Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Philip Heath
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы от Philip Heath
Спасибо большое, Natalochka ! Я ее с каждым днем все больше люблю! Слов нет как она мне нравится!
-
- Постоянный житель форума
Какая она хорошенькая , особенно в шляпке
А вообще кукла очень интересная и многогранная, у нее совсем не кукольное миловидное лицо , но этим она и привлекательна, очень реалистичная и эмоциональная.
Ей нужна подружка, хорошо бы тоже от Филиппа, я думаю, хорошо вместе будут смотреться.
Галя, а ты ее с Кассандрой не фотографировала?
Кристина, спасибо большое за оценку моей любимицы Мы с Лизонькой решили что ты будешь ей крестной мамой Как ты на это смотришь?
По поводу подружки мы не против, уже выбрали. Скорее всего это будет сестренка (если повезет)
С Кассандрой еще не фоткала. Самой хочется посмотреть их вместе!!! Фотографии за мной
По поводу подружки мы не против, уже выбрали. Скорее всего это будет сестренка (если повезет)
С Кассандрой еще не фоткала. Самой хочется посмотреть их вместе!!! Фотографии за мной
-
положительноКристина, спасибо большое за оценку моей любимицы Мы с Лизонькой решили что ты будешь ей крестной мамой Как ты на это смотришь?
Давай-давай, интересно будет посмотреть
- Cjabz_Olgga
Всем привет! А у меня поселилась вот такая девочка от Philip Heath TARA. Она просто прелесть, глаза, шикарные волосы, мимика лица. Очень красивая кукла.
Я не верю своим глазам! Неужели эта тема все-таки зажила?
Жаль, что картинок не видно...
А я мечтаю о черной девочке. Странно, что у нас они не пользуются особой популярностью.
А я мечтаю о черной девочке. Странно, что у нас они не пользуются особой популярностью.
Cjabz_Olgga, поздравляю! Интересная девочка!
Secilia, желаю Вам поскорее осуществить мечту!
А я жду еще одну, но не черную
Secilia, желаю Вам поскорее осуществить мечту!
А я жду еще одну, но не черную
- Cjabz_Olgga
Secilia писал(а):Я не верю своим глазам! Неужели эта тема все-таки зажила?
Да мне то же было интересно посмотреть картинки но почему то ни одна не открылась. Да темка дума всегда будет актуальной, просто куклы этого автора стоят дорого и поэтому здесь обновок не так часто увидишь. Я себе то же темнокожую одну хочу купить, но какую пока секрет.
YAGA писал(а):Cjabz_Olgga, поздравляю! Интересная девочка!
Спасибо!!! Она не просто интересная а она такая красивая, я мимо нее пройти не могу, то волосы поправлю то поставлю. Вообще кукла ехала на продажу но она меня свалила на повал, и я поняла что это именно мая кукла. Перевила ее сертификат, очень интересная у автора история, как он пришел к производству кукл.
- Cjabz_Olgga
Secilia писал(а):Я хочу вот эту девочку. Назвала бы ее Лиза. А изначально она PRECIOUS LOST и FOUND. 2003 год.
Ого, какой пронзительный взгляд.....
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lauren II , 1996 год
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa II , 1995 год
Освежим темку
Знакомьтесь: Javari от Philip Heath (Gotz 1997). Эта кукла сделана по фотографии реального мальчика из племени, насколько я поняла, индийского племени Марубо из Бразильской Амазонии (поправьте меня, если неправильно перевела).
Знакомьтесь: Javari от Philip Heath (Gotz 1997). Эта кукла сделана по фотографии реального мальчика из племени, насколько я поняла, индийского племени Марубо из Бразильской Амазонии (поправьте меня, если неправильно перевела).
Последний раз редактировалось mariann 10 окт 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precious Found 2003 год
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):Precious Found 2003 год
Матильда, мне безумно нравится Ваша коллекция кукол, но этот ребенок - НЕЧТО!!! Покорили!!! Вернее девочка покорила своим взглядом! Какая мимика лица! От души поздравляю Вас с тем, что у Вас живет такое ЧУДО!!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша , merci !
Это заслуга Филиппа Хита
Это заслуга Филиппа Хита
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):Маша , merci !
Это заслуга Филиппа Хита
Согласна, но это еще не все - надо иметь "чутье коллекционера", чтобы УМЕТЬ собирать лучшее
- Cjabz_Olgga
- Cjabz_Olgga
А у нас новенькая девочка Christel. Это очень редка коллекция Philip Heath «ренессанс»
- Cjabz_Olgga
[quote="Матильда"]Precious Found 2003 год
Волшебно-красивая девочка...
Волшебно-красивая девочка...
Cjabz_Olgga писал(а):А у нас новенькая девочка Christel. Это очень редка коллекция Philip Heath «ренессанс»
Прекрасные девочки!
Отличное качество и великолепное мастерство...
Очень необычные куклы, но прямо скажем на любителя, черты лица грубоваты.
Совершенно живые лица!!! Волшебные, завораживающие куклы...
Не хочу задеть чьи то чувства, мне тоже эти куклы кажутся страшненькими. Брррр...
- Cjabz_Olgga
Еще одна куколка от Philp Heath's коллекция Renaissance 2004 год "Dulcie".
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Javari , 1998
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Para , 1998
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»