Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы BRATZ
Смотрите какая красота!Это Хлоя. http://www.flickr.com/photos/66157990@N06/6023297219/
- KukolkaSonya
Давно я тут не показывался. Вот приехали ко мне Джейд из Колдовской ночи и Tианна из Лас-Вегаса
Последний раз редактировалось IcyAlex 02 сен 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- KukolkaSonya
какие милашки!поздравляю!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивые
А я когда-то по глупости не купила Тиану, она шла с 50% скидкой и у нее коробка с одной стороны разваливалась, но все было на месте.
А я когда-то по глупости не купила Тиану, она шла с 50% скидкой и у нее коробка с одной стороны разваливалась, но все было на месте.
- KukolkaSonya
Не растраиваитесь может под одеждой был брак?Может будут еще скидки!
- KukolkaSonya
Девушки можете показать не промо фото куклы Джейд из новой коллекции(не шарнирная)!буду рада.Заранее спасибо!
Рок))
а кто нибудь этой куколки косички распускал? как прошивка?
а кто нибудь этой куколки косички распускал? как прошивка?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okami писал(а):а кто нибудь этой куколки косички распускал? как прошивка?
Прошивка нормальная, не "шевелюра", конечно, но все-таки.
Лучше не распускать. Почему-то когда распускаешь, прическа сразу начинает перевешивать голову...
Hikaru писал(а):Прошивка нормальная, не "шевелюра", конечно, но все-таки.
Лучше не распускать. Почему-то когда распускаешь, прическа сразу начинает перевешивать голову...
спасибо,но я всё равно буду распускать потому что я люблю менять причёски
Hikaru писал(а):Прошивка нормальная, не "шевелюра", конечно, но все-таки.
спасибо,но я всё равно буду распускать потому что я люблю менять причёски
джени на аманду из топ-модель по американски похожа
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь джейд такая зая =)))))))))))
http://s51.radikal.ru/i133/1109/ef/720f25c1c68b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1109/0d/a5e54dfabbfd.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1109/a8/d041d6eb64cd.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/ea/00c2e971d68b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1109/88/357d6b1b3b52.jpg
Очень расстроило,оказалась подделкой.Но мне она все равно нравится
http://s005.radikal.ru/i212/1109/0d/a5e54dfabbfd.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1109/a8/d041d6eb64cd.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/ea/00c2e971d68b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1109/88/357d6b1b3b52.jpg
Очень расстроило,оказалась подделкой.Но мне она все равно нравится
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, это где же такие Братц-подделки шарнирные? Я такого еще не видела
А у меня приехала долгожданная Саша из Party. Кукла очень красивая, аутфит замечательный. Но! Препаршивая прошивка - редкая, волосики тонкие, при попытке немного причесать - лезут клочьями. Ну почему так? Ведь у других девочек из этой серии все в порядке... Ребята, у кого есть эта кукла - была такая проблема?
Отзовитесь!
А у меня приехала долгожданная Саша из Party. Кукла очень красивая, аутфит замечательный. Но! Препаршивая прошивка - редкая, волосики тонкие, при попытке немного причесать - лезут клочьями. Ну почему так? Ведь у других девочек из этой серии все в порядке... Ребята, у кого есть эта кукла - была такая проблема?
Отзовитесь!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):Очень расстроило,оказалась подделкой.Но мне она все равно нравится
Вы что-то путаете, кукла настоящая.
Даже интересно, почему она была занесена в подделки...
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru, абсолютно с Вами согласна!
Как такую красоту можно занести в подделки, если в одном из предыдущих постов у okami есть промка, абсолютна идентичная кукле Eva-Doll , не знаю!
Как такую красоту можно занести в подделки, если в одном из предыдущих постов у okami есть промка, абсолютна идентичная кукле Eva-Doll , не знаю!
Я тоже что то не понимаю.С чего вдруг вы решили, что эта подделка? Да и шарнирных подделок я не видела...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла просто не может быть подделкой: это чистый оригинал, во всем.
Хочется знать одно, как по мнению человека должна выглядеть "настоящая" Джейд из Рок серии.
Хочется знать одно, как по мнению человека должна выглядеть "настоящая" Джейд из Рок серии.
Eva-Doll писал(а):Очень расстроило,оказалась подделкой.Но мне она все равно нравится
У меня есть эта кукла. Она настоящая. И, действительно, очень красивая.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Если деление на подделки и оригинал идёт по принципу "что-то мейк кривоват" или "грубоваты стыки и швы", то тогда ни одной настоящей куклы мы не видели
Да и вообще, пиратить куклу с шарнирами как-то бесперспективно... да и в принципе новые серии ещё по-моему не подделывали
Да и вообще, пиратить куклу с шарнирами как-то бесперспективно... да и в принципе новые серии ещё по-моему не подделывали
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Живу на Украине, так у нас эта серия вообще нигде не засветилась. Я Party с трудом собрала, Рок нигде не видела
Теперь о хорошем . Благодаря Hikaru у нас теперь живут Сашки: Модница и Рок. Я в них просто влюбилась.
И из Питера с помощью Solokha приехала Саша Party. Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/527827/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/527835/
Теперь о хорошем . Благодаря Hikaru у нас теперь живут Сашки: Модница и Рок. Я в них просто влюбилась.
И из Питера с помощью Solokha приехала Саша Party. Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/527827/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/527835/
- BarbieGirl
BarbieGirl писал(а):Приветики всем!
У меня тоже брацок есть несколько:
Остальные потом выставлю.
не-е-ет это не братц. Это подделки.
А они не называются братц
Зашла сегодня в пеликан (самый большой магазин игрушек в городе) Уж очЕЕЕнь хочу джейд из пати. Шарнирку.
Часто фотографирую их, и хотелось бы куклу на шарнирах. Все же есть разнице между обычными и шарнирками (с ими возможностями)
Ну вот. Захожу в магазин. Нашла новые наборы одежды. тенок(кукол из 10/10/10) из серии all glameg up, expriss it, stile it.
Все.......
Нет пока у нас шарнирок.. Но мейган из стайл ит, очень мне понравилась. Ярко рыжие волосы и красивый наряд.
Но лучше куплю я наряды им, и джейд буду ждать)))
Часто фотографирую их, и хотелось бы куклу на шарнирах. Все же есть разнице между обычными и шарнирками (с ими возможностями)
Ну вот. Захожу в магазин. Нашла новые наборы одежды. тенок(кукол из 10/10/10) из серии all glameg up, expriss it, stile it.
Все.......
Нет пока у нас шарнирок.. Но мейган из стайл ит, очень мне понравилась. Ярко рыжие волосы и красивый наряд.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):Зашла сегодня в пеликан (самый большой магазин игрушек в городе) Уж очЕЕЕнь хочу джейд из пати. Шарнирку.
Все.......
И как одежда в живую смотрится? А то на картинках-то всё красиво...
А Джейд из Рок-серии не рассматриваете? Она же тоже шарнирка, просто одежды с ней меньше идёт(так что стоит дешевле)... зато с синтезатором
- BarbieGirl
не-е-ет это не братц. Это подделки.
[/quote]
Ну,может и подделки,но вот-та на третьей фото справа точно братц.Из серии про фей.Доказать не могу у меня коробка не сохранилась.На ней точно было написано "Bratz" и не помню точно "Winx" по моему.Так что тут не все подделки.
[/quote]
Ну,может и подделки,но вот-та на третьей фото справа точно братц.Из серии про фей.Доказать не могу у меня коробка не сохранилась.На ней точно было написано "Bratz" и не помню точно "Winx" по моему.Так что тут не все подделки.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Люди, у меня никак не получается начать девятый десяток Братц.Вот на 80-ти остановилась,подумала:нет,хочу ещё!!
Сегодня собралась ехать за "All Glammed Up" Жасмин в "МИр Барби".Видела её на прошлой неделе там,но сегодня она пропала(((Решила купить Жасмин-пчёлку(серия Карнавал).Принесла домой, как говорится "всё тип-топ".81-ая куколка)Но...Не знаю,почему мне вдруг пришла такая мысль в голову...У неё немножко косили глаза, и я решила сменить ей головку, т.к. в прошлом году я накупила 4 головки Братц(серия Head Gamez).Ох, ответственное дело-менять голову кукле.Всё подготовила,уселась и стала снимать Головку Жасмин.Я не первый раз меняю голову,поэтому я неожидала таких последствий...
БУУУХ!снялась голова.я смотрю на тело, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА!Знаменитый крючок,встроенный в шею, в виде якоря-СЛОМАЛСЯ!!Я в тааакооом шоке была....Пока как-то одела голову на шею...вроде держится...Но крутить нельзя-голова падает."Якорь" остался внутри головы Жасмин.
если у кого-нибудь такое было, пожалуйста,напишите.Что делать,как быть? Так тревожит эта ситуация...Эх...
Сегодня собралась ехать за "All Glammed Up" Жасмин в "МИр Барби".Видела её на прошлой неделе там,но сегодня она пропала(((Решила купить Жасмин-пчёлку(серия Карнавал).Принесла домой, как говорится "всё тип-топ".81-ая куколка)Но...Не знаю,почему мне вдруг пришла такая мысль в голову...У неё немножко косили глаза, и я решила сменить ей головку, т.к. в прошлом году я накупила 4 головки Братц(серия Head Gamez).Ох, ответственное дело-менять голову кукле.Всё подготовила,уселась и стала снимать Головку Жасмин.Я не первый раз меняю голову,поэтому я неожидала таких последствий...
БУУУХ!снялась голова.я смотрю на тело, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА!Знаменитый крючок,встроенный в шею, в виде якоря-СЛОМАЛСЯ!!Я в тааакооом шоке была....Пока как-то одела голову на шею...вроде держится...Но крутить нельзя-голова падает."Якорь" остался внутри головы Жасмин.
если у кого-нибудь такое было, пожалуйста,напишите.Что делать,как быть? Так тревожит эта ситуация...Эх...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pussy Jolie писал(а):если у кого-нибудь такое было, пожалуйста,напишите.Что делать,как быть? Так тревожит эта ситуация...Эх...
Странно...У Братц очень трудно якорь сломать. А вообще, голову рекомендуют разогревать перед тем, как снимать голову.
Выход только один - искать новое тело для бедной Ясмин...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»