Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Купила моей Кэти интересную вещичку под названием глобус))) Ей нравится, вон как обняла))))
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
USB-минихолодильник. Может охладить жестяную баночку напитка объемом 0,33 л.
Был куплен братом в отдельчике, торгующим всякими мышками-флешками и прочими USB-девайсами. Цена вопроса 390 рублей.
Был куплен братом в отдельчике, торгующим всякими мышками-флешками и прочими USB-девайсами. Цена вопроса 390 рублей.
Последний раз редактировалось lilsassy 25 авг 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lilsassy, какая прелесть этот холодильник!) Где вы его нашли? с удовольствием завела бы себе такой: и по прямому назначению, и для кукол)
Morn, я набрала в поисковике Яндекса "USB-минихолодильник"., они во многих интернет-магазинах есть, цена от 1100 до 1500. Думаю мужу подарить
Вот такой шкафчик для украшений есть у моей сестренки, нам не отдает , говорит, что это подарок.
И мой кувшинчик для ароматических масел
И мой кувшинчик для ароматических масел
Мы не оригинальны, у нас гитара-зажигалка. Позже смастерили сами почти такую же.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очередные находки:
1. Очень большая шкатулка-банкетка, на которой помещается полторы стандартных Тоннерши или одна крупная.
2. Сумка-кошелёк. Кожаная, на подкладке. Имеет два независимых отделения. Производителя не знаю, на ней не написано (там, где я покупала, она была одна).
3. Шёлковый платок от Massimo Dutti, 33х33 см. Не знаю, зачем нужен человеческий платок таких размеров (ну не сморкаться же в него, в самом деле, - на ценнике 19 евро! ), но куклам подходит идеально.
1. Очень большая шкатулка-банкетка, на которой помещается полторы стандартных Тоннерши или одна крупная.
2. Сумка-кошелёк. Кожаная, на подкладке. Имеет два независимых отделения. Производителя не знаю, на ней не написано (там, где я покупала, она была одна).
3. Шёлковый платок от Massimo Dutti, 33х33 см. Не знаю, зачем нужен человеческий платок таких размеров (ну не сморкаться же в него, в самом деле, - на ценнике 19 евро! ), но куклам подходит идеально.
Очевидно это платок мужской.И судя по цене- натуральный , шелковый, тем более подшит вручную , что и добавляет ему цену. Предназначен в качестве "фантазии", для носки в нагрудном кармане пиджака. Это нынче супермодный аксессуар!Носить его может любой "пижонистый" мужчина и не всегда "фантазия" должна сочетаться с галстуком(т.е быть одного рисунка и фактуры), Это просто цветовой акцент , придающий строгому костюму некой вальяжности и экстравагантности!
Так что ваша кукла приобрела далеко некукольную вещь- но идеально ей подходящую!
Так что ваша кукла приобрела далеко некукольную вещь- но идеально ей подходящую!
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
uoga, спасибо за разъяснения! Оказывается, я бесконечно далека от современной моды. Вот уж никогда бы не подумала, что этот платок - мужской. То, что он шёлковый, у него на ярлыке написано (ярлыков аж пять штук разных - у меня на одежде их меньше обычно). Но цена потрясает всё равно!
ОХ! Бывает и очень часто....вот будуарчик бы,или шкатулочку для украшений,а иногда такое в голову приходит....вот бы миниатюрный золотой унитазик и ванну такую на кованых с ажурным узором ножках,ну как в жизни для людей.....))
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а нам недавно подарили чудесную фото рамку. теперь это крыльцо домика моих малявок)
фонарик кстати включается^^
фонарик кстати включается^^
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
kota, как здорово! малыши отлично там смотрятся
kota
шикарная рамка. если не знать, можно и перепутать, как будто именно для кукол и создан.
шикарная рамка. если не знать, можно и перепутать, как будто именно для кукол и создан.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
офигенное крылечко!))) смотрится супер, как настоящее
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как классно!Самое настоящее крылечко,и не подумаешь,что фоторамка .
