Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Вид какой-то глуповатый
Ninn писал(а):Вид какой-то глуповатый
точно!
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Принимайте мою девочку
у нас в ателье,дажи какието обрезки 5на5 по 100 рублей продают!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю... что-то новенькие персонажи не очень вставляют. глаза первых кукол смотрятся гораздо реалистичней. а у новых они немного испуганные что ли, или глупые...
мне нужно ещё поприглядываться.
а той Ли ( с голубыми глазами) как- будто глаза Гэвина вставили.
я уже подумываю купить Гэвина и вставить ему карие глаза какие- нибудь. (на некоторых фото у него будто синдром дауна)
мне нужно ещё поприглядываться.
а той Ли ( с голубыми глазами) как- будто глаза Гэвина вставили.
я уже подумываю купить Гэвина и вставить ему карие глаза какие- нибудь. (на некоторых фото у него будто синдром дауна)
В описании Ли в интернет магазине, написано что глаза зеленые. Да и образ ,рыжие волосы и голубые глаза немного не типичен. Мне с зелеными глазами больше нравиться.
Xeniya
У меня кста то же такая мысль пробежала.
У меня кста то же такая мысль пробежала.
uoga, вы как-то показывали фото мокси в красных туфельках... они очень напоминают мне родные туфли тинзов, (такие были черные в наборе с очками и малиновые в наборе с одеждой, такие у новой рыжей золотого цвета). если срезать "язычки", то такая-же моделька получается. правда как изменить цвет у меня идей нет, скорее всего их покрасить не получится - краска облупится из-за их мягкости и тонкости. можнотак-же и лодочки сделать.
я пока обрезала "язычки" не до конца - вот что получилось, ( меня не сильно устраивал исходный вариант этих туфель)
родные сапоги Бижу превращаю в сабо, пока только отрезала верх...когда нибудь и до шлифовки дело дойдет...
я пока обрезала "язычки" не до конца - вот что получилось, ( меня не сильно устраивал исходный вариант этих туфель)
родные сапоги Бижу превращаю в сабо, пока только отрезала верх...когда нибудь и до шлифовки дело дойдет...
ANC/HOUS, классно получилось! Особенно сабо понравились!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Xeniya Очень нравиться одежда и весь стиль, немного анимэшный даже. А на пупке то татушка плейбой, отпад )
Неделю не заходила и столько нового. Девочки, какие же фотки красивые ням-ням.
Gellochka, ваша девочка на закате просто БОГИНЯ!!! Ох и загляденье ))))
А какое чудное пальтишко у куколки Black Fox, такая красотуля, ручки у хозяйки золотые такие наряды шить.
uoga, ваши первосентябряшки меня просто поразили, черный пиджачек такой акуратненький, такой миленький, да и весь образ целиком у девочек - супер!!! Так держать.
А зайчик-плейбойчик от Xeniya добил окончательно
ой мне теперь стыдно свои новые фотки показывать
я тут паричек ленточный пыталась сделать... такое что-то корявое получилось, жуть... оказалось очень сложным сделать стрижку ровненько, "волосинки" торчат в разные стороны и не хотят укладываться. Изначальная задумка была совсем коротко подстрич, что-то в стиле Вики Бэкхем, но это просто оказалось невозможным. Буду делать другой вариант, с волосами подлиннее, а то короткая стрижка совсем ерундовая получилась.
А еще у моей Биаты появился бюстгалтер (ихихихи это моя попытка сделать грудь побольше, одевая его под одежду), и свитерок к осени связался ))))
Не судите строго ихихихи
Gellochka, ваша девочка на закате просто БОГИНЯ!!! Ох и загляденье ))))
А какое чудное пальтишко у куколки Black Fox, такая красотуля, ручки у хозяйки золотые такие наряды шить.
uoga, ваши первосентябряшки меня просто поразили, черный пиджачек такой акуратненький, такой миленький, да и весь образ целиком у девочек - супер!!! Так держать.
