Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Ну вот, я всё мечтала о каталоге по Келли в этой теме - теперь он у нас есть)))
rushechka, большое спасибо! Какое богатство у Вас! Но я бы не выдержала и распаковала бы всех.
Хотя несколько куколок в коробочках у меня тоже есть, но "руки чешутся".
rushechka, большое спасибо! Какое богатство у Вас! Но я бы не выдержала и распаковала бы всех.
Хотя несколько куколок в коробочках у меня тоже есть, но "руки чешутся".
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Но я бы не выдержала и распаковала бы всех.
я тоже!
Вот это даааа!Завидавааю!
Девочки, спасибо!
Ну у меня, конечно, распакованные тоже есть - дубликаты, как же без этого - это и позволяет хранить остальных в коробках!
Ну у меня, конечно, распакованные тоже есть - дубликаты, как же без этого - это и позволяет хранить остальных в коробках!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rushechka
Последний рядок - просто мечта!)) Особенно Вилмочка
Последний рядок - просто мечта!)) Особенно Вилмочка
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, какая шикарная коллекция! А сколько у вас всего Шелли, вы считали?
rushechka, я просто в обмороке Вот это коллекция! За какое время вы всё это собрали?
rushechka, я просто в обмороке Вот это коллекция! За какое время вы всё это собрали?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, Вы главное из темы не уходите, по Вашим девочкам и мальчикам опозновать всех можно, вы их знаете лучше , как одеты изначально были и с какими прическами, а то иногда просто догадываться приходится.
Я второй день в безумном восхищении. Шикарно!
Я второй день в безумном восхищении. Шикарно!
Спасибо, очень приятно!
Сколько штук - не считала - как считать - по головам или коробкам? - в некоторых по 2 и по 4.
Примерно 200 в коробках и штук 30 распечатанных.
Собирала с 2000 года и до тех пор, пока не кончились - с новыми телами уже не стала собирать. Покупала везде, где только можно - в Испании, Малайзии, Штатах. Много с Ибея - у Канадского продавца.
Сколько штук - не считала - как считать - по головам или коробкам? - в некоторых по 2 и по 4.
Примерно 200 в коробках и штук 30 распечатанных.
Собирала с 2000 года и до тех пор, пока не кончились - с новыми телами уже не стала собирать. Покупала везде, где только можно - в Испании, Малайзии, Штатах. Много с Ибея - у Канадского продавца.
Я так впечатлилась вашей коллекцией, что у меня сообщение два раза улетело. Это от избытка чувств
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Drew писал(а):Я так впечатлилась вашей коллекцией, что у меня сообщение два раза улетело. Это от избытка чувств
Точно! Вот это коллекция!
Ну и я покажусь со своим зайчонком, которого здесь забыла показать:
Kasatka, это весной было снято? Травка такая свежая!
На самом деле много коробок убрано в шкаф - пылятся сильно, да и выгорают - хотя у меня плотные шторы почти всегда закрыты.
Вот тоже на фотки в основном и смотрю! Скоро родится внучка - будет ей чем играть!
Вот последние купленные в марте 2007 в Куала-Лумпуре в Малайзии.
Одежки не выдержала - раздербанила
На самом деле много коробок убрано в шкаф - пылятся сильно, да и выгорают - хотя у меня плотные шторы почти всегда закрыты.
Вот тоже на фотки в основном и смотрю! Скоро родится внучка - будет ей чем играть!
Вот последние купленные в марте 2007 в Куала-Лумпуре в Малайзии.
Одежки не выдержала - раздербанила
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
rushechka писал(а):Kasatka, это весной было снято? Травка такая свежая!
Ага, на Пасху вязала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,какая красивая малышка у вас!!!
Asterie, большое спасибо
Девушки,подскажите,пожалуйста-увидела в продаже кейс для LIL' BRATZ DOLL.Понравилось,что внутрь помещаются много куколок и удобно возить их с собой.Но LIL' BRATZ никогда в руках не держала-как они соотносятся по росту с Шелли-кейс хочу взять именно для Шелек,подойдет ли их размер?
Спаибо!
Спаибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шелличек у меня мало, но все - хорошенькие-прехорошенькие
Вот одна из них:
Вот одна из них:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, какая симпатяшка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они самые. Добро пожаловать на Форум!
Екатерина писал(а):Да, они самые. Добро пожаловать на Форум!
Катя, спасибо большое, попала к вам два дня назад,так выбраться не могу теперь стыд-позор, я даже не знала что бывают такие красотулечки , куколок на фото решила преобрести ребёнку( не всех к сожалению успела) , но теперь ,думаю ,девочка моя пусть в мячики-матрёшки режется, а в эти куколки я сама играть буду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soneiko, да, тем более именно таких Келли сейчас уже не выпускают (может, проклюнется еще кто-то в коллекционной линейке, но не факт...), их хочется именно себе. Я на днях тоже прикупила себе еще пару девчонок и одну в составе большого сета, но еще не фотографировала. У меня вообще с фотографированием туго, это ж надо оторваться от компьютера, собраться, выстроить кадр, обработать...
