Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Модератор: whispering-leaf
Re: Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Кабинет с предыдущей страницы - от него у меня захватывало дух еще на фото, но быть его счастливой обладательницей, это ни с чем не сравнимое ощущение!
Моя искренняя и восторженная благодарность Мастерам за создаваемые ими чудеса!
Моя искренняя и восторженная благодарность Мастерам за создаваемые ими чудеса!
Видела какие резные иконы и иконостасы создают эти Чудотворцы.
У меня из памяти не уходит эта красота и я мечтаю оторваться от своих бытовых мелочных проблем и кааааак заказать -для души Самое Важное и Светлое
У меня из памяти не уходит эта красота и я мечтаю оторваться от своих бытовых мелочных проблем и кааааак заказать -для души Самое Важное и Светлое
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела резные иконы в исполнении Ирины и Сергея, мне Иринка по имейлу высылала, красота неземная.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня с каминчиком и стульчиком покажемся.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин очень красивый, такие плавные линии и белоснежный весь с позолотой. Стульчик простого дизайна, а смотрится великолепно. Как я завидую куклам иногда...... Везде виден стиль и рука мастера.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камин это хорошее дело. С ним в доме становится еще теплее и уютнее
Какие удивительно красивые и теплые вещи выходят из ваших рук! Потрясающе... сколько труда и мастерства, а уж терпение, наверное, никакой меркой не измерить. Такое должно переходить от бабушки к внучке и далее...
А не жалко расставаться с готовой мебелью?
И еще, мне всегда интересно, как люди приходят к такому творчеству. Кто из вас первый увлекся и увлек другого? Если не секрет
А не жалко расставаться с готовой мебелью?
И еще, мне всегда интересно, как люди приходят к такому творчеству. Кто из вас первый увлекся и увлек другого? Если не секрет
Ох!!! Какая красота!!! Я от вашей мебели в таком восторге, даже не могу выразить словами свое восхищение!!! Потрясающе красивые вещи!!! Все так здорово продумано, настолько ювелирно все выполнено, смотрела на ваши работы с затаенным дыханием!!! Буду обязательно заходить в вашу тему, чтобы полюбоваться вашим мастерством!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,спасибо,наши дорогие.Мы так рады,что заходите к нам.Нам так приятны ваши,искренние ,добрые слова.
Вы,не поверите,но первым,к мысле о кукольной мебели,пришёл Серёжа.Он давно мечтал о миниатюре,о красивых интерьерах-(особенно,почему - то притягивает делать мебель под старину)Что-то в ней есть загадочное и притягивающее.
А ,когда расстаёмся с готовой мебелью,то ни в коем случае не жалеем.Наоборот,наслаждаемся мыслью о том,что во многих уголках страны,наша мебель принесёт кому-то радость и удовольствие.Ведь в интерьере,куколки,как будто оживают.
Вы,не поверите,но первым,к мысле о кукольной мебели,пришёл Серёжа.Он давно мечтал о миниатюре,о красивых интерьерах-(особенно,почему - то притягивает делать мебель под старину)Что-то в ней есть загадочное и притягивающее.
А ,когда расстаёмся с готовой мебелью,то ни в коем случае не жалеем.Наоборот,наслаждаемся мыслью о том,что во многих уголках страны,наша мебель принесёт кому-то радость и удовольствие.Ведь в интерьере,куколки,как будто оживают.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большие куколки,от таких,известных авторов,как ZWERGNASE и HIMSTEDT ,тоже хотят уюта и комфорта.
Для этих,необыкновенных,роскошных красавиц,( по индивидуальному эскизу),мы изготовили эксклюзивный камин и кресло - качалочку,которые и хотим,вам показать.Фото с куколками,будет чуть попозже.
Для этих,необыкновенных,роскошных красавиц,( по индивидуальному эскизу),мы изготовили эксклюзивный камин и кресло - качалочку,которые и хотим,вам показать.Фото с куколками,будет чуть попозже.