А зайчик-плейбойчик от Xeniya добил окончательно
ой мне теперь стыдно свои новые фотки показывать
я тут паричек ленточный пыталась сделать... такое что-то корявое получилось, жуть... оказалось очень сложным сделать стрижку ровненько, "волосинки" торчат в разные стороны и не хотят укладываться. Изначальная задумка была совсем коротко подстрич, что-то в стиле Вики Бэкхем, но это просто оказалось невозможным. Буду делать другой вариант, с волосами подлиннее, а то короткая стрижка совсем ерундовая получилась.
А еще у моей Биаты появился бюстгалтер (ихихихи это моя попытка сделать грудь побольше, одевая его под одежду), и свитерок к осени связался ))))
Не судите строго ихихихи
Zhulja очень понравился ваш свитерок-туника. Непременно что то подобное изображу.
Хотя мои куклы и так "не мёрзнут" , но уж больно ваш фасончик понравился
Хотя мои куклы и так "не мёрзнут" , но уж больно ваш фасончик понравился
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится, как этот классный белый свитер смотрится с джинсами. такой объёмный, стильно.
Zhulja, Selina, спасибо. это у Скай пирсинг плейбой, я его показывала поближе.
Zhulja, Selina, спасибо. это у Скай пирсинг плейбой, я его показывала поближе.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ей точно не замёрзнуть, такая заботливая хозяйка.
Ого девчонки, уже к теплому сезону готовитесь ? Действительно очень милые "пуфыстые" свитерки!
А мы пока о бабьем лете мечтаем...Геллочкина шаманка нашаманила- так будем его ждать!
ANC/HOUS- не плохая у вас задумка получилась. Да,похоже с покраской не получится, но вот обклеить какой тонкой тканью может быть ?
Хотя это только предположение.
Xeniya , Zhulja, Зная, какие ленты распущенные бывают наэлектризованно -неподдатливые, здорово вы со стрижками своих паричков управились! Энджи и Биата в новом имидже такие "секси"!
А мы пока о бабьем лете мечтаем...Геллочкина шаманка нашаманила- так будем его ждать!
ANC/HOUS- не плохая у вас задумка получилась. Да,похоже с покраской не получится, но вот обклеить какой тонкой тканью может быть ?
Хотя это только предположение.
Xeniya , Zhulja, Зная, какие ленты распущенные бывают наэлектризованно -неподдатливые, здорово вы со стрижками своих паричков управились! Энджи и Биата в новом имидже такие "секси"!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Zhulja А мне понравилась стрижка, если бы не написали что слегка не получилось, я бы подумала, что так надо. И еще мне ваш бюстгалтер очень понравился прям как настоящий. И свитерок как настоящий! В общем, умничка у вашей куколки хозяйка!
Спасибо всем большое за одобрение.
Хотя, сразу же после фотосессии мы вернулись к родному паричку, а над короткой стрижкой еще будем работать.
Xeniya, расскажите плиз где нашли такую малюсенькую наклеечку (если я не ошибаюсь) для пирсинга? Ну оооооооочень эротично смотрится
Хотя, сразу же после фотосессии мы вернулись к родному паричку, а над короткой стрижкой еще будем работать.
Xeniya, расскажите плиз где нашли такую малюсенькую наклеечку (если я не ошибаюсь) для пирсинга? Ну оооооооочень эротично смотрится
Сколько красоточек! И нарядики какие у всех красивые!
У моей Ярославы сегодня день рождения, но покажемся позже. (как всегда фотик разрядился не вовремя! )
У моей Ярославы сегодня день рождения, но покажемся позже. (как всегда фотик разрядился не вовремя! )
http://www.odnoklassniki.ru/profile/511114545592/album/369790763448/369790980792 я впервыю выкладываю фотки.Удолось?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HOLA, лучше бы вам удОлось потрудиться выложить фотки через радикал, а совсем замечательно - заглянуть в учебник русского языка.
