Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Еленушка,а Вы ещё и обутку на девочек получили-похвастайтесь У меня пунктик на счёт обуви.Мечтаю много обуви для моей детки,но пока смогли купить только одни.
-
- Постоянный житель форума
Обувка замечательная! не сфотографировала только резиновые сапожки, простите
-
И еще - можно попросить живые фото Мариэтты и Лисбет очень нравятся эти девочки...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Мариетта:
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза и Хелен:
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Начался учебный год и мы вернулись домой.
Поздравляю всех с новенькими, которые прибыли во время каникул, спасибо вам за фотографии - очень рада посмотрела.
У нас тоже попoлнение. Посетили Германию и там магазины, где могла Кидз впервые в жизни посмотреть живьем.( В Чехии это невозможно.)
И две девушки я удочерила - Марийку и Леночку. Они из начального выпуска, с телом первого типа.
Еще бы я очень хотела поселить у себя Луизу с серо-карими глазами, которую показывала теперь Vetiverija , можно мне повезет...
Начался учебный год и мы вернулись домой.
Поздравляю всех с новенькими, которые прибыли во время каникул, спасибо вам за фотографии - очень рада посмотрела.
У нас тоже попoлнение. Посетили Германию и там магазины, где могла Кидз впервые в жизни посмотреть живьем.( В Чехии это невозможно.)
И две девушки я удочерила - Марийку и Леночку. Они из начального выпуска, с телом первого типа.
Еще бы я очень хотела поселить у себя Луизу с серо-карими глазами, которую показывала теперь Vetiverija , можно мне повезет...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti
С возвращением! И поздравляю с такими чудесными девочками! Они великолепны...
в детках первого выпуска есть свой шарм....очень нравятся они мне
-
Vetiverija спасибо огромное за фото! Ваши девочки очаровательны!
абсолютно согласна - присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, что такое тело первого типа ? ...и есть ли где возможность приобрести деток первого выпуска?
gabby писал(а):marti
абсолютно согласна - присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, что такое тело первого типа ? ...и есть ли где возможность приобрести деток первого выпуска?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenushka
детки с первого выпуска имели более женственные тела....в области груди- припухлости...более нежное тело было...
потом его сделали унисекс.....
наверное можно преобрести в магазинах если увидеть в живую...т.е. так как купила marti
по инету можно нарваться на то что картинка будет одна, а кукла будет немного другая...
Либо искать на ебей бу кукол и домашние фото их)
детки с первого выпуска имели более женственные тела....в области груди- припухлости...более нежное тело было...
потом его сделали унисекс.....
наверное можно преобрести в магазинах если увидеть в живую...т.е. так как купила marti
по инету можно нарваться на то что картинка будет одна, а кукла будет немного другая...
Либо искать на ебей бу кукол и домашние фото их)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня неожиданное пополнение...
нежданно ...негаданно, у меня поселилась Amber
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1254674#p1254674
нежданно ...негаданно, у меня поселилась Amber
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1254674#p1254674
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, спасибо за отличные фото - полюбовалась девочками. Как мне нравятся куколки первых выпусков!
-
gabby поздравляю с такой неожиданной радостью надеюсь Эмбер вас не разочаровала
про куклок первого выпуска - очень халь, бу не хочу, у меня пунктик на этот счет...
я написала письмо на офсайт, спросила, есть ли у них куклы первого выпуска в наличии, и если нет, то где их можно найти не уверена, что ответят, но все же..может кто из девочек уже спрашивал у них об этом
про куклок первого выпуска - очень халь, бу не хочу, у меня пунктик на этот счет...
я написала письмо на офсайт, спросила, есть ли у них куклы первого выпуска в наличии, и если нет, то где их можно найти не уверена, что ответят, но все же..может кто из девочек уже спрашивал у них об этом
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenushka
Спасибо огромное!....
