Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатерина: хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liisa
- Постоянный житель форума
Живописные развалины - скорее всего павильон «Шапель» (капелла, или часовня) на окраине Александровского парка г.Пушкина (за Драконовым мостом), построенный в 1825-1828 г.г. в виде готической руины (арх. А. Менелас). Павильон состоял из двух квадратных в плане башен, между которыми была переброшена широкая арка. Одна башня «обвалилась» и поросла деревьями, стены другой также несут на себе разрушительные следы времени. В окнах Шапели были витражи, и проникавший сквозь цветные стекла свет озарял призрачным мерцанием интерьер, фигуры ангелов у основания сводов и беломраморное изваяние Христа (сейчас - в Эрмитаже).
Извините, что влезла со справкой - очень люблю наши парки
Извините, что влезла со справкой - очень люблю наши парки
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, спасибо! так редко добредаю до своей темки, а тут столько отзывов Честное слово, мне очень приятно, что одежки нравятся.
а я наконец снова села ваять одежду для кукол. Сегодня оделся Юрген.
Вообще готовится масштабный редизайн парня - его нынешний стиль мне не импонирует совершенно. А главное, ему тоже. По секрету скажу - он поменяет цвет глаз и волос, сделает пирсинг и обзаведется аристократически-рокерской небритостью.
А пока - он подбирает себе одежку. Его достало то, что отовсюду ему и его девушке внушают - одевайтесь так и сяк, а иначе, мол, сами дураки. Тем временем ребята таскают у меня журналы про авторскую одежду молодых дизайнеров. (Платье Кизары незакончено, но не могла она не влезть в кадр!)
увлеклись
Гербовую пуговку мы накопали на Удельной на блошинке.
а я наконец снова села ваять одежду для кукол. Сегодня оделся Юрген.
Вообще готовится масштабный редизайн парня - его нынешний стиль мне не импонирует совершенно. А главное, ему тоже. По секрету скажу - он поменяет цвет глаз и волос, сделает пирсинг и обзаведется аристократически-рокерской небритостью.
А пока - он подбирает себе одежку. Его достало то, что отовсюду ему и его девушке внушают - одевайтесь так и сяк, а иначе, мол, сами дураки. Тем временем ребята таскают у меня журналы про авторскую одежду молодых дизайнеров. (Платье Кизары незакончено, но не могла она не влезть в кадр!)
увлеклись
Гербовую пуговку мы накопали на Удельной на блошинке.
- ValentinaV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большущее! стараемся жалко, что нет машинки и пока с моим кочевым образом жизни она не предвидится, но приходится как-то имитировать ее наличие
а сегодня мы были в тканях и купили красивостей. Из горошка уже сделала платье для моей новенькой, Вари:
А Молли показала самую первую свою юбку (кстати, сшита из носка - нам отдали пару на рынке за 5 рублей, потому что они были бракованные, со спущенной петлей на одном )
а сегодня мы были в тканях и купили красивостей. Из горошка уже сделала платье для моей новенькой, Вари:
А Молли показала самую первую свою юбку (кстати, сшита из носка - нам отдали пару на рынке за 5 рублей, потому что они были бракованные, со спущенной петлей на одном )
- ValentinaV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Екатерина: хвастушки
Отличные модели! Только давно не обновлялись
Последний раз редактировалось MARI1394 29 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
замечательные наряды, а Дариус!!! просто великолепен... надо и своему что нибудь эдакое сварганить...
а я нашлась, что отвечать.... пусть может выглядит грубо!!! но это так...
я говорю, "ты на себя то не всегда вяжешь или сошьешь(если вообще что то делаешь), что бы сидело и смотрелось как на картинке, а тут махонькие размеры, ты сама сначала попробуй, а потом и поговорим..."
и вопросы сразу отпадают...
Ева писал(а):Мои о д н о к л а с н и ц ы вообще смеются и говорят, "как будто маленькие", про тех, кто шьёт на кукол или имеет хотя бы малейшее отношение к ним.
А я насмешек в свой адрес не потерплю. Вот так.
а я нашлась, что отвечать.... пусть может выглядит грубо!!! но это так...
я говорю, "ты на себя то не всегда вяжешь или сошьешь(если вообще что то делаешь), что бы сидело и смотрелось как на картинке, а тут махонькие размеры, ты сама сначала попробуй, а потом и поговорим..."
и вопросы сразу отпадают...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Екатерина: хвастушки
Очень красивые пошивочки для Молли и Вареньки, особенно белое в крапинку платьице понравилось. И ведь даже и не догадаешься, что пошито без машинки.