Zhulja, я в восторге от белого свитера Биаты, такой стильный! И бюстик тоже нравится. Стрижка, ну... Идея с косой челкой сама по себе хороша. Но ровное каре, мне кажется, смотрелось бы под эту челку лучше, чем обкромсанные пряди.
FIMKA, какой уютный у Вашей красавицы свитерок! Здорово ей будет греться в нем холодными зимними вечерами
Zhulja, я в восторге от белого свитера Биаты, такой стильный! И бюстик тоже нравится. Стрижка, ну... Идея с косой челкой сама по себе хороша. Но ровное каре, мне кажется, смотрелось бы под эту челку лучше, чем обкромсанные пряди.
FIMKA, какой уютный у Вашей красавицы свитерок! Здорово ей будет греться в нем холодными зимними вечерами
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Zhulja, а мне понравился паричок, его бы не из ленточек, а из тресов , лежал бы получше. А бюстгальтер очень ладненький, аккуратненький.
FIMKA, уютный свитер. А он с застёжкой или нет?
ANC/HOUS, чудесное преображение обуви!
Xeniya, какие классные фотки, очень задорные и позитивные!
laasiil, очень интересно по силиконовые шапочки, надо будет попробоать
Salamandra, какие милые вещички у вас выходят, я в восторге!
Ritka_1998, живые какие фотки вышли!
Selina, жаль, что ты свою красоту так редко показываешь!
Gellochka, а шаманские штучки ты тоже сама сделала
Black Fox, индианка впечатлила! И над пальтишком не зря корпела. Классно вы, девочки, погуляли! А вот мне не с кем
FIMKA, уютный свитер. А он с застёжкой или нет?
ANC/HOUS, чудесное преображение обуви!
Xeniya, какие классные фотки, очень задорные и позитивные!
laasiil, очень интересно по силиконовые шапочки, надо будет попробоать
Salamandra, какие милые вещички у вас выходят, я в восторге!
Ritka_1998, живые какие фотки вышли!
Selina, жаль, что ты свою красоту так редко показываешь!
Gellochka, а шаманские штучки ты тоже сама сделала
Black Fox, индианка впечатлила! И над пальтишком не зря корпела. Классно вы, девочки, погуляли! А вот мне не с кем
Zhulja, спасибо-спасибо за такой хороший отзыв:) Свитер у Биаты просто класс, всегда поражалась людям, которые умеют вязать, получилось очень стильно, особенно с джинсами)) Бюстик тоже порадовал, правда сразу хочется к нему трусики, шикарные чулочки, была бы вообще красота;)
Лен, ага, сама, у меня в пошивочной темке написано, из какой фигни я это делала:) А на счет не с кем, то еще пару месяцев и я так думала, пока не решила найти калужан, теперь нас уже 20, и встречи проходят теперь, поэтому может и у тебя найдется, с кем погулять:-)
Лен, ага, сама, у меня в пошивочной темке написано, из какой фигни я это делала:) А на счет не с кем, то еще пару месяцев и я так думала, пока не решила найти калужан, теперь нас уже 20, и встречи проходят теперь, поэтому может и у тебя найдется, с кем погулять:-)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ
мое нежное создание запросила мальчика не знаю что делать
Гэвин ей не понравился ,да его у нас и не продают,БЖД и Тонеры для меня дороговаты ,
вот мучаюсь ,может подскажите что придумать???????????????????
мое нежное создание запросила мальчика не знаю что делать
Гэвин ей не понравился ,да его у нас и не продают,БЖД и Тонеры для меня дороговаты ,
вот мучаюсь ,может подскажите что придумать???????????????????
Последний раз редактировалось Laym 25 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колобок, это надо не мне спасибо за силиконовые шапочки говорить , а Елене-Аки, эту технологию я где-то в её темке прочитала . Сама я лишь опробовала, да чуть усовершенствовала (если можно так сказать): делая флокированный парик выяснила, что флок можно сразу в силикон погружать, минуя фазу приклеивания.
Кстати,открою маленький секрет для любителей делать обувь Мокси Тинз самим, но не знающим где взять приличную подошву: есть китайские наборы с обувью для Май син, стоят копейки (30-50 р.), их подошва идеально подходит Мокси, надо только срезать верх))).
Кстати,открою маленький секрет для любителей делать обувь Мокси Тинз самим, но не знающим где взять приличную подошву: есть китайские наборы с обувью для Май син, стоят копейки (30-50 р.), их подошва идеально подходит Мокси, надо только срезать верх))).
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселилась МТ Тристен!
назвала девчушку ПОЛЬКА ,она такая неженка, очень хрупкая девочка,люблю ее, но не могу выложить фото,для меня все так сложно,
не могу ,пробовала и никак я вообще не понимаю, в компьютерах я чайник
может, кто нибудь подскажет, а то Полиночка просит фотосессию
Да и с вашими красавицами хочет подружиться
назвала девчушку ПОЛЬКА ,она такая неженка, очень хрупкая девочка,люблю ее, но не могу выложить фото,для меня все так сложно,
не могу ,пробовала и никак я вообще не понимаю, в компьютерах я чайник
может, кто нибудь подскажет, а то Полиночка просит фотосессию
Да и с вашими красавицами хочет подружиться
Последний раз редактировалось Laym 16 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Laym Я тоже долго не могла ничего понять. Я скидываю через радикал. Вы для начала найдите через поиск Радикал (хранилище фотографий) скиньте туда свои фото а потом уже вставляйте с Радикала на форум. Еще, где- то на форуме темка есть как скидывать.
УРА! УРА! УРА! Закончила прошивать Милану последнюю из шести. Теперь наконец-то можно убрать с комода мастерскую и красиво всех расставить. Теперь осталось накраситься, а потом обязательно покажемся.
Gellochka? мне и самой хочется к бюстику трусики с чулочками добавить, вот только за один раз сил хватило только на бюст, теперь надо дождаться вдохновения для остального.
kolobok, не могу нигде тресы найти, уже и не знаю куда еще податься... вот уже думаю не сделать ли паричек из ниток, Биата ведь урожденная Бижу, мулатка, дык мжет ей сделать африканский паричек )))
Burberry да я и пыталась сделать ровное каре, вот тока оно уж слишком торчало туды-сюды... в общем парик отправлен на полку как пробный неудавшийся вариант, буду лучше стараться
kolobok, не могу нигде тресы найти, уже и не знаю куда еще податься... вот уже думаю не сделать ли паричек из ниток, Биата ведь урожденная Бижу, мулатка, дык мжет ей сделать африканский паричек )))
Burberry да я и пыталась сделать ровное каре, вот тока оно уж слишком торчало туды-сюды... в общем парик отправлен на полку как пробный неудавшийся вариант, буду лучше стараться
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, uoga, спасибо.
Zhulja, я давно открыла для себя наклеечки на ногти и всякие другие штучки для маникюра. Они же малюсенькие
Zhulja, я давно открыла для себя наклеечки на ногти и всякие другие штучки для маникюра. Они же малюсенькие
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja, не пробовали поискать тресы в магазинах для проф.парикмахеров? Там как правило продают фибру, пони ,канеколон. В работе с паричками они вполне приемлимы и недорого стоят.Даже в нашем захолустье( Новокузнецк) куча таких магазинов, а если нет-можно купить через интернет, надо только набрать hair shop в поисковой системе. Так вариант- можно делать парики из нейлона, который продают для пошива штор, распускаете как ленты(только это немного сложнее) оставляя часть не распущенным-получается трес и шьёте как обычный парик. Я так делала , достоинства-в наличии в швейном магазине любой расцветки, волосы получаются нежные, почти не путаются, не электризуются.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»