Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selenita: Еда, мелочи для кухни,"плетеночки",джезва с подст.
Модератор: whispering-leaf
- selenita
- Постоянный житель форума
selenita: Еда, мелочи для кухни,"плетеночки",джезва с подст.
Тоже решила создать свою темку.
Я не коллекционер. Долгое время у меня была одна кукла Барби и я не испытывала ни какого желания приобрести ей подружку. Зато обустраивала ее быт. Так что у меня есть небольшой зачин, который и буду потихоньку фотографировать и выставлять. А еще громадье планов.
Для начала разные штучки "плетеные из соломки". На самом деле вязаные из ириса и покрытые паркетным лаком.
Корзиночки для столовых приборов. Приборы, ясное дело, "Глория"
Корзинка с ватрушками. Когда загружала фотографии, сообразила, что не поставила рядом ни чего для сравнения. Однако формат вполне "барбейный". Ватрушки - соленое тесто.
Корзинка для хлеба. И хлеб.
Еще одна "плетеночка". А в ней - батон, пироги, рогалики и прочие плюшки.
А вот "фарфор". Розовый, под "Глорию", так как делался в давние времена когда этого форума еще не существовало, а перекрасить этот розовый кошмар я самостоятельно не догадалась. Все тот же ирис и лак для ногтей. Правда оказалось, что со временем некоторые лаки желтеют...
Тарелка - подставочка, сверху все узнают все ту же "Глорию"
http://images-2.moifoto.ru/big/1/29/1432078klp.jpg
Вазочка с глориевскими мандаринами.
Я не коллекционер. Долгое время у меня была одна кукла Барби и я не испытывала ни какого желания приобрести ей подружку. Зато обустраивала ее быт. Так что у меня есть небольшой зачин, который и буду потихоньку фотографировать и выставлять. А еще громадье планов.
Для начала разные штучки "плетеные из соломки". На самом деле вязаные из ириса и покрытые паркетным лаком.
Корзиночки для столовых приборов. Приборы, ясное дело, "Глория"
Корзинка с ватрушками. Когда загружала фотографии, сообразила, что не поставила рядом ни чего для сравнения. Однако формат вполне "барбейный". Ватрушки - соленое тесто.
Корзинка для хлеба. И хлеб.
Еще одна "плетеночка". А в ней - батон, пироги, рогалики и прочие плюшки.
А вот "фарфор". Розовый, под "Глорию", так как делался в давние времена когда этого форума еще не существовало, а перекрасить этот розовый кошмар я самостоятельно не догадалась. Все тот же ирис и лак для ногтей. Правда оказалось, что со временем некоторые лаки желтеют...
Тарелка - подставочка, сверху все узнают все ту же "Глорию"
http://images-2.moifoto.ru/big/1/29/1432078klp.jpg
Вазочка с глориевскими мандаринами.
Последний раз редактировалось selenita 23 авг 2008, 00:15, всего редактировалось 4 раза.
- selenita
shimrik
Хлеб - поролон, верно Корзиночки связаны. А потом я их покрывала лаком - слой за слоем. Лак пропитывал нить, высыхал, и получилась твердая "соломка". В "фарфоре" техника та же. Вторым слоем лак обтягивает нитки, как мыльный раствор трубочку, помните, в детстве мыльные пузыри надували. Еще пара слоев для твердости и прочности. И готово!
Хлеб - поролон, верно Корзиночки связаны. А потом я их покрывала лаком - слой за слоем. Лак пропитывал нить, высыхал, и получилась твердая "соломка". В "фарфоре" техника та же. Вторым слоем лак обтягивает нитки, как мыльный раствор трубочку, помните, в детстве мыльные пузыри надували. Еще пара слоев для твердости и прочности. И готово!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смастерить теоретически не так сложно, были б схемы. Но как здорово получилось в итоге... selenita, схемы вы не записывали по ходу дела, я полагаю?
У меня есть корзинка - не барбейская, а просто декоративная такая - которую мне некогда связала в подарок подруга. Она ее накрахмалила, но так жестко, что вещичка вышла абсолютно "дубовой", хоть гвозди забивай. А еще я знаю палатку, где постоянно продают вязаные изделия вроде шкатулок и прочего, обычно не бывающего вязаным. Технология, надо думать, та же, только не знаю уж, крахмал у них там использован или что-то еще.
Особенно интересная затея с "фарфором". Вот как он получился таким, как получился, я не очень понимаю...
У меня есть корзинка - не барбейская, а просто декоративная такая - которую мне некогда связала в подарок подруга. Она ее накрахмалила, но так жестко, что вещичка вышла абсолютно "дубовой", хоть гвозди забивай. А еще я знаю палатку, где постоянно продают вязаные изделия вроде шкатулок и прочего, обычно не бывающего вязаным. Технология, надо думать, та же, только не знаю уж, крахмал у них там использован или что-то еще.