Эмбер просто чудо! такая взрослая малышка....прекрасная девочка)
Теперь Алексис осталось прикупить.....потому как после некоторых фото а инете я поняла что она другая....не такая как Ханни моя....личико другое
Хотела у вас еще спросить....а как быстро вам выслали посылку после покупки...оплаты? с фирменного сайта
и оплата производится сразу....по карте или палке....или надо жать именно инвойс с доставкой????
Спасибо огромное!....
Эмбер просто чудо! такая взрослая малышка....прекрасная девочка)
Теперь Алексис осталось прикупить.....потому как после некоторых фото а инете я поняла что она другая....не такая как Ханни моя....личико другое
Хотела у вас еще спросить....а как быстро вам выслали посылку после покупки...оплаты? с фирменного сайта
и оплата производится сразу....по карте или палке....или надо жать именно инвойс с доставкой????
Последний раз редактировалось gabby 04 сен 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
gabby, Elenushka, lenacat спасибо, рада, что фотки понравились!
На офсайте старых кукол не возможно купить, у них только новые.
Я искала так, что писала електронные письма по разным магазинам, которые нашла в интернете, спрашивала, ест-ли у них например Амели или Лена- старший модель. Марийку нашла прямо в одном магазине на полке.
Первые куклы уже мало бывают в продаже, но напр. Амели еще нашла и в России на sbtoy.ru , можно у них и другие старшие будут?
gabby - поздравляю c Amber! У нее цвет волос другой, чем у Галины, правда?
На офсайте старых кукол не возможно купить, у них только новые.
Я искала так, что писала електронные письма по разным магазинам, которые нашла в интернете, спрашивала, ест-ли у них например Амели или Лена- старший модель. Марийку нашла прямо в одном магазине на полке.
Первые куклы уже мало бывают в продаже, но напр. Амели еще нашла и в России на sbtoy.ru , можно у них и другие старшие будут?
gabby - поздравляю c Amber! У нее цвет волос другой, чем у Галины, правда?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti
большое спасибо!....
Да мне кажется, что цвет волос у них немного разный
мне кажется что у Галочки они немного с рыженой...
большое спасибо!....
Да мне кажется, что цвет волос у них немного разный
мне кажется что у Галочки они немного с рыженой...
Здравствуйте! Какие у всех замечательные куклы. Я тоже стала присматриваться к ним, особенно мне нравится, что они шарнирные. Но прочитала в темке, что некоторым не нравится их тело. Меня если честно, немного смущают руки в области плечей. И если я правильно поняла, то все куклы с 11 шарнирами имеют мальчиковое тело? Заранее спасибо.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya писал(а):Здравствуйте! Какие у всех замечательные куклы. Я тоже стала присматриваться к ним, особенно мне нравится, что они шарнирные. Но прочитала в темке, что некоторым не нравится их тело. Меня если честно, немного смущают руки в области плечей. И если я правильно поняла, то все куклы с 11 шарнирами имеют мальчиковое тело? Заранее спасибо.
тела у них нормальные, в плечах чуть широковаты...но это мелочь, по сравнению с их достоинствами-:)
Что касается типа тел....то в теме неоднократно уже писали....тип тела не зависит от количества шарниров...только детки самых первых выпусков имели различие в теле...это коллекция 2009 года.
Начиная с 2010 был перевыпуск коллекции 2009, и в ней куклы были уже с телами унисекс.....Не играе роли сколько шарниров...тела одинаковые
Кстати тела у них отличные!
Да да и тельце и ручки и глазки-всё очень хорошо и качественно.Я вот только немного глазки подвела-тенюшек добавила.Прикольненько стало.Ещё бы губки подвести.
Elenushka, gabby, marti, девочки!!! Поздравляю Вас с этими очаровашками !!!
Девочки, а вот таких деток-подростков кто-нибудь уже заказал?
Или ткните в темку про них.
http://www.kiezkinder.com/index.php?language=en
Мне они нравятся, но дорого...
