Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Verlioka-кого ждете?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот он, мой долгожданный и выстраданный Северус Снейп... Пока только портрет, т.к. приехал он, как вы знаете, без одежды... Слов нет, я просто на седьмом небе от счастья!!
Nadine Gomes спасибо большое )))
Драко ждем, наследного Принца, их высочество не очень то он к нам торопится.
Gwendolen поздравляю от всей души, Северус самый мой любимый персонаж, у меня он и бжд варианте есть и Тоннеровский. обожаааююю....
devochka_detka писал(а):Verlioka-кого ждете?
Драко ждем, наследного Принца, их высочество не очень то он к нам торопится.
Gwendolen поздравляю от всей души, Северус самый мой любимый персонаж, у меня он и бжд варианте есть и Тоннеровский. обожаааююю....
-
- Контактная информация:
Gwendolen-Поздравляю,шикарный мужчина
Девочки кто может знает где преобрести аутфит от флер,а то сама дама ко мне выезжает,а вот вещички я упустила Может кто где-то видел?
Девочки кто может знает где преобрести аутфит от флер,а то сама дама ко мне выезжает,а вот вещички я упустила Может кто где-то видел?
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, Verlioka Lady I, devochka_detka, Nadine Gomes, большое спасибо! Идея этого фото возникла совершенно спонтанно, и я очень рада, что получилась такая уютная зарисовка нашей жизни.
Dilly, Профессор приедет в такой любящий дом! Джек молодец, он будет Северусу настоящим другом.
Verlioka, поздравляю! Рончик очень милый, очаровательный, с такой лучистой улыбкой. Видно, что ему у вас нравится.
Gwendolen поздравляю с приездом Северуса! Ура! Рассказывайте, как он будет у вас устраиваться.
Dilly, Профессор приедет в такой любящий дом! Джек молодец, он будет Северусу настоящим другом.
Verlioka, поздравляю! Рончик очень милый, очаровательный, с такой лучистой улыбкой. Видно, что ему у вас нравится.
Gwendolen поздравляю с приездом Северуса! Ура! Рассказывайте, как он будет у вас устраиваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise писал(а):Тогда приглашаем на чай:
Ой как мииило!
Louise, она смотрятся точь-в-точь как папа с сыном! А ведь Гарри и правда мог бы быть сыночком Севы, если бы не Джеймс Очень милое семейное фото!
Louise писал(а):Nastyshka, Джокер шикарен!!! невероятно шикарен! Это... слов нет Я восхищаюсь твоей фантазией, золотыми ручками, твоими фотографиями. Супер-супер-супер!!!
Спасибо ОГРОМЕННОЕ, солнышко!!! Как же приятно!!!
Verlioka писал(а):Nastyshka нет слов, и здесь скажу что образ потрясающий!
Спасибо большое, Вероник!!
Поздравляю тебя с Рончиком! А еще больше с подъезжающим товарищем!!! Вот кого вместе с тобой жду-прижду приплясывая от нетерпения!!!
Lady I писал(а):Настюш, Том - Джокер в очередной раз удивил и восхитил и покорил!!!!!! Он в этом образе шикарный молодой мужчина и гроза всех женщин!
Спасибо, Ириш!!! Как же здорово, что тебе образ понравился!
Gwendolen, как же быстро Северус до вас добрался! Видимо очень-очень спешил в дом, где его так ждали! Хорош проф! Очень хорош!
Lady I, спасибо! Джек очень надеется на дружбу с профессором, так как в данный момент у него в друзьях лишь несовершеннолетние оторванцы-пиратики и одна ледяная высокомерная дева-призрак...
Verlioka, о! Поздравляю с приездом Рона! Очень солнечный и позитивный мальчик.
Louise, это правда! Нашего Северуса мы уже очень-очень любим и ждем, и надеемся, что он как можно быстрее доберется до нас
Gwendolen, от всей души поздравляю с приедом профессора! И я рада, что он к Вам приехал - ведь благодаря отчаянию у нас теперь тоже будет Северус
Verlioka, о! Поздравляю с приездом Рона! Очень солнечный и позитивный мальчик.
