Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Raisa, эх) Где ж Вы были? Я только сегодня продала одну из своих девочек (моксяшку Тристен - ту, у которой пятнышки на лбу не отмывались (пришлось блашить) - за 120 тыр =) Пишу Вам в личку.
Какое счастье, что мне МТ не очень.
Какое несчастье, что я люблю тоннеров...
Какое несчастье, что я люблю тоннеров...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, ну почему несчастье? Ведь можно элементарно купить дешевый манекен Антуанетты и раскрасить его как душа пожелает И получится замечательная кукла за копейки!
У меня уже один есть . Но я ж хочу разнообразия. Почему не выпускают мужчин-манекенов? Вообще, купил бы расчлененку - любую голову, любое тело - и собирай
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Не сказала бы,что даже стоимость манекена Антуанетты можно назвать копейками,да и не каждый сможет расписать то его достойно. Я вообще покупала Антуанетту базовую камео,но все равно принялась потом перерисовывать,если б знала заранее,то манекен бы купила. Да и Антуанетта обычно одна нужна,если вообще нужна ,все-таки не самая красивая кукла на этом теле теперь.
Рая, угу.
И честно сказать - я ооаки не очень люблю, как выяснилось. Мне б фабричную кралюшку или красавца.
И честно сказать - я ооаки не очень люблю, как выяснилось. Мне б фабричную кралюшку или красавца.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Жень,ООАКи ООАКам рознь!! Вот если б от художника профессионального или от некоторых форумчанок,то с удовольствием бы! А так мы сами знаем,какие мы сами себе художники. Мне вот моя Антуанетта нравится в моем исполнении,но я понимаю,что это все же не самый лучший вариант,сейчас бы я уже ей ресничек добавила,но лаком покрыто все,боюсь напортачить,т.к. не факт,что потом сумею нарисовать снова.
рая, твоя Антуанетта супер. Мне очень и очень нравится.
Но например мне лень - учиться рисовать на высшем уровне, к акрилу липнет все - тоись надо другое искать, за лицо не бери...
Лень мне.
Я луччи готовенькое куплю Голое.
Но например мне лень - учиться рисовать на высшем уровне, к акрилу липнет все - тоись надо другое искать, за лицо не бери...
Лень мне.
Я луччи готовенькое куплю Голое.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А это да,не нашими красками рисовать..Хотя можно и нашими,только вот закрепитель точно не в виде "Матового лака",который на деле оказывается самым глянцевым и блестящим.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa,
+1. Впрочем, этим не только наши страдают... Купила бельгийский Ghiant, тоже типа матовый... В итоге ни один мейк им закрепить не могу, потому что после него лица у кукол блестят, как у кота яйца. А банка-то немаленькая... Приобрела от жадности побольше, называется
Ваша Антуанетта - красавица! Да, на глазки так и просятся реснички, но губки - просто чудо, да и по сравнению с фабричными мейками тоннеров это - небо и земля. Так что не наговаривайте на себя зря
Чем Вы закрепляете?
Raisa писал(а):А это да,не нашими красками рисовать..Хотя можно и нашими,только вот закрепитель точно не в виде "Матового лака",который на деле оказывается самым глянцевым и блестящим.
+1. Впрочем, этим не только наши страдают... Купила бельгийский Ghiant, тоже типа матовый... В итоге ни один мейк им закрепить не могу, потому что после него лица у кукол блестят, как у кота яйца. А банка-то немаленькая... Приобрела от жадности побольше, называется
Ваша Антуанетта - красавица! Да, на глазки так и просятся реснички, но губки - просто чудо, да и по сравнению с фабричными мейками тоннеров это - небо и земля. Так что не наговаривайте на себя зря
Чем Вы закрепляете?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Burberry,это третий мой вариант Антуанетты,первые 2 совсем плохи были и именно ресничками я все и портила,это надо руку хорошо набить,чтоб они аккуратно получались ,потому тут решила их совсем чуточку нарисовать,больше боюсь.Для закрепления покупала какой-то российский лак,просила именно матовый,баночка тоже не сильно маленькая,этикетка только вот потерялась,но там точно было написано "Матовый",а как покрываешь,то все блестит и на фото бликует во все стороны. Вообще я тоже больше не буду перерисовывать тоннеров,своих 2-х то вообще принялась марать только из-за того,что в фабричном варианте они оказались не такими красавицами,как девушки до 2009 года. У Антуанетты я нарочно вылезла за границы выдавленных глаз и сделала их большими,а не прищуренными,как у всех Антуанетт.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa, ггг, на моей банке "гианта" тоже написано "Матовый" А на деле он такой же матовый, как я - китайская стюардесса.