Интересно, что Келли на Западе коллекционируют почти так же активно, как Барби. Они забавные, стильные (если это определение можно применить к игровой кукле... но достаточно пойти в обычный магазин игрушек и сравнить Келли с аналогичными куклами, которые массово продаются сейчас. Они действительно стильные!)), очень разные, их можно набрать много - благо компактные и относительно недорогие. А какие для них выпускались в 90-х наборы одежды!...
А кто из кукол на фото в итоге оказался у Вас? Девушки в недурном состоянии, чуть привести в порядок волосы - и будут как новые.
Интересно, что Келли на Западе коллекционируют почти так же активно, как Барби. Они забавные, стильные (если это определение можно применить к игровой кукле... но достаточно пойти в обычный магазин игрушек и сравнить Келли с аналогичными куклами, которые массово продаются сейчас. Они действительно стильные!)), очень разные, их можно набрать много - благо компактные и относительно недорогие. А какие для них выпускались в 90-х наборы одежды!...
А кто из кукол на фото в итоге оказался у Вас? Девушки в недурном состоянии, чуть привести в порядок волосы - и будут как новые.
Дд. Ко мне приехала вторая слева и вот-вот появится афроамериканочка с длинными волосами.К сожалению, остальных не успела поймать.
Пока ждала посмотрела на кукол в магазинах соседних(насколько можно посмотреть с 1.5 -годовалым разбегающимся ребятёнком) , конечно даже сравнивать не буду куколок из этой темы с бедолагами ,которых видела,не буду их обижать
Приехавшая девочка 94 года рождения, чумааазая прибыла ужас,но видно вела здоровый образ жизни, всё на месте,глазки блестят). Отмыла,отстирала,очень даже хороша. Дефект-на туфельках перепоночки толи сломаны толи разрезаны, и платье , внизу юбочка прекрасная а с верхом беда-беда,буду думать ещё над этим. Сидит ждёт подружку, а я изучаю как ей волосы подвить слегка аккуратненько. Голышом фотографироваться стесняется ,сказала платье найду ей,тогда попозирует.А ещё у нас имеется красный кабриолет диснеевский , выгнала Микки-мауса взашей и будут на нём барышни разъезжать,отлично по размеру совпали.
Пока ждала посмотрела на кукол в магазинах соседних(насколько можно посмотреть с 1.5 -годовалым разбегающимся ребятёнком) , конечно даже сравнивать не буду куколок из этой темы с бедолагами ,которых видела,не буду их обижать
Приехавшая девочка 94 года рождения, чумааазая прибыла ужас,но видно вела здоровый образ жизни, всё на месте,глазки блестят). Отмыла,отстирала,очень даже хороша. Дефект-на туфельках перепоночки толи сломаны толи разрезаны, и платье , внизу юбочка прекрасная а с верхом беда-беда,буду думать ещё над этим. Сидит ждёт подружку, а я изучаю как ей волосы подвить слегка аккуратненько. Голышом фотографироваться стесняется ,сказала платье найду ей,тогда попозирует.А ещё у нас имеется красный кабриолет диснеевский , выгнала Микки-мауса взашей и будут на нём барышни разъезжать,отлично по размеру совпали.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ко мне наконец приехали одни из самых желанных малышей
нашли тут же себе маму в лице переделанной мною Ариэльки
так же еще у меня проживают Томми и Келли
и вот такая вот девочка,названная Стиар с родителями)
нашли тут же себе маму в лице переделанной мною Ариэльки
так же еще у меня проживают Томми и Келли
и вот такая вот девочка,названная Стиар с родителями)
-
- Dolls, dolls, dolls
рыжуля - восхитительна!
такая гривища медно-огненных волос - красотища!
такая гривища медно-огненных волос - красотища!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно вернулась, поэтому от коллекции rushechka упала в обморок только что. Это самое феноменальное собрание малышей Маттел, которое я когда-либо видела у российского коллекционера. И по-моему, практически никто не собирает детей нрфб - для России это тоже в новинку.
Восхищение!
-Countess Lynx-, поздравляю с новенькими. Энн и Энди - один из моих любимейших сетов, стоит в вишлисте.
Soneiko, шить на мелких, особенно если любите работать с миниатюрой - одно удовольствие.