Louise, это правда! Нашего Северуса мы уже очень-очень любим и ждем, и надеемся, что он как можно быстрее доберется до нас
Gwendolen, от всей души поздравляю с приедом профессора! И я рада, что он к Вам приехал - ведь благодаря отчаянию у нас теперь тоже будет Северус
-
- Контактная информация:
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо! Я его тоже обожааааююююю. Про другого тоже думаю.
devochka_detka, спасибо! Очень понравился коллаж про Гарри и его пап.
Louise, спасибо. Обязательно расскажу и покажу. Сейчас у меня творится наряд на него. Как только сделаю, сразу покажу!
Nastyshka, спасибо большое! Он на самом деле меня дома уже ждал, когда я вернулась из отпуска в России. Доехал дней за 9, думаю. Я прилетела и первым делом дома бросилась открывать коробку с ним! Уже неделю на него любуюсь, руку заклеили, все хорошо, там не такая уж и большая трещинка была.
Dilly, большое спасибо! Надеюсь, ваш профессор тоже скоро до вас доберется! Мечты сбываются!
Он у меня, как приехал, в таком вот виде пытался с Арвен заигрывать, ручку так нежно на нее положил. Красивая пара бы была. Но случилась неудача: позавчера к ней приехал ее Арагорн. Профессор в отчаянии. Но... к нему уже едет его Лили...
devochka_detka, спасибо! Очень понравился коллаж про Гарри и его пап.
Louise, спасибо. Обязательно расскажу и покажу. Сейчас у меня творится наряд на него. Как только сделаю, сразу покажу!
Nastyshka, спасибо большое! Он на самом деле меня дома уже ждал, когда я вернулась из отпуска в России. Доехал дней за 9, думаю. Я прилетела и первым делом дома бросилась открывать коробку с ним! Уже неделю на него любуюсь, руку заклеили, все хорошо, там не такая уж и большая трещинка была.
Dilly, большое спасибо! Надеюсь, ваш профессор тоже скоро до вас доберется! Мечты сбываются!
Он у меня, как приехал, в таком вот виде пытался с Арвен заигрывать, ручку так нежно на нее положил. Красивая пара бы была. Но случилась неудача: позавчера к ней приехал ее Арагорн. Профессор в отчаянии. Но... к нему уже едет его Лили...
Gwendolen, поздравляю с приездом долгожданного профессора! Хорошие вышли портреты, словно на фоне зелени Северус купается или принимает солнечные ванны лавкового августовского солнышка.
Ага, улыбнуло:) ,Гарри вполне должен быть сыном Северуса ( вот и фото Louise это наглядно показывают), не смотря на то, что говорится, Гарри внешне очень похож на Джеймса) Этот Джеймс сплошное недоразумение. (Прошу прощения у поклонников этого персонажа).
Ага, улыбнуло:) ,Гарри вполне должен быть сыном Северуса ( вот и фото Louise это наглядно показывают), не смотря на то, что говорится, Гарри внешне очень похож на Джеймса) Этот Джеймс сплошное недоразумение. (Прошу прощения у поклонников этого персонажа).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо большое! И к нему уже едет ЕГО Лили, она появилась на ибее буквально на следующий день после того, как вы мне сказали имя Джеммы.
- Louise
- Кукольник-фанат
Nastyshka, ах, спасибо!
Одна моя подруга тоже увидела в их отношениях Северитус .
Ну, у нас как-то так и получается - Северус занимается воспитанием и образованием Гарри, не все хозяйке доверяет
Gwendolen, "Всем жаждущим - по Северусу!" - да это прямо лозунг для писем Тоннеру
К Северусу едет Лили? Это здорово - Профессор в холостяках не засидится
devochka_detka, коллаж прикольный, меня тоже улыбнул
Одна моя подруга тоже увидела в их отношениях Северитус .
