Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Поздравляю!
Моя Химено на таможне все еще. Может скоро выпустят и я на этой неделе ее получу ^^
Моя Химено на таможне все еще. Может скоро выпустят и я на этой неделе ее получу ^^
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка Классно смотрится =)))
Mirelle Славно погуляли, очень милые фоточки
Myakme Поздравляю!
Я вот уже не могу >__< Терпения не хватает, а что делать? Все равно быстрее Хименочка не приедет...
А еще тельце с 1999 заказывала, соль пакетом... уже два месяца прошло,а его все нету =((((( обычно за месяц доходили соль пакеты... в этот раз не повезло...
Mirelle Славно погуляли, очень милые фоточки
Myakme Поздравляю!
Я вот уже не могу >__< Терпения не хватает, а что делать? Все равно быстрее Хименочка не приедет...
А еще тельце с 1999 заказывала, соль пакетом... уже два месяца прошло,а его все нету =((((( обычно за месяц доходили соль пакеты... в этот раз не повезло...
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Зеркало, зеркало на стене,
Кто всех прекрасней на земле?
... И к вопросу о выпадении рук... Ужасы нашего городка =)
Кто всех прекрасней на земле?
... И к вопросу о выпадении рук... Ужасы нашего городка =)
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
М-мать, да это же Мадока
Вот бы они и остальных девочек из этого аниме сделали. Было бы очень интересно.
Вот бы они и остальных девочек из этого аниме сделали. Было бы очень интересно.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так они все и будут
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому интересно, резерв на Мадоку открыт Я не удержалась =))) Оформила пред заказ =)))
http://www.1999.co.jp/eng/10159274
livong писал(а):Кому интересно, резерв на Мадоку открыт Я не удержалась =))) Оформила пред заказ =)))
Я Вас поздравляю, девочка чудесная
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень милая девочка, да. Хотя я аниме не смотрела, но наслышана. ^^
А мою Химено доставили сегодня, но почему-то на старый адрес, хотя я на сайте сменила на новый до оплаты заказа. Теперь придется до вторника ждать, чтобы оттуда ее забрать..
Что-то не везет мне с доставкой этих ведьмочек.. Лиен неделю куда-то не туда возили, Химено тоже не туда, куда надо... %)
А мою Химено доставили сегодня, но почему-то на старый адрес, хотя я на сайте сменила на новый до оплаты заказа. Теперь придется до вторника ждать, чтобы оттуда ее забрать..
Что-то не везет мне с доставкой этих ведьмочек.. Лиен неделю куда-то не туда возили, Химено тоже не туда, куда надо... %)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirelle Спасибо =)
Elodie мда =((( обидно =(((
Моя почему то зависла в Москве =(( И не продвигается дальше =(((
Elodie мда =((( обидно =(((
Моя почему то зависла в Москве =(( И не продвигается дальше =(((
livong,ваша девочка уже в пути.Они промежуточные пункты отображают после прибытия.Сама работала в Call centre EMS, пока он в Твери был.Моя Химено сегодня вечером приедет домой, а я в общежитие уже.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово, что столько азоночек новеньких!!!
livong, во разошлась по азонкам Я уж обзавидовалась тебе
livong, во разошлась по азонкам Я уж обзавидовалась тебе
Предзаказ в сентябре)
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие новенькие милашечки )
черт, они несколько месяцев подряд режут меня без ножа!!! Такая красота
-
- Новичок на форуме
Здраствуйте ))))))))))))))) у меня в ближайшее время тоже появится такая красавица, точнее гибрид голова обитцу на теле pure neemo. У меня назрел вопрос какая обувь, помимо Azone, еще подходят ихним ножкам?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apostol писал(а):http://www.azone-int.jp/doll/catarog/51aod/81pod/020/POD020LPA_03.jpg
http://www.azone-int.jp/doll/catarog/51 ... LPS_04.jpg
Предзаказ в сентябре)
О, это никак взрослое тело или мне кажется?
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme Спасибо =)) Я немного успокоилась =)))
Svetik_god Кто кому =))) Я вот уже давно обзавидовалась твоей Элис =))) Тоже хочется большую девочку
Но как только подумаю, что одна большая, стоит двух Азоночек...
И еще обувь делаешь шикарную =))) Давно слюни пускаю
Svetik_god Кто кому =))) Я вот уже давно обзавидовалась твоей Элис =))) Тоже хочется большую девочку
Но как только подумаю, что одна большая, стоит двух Азоночек...
