спасибо! После FR , они производят совеобразное впечатление, но они
мне нравятся!!!
мне нравятся!!!
У меня появилась вот такая желанная малышка от Хот Тойс Abigail Whistler ( Blade Trinity )
Сорри за качество, невтерпеж было...
Сорри за качество, невтерпеж было...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересное лицо
А насколько она раздевается? Ну в смысле: съемная ли обувь, брюки...
А насколько она раздевается? Ну в смысле: съемная ли обувь, брюки...
Раздевается совсем
Только я ее еще не переодевала, только сегодня получила, но думаю скоро не удержусь и примеряю ей что-то более женственное.
Вообще планов на нее громадье! Даже сменить ее пластиковые волосы на настоящие
Только я ее еще не переодевала, только сегодня получила, но думаю скоро не удержусь и примеряю ей что-то более женственное.
Вообще планов на нее громадье! Даже сменить ее пластиковые волосы на настоящие
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответ
Еще раз поздравляю с ее приездом и с бОльшим чувством
Еще раз поздравляю с ее приездом и с бОльшим чувством
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»