Или ткните в темку про них.
http://www.kiezkinder.com/index.php?language=en
Мне они нравятся, но дорого...
Совершенно неожиданно у нас появилась подружка, мы очень рады!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja
Поздравляю вас с такой красоткой!
За последнее время много таких девочек у нас тут поселилось, и это просто волшебно)
Эти куколки как магнитики притягивают)
За последнее время много таких девочек у нас тут поселилось, и это просто волшебно)
gabby писал(а):Tusja
Спасибо! Это я заметила, что Эмбер ну очень популярна! Я то планировала Марийку в подружки взять, но пошли с ребенком покупать машинку, я как всегда рванула к витрине с куклами, поразглядывала Тоннеров, повздыхала и тут..... Я была в шоке, стоят Грейс и Эмбер просто по удивительной цене! Вот оно счастье!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tusjaскажите пожалуйста где в Москве можно купить? Буду в Москве в командировке, хотела тоже приобрести подружку для своей девочки.Можно в личку.
А у нас неожиданно поселился мальчик, назвался Маратиком. я на этих деток долго смотрела,думала, решила, что покупать не буду - Зашла в магазин и не смогла... Короче, вот и он... и немного осени
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю, с мальчишкой! Как же я тоже мечтаю поселить у себя Майка .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
listvusha Поздравляю вас с таким чудным мальчишкой) Майки очень модный парень)
Думаю на одной куколке Кидз вы не остановитесь
А у нас сегодня еще одна радость....приехала моя очередная детки Кидз...
кто именно скажу вечерком, как только получу детку
Но хочу сказать что детка очень торопилась домой, потому как из Германии добралась всего за 7-мь дней
рекорд)
Думаю на одной куколке Кидз вы не остановитесь
А у нас сегодня еще одна радость....приехала моя очередная детки Кидз...
кто именно скажу вечерком, как только получу детку
Но хочу сказать что детка очень торопилась домой, потому как из Германии добралась всего за 7-мь дней
рекорд)
-
ААА gabby НЕ ТОМИТЕ!!! Неужели это та, о которой я думаю
Марат-ОЧЕНЬ брутальный!!!Настоящий Денди!Красапчик!
А пока интрига затянулась...
И мы (наконец-то) покажемся!
Приехала моя долгожданная девочка-мечталочка!
Хочется сказать "спасибище" marti,благодаря которой я таки дозвонилась до "сбтойз" (писать им было бесполезно...)
Амели нашли с трудом - в магазине на Рублёвке. Потом тянулось долгое ожидание,когда наконец-то закончится недельная выставка у "сбтойз" и хоть кто-то мне вышлет мою девочку...
Девчужка приехала в чужой коробке и к тому же ещё и без своей игрушки...
Вообщем,уставшая и ненаигравшаяся...
Поэтому сразу же заценила все предложенные ей игрушки:
С моим авторским мишкой:
Ну,и в футбольчик,конечно,поиграли:
Теперь её зовут Айслинн,что с ирландского значит "мечтательная".
Обычная ирландская девочка
И мы (наконец-то) покажемся!
Приехала моя долгожданная девочка-мечталочка!
Хочется сказать "спасибище" marti,благодаря которой я таки дозвонилась до "сбтойз" (писать им было бесполезно...)
Амели нашли с трудом - в магазине на Рублёвке. Потом тянулось долгое ожидание,когда наконец-то закончится недельная выставка у "сбтойз" и хоть кто-то мне вышлет мою девочку...
Девчужка приехала в чужой коробке и к тому же ещё и без своей игрушки...
Вообщем,уставшая и ненаигравшаяся...
Поэтому сразу же заценила все предложенные ей игрушки:
С моим авторским мишкой:
Ну,и в футбольчик,конечно,поиграли:
Теперь её зовут Айслинн,что с ирландского значит "мечтательная".
Обычная ирландская девочка
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»