Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sybarite REPAINT + CUSTOMS

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Nimfa
Кукольник-фанат

Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS

Сообщение Nimfa » 31 авг 2011, 12:37

Меня больше всего тронул этот вариант :
Изображение
- с темными волосами она выглядит свежо и одновременно мягко-эксцентрично.
Матрас с трениками - китчевый треш, конечно :)
Пысы. Извиняюсь за нубский вопрос, а кто-нибудь еще, кроме Mara, у нас мейки сибам делает? (только вливаюсь в сиботему и помидоры люблю :) )

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 31 авг 2011, 12:49

Nimfa Делают, но на любительском уровне ИМХО...
Была Карина , но вроде отошла от дел (поглядите в теме мейкаперов)
А целенаправленно сибами никто пока не занимается или занимается но малопрофессионально...

А жаль , много народа хотели бы перерисовать некоторых своих куколок :roll:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 31 авг 2011, 13:10

maloosh , спасибо за инфо, а то смотрю здесь одни буржуйсие фото мелькают :) Пошла шерстить.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 31 авг 2011, 14:37

ООАК сибарит и не только - у нее более 200 перерисовок - профессионально рисует Rioky
Nimfa если вливаетесь, лучше читайте темы с самого начала - потратите время, но разберетесь самостоятельно. А то есть риск, потом снимать лапшу горстями :mrgreen:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 31 авг 2011, 15:43

maloosh писал(а):Nimfa Делают, но на любительском уровне ИМХО...
Была Карина , но вроде отошла от дел (поглядите в теме мейкаперов)
А целенаправленно сибами никто пока не занимается или занимается но малопрофессионально...

А жаль , много народа хотели бы перерисовать некоторых своих куколок :roll:

Не надо вещать лапшу людям. Карина никуда не отходила. И я тоже есть, три года уже как профессионально крашу кукол на заказ. Но и у Карины и у меня по две покрашеных сибы в портфолио. Потому что никому не нужны перерисовки сиб, нет никаких гипотетических желающих и поэтому никто и не может на нашем рынке мейкаперов ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заниматься сибами.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 31 авг 2011, 16:02

Rioky фу как грубо :arrow:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 31 авг 2011, 16:43

-с- А целенаправленно сибами никто пока не занимается или занимается но малопрофессионально :mrgreen:
Ах, как нежно и так вот прямо незавуалированно :lol:
Фу, вообще - то это собакам. Людям - "фи", если что!
ФИ!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 31 авг 2011, 18:38

концепция Марата "Орфей спускается в ад" удалась... обсуждать этику общения видимо стоит в другом форуме.. или перечитать написанное ранее и убедиться в том, что на форуме много неприкрытого снобизма. как минимум - это просто некрасиво.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 31 авг 2011, 20:35

Вот если хотите - крик души уже...
НЕЛЬЗЯ разбивать концепт на треники и матрасы!
Если вам они видны - значит мимо вас! Причём здесь няканье? Кто скажет, что в действительности Сергею (Игорю, мне, Лене) не нравится данный ООАК?
Марат - художник, который делает что-то не ради того, чтобы угодить кому-либо (даже заказчик, я подозреваю, отдавал тик в руки со словами "Сделай с ней что-нибудь")
А давайте тогда на фликре признанного всемирно ООАКера Эмилию заклюём?? За то, что её мейки многим нравятся, а вам нет?
И нравятся именно потому, что есть свой стиль, порыв и окончательный образ. Вот поэтому, если я захочу ООАКнуть Сибу, я пойду ИМЕННО к Марату!
И - да, это искренне.

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 01 сен 2011, 14:37

Вау :shock:
Хм, а где еще увидеть ООАК отечественых мастеров, если не в этой теме? Я понимаю - это личное право выкладывать или нет свои творения (не только для сиб), но перечитывать тонну инфо про мастеров и выискивать кто конкретно делает именно для Сибарит (хотя бы просто для просмотра прекрасного/ужасного) , чесс-но слово, какая -то ненужная сложность :roll:
Как-то глубоко копнули, вопрос мой был чисто информативный. Спасибо всем высказывающимся :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 01 сен 2011, 16:51