И еще обувь делаешь шикарную =))) Давно слюни пускаю
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
li, совсем засмущала меня
INRI, вроже М-ки будут. Цена умеренная (особенно по сравнению с анимешными) Рыженькая запала в душу. В ней чувствуется како-то чертёнок
INRI, вроже М-ки будут. Цена умеренная (особенно по сравнению с анимешными) Рыженькая запала в душу. В ней чувствуется како-то чертёнок
Последний раз редактировалось Svetik_god 28 авг 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
давно хочу М-ку, а они меня кавайными С-ками заспамили... =))
новые девочки красивые обе, даже не знаю, какая из них больше понравилась.
новые девочки красивые обе, даже не знаю, какая из них больше понравилась.
ой, сердце замерло - какие девчонки Просто супер)))) Ну, что за прелесть эти азонки.
Уважаемые азоновладельцы! У меня беда с моим кошастым гибридиком (голова обитсу на теле азон). Без всяких веских причин отвалилась голова. Сфоткать сейчас не могу, в голове остался штырек, на котором она собственно и держится, и шарик из отверстия торчит. А шея у тела полая абсолютно, и объемом больше чем этот шарик, глядя на это непонятно, как она вообще держалась Это можно как-нибудь починить, или надо менять тело? Подскажите, пожалуйста! мы без башки никак не можем!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH Как владелец гибридика азонки, скажу одно! Меня спас клей момент! Правда головка становится менее подвижной =(
Обитсу головы не приспособлены под тело pure neemo...
Я так вообще поначалу, вытаскивала штырек, вставляла обратно в шею, потом опять надевала голову =) Стоило поменять позу, как голова отваливалась... И опять, вытаскивать, вставлять...
Подождите еще комментов, может кто придумал что-то получше =)
Я так вообще поначалу, вытаскивала штырек, вставляла обратно в шею, потом опять надевала голову =) Стоило поменять позу, как голова отваливалась... И опять, вытаскивать, вставлять...
livong писал(а):Урааа!!! Хименочка приехала!!!
Классная!
Я Вас поздравляю!
А мою Сару, похоже, скоро отправят
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то получила Химено. *_*
Заказывала, честно говоря, с крамольной мыслью аутфит оставить, куклу продать... но когда открыла коробку, мысли о продаже улетучились. Она замечательная, тискательная, позитивная... Никому не отдам теперь =))
аутфит даже больше понравился, чем у Лиен. Жезл очень красивый.
Только сапоги явно рассчитаны на куклу с подставкой, я не знаю, как она в них самостоятельно стоять будет.... ^^ Лиен тоже плохо стоит, но стоит, а с Химено пока не получилось.
И видимо придется назвать новенькую азонку Диссертация =)) Очень вовремя она появилась, хихи. Ну может не имя, а прозвище будет. Потому что хотела назвать ее иначе ^^
Заказывала, честно говоря, с крамольной мыслью аутфит оставить, куклу продать... но когда открыла коробку, мысли о продаже улетучились. Она замечательная, тискательная, позитивная... Никому не отдам теперь =))
аутфит даже больше понравился, чем у Лиен. Жезл очень красивый.
Только сапоги явно рассчитаны на куклу с подставкой, я не знаю, как она в них самостоятельно стоять будет.... ^^ Лиен тоже плохо стоит, но стоит, а с Химено пока не получилось.
И видимо придется назвать новенькую азонку Диссертация =)) Очень вовремя она появилась, хихи. Ну может не имя, а прозвище будет. Потому что хотела назвать ее иначе ^^
-
- Куклы? Обожаю!
Svetik_god, спасибо
Последний раз редактировалось Igolochka-495 31 авг 2011, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если кукла не нужна и истек срок отказа, то всё равно можно написать в техподдержку магазина и попросить отменить заказ. У меня уже так с полным отказом прокатывало, пока не наступили сроки продажи
livong писал(а):SLASH Как владелец гибридика азонки, скажу одно! Меня спас клей момент! Правда головка становится менее подвижной =(
Спасибо! Вроде одела обратно. Пока держится. Будет соскакивать снова, тогда посмотрим
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
*in love*
Кстати забавно, но по сравнению с Лиен, руки у нее гораздо реже отваливаются. Хотя левая - чаще. Видимо у них у всех с левой рукой глюк