Особенно интересная затея с "фарфором". Вот как он получился таким, как получился, я не очень понимаю...
- selenita
Девушки, спасибо за отзывы, мне очень приятно
Belochka
Если Вы вяжете крючком, то это и правда несложно, так что у Вас все получится
Дюкаша
Увы, как и многие, наверное, я беру в руки крючок, нитки, а там, что получится... технология фарфора, выше, маленькое уточнение первый слой лак розовый. Он пропитывает нитки насквозь, последующее слои, если они светлее не заглушат первый, более темный цвет. Вот, собственно и все .
Belochka
Если Вы вяжете крючком, то это и правда несложно, так что у Вас все получится
Дюкаша
Увы, как и многие, наверное, я беру в руки крючок, нитки, а там, что получится... технология фарфора, выше, маленькое уточнение первый слой лак розовый. Он пропитывает нитки насквозь, последующее слои, если они светлее не заглушат первый, более темный цвет. Вот, собственно и все .
- selenita
Raila
Увы, в быту все не так прекрасно. Она живет на полке во встроенном шкафу, в которую напиханы глориевские мебеля, пока еще не перекрашенные (говорю же сама я не догадалась мебель перекрасить), как в крошечной комнатушке в коммуналке. Правда сейчас освободила еще одну полку и планов уйма, так что когда нибудь...
Увы, в быту все не так прекрасно. Она живет на полке во встроенном шкафу, в которую напиханы глориевские мебеля, пока еще не перекрашенные (говорю же сама я не догадалась мебель перекрасить), как в крошечной комнатушке в коммуналке. Правда сейчас освободила еще одну полку и планов уйма, так что когда нибудь...
- selenita
Еще немного фотографий:
приглашение к обеду
Приятного аппетита
Отбивные
Рыбка
Моя гордость - набор для специй
приглашение к обеду
Приятного аппетита
Отбивные
Рыбка
Моя гордость - набор для специй
Последний раз редактировалось selenita 18 авг 2008, 00:48, всего редактировалось 3 раза.
- selenita
чаепитие.
чафнички, для сравнения, с глориевской чашкой.
А это крошечные песочные печеньки в разноцветной глазури.
чафнички, для сравнения, с глориевской чашкой.
А это крошечные песочные печеньки в разноцветной глазури.
Последний раз редактировалось selenita 18 авг 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая прелесть!
Я посмотрела-полюбовалась, и поняла, что хочу кушать! Все такое настоящее! Очень умилила яичница - с зеленью! И вязаные корзиночки - просто гениально!
А главное - все из подручных материалов, а смотриться - обалдеть!
Удачи в творчестве!
А главное - все из подручных материалов, а смотриться - обалдеть!
Удачи в творчестве!
selenita, какая вкуснотища! Ты такая молодец! Булочки, батончики - просто самой съесть хочется .
Я тоже пыталась сделать еду самой: торт "Наполеон" - брала средней толщины картон, вырезала круги. Потом один круг приклеивала на другой. Чем больше кругов тем выше торт. Затем раскрашивала, сверху заливала коричневым лаком для ногтей, подкрашивала для натуральности мелочи всякие. Приклеивала на тарелку большего диаметра. Покрывала сверху прозрачным лаком. Соседка у меня вырезала круги из светлой резины. Тоже получалось хорошо. Более натурально .
тортик был видимо такой аппетитный, что его погрыз мой кот. Показывать его в таком виде не имеет смысла
Считай, что просто поделилась рецептом
Я тоже пыталась сделать еду самой: торт "Наполеон" - брала средней толщины картон, вырезала круги. Потом один круг приклеивала на другой. Чем больше кругов тем выше торт. Затем раскрашивала, сверху заливала коричневым лаком для ногтей, подкрашивала для натуральности мелочи всякие. Приклеивала на тарелку большего диаметра. Покрывала сверху прозрачным лаком. Соседка у меня вырезала круги из светлой резины. Тоже получалось хорошо. Более натурально .
тортик был видимо такой аппетитный, что его погрыз мой кот. Показывать его в таком виде не имеет смысла
Считай, что просто поделилась рецептом
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: День за днем
Джезва - это класно!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне все это маленькое нрааавится!джезва бесподобна!
Какая ювелирная работа! Все такое маленькое,особенно понравилась турка.
- Louise
- Кукольник-фанат
Re: selenita: Еда, мелочи для кухни,"плетеночки",джезва с подст.
ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА!!!! Снимаю шляпу! Это... это без слов!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: selenita: Еда, мелочи для кухни,"плетеночки",джезва с подст.
Просто обалденные штучки!
Re: selenita: Еда, мелочи для кухни,"плетеночки",джезва с по
здоровские мелочи))