Размер глаз у Вашей девочки что надо. У моей Антуанетты, что продаю, глаза кажутся большими за счет теней - но сам размер невелик. Впрочем, я ее не ООАКала, т.к. многие предпочитают фабричный мейк... А если бы оставляла себе, то перерисовала бы точно по Вашему примеру
Размер глаз у Вашей девочки что надо. У моей Антуанетты, что продаю, глаза кажутся большими за счет теней - но сам размер невелик. Впрочем, я ее не ООАКала, т.к. многие предпочитают фабричный мейк... А если бы оставляла себе, то перерисовала бы точно по Вашему примеру
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Burberry,Конечно,если продавать или хотя бы предполагать,что продашь,то перерисовывать нельзя,кукла от этого дешевеет,мы же не художники и нравятся они такими только нам.Я бы сама не купила тронутую чьей-то неумелой рукой куклу. А так эта Антуанетта уже моей останется,там у нее еще и кусочек откололся сзади. Сюзетта тоже,бедолага моя,уже и окрашенная от черной одежды везде,но я не парюсь.
Raisa писал(а):Девочки,это караул!! Привезли к нам в Буслик Мокси Тинз,но стоят они 400 тысяч!!!Это убиться!!Я до кризиса еще раздумывала,покупать ли мне тоннершу за эти деньги. А теперь вот что делается....
Вот-вот и я о том же!!!! Называется "кто успел, тот и съел"
Девочки, наболевший вопрос : куклу хочется аж жуть как(естественное желание в нашей среде ), а как сейчас дела с таможней, предположительно кукла из Америки(ФР), пропустят ли посылку, какой будет налог? Я вот за Ванесочку 50 тыс. заплатила пошлины в конце марта. Но эта сумма ДО сами знаете чего.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустят, если заявленная цена на куклу в посылке будет меньше 120 евро (если до этого за этот месяц не приходило посылок).
Можно попросить продавца (или посредника) занизить цену, чтобы она попала в этот предел и не пришлось растомаживать куклу.
Ко мне так без проблем приехали пуллип, таянг, волкс и дорогая голова ООАК.
Можно попросить продавца (или посредника) занизить цену, чтобы она попала в этот предел и не пришлось растомаживать куклу.
Ко мне так без проблем приехали пуллип, таянг, волкс и дорогая голова ООАК.
Vai_JLT, спасибо за ответ. А как давно к Вам последняя кукла приехала?
Ко мне две посыли приходили из Америки, но дешевые, до 30 долларов. Таможню со свистом пролетали... Недавно.
По-моему, ничего не поменялось в этом плане.
По-моему, ничего не поменялось в этом плане.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мае или июне. Но, насколько я помню, таможенные правила не менялись.
Люди,у кого есть ненужное тело женское?Для барби. очень надо,отзовитесь у кого есть. А то мне подруга куклу отдала,очень личико красивое,а вот формы совсем не радуют
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minori, есть китайское одноногое
На аукционах объявку дайте. Или купите какую-нибудь Барби там. Девочки продают очень дешево. Просто я думаю, вам будет так проще, чем искать, кто отдаст тело...
На аукционах объявку дайте. Или купите какую-нибудь Барби там. Девочки продают очень дешево. Просто я думаю, вам будет так проще, чем искать, кто отдаст тело...
Burberry писал(а):Minori, есть китайское одноногое
Ох,я бы с превеликой радостью,но у меня сейчас вообще денег нет,да и родители вряд ли дадут.Они считают что куклы-это глупо.Особенно их собирать *вздох*
Одноногое мне не надо,спасибо ХД а самой есть тёмное безрукое...а нужно светлое....у меня куколка очень стеснительная,даже тело отговаривает новое искать
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minori
Лучше бы вы этого не писали
Почему?
Да подумайте сами.
Но я подброшу вам отличную идею. Подработать в свободное от учебы время (если учитесь, конечно). На барбейку хватит с избытком, тем более, на белорусских аукционах большинство девочек продают кукол очень недорого. И вздыхать не придется
Minori писал(а):Ох,я бы с превеликой радостью,но у меня сейчас вообще денег нет,да и родители вряд ли дадут.
Почему?
Да подумайте сами.
Но я подброшу вам отличную идею. Подработать в свободное от учебы время (если учитесь, конечно). На барбейку хватит с избытком, тем более, на белорусских аукционах большинство девочек продают кукол очень недорого. И вздыхать не придется
Почему?
Да подумайте сами.
Да я сама работать хотела.но нигде 13-тилетних не берут.
У меня и так большая слишком нагрузка,так как я в гимназии учусь....не успеваю ничего.к этому добавляется недосыпание и недоедание.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minori, блин... ну я в жизни не поверю, что такая проблема достать 50 тыр. на куклу! Это ж 5 баксов, елки... Ну, 6. Не поверю, что невозможно договориться с родителями, ну там деньги сэкономить (ведь дают же на карманные расходы?) или немножечко подработать... Я не буду вычитывать вам нотации, что в этой жизни как да почем, отвечу лишь одно: когда человек ХОЧЕТ - он непременно своего добивается. Моя школьная приятельница была всего на год старше вас, когда пошла клеить объявления... Правда, получила как-то кренделей от расклейщиков конкурирующей фирмы, чьи объявки она сдирала, чтобы поклеить свои
Нельзя сказать, кстати, что и вы не добиваетесь Просто способ выбрали... Не знаю, может, и найдутся жалостливые девочки на форуме, которых проберет горькая судьба гимназистки, и они пришлют за свой счет вам бесплатное тело... Да ишшо шоб не китайское было, а оригинальное, да подходящего скинтона!))) Но я лично терпеть не могу такого нытья, типа, я бедная-несчастная, никто денег не дает, пожалейте да пришлите... Хотите - ищите возможности. Не хотите - не коллекционируйте. ИМХО.