Вот это шедевр!!! Не могу в себя придти! Потрясающая работа!!! Царский камин!!!Королевское кресло!!!Слов нет какая красота, восхищаюсь вашим мастерством и фантазией! Камин как настоящий, резьба на креслице выше всяких похвал!СУПЕР!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julenka-спасибо большое,за такую высокую оценку нашей работе.Работа была очень сложная,но результат оправдал себя.
Скоро мы увидим фото с хозяюшками,для которых изготавливалась эта мебель,они потрясающей красоты.
Скоро мы увидим фото с хозяюшками,для которых изготавливалась эта мебель,они потрясающей красоты.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, а кресло то родовое, с гербом и прочей символикой. Какие однако сурьезные вещи. Золото на белом красотище.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty-Настенька,спасибо большое.Так приятно,что ты не только часто заходишь в гости,но и внимательно и тщательно рассматриваешь наши работы,замечая мельчайшие подробности.
Вот ещё одна новая работа - (это первая часть большой гостинной,в которую войдёт ещё много чего интересного,но вторая часть будет чуть позже.
Вот ещё одна новая работа - (это первая часть большой гостинной,в которую войдёт ещё много чего интересного,но вторая часть будет чуть позже.
Последний раз редактировалось Kimon 05 сен 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё немного фото,с нашей любимицей.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Резьба словно перья птиц, отлично сочетается с обивкой.
- Stella88
- Серьезно интересуюсь
Kimon,у Вас такая мебель сногшибательная
Еще не пришла в себя от предыдущего, а тут новый шедевр! Шикарный гарнитур, сочетание роскоши и уюта! Цвет обивки очень радует глаз, а резьба просто восхитительна!!! Жду с нетерпением продолжения гостиной!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, мне даже слов восторга не подобрать. Ваши работы невероятные.
Мебель изумительной красоты,и мало того-она настолько реалистична даже с трудом верится что она для кукол!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто язык проглотил Будущая гостинная будет шедевром как и всё остальное, что здесь представленно! Изумительно!!!
смотрела,любовалась.восхитительно,великолепно,завораживающе....чтоб я так жила...!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и готова вторая часть синего гарнитура.Это каминный зал.
Очень вдохновила,на эту работу,историческая ценность изображения Минервы - богини мудрости,исскуства и охоты.Она была покровительницей ремесленников и входила в пантеон главных римских богов.
Вырезанный из дуба барельеф Минервы,являлся главным украшением Летнего дворца Петра Первого.
Теперь,это миниатюрное изображение богини,будет украшать каминчик,для куколки .
Очень вдохновила,на эту работу,историческая ценность изображения Минервы - богини мудрости,исскуства и охоты.Она была покровительницей ремесленников и входила в пантеон главных римских богов.
Вырезанный из дуба барельеф Минервы,являлся главным украшением Летнего дворца Петра Первого.
Теперь,это миниатюрное изображение богини,будет украшать каминчик,для куколки .
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет - это не камин и кресло-качалка - Это ШЕДЕВРИЩЕ с большой буквы!!! Такие детали, такая потрясающая резьба, я Чумею!!! Слова все потерялись при просмотре. Ой!
Камин невероятный! Впечатляет! Все остальное конечно тоже, но камин это что то невероятное!
Здраствуйте, приймите и мои восхищения !!!
Как?Ну как можно сделать ЭТО..чудо?!Это совершенство .Ну скажите, что у Вас есть волшебная палочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда с восхищением смотришь на ваши работы, но каждый раз вы поражаете и поражаете. Камин просто изумительный, с такими деталями, просто шикарный гарнитур. (даже слова не подобрать чтобы выразить полное восхищение от ваших работ...., но каждый раз думаешь, почему я не кукла..)
- niko
- Мир кукол зовет...
Просто нет слов, это королевская мебель. Для нее придется построить Тонеро-замок.
Недаром первой написала отзыв королева
Недаром первой написала отзыв королева