Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irene, красота! какие вы молодцы!
Здорово путешествовать с куклами Очень красивые фотографии, все такое яркое!
А как на куколку реагировали люди?
а я сейчас отдельно создам темку для фотосессий с Blythe, ведь это отдельное удовольствие - снимать таких кукол с достопримечательностями, в путешествиях и на природе (блайзомания с этого же и началась ).
Вот, тема есть, начинаем!
Я свои фото выложу, когда домой приду - всё там
Здорово путешествовать с куклами Очень красивые фотографии, все такое яркое!
А как на куколку реагировали люди?
а я сейчас отдельно создам темку для фотосессий с Blythe, ведь это отдельное удовольствие - снимать таких кукол с достопримечательностями, в путешествиях и на природе (блайзомания с этого же и началась ).
Вот, тема есть, начинаем!
Я свои фото выложу, когда домой приду - всё там
как люди реагируют на кукол
Всем она нравилась, египтяне вообще любопытные, заглядывали в фотык посмотреть, как получилось. Хозяин парфюмерного магазинчика подарил ей крохотную бутылочку. На рецепшене дядя аж прослезился, когда увидел ее крохотный паспорт и 100 кукольных баксов.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Sienna писал(а):Просветите меня плиз кто такие Sweet macaron, это у них серия что-ль такая?
Вы эту Макаронинку имеете ввиду? Это просто художница так назвала свою ооак-блайз...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама мухоморинку вчера в первый раз увидела на фото, а не на промо-рисунках - была в шоке, ну до чего хороша девочка! (если кто захочет продать аутфит - сигнальте )
А мне сегодня в ящик упало извещение на посылку! Приехала French Trench!!! С ума сойти, через местную таможню все шло и с момента отправки до момента прибытия прошла НЕДЕЛЯ!! На бланке стоит штамп 19 числа, значит, моя бедная красавица маялась там все выходные.... ну ничего, теперь она будет дома ^^
А мне сегодня в ящик упало извещение на посылку! Приехала French Trench!!! С ума сойти, через местную таможню все шло и с момента отправки до момента прибытия прошла НЕДЕЛЯ!! На бланке стоит штамп 19 числа, значит, моя бедная красавица маялась там все выходные.... ну ничего, теперь она будет дома ^^
-
- Куклы? Обожаю!
Екатерина писал(а):Я сама мухоморинку вчера в первый раз увидела на фото, а не на промо-рисунках - была в шоке, ну до чего хороша девочка! (если кто захочет продать аутфит - сигнальте )
О, а я на мухоморку глаз положила.)))
Может, если будут лишние деньги, поделим! =D
Жду, жду, твою вторую блайз и давай уже запускать проектище!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
наши на ТIB
А на Thisisblythe вот еще я есть... Правда, я не из России. Но я там мало пишу, лень по-английски. А почитать люблю.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irene, ура, значит, есть там еще наши люди! а я наоборот любитель потрепаться, потому что язык безумно люблю, а практики маловато))
Impending Sky, забавная, но мне кажется, у нее какой-то маньяческий вид. Может, это из-за синих волос с челкой...
Николь, сейчас в "Продажах" висит несколько предложений по Блайз в Москве - цены довольно приемлемые, напишите Яблочной в личку.
Все куклы, которых Вы показываете, похожи на кастомы. С афропрической, судя по всему, тоже кастом. Но и неоткастомайзенные девочки очень милые
Impending Sky, забавная, но мне кажется, у нее какой-то маньяческий вид. Может, это из-за синих волос с челкой...
Николь, сейчас в "Продажах" висит несколько предложений по Блайз в Москве - цены довольно приемлемые, напишите Яблочной в личку.
Все куклы, которых Вы показываете, похожи на кастомы. С афропрической, судя по всему, тоже кастом. Но и неоткастомайзенные девочки очень милые