Нельзя сказать, кстати, что и вы не добиваетесь Просто способ выбрали... Не знаю, может, и найдутся жалостливые девочки на форуме, которых проберет горькая судьба гимназистки, и они пришлют за свой счет вам бесплатное тело... Да ишшо шоб не китайское было, а оригинальное, да подходящего скинтона!))) Но я лично терпеть не могу такого нытья, типа, я бедная-несчастная, никто денег не дает, пожалейте да пришлите... Хотите - ищите возможности. Не хотите - не коллекционируйте. ИМХО.
Ээээ... Ну я тоже недосыпала. Мне в вашем возрасте книг хотелось, фэнтези. Я взяла заказ на два халата и угробила всю выручку на книги, родители выпучили глаза, но сказать нечего было
В случае когда нет денег два выхода - либо повышать доход, либо ограничивать потребности. Богатый - не тот, у кого много, а тот, кому хватает .
В случае когда нет денег два выхода - либо повышать доход, либо ограничивать потребности. Богатый - не тот, у кого много, а тот, кому хватает .
Люди,я не жалуюсь.
Я просто спрашивала,может у кого есть тело.И всё.Мне даже не обязательно оригинальное.
просто проблема в том,что нигде не найти тело,на которое можно пересадить.вот и ищу людей,у которых есть тела и им не жалко,если подойдёт.
Родители просто не хотят выдавать мне денег.Деньги на карманные расходы они мне не дают.Да да.Даже пяти тысяч.Если бы были деньги-я бы купили и не приставала к вам.
Вообще,это идея написать сюда-моей подруги)Алеси)Которой я очень благодарна)Ибо сама бы я долго тупила.
Если нету тела-так и скажите. и не надо меня унижать.
Я просто спрашивала,может у кого есть тело.И всё.Мне даже не обязательно оригинальное.
просто проблема в том,что нигде не найти тело,на которое можно пересадить.вот и ищу людей,у которых есть тела и им не жалко,если подойдёт.
Родители просто не хотят выдавать мне денег.Деньги на карманные расходы они мне не дают.Да да.Даже пяти тысяч.Если бы были деньги-я бы купили и не приставала к вам.
Вообще,это идея написать сюда-моей подруги)Алеси)Которой я очень благодарна)Ибо сама бы я долго тупила.
Если нету тела-так и скажите. и не надо меня унижать.
Значит, мы неправильно поняли, либо вы невнятно написали .
И да, у меня карманных денег не было до поступления в институт, да и потом если честно не было, так как я жила на свою повышенную стипендию.
Вот вышла замужжжж - совсем другое дело
И да, у меня карманных денег не было до поступления в институт, да и потом если честно не было, так как я жила на свою повышенную стипендию.
Jenna писал(а):Значит, мы неправильно поняли, либо вы невнятно написали .
понимаю о.о Хочу чтобы мой парень приехал наконец тт
Деньги,если подумать,у меня есть.но только 200000 с дня рождения осталось.И то я коплю на поездку в Москву...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minori, чтобы не чувствовать себя униженной, не становитесь раком Шучу)
Вы не обижайтесь. Просто... как кукольник, который более или менее в теме, скажу вам, что с телами всегда был, есть и будет швах) Одна наша форумчанка подкинула мне на ООАК примерно 20 головушек - и все они в ожидании подходящих тел) Вот попроси вы голову - проблема решилась бы наааамного быстрее. А тело - говорю вам совершенно серьезно - проще купить.
З.Ы.
Ну если деньги есть - то, простите, о чем речь? Выделите себе немножко на куклу и копите на Москву дальше А не ищите благотворителей.
Ну или пусть парень подарит. Чем не вариант?
З.Ы. А вашей Алесе за такие советы по башке настучать не мешало бы. Почему? Подумайте сами.
Вы не обижайтесь. Просто... как кукольник, который более или менее в теме, скажу вам, что с телами всегда был, есть и будет швах) Одна наша форумчанка подкинула мне на ООАК примерно 20 головушек - и все они в ожидании подходящих тел) Вот попроси вы голову - проблема решилась бы наааамного быстрее. А тело - говорю вам совершенно серьезно - проще купить.
З.Ы.
Minori писал(а):Деньги,если подумать,у меня есть.но только 200000 с дня рождения осталось.И то я коплю на поездку в Москву...
Ну если деньги есть - то, простите, о чем речь? Выделите себе немножко на куклу и копите на Москву дальше А не ищите благотворителей.
Ну или пусть парень подарит. Чем не вариант?
З.Ы. А вашей Алесе за такие советы по башке настучать не мешало бы. Почему? Подумайте сами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»