или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой?
Бежали, знаем
Модератор: Kotya
или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой?
myypbl писал(а):По выставке: Девочки,а что делать,если человек приехал из другого города и покупает куклу? или с работы отпросился и бегом на выставку за куклой? Тут будет по согласованию сторон- если покупатель дает согласие не забирать до конца выставки- ок. Если нет,то кукла едет с хозяином домой.
Anchi писал(а):Я думаю, честнее всего, чтобы этот вопрос решал сам покупатель куклы. В Вахтанове на выставках висит ограждение, кукол не трогают, у МБ они стоят за стеклом, их тоже не трогают и не шатают. На выставке же подобного рода бывает всякое, знаю не понаслышке. Поэтому лучше всего, чтобы сам владелец решал, готов ли он оставить куколку и потом за ней подъехать, либо забирать сразу. И да, конечно, я хотела бы, чтобы их оставляли до конца выставки! Думаю, этот вопрос надо обговаривать с каждым покупателем индивидуально.
Kotya писал(а): но как быть с теме у кого были деньги на куклу, а билет из Питера с прибытием на второй день выставки или третий?
BeLianoshka писал(а):Я хотела написАть что ей пойдут карие глазки, но ты меня опередила)))
Очень хорошо, только фото бы немного посветлее \дневное освещение\
Саш,а паричок это ты сама сделала?
Anchi писал(а):Kotya, подшерсток можно вычесывать. Я это делаю щеткой для вычесывания кошек. Просто за серединку пряди брать и краешек вычесывать.
Vasilina писал(а):Давно не показывала свою Садако
Kotya писал(а):
А может она как-то и не так называется? Подшерсток он по идее для тепла, мягкий? А если короткие жесткий ворс- щетинка, что это? Вот он и мешает...
elcato писал(а):это остевой волос. нужно искать именно без остевого волоса трессы. Вычесать его можно и из отрезного "мохера". но муторно. нужно честаьь в обратном направление, при этом крепко держать пучок волос за его концы
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей