Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls
FIMKA.спасибо большое за такие слова,но это платье я не шила,я его купила в местном секондхенде...оно висело сибе в уголке,я его увидела,и вот оно оказывается идеально подходит LIVкам))
-
- Серьезно интересуюсь
AdInA AuBaKiRoVa
Ваша девочка очень нежная
Просто лапость!!!!
А платье вы сами шыли?
Ваша девочка очень нежная
Просто лапость!!!!
А платье вы сами шыли?
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Кэти мне постоянно новые наряды заказывает. Вот, приходится шить.
Костюм для верховой езды.
И новая юбочка.
Костюм для верховой езды.
И новая юбочка.
девчонки!!! наряды супер! извиняюсь за качество снимка - закончила очередной джемперок уже ночью, в потёмках примерили, и нафоткали кое-как..
http://images-7.moifoto.ru/big/1/181/4003289epg.jpg
http://images-7.moifoto.ru/big/1/181/4003289epg.jpg
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
FIMKA, джемперочки у ваших девчонок такие классные!
и летний привет от Софи, которая теперь жгучая брюнетка
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 713290.jpg
и летний привет от Софи, которая теперь жгучая брюнетка
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 713290.jpg
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA,джемпер очень классный.Ей так идет.
Ecureuil, у Софи суперский паричок.Сидит как родной.
Ecureuil, у Софи суперский паричок.Сидит как родной.
- Ecureuil
AnGeLiNka , он почти родной. в смысле, это парик для ливок:)
Ecureuil СПАСИБО я давно заметила что Софи очень идут парички тёмные. А что там в кадре за плетёная штуковинка у вас? А парик, вообще- то чей? Даниэлы?
AnGeLiNka спасибо . Мне цвет пряжи очень понравился, свежий такой, яркий..
AnGeLiNka спасибо . Мне цвет пряжи очень понравился, свежий такой, яркий..
- Ecureuil
FIMKA, я его отдельно покупала, какой кукле его примерили там на упаковке, я уже не помню. а плетеное - это кресло. вот тут его хорошо видно:
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 713291.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 713291.jpg
к л а с с ! вот это креслице! размерчик , пожалуй, Тоннеровский.
- Ecureuil
FIMKA, мне кажется, ливкам сойдет, они, по крайней мере, сидят в нем очень уютно. оно, скорее всего, от какой-то безродной фарфорки изначально.
готовили для конкурса карнавальный костюм девушки-кошки . ( ну ..почти как в известном мюзикле)
покажемся и здесь:
покажемся и здесь:
LДевушка-кошка супер! А чьи у нее туфельки?
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Sky Fiover ,спасибо,но платье я не сшила,я его купила.
AnGeLiNka какие классные костюмы,моя Алексис о таком только мечтает...
FIMKA,очень понравился ваш джемпер...и Софи очень идет быть брюнеткой,можно узнать,где вы взяли тако красивое плетенное кресло?
AnGeLiNka какие классные костюмы,моя Алексис о таком только мечтает...
FIMKA,очень понравился ваш джемпер...и Софи очень идет быть брюнеткой,можно узнать,где вы взяли тако красивое плетенное кресло?
-
- Серьезно интересуюсь
Какие у всех красотки.
Solss ваша куколка с новыми глазками просто потрясающая. А какие глазки вы брали, какого размера?
Solss ваша куколка с новыми глазками просто потрясающая. А какие глазки вы брали, какого размера?
Cегодня в тц Мега Белая Дача я видела в продаже Ливок . Стоят что-то около 1 300р.
Всем привет!!!! Мне очень понравились все куколки, а особенно их наряды и креслице!!! Хочу познакомить вас со своей Ливочкой Даниэлой,которую у меня зовут Алекс.
Были мы в гостях у подруги, а она как раз приехала с моря, привезла красивых ракушек и вот что получилось на фотке
А это мы как бы в Париже...
Прогулка в парке:
Встеча с подружкой Софи в том же парке. Девочки решили поменяться паричками:
Ну и напоследок девочки решили обсудить свои парички кому какой больше подойдёт:
Были мы в гостях у подруги, а она как раз приехала с моря, привезла красивых ракушек и вот что получилось на фотке
А это мы как бы в Париже...
Прогулка в парке:
Встеча с подружкой Софи в том же парке. Девочки решили поменяться паричками:
Ну и напоследок девочки решили обсудить свои парички кому какой больше подойдёт:
ancutka я балдею от твоей Даниэлы!!! И новенькие твои "ОДноклассницы" тоже хороши.приходите к нам почаще в гости.
А вот фото с последнего вашего визита к нам: ( у нас теперь на двоих ВОСЕМЬ ЛИВок )
http://images-7.moifoto.ru/big/1/188/4010179kbl.jpg
А вот фото с последнего вашего визита к нам: ( у нас теперь на двоих ВОСЕМЬ ЛИВок )
http://images-7.moifoto.ru/big/1/188/4010179kbl.jpg
Классная компания собралась! А как там МЧ - добрался до Вас? Я волнуюсь...
спасибо. Девочки и правда - словно конфетки "АССОРТИ" все разные и очень милые.
А мужчина ещё в пути.
(Прошла ведь только неделя. однажды я из Москвы ждала посылку 2 недели! а тут езды 5 часов всего)
А мужчина ещё в пути.
(Прошла ведь только неделя. однажды я из Москвы ждала посылку 2 недели! а тут езды 5 часов всего)
А я еще двоих заказала, и обоих на донорство)))
Вот только как оказалась с одним я точно в цвете пролетела - желанная головушка
по сравнению с подвижным телом оказалась почти белой!
Вот только как оказалась с одним я точно в цвете пролетела - желанная головушка
по сравнению с подвижным телом оказалась почти белой!
Fimka, мы обязательно еще к вам выберемся! EraDаnTi,если вдруг у вас будет лишний мальчик,я его обязательно возьму,а будет два-возьму и двух!!! Я так поняла у вас есть возможность их достать,так может на заказ?
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
AdInA AuBaKiRoVa, ОГО! Респектище, супер комната.
Если хотите замечания - их есть у меня . Я бы большой натбрморт заменила на обои с мелким рисунком или просто тиснением, и на них маленькая картина. Но это имха моя.
Если хотите замечания - их есть у меня . Я бы большой натбрморт заменила на обои с мелким рисунком или просто тиснением, и на них маленькая картина. Но это имха моя.
AdInA AuBaKiRoVa с новосельем!!! Впечатляют вешалки с нарядами. Столик классный , модерновый.
А кровать, похоже, коротковата
Выкопала старенькую фотку. Вроде не показывала здесь
А кровать, похоже, коротковата
Выкопала старенькую фотку. Вроде не показывала здесь
УРА! к нам приехал Джейк! (спасибо EraDanTi )
бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно. Перемерил имеющийся мужской гардероб (кажется, не слишком доволен чужими шмотками)- готовится к встрече с большой компанией ЛИВ-девочек , хочет выглядеть ОСОБЕННО красивым
бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно. Перемерил имеющийся мужской гардероб (кажется, не слишком доволен чужими шмотками)- готовится к встрече с большой компанией ЛИВ-девочек , хочет выглядеть ОСОБЕННО красивым
Джейк прекрасно выглядит в обновках!
Как же я рада, что он попал в такие заботливые и добрые руки
Как же я рада, что он попал в такие заботливые и добрые руки
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой славный мальчик!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, а ничего Джейк такой Т.е., он какое-то время мне вообще не нравился, но после того, как я насмотрелась на глуповатого и лупоглазого моксячьего Гэвина - Джейк кажется Аполлоном Только ему срочно надо шить обновки