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy,Civei,Morn,miss Monro спасибо !!! очень рада что понравилось) мне её и дарили как местечко для кукол скорее, а не рамку) всё-таки хорошо когда друзья знают о твоих увлечениях))))
а еще любимый сегодня ванну подарил. подставка для губки как на предыдущей странице. теперь надо целую уборную обустраивать)
а еще любимый сегодня ванну подарил. подставка для губки как на предыдущей странице. теперь надо целую уборную обустраивать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota,и крылечко, и ванночка для малышни :все такое миленькое и суперское!Поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу такую ванночку...
Ну почему в Москве-Питере есть, а у нас - нет? Вроде, между находимся...
Ыыыыыыыыыыыыы...
Ну почему в Москве-Питере есть, а у нас - нет? Вроде, между находимся...
Ыыыыыыыыыыыыы...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я уж было смерилась с тем что наборчика кухонной принадлежности с Е-бея, у меня не будет никогда, как вдруг сегодня на блошином рынке обнаружилось следующее:!
как было указано выше они все являюся магнитами. ТЕПЕРЬ у меня есть блендер и кофеварка. Остальное не взяла надо было купить подарки др. людям. (если что телефон продавца у меня есть)
Ну и так по мелочи..
думаю на куклу можно было бы приспособить.
ну и полный вид подноса с "разностями"
как было указано выше они все являюся магнитами. ТЕПЕРЬ у меня есть блендер и кофеварка. Остальное не взяла надо было купить подарки др. людям. (если что телефон продавца у меня есть)
Ну и так по мелочи..
думаю на куклу можно было бы приспособить.
ну и полный вид подноса с "разностями"
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asterie спасибо!
Tatin наверняка где-нибудь есть, в магазинчиках с посудой смотрите
Apolinariya какие классные мелочушки! кувшинчики такие милые! такие же хочу!
Tatin наверняка где-нибудь есть, в магазинчиках с посудой смотрите
Apolinariya какие классные мелочушки! кувшинчики такие милые! такие же хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно этим я и занимаюсь последние несколько дней - обыскиваю все попадающиеся на пути магазины на предмет ванночек.
Есть в некоем пафосном магазине одна - просто белая и со скромными золотинками на ножках.. Но это подсвечник аж с 2-мя свечками, и стоит... 450 р!
Есть в некоем пафосном магазине одна - просто белая и со скромными золотинками на ножках.. Но это подсвечник аж с 2-мя свечками, и стоит... 450 р!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая масенькая баночк фанты в киоске. Точилко, вроде.
Подойдет тоннерам и то будет увесистой, как пивная банка большая. 1\6 - сразу нет.
Для масштаба второе фото (там ватные палочки, простые маленькие точилки и пр) , сорри за кач-во - фоткала с телефона, да еще тетка-киоскерша там терлась, что-то переставляла и свербила меня взгладом оооочень пристально и недружелюбно
но за 17 рэ выглядит, на мой придирчивый взгляд, правдоподобно.
Подойдет тоннерам и то будет увесистой, как пивная банка большая. 1\6 - сразу нет.
Для масштаба второе фото (там ватные палочки, простые маленькие точилки и пр) , сорри за кач-во - фоткала с телефона, да еще тетка-киоскерша там терлась, что-то переставляла и свербила меня взгладом оооочень пристально и недружелюбно
но за 17 рэ выглядит, на мой придирчивый взгляд, правдоподобно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Tatin,
Я видела в одном магазине ванночку, но яркая очень и с драконами в китайском стиле и пр. рублей 500 или 350, в упор не помню. но могу на выхах уточнить, если интересна такая ванночка. - еще раз говорю очень рякая расцветочка - синих, красных тонов.
Я видела в одном магазине ванночку, но яркая очень и с драконами в китайском стиле и пр. рублей 500 или 350, в упор не помню. но могу на выхах уточнить, если интересна такая ванночка. - еще раз говорю очень рякая расцветочка - синих, красных тонов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, но мне тогда дешевле (без пересылки потому что) будет тот подсвечник купить...
Ну ничего, кто ищет - тот обрящет. Будем искать (с)
Ну ничего, кто ищет - тот обрящет. Будем искать (с)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а, вы же не из Москвы... да. тогда не выгодно + искать, кто будет с этим заморачиваться просто так сплошные убытки.
но думаю, если у нас появилось, то и у вас скоро будет. Тверь рядом в конце концов
но думаю, если у нас появилось, то и у вас скоро будет. Тверь рядом в конце концов
Вернуться в «Кукольная беседка»