Джулия ну и круто. ) Почему же когда остальные ООАКи других художников идут "мимо вас", все радостно об этом сообщают, что не нравится и т.д и тп. Объясни мне как есть: я не имею права высказать своё мнение? (особенно если оно не совпадает с мнением maloosh ) То есть как ваша "королева улья" скажет, так все и подпевают. Почитай тему и еще остальные сибо темы на этом форуме.
откройте глаза, люди. На кого вы ровняетесь? Это вам не армия, не надо бояться сказать что то поперек мнения кого-либо. Это форум чтобы обсуждать и высказывать разные мнения. Марат то вообще не нуждается в защите, он сам по себе личность и художник, поэтому не понятно чего вы так реагируете. :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 сен 2011, 17:53

Ну может хватит уже :D тут и королевы улья уже обозначились и королевы матки скоро появятся )))) о чем вы говорите, вы просто откровенно сталкиваете людей лбами и занимаетесь спорами о вкусах, а это тема без начала и конца и вообще дело неблагодарное. А те кто вступился за Марата, я думаю просто возмущены фактом происходящего вот и все, а не потому что решили поддержать какую-то маму пчелу (хотя откровенно даже не понимаю о ком идет речь :lol: ) признаться честно, мне уже даже нравится эта заварушка ))))) в темки захожу с любопытством и интересом, что же еще там может появиться ))

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 01 сен 2011, 18:18

Rioky, хм....после одного скандала на форуме здесь, Карина общественно написиала, что не будет больше делать ООАК (могу не точно выразиться), но как я знаю она продолжает рисовать "для своих" :roll:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 01 сен 2011, 21:29

мда, удивительно и грустно видеть как люди раскрываются переходя на личности, скатываясь до вульгарного базара и плевков во все стороны ...
наверное это от нехватки любви и нежности...
грустно ...
:(
давайте уже перестанем, а? пожааалуйста :cry:
вы все умные, талантливые, красивые и добрые, ну что с вами...

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 02 сен 2011, 19:31

Мне понравился образ,созданный Маратом. И понравилось то,как хозяин завершил концепцию сибы- Ребята, БРАВО!
Насчет себя, конечно в свете последних кукол-уже можно посмотреть на перерисовки,как на свежий приятный аромат- а дальше терпение и труд-все перерисуют :D
Что смутило немного: внутренний уголок глаза, мне кажется занижен он. Если не составит труда-можно фото с более крупным лицом? хотелось бы рассмотреть поближе. :D А томно закатывающиеся глаза- в дополнение к розмари,более чем оправдано.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 сен 2011, 21:12

Спасибо, Саш ;) вот фото поближе, сфоткал, как смог. Тут мне кажется можно ее разглядеть немного, но все равно ощущение в жизни от нее немного другое она живее и эффектней :) а внутренний уголок глаза у нее типа мейк такой
Изображение

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 03 сен 2011, 11:36

Чем больше смотрю на нее,тем больше нравится! Красивая фотография. Затрудняюсь сказать красива ли она,но то что ,она, притягивает взгляд и ее лицо запоминается ,нравится мне очень!

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 03 сен 2011, 13:14

Ааа,вот теперь видно! Очень здорово. Просто на остальных фотках не было видно кусочка тела,а все белым казалось. Круто!

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 05 сен 2011, 00:23

Читаешь некоторые темы и печалишься... :(
В "шитье" обвиняют швейников в плагиате...
В теме ООАКов - в недокрашенности/перекрашенности...
А где же это всё постить,как не здесь? :shock:
Одним нра,другим не нра!
Всё обсуждение переходит опять на "личности"...
Почему...
И тем неменее,о "самом важном", в этой темке как-то подзабыли:
Эту сибу Марат перерисовал для Сергея!
Он не на продажу её выставил и не на выставку, с просьбой дать оценку работе!
Сергей доволен,ему всё просто "сууупер"!
А кукла от этих всех "пересудов" только "знаменитостью" стала и очень даже довольна:
"Говорите обо мне хорошо,говорите обо мне плохо. Главное -говорите!"

Лично моё ИМХО-сибаритка может "себе позволить" быть арт-объектом,как никакая другая кукла.
Лишь бы владелец был доволен.
"Коловижн" тоже "не для всех". Но это же ФРоки. Им можно. :?

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 05 сен 2011, 08:03

А мне показалась работа Марата очень привлекательной. Именно в стиле фроков. Когда сначало смотришь и думаешь - "мама..." потом - "а ничего так" - а потом - "боже! я хочу ее себе!!! дайте две!!!". Именно так у меня было с первой фоткой сибы, которую я увидела, с учетом того, что тогда я была влюблена в тоннеров. А потом, после Челси, я увидела Мун - и подумала - "мамочки...". А теперь она моя любимица. Почти в каждой коллекции фроков есть куклы которые неоднозначны - и именно этим они и хороши - когда нравится всем - слишком приторно. Лично мне не особо понравилось только исполнение бровей - мне больше нравится когда есть прорисовка волосков. А мейк глаз - ммм, мечта, мечта!!! Но в общем и целом - девушка яркая, живая, сексуальная, выразительная и эпотажная - именно то, что и продвигают сами фроки, разве нет? :roll: Интересная работа, очень, и авторская! С полным значением этого слова! 8)

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 05 сен 2011, 08:43

Мне понравилась работа Марата. Я бы даже специально купила Сибу - только ради того, чтобы её перерисовал Марат = )

truface
Постоянный житель форума

Сообщение truface » 11 сен 2011, 11:30

Kit - +1 :mrgreen:

Мне понравился мейк и образ в целом, созданный Маратом :D
Запоминающийся, оригинальный безусловно, качественно исполненный.
Что касается спортивных брюк на подтяжках - отличный современный модный журнальный "лук" (причем здесь платье короля?). В итоге грудь (ах, эта прекрасная сибо-грудь) выглядит ооочень заманчиво :P
Все уже придумано (ну почти все :lol: ), поэтому поразить-удивить ребята наверное никого не собирались, просто решили сделать фотосъемку в современном ключе.
Сибариткам как никому из кукол идет трэш, глэм-бурлеск, китч и прочие одеждо-непристойности и провокации :D
Даже в большинстве оригинальных аутфитов девочки показывают классике и правилам одеваться бонтонно бооольшой язычок :wink:
Что же касается пресловутого матраса - а почему бы и нет? Не надо быть ханжами :mrgreen: можно конечно сфотографировать ее на фоне Мишек Шишкина, но так тоже интересно. В глянце часто делают преднамеренно провокационные съемки роскошных предметов в более чем скромных или несовместимых интерьерах - например, вдевая серьги Бушерон в куски свиного мяса и оборачивая браслетом Булгари почившую в бозе дораду :D

Что касается глаз... нарисованные глаза - именно это останавливает меня пока от коллекционирования этих прекрасных кукол. Почему нельзя сделать их изначально вставными - как у Иннокью? Глазное яблоко у Сибаритки из-за этого плоское, неживое (имхо конечно). Когда глаза вставные - можно менять направление глаз - придавая лицу разное выражение - закатывать их, опускать и тд. И мейк-аперам было бы в тысячи раз легче наверное.
Даже глаза нарисованные непосредственно создателями не всегда выглядят красиво. Мейки - бесподобны, а вот сами глаза не всегда, далеко не всегда......

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 12 сен 2011, 21:53

Народ,а реально сибам глаза выпилить? кроме сибы со звездой? я бы решилась.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 13 сен 2011, 22:47

Вставные глаза у Сибарит :shock: :shock: :shock:
Никогда не думала об этом и если честно совершенно не страдаю от "нарисованности". По-моему наоборот, нарисованные глаза создают очень сибаритский образ.

Мыша
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Мыша » 20 сен 2011, 11:48

А мне ОЧЕНь понравилась Сиба. Может, для меня немного "не такие" губы (именно для моего восприятия). Но глаза бесподобны!!! Завораживают :)

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 01 окт 2011, 14:27

Repainты Идруси, ПолПэма и еще забыла кого:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 01 окт 2011, 14:45

Изображение
Изображение
Изображение

Нынче Анина
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 01 окт 2011, 17:35

В первом посте как-то никто не зацепил - обыкновенные :roll: А вот чернушка работы Пола мне знакома - из-за нее хозяйка рассталась с НокТой, сказала, что она чернее :D

Julia Klimova
Новичок на форуме

Сообщение Julia Klimova » 13 окт 2011, 09:39

завораживающее зрелище. у меня живет 2 сибы, перерисованные Кариной. мне оооочень нравится

kISEL
Серьезно интересуюсь

Сообщение kISEL » 28 окт 2011, 21:34

Моя голубоглазая Слипер от http://forum-dollplanet.ru/memberlist.p ... b8c074c3d5
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»