Никаких кукол обижать не нужно ) Да, оригинальный Маттел в этом сегменте чуть дороже, чем аналоги, но качество нарядов попросту бескомпромиссное. Верчу своих в руках - это же какое сочетание цветов и фактур, какой уровень шитья! (кстати, мне нравятся еще и Эви от Симба старого образца, но они пошире в кости. Старый молд был не менее детально проработан, чем любимый нами старый молд Келли/Шелли)
Про отобранный у Микки-Мауса кабриолет - рассмешили Мышку жалко. Надеюсь, ему тоже что-нибудь перепадет, взамен!
Когда требуется подвить волосы Барби, наши западные коллеги любят использовать заколки-невидимки в сочетании с "хирургическими" ("косметическими") маленькими резинками и бумагой для химзавивки (для того, чтобы прядь была плоской). Принцип бигуди. Думаю, что и одних невидимок с резинками будет достаточно.
Резиночки - по типу тех, что используются при фиксации аксессуаров Барби и детей - лично я покупала целыми пакетиками в Рив Гоше, рублей по тридцать или сорок за пакет.
По поводу года рождения кукол, есть нюанс. Клейма, которые Вы видите, относятся к году изготовления молда, а не году выпуска куклы.
У меня тоже обновки ) Приехали две девушки, из коробок пока не доставала:
И еще одна в составе такого сета, но свой я пока не фотографировала.
Восхищение!
-Countess Lynx-, поздравляю с новенькими. Энн и Энди - один из моих любимейших сетов, стоит в вишлисте.
Soneiko, шить на мелких, особенно если любите работать с миниатюрой - одно удовольствие.
Никаких кукол обижать не нужно ) Да, оригинальный Маттел в этом сегменте чуть дороже, чем аналоги, но качество нарядов попросту бескомпромиссное. Верчу своих в руках - это же какое сочетание цветов и фактур, какой уровень шитья! (кстати, мне нравятся еще и Эви от Симба старого образца, но они пошире в кости. Старый молд был не менее детально проработан, чем любимый нами старый молд Келли/Шелли)
Про отобранный у Микки-Мауса кабриолет - рассмешили Мышку жалко. Надеюсь, ему тоже что-нибудь перепадет, взамен!
Когда требуется подвить волосы Барби, наши западные коллеги любят использовать заколки-невидимки в сочетании с "хирургическими" ("косметическими") маленькими резинками и бумагой для химзавивки (для того, чтобы прядь была плоской). Принцип бигуди. Думаю, что и одних невидимок с резинками будет достаточно.
Резиночки - по типу тех, что используются при фиксации аксессуаров Барби и детей - лично я покупала целыми пакетиками в Рив Гоше, рублей по тридцать или сорок за пакет.
По поводу года рождения кукол, есть нюанс. Клейма, которые Вы видите, относятся к году изготовления молда, а не году выпуска куклы.
У меня тоже обновки ) Приехали две девушки, из коробок пока не доставала:
И еще одна в составе такого сета, но свой я пока не фотографировала.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka,спасибо,девочка и правда чудесная оказалась)
Екатеринаспасибо ваши девочки и правда чудесные
Екатеринаспасибо ваши девочки и правда чудесные
Екатерина
Спасибо! У меня тоже есть Келли из Target, правда всего 4.
Вот мальчики
А вот куколка, с которой и началась моя коллекция
А это Сильвановская мебель
Спасибо! У меня тоже есть Келли из Target, правда всего 4.
Вот мальчики
А вот куколка, с которой и началась моя коллекция
А это Сильвановская мебель
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, благодарю!
rushechka, мальчишки-симпатяги! Я пока не уточняла, сколько было этих хэллоуинских линеек в тубах, на промке моей упаковки нарисованы еще Томми-ковбой и девочки - инопланетянка и привидение. Ваши пареньки мне нравятся больше, чем ковбойский вариант.
Девочка, с которой началась коллекция, хорошо сохранилась!
Мебель сильванианов крохам как раз впору. Я сейчас кусаю локти, что в финском магазине кукольных домиков не прикупила мебели хотя бы для спальни и кухни - масштаб 1:12, размер почти как для сильванианов.
Утром поснимала девочку-цветок из серии Nutcracker. "Быстрее! Пока декорации не закончились!!"
rushechka, мальчишки-симпатяги! Я пока не уточняла, сколько было этих хэллоуинских линеек в тубах, на промке моей упаковки нарисованы еще Томми-ковбой и девочки - инопланетянка и привидение. Ваши пареньки мне нравятся больше, чем ковбойский вариант.
Девочка, с которой началась коллекция, хорошо сохранилась!
Мебель сильванианов крохам как раз впору. Я сейчас кусаю локти, что в финском магазине кукольных домиков не прикупила мебели хотя бы для спальни и кухни - масштаб 1:12, размер почти как для сильванианов.
Утром поснимала девочку-цветок из серии Nutcracker. "Быстрее! Пока декорации не закончились!!"