Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Миралисса писал(а):А вот наконец-то моя Нарцисса в образе:)
И с сыном:
Остальное тут:
viewtopic.php?t=3333&start=80
Я в восторге! Вот теперь я окончательно убедилась, что ты Нарциссу выбрала правильно Самая настоящая Нарцисса Малфой, во всей своей красоте. Истинная леди
Kitt писал(а):Миледи писал(а):Ура! Наконец-то кукла одета!
*фыркает*
А где бурная радость?! Где похвалы моему исскуству?
Так это и есть бурная радость))))))) Куда уж радостнее!
[img]Я%20в%20восторге!%20Вот%20теперь%20я%20окончательно%20убедилась,%20что%20ты%20Нарциссу%20выбрала%20правильно%20Very%20Happy%20Самая%20настоящая%20Нарцисса%20Малфой,%20во%20всей%20своей%20красоте.%20Истинная%20леди%20Very%20Happy[/img]
Спасибки)))))))))) А ещё говорят молд неудачный. Щазззз!
Kitt писал(а):Миралисса писал(а):
Так это и есть бурная радость))))))) Куда уж радостнее!
Спасибки)))))))))) А ещё говорят молд неудачный. Щазззз!
Это у неё базовая причёска неудачная, а молд - очень даже
Ну причёска лечится элементарно))))
А на Кидман она очень даже похожа. По Тоннерским меркам так и вообще.
Миледи писал(а):Надо учитывать, что полного портретного сходства у тоннера и нет
Оно, пожалуй, иногда и к лучшему. Мне даже больше так нравится - каждая кукла у Тоннера самобытна, это же не восковые фигуры знаменитостей.
Миледи писал(а):Кит, я ж порадовалась и заценила! Уже с нетерпением жду новых одёжек для твоих кукол
Будут новые одёжки Вопрос в том, когда меня опять творческий порыв охватит
Kitt писал(а):Миледи писал(а):Надо учитывать, что полного портретного сходства у тоннера и нет
Оно, пожалуй, иногда и к лучшему. Мне даже больше так нравится - каждая кукла у Тоннера самобытна, это же не восковые фигуры знаменитостей.
Ага. И это позволяет существовать таким вещам, как "настоящий Драко", "настоящая Нарцисса", а те, кто в фильме "это так, похожие на настоящих героев актёры".
Миралисса писал(а):Ага. И это позволяет существовать таким вещам, как "настоящий Драко", "настоящая Нарцисса", а те, кто в фильме "это так, похожие на настоящих героев актёры".
Ага, согласна Причём, чем дольше смотрю на тоннеров, тем больше воспринимаю актёров, как не слишком удачные копии. Это не абсолютно ко всем относится, но это есть.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивые девочки, особенно Балеринка понравилась с голубыми глазами.
А вот моя Сид в обновках
кому интересно больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2288&start=240
А вот моя Сид в обновках
кому интересно больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2288&start=240
Ирма писал(а):красивые девочки, особенно Балеринка понравилась с голубыми глазами.
А вот моя Сид в обновках
Такая нежная девочка:) А изначально это какая из Сид?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миралисса писал(а):Ирма писал(а):красивые девочки, особенно Балеринка понравилась с голубыми глазами.
А вот моя Сид в обновках
Такая нежная девочка:) А изначально это какая из Сид?
Вот промка
Миралисса, e-diva, Мартиша Аддамс, Kitt спасибо, куколка действительно очень приятная и совершенно отличается от промки.
Ирма писал(а):красивые девочки, особенно Балеринка понравилась с голубыми глазами.
А вот моя Сид в обновках
Спасибо мне балерина тоже больше всех близка. А Сид просто прелестна,следующая моя хотелка
В моей маленькой коллекции произошло пополнение,
теперь можно показать всех вместе.
Пока только пять девочек.
Слева направо: Queen of Hearts Basic, Tyler Wentworth Ultra Basic Raven,
Vasilisa, Tyler Wentworth Ultra Basic Redhead,
Shimmering Queen Basic.
Фото из альбома Мои Тоннеры.
теперь можно показать всех вместе.
Пока только пять девочек.
Слева направо: Queen of Hearts Basic, Tyler Wentworth Ultra Basic Raven,
Vasilisa, Tyler Wentworth Ultra Basic Redhead,
Shimmering Queen Basic.