Ну, у нас как-то так и получается - Северус занимается воспитанием и образованием Гарри, не все хозяйке доверяет
Gwendolen, "Всем жаждущим - по Северусу!" - да это прямо лозунг для писем Тоннеру
К Северусу едет Лили? Это здорово - Профессор в холостяках не засидится
devochka_detka, коллаж прикольный, меня тоже улыбнул
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Gwendolen, я рада, что к вашему Северусу едет Лили! Он, как никто другой, достоин любви! Буду с нетерпением ждать фотоотчета о том, как Сева встретил любимую
Lady I, поддерживаю вашу точку зрения по поводу Джеймса, да простят меня его поклонники
Lady I, поддерживаю вашу точку зрения по поводу Джеймса, да простят меня его поклонники
- Louise
- Кукольник-фанат
У нас и за столом мир, и в лаборатории мир
Мои любимые зельевары - учитель и ученик - снова за работой:
Мои любимые зельевары - учитель и ученик - снова за работой:
Louise, о, как сосредоточенно работают! Что варят, если не секрет?
- Louise
- Кукольник-фанат
Dilly, это Северус наконец получил ступку и решил заготовить ингредиенты для разных зелий. А Гарри ему помогает взвешивать компоненты.
Louise, отличная фотография! У Северуса прекрасная лаборатория и ученик! А с каким усердием и любовью Гарри помогает с ингридиентами! Ну чем не папа с сыном за любимой работой!
Вот что значит, давно не была на форуме - столько новостей набралось!.. Буду отвечать по порядку.
Lady I, они у вас так серьезно "идут строем", как будто на "разборку" какую, а не в футбол погонять. (Шучу, конечно). Но Гаррик с Малфенышем и правда очень серьезные. Один Рон светится, как всегда.
Одежка на них такая клевая! Особенно серый трикотажик - очень люблю. Хочу своему Гарьке такую же...
Но как здорово, что вы все с Гарриком все время пытаетесь. И у вас здорово получается!
Nastyshka, твоя Гермиона - чудо! Солнечная, красивущая! ЗавидЫваю со страшной силой каждый раз...
Dilly, чудный у вас Джек. Очень по-человечески и по-капитански смотрит вдаль.
Мне он просто очень нравится, но не стала брать его именно из-за того, что он слишком "в образе". Ему будет "душно" у нас, без моря и ветра, без парусов и штурвала... Но какой же он здоровский! Буду любоваться на чужих фото...
Nadine Gomes, поздравляю с далеко не первым Драко на форуме, но какое это имеет значение, у вас-то в доме он первый! Здорово! Готовьтесь морально и материально. Дракошики любят роскошь и комфорт. Девушку сходу заарканил чудную!
Настюшка, у меня просто дух захватило, когда я увидела твоего Томзая в костюме Джокера! Это фантастика!
Вот ведь креативная попалась Тому хозяйка! Небось, доволен, как слон! Браво!
(Напишу чуть позже еще в твоей темке).
Вообще очень классное фото - прямо как на настоящей кухне! Браво!
И в лаборатории фото опять чудное! Столько занимательных штуковин!
Verlioka, поздравляю вас с Рончиком. Да еще и в парадной мантии! Он просто замечательный!
(А мантию вполне можно использовать как роскошный халат...)
Gwendolen, поздравляю с прибывшем Снейпом! Прекрасно, когда сбывается давняя мечта! Пусть это почаще бывает! Проф великолепен даже в состоянии нюд.
Поздравляю! У вас замечательное трио сложилось!Тытяна писал(а):Ко мне тоже приехала маленькая Гермиона
Я в Москве живу, в центре. Может, как-нибудь и удастся состыкнуться, было бы очень интересно. Большое спасибо за предложение!Luciana писал(а):Ну, смотря где вы живете... Можно было бы встретиться и посмотрели бