Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
Re: Куклы Ficon
nata11ka, поздравляю с девочкой! Вчера начиталась темки и раскрутила супруга на СПА! Понравилась невозможно! А после Ваших фотографий воодушевилась еще больше!
Dita, спасибо! Правильно сделали, кукла очень необычная .
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как то вышло, что Файкон живут у меня уже почти полгода, а фото я не показала. Правда было две - Мак и Леди Ф. Но вторая уехала к моей подруге, так как они очень похожи на деле.
Чуть не купила темнокожую, но на домашних фото она сплошное разочарование.
Моя Элизабет(Мак). Парик и платье сделаны мной.
Чуть не купила темнокожую, но на домашних фото она сплошное разочарование.
Моя Элизабет(Мак). Парик и платье сделаны мной.
Рио,если бы ты показывала ее фото чаще, поверь)) файкон на форуме было бы не 2 и не 3, а десятками Сфотографируй ее в полный рост, пожалуйста, у нее великолепный наряд, покажи во всей красе
Очень красива.такая утонченная дама. Цвет волос у нее обалденный! Мне кажется ей очень идет. Платье супер! Вы сами модель придумали? Очень интересный крой. Присоединяюсь к просьбе,покажите в полный рост или сидя.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 ты конечно права ))
biby спсибо ) да, модель платья (точнее это юбка и корсет) я придумала сама для конкурса CDDC.
фоткать мне лень, но вот с конкурса остались фото:
biby спсибо ) да, модель платья (точнее это юбка и корсет) я придумала сама для конкурса CDDC.
фоткать мне лень, но вот с конкурса остались фото:
Rioky, красивая девочка у вас живет . Платье очень выгодно подчеркнуло загар Мак.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, при заказе куклы, надо ждать, пока ее изготовят или они уже готовые в наличии?
Если будут делать, то какой срок изготовления?
Если будут делать, то какой срок изготовления?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу высылают)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):Сразу высылают)
Kapelka5, Спасибки за ответ и доставка в РФ $35? верно? Вы заказывали оттуда? понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, да, да, да
Моя Спа в творении от Тараса :
nata11ka
поздравляю с красавицей! Очень нежный у нее макияж, оказывается. Платье бесподобное
поздравляю с красавицей! Очень нежный у нее макияж, оказывается. Платье бесподобное
Milena, спасибо !
Очень красивые куклы!
Девушки, а от каких кукол им подходит обувь? Тоннеровская от Ди Анны подойдет?
Девушки, а от каких кукол им подходит обувь? Тоннеровская от Ди Анны подойдет?
На моей кукле обувь как раз от Тоннер. Сибовская обувь не подходит, у Файкон стопа длиннее.
[quote="nata11ka"]На моей кукле обувь как раз от Тоннер. Сибовская обувь не подходит, у Файкон стопа длиннее.[/quoteТе]
Спасибо! У Тоннера много красивой обуви. Есть что выбрать.
Спасибо! У Тоннера много красивой обуви. Есть что выбрать.
люди, смотрите что у нас теперь в России есть
эксклюзив для магазина http://www.dollchic.com/ сайт пока новый, но предзаказы уже принимают
эксклюзив для магазина http://www.dollchic.com/ сайт пока новый, но предзаказы уже принимают
Она очень хороша!!!!на фото,там где взгляд вниз и в черном шифоне тоже. Прелесть! Как обладательница Спа - девочки однозначно "за" фиконок,и эту гипнотическую поселила бы у себя судовольствием!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новость о выходе новой девочки для меня была вчера на выставке главным впечатлением.
сайт пока новый, думаю скоро все наладится )
а этих куколок у меня пока не было, я как раз только присматривалась - и тут такая приятность )))
а этих куколок у меня пока не было, я как раз только присматривалась - и тут такая приятность )))
Мне кажется, что многим было бы интересно посмотреть на тело фиконок.
Ню-фотосессия для тех, кому любопытно (прошу прощения за фотоспам)
Ню-фотосессия для тех, кому любопытно (прошу прощения за фотоспам)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин какая класная идея, куколка может сидеть подтянув ножки ( только реализация конечно за счет дополнительного разреза ..а почему у нее ниже колена такие тонкие ножки ? ну хотя может мне кажется
Спасибо большое за фото! Еще раз убедилась в том что мне нужна Фикон
Жаль, что я Мак так и не смогла приобресть Уж очень она хороша
Жаль, что я Мак так и не смогла приобресть Уж очень она хороша
Сообщаю всем что Наша HYPNOSIS уже готова, посылка отправлена в Россию, так что ждем . Заявки можно присылать на сайте DOLLCHIC в разделе обратная связь. Предоплата 30%. Каким то образом эта информация уже попала за пределы стран СНГ и народ присылает активно заявки, так что всех желающих прошу не опаздывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bastet, вчера видела объявление на прего продавали Мак
helenka74, Ленк, ну фотки хоть покажи ))) ну любопытно же живые фоты увидеть
Kitty Лен, часть уже в штаты отправили, завтра ЕМС принесут последнюю коробку, обещаю сделать фотографии, с первыми просто не успела
Но она конечно красотка, я считаю это лучший выпуск, просто супеееер!!!!!!
Но она конечно красотка, я считаю это лучший выпуск, просто супеееер!!!!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»