Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
lisik77 , какая красота! Замечательный образ. В своем родном аутфте эта куколка кажется строгой и серьезной, а у Вас такая нежная прелесть, печально-удивленная. Скамеечка от доллмор классная А на чье тело Вы переседили Дафночку? И почему решили вернуться к старому телу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, очень красивая и вдохновляющая Дафна! Одна из моих любимейших! И правда, интересно что за тело?
спасибо огромное за комплименты! я очень редко фотографирую своих кукол, поэтому так приятно читать такие слова! Спасибо большое) А тельце от ДжеймсШоу с Анжелик дримз. Тельце само по себе очень классное - а ручки - это отдельный восторг - более изящных я вообще не видела никогда - даже фрки отдыхают)) но... шея для тоннера у него длинновата и голова как-то немного болтается, если смотреть сверху вниз - то видна посадка головы на шею - как будто голова чуть больше крепления шейного, платья от тоннера велики на это тело и вообще оно кажется более юным, чем головка... но это лично уже мое мнение) а еще мне кажется цвет на пол тона не подходит...но это под разным освещением - иногда кажется что все идеально)
forsvet , одна из самых красивых Дафен, на мой вкус. Мечтаю о такой куколке =) Симатичная фотография, уютный парк... тишина и покой.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА
SvetaDav, очень изящная у вас Дафночка, наряд прямо таки под цвет ее красивых глаз
- SvetaDav
ulcha, спасибочки! Платье и украшения творила сама.
Loki, классные наряды
Loki, классные наряды
Loki, какие модные у вас девчонки)) наряды вдохновляют тоже, что-нибудь интересненькое связать!
SvetaDav, спасибо!
ulcha , да-а, все лучшее - куклам!
ulcha , да-а, все лучшее - куклам!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diversion at Dinner
Эмилия , ах, как ей здорово в красном! Такая яркая дама
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, ей еще в зеленом очень хорошо ) Вот:
Эмилия , да-а-а, и букетик симпатичный. Но в красном она эффектнее смотрится.
Подскажите, где еще можно найти "живые" фотки Ultra Basic? Почему-то в инете через поиск и на флике штуки 3 нашла. Может запрос неправильный? Очень хочется рассмотреть ее получше, в разных ракурсах.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Chainaya Sonya , большое спасибо! О Дафночке с челкой несколько лет мечтала, и вот, наконец, она у меня поселилась. Мне вообще больше нравятся Дафночки старых выпусков, скоро черноволосая приедет, пофоткаю вдоволь)))
melisa, посмотрите здесь, вроде бы хорошего качества фотографии -http://www.missvinyl.com/uk/fiche.php?id=614
Loki, спасибо большое!!! Если кому еще попадались ее фотки или есть личные фотоальбомы - киньте в личку плз)))
В поддержку линии "блондинки в трикотаже"
OlySm , платье шикарное! Вот бы мне научиться так вязать. В вязаных вещах куколки такие уютные, домашние...
OlySm, нежное платьице у вас получилось, такое воздушное и теплое одновременно! А Дафночка-ангел моя мечта Жаль, что так редко ее теперь продают((
- SvetaDav
КАК ВСЕГДА УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА!!!
SvetaDav, какая же она у Вас красавица, слов нет! Такие классные наряды для нее создаете!
- SvetaDav
ulcha, спасибо огромное!!! Тут есть тема ООАК Наряды для Tonner я туда даже стеснялась свои наряды выложить, вот там настоящие шедевры!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно подумывала приобрести себе Ирис - Дафну на теле Антуанетты... но покупать четвертую Дафну (не считая манекенную красотку), пусть даже и Ириску, как-то все-таки меня не греет (особено, мою "жабу"), учитывая что Ириски стоят как-то дороговато, а последняя рыжуля меня и не особо порадовала, хотелось бы черненькую... А тут вдруг меня осенила мысль, что мешает мне пересадить мою Вилли на тело Антуанетты?! И я занялась экспериментом... Мне кажется он удался!
Больше фоток в моей теме
Больше фоток в моей теме
- SvetaDav
Tehhie, ну конечно же эксперимент удался, Вы же Мастер!
А у нас новое платье
и поближе личико прекрасной Daphne High Seas
А у нас новое платье
и поближе личико прекрасной Daphne High Seas
- SvetaDav
Раньше я вас мучила своей прекрасной Дафной High Seas, теперь у меня появилась Дафна Wild Inspiration - 2008 (муж на День рождение подарил).
Вот мы какие
Извините, не могу остановиться!
Вот мы какие
Извините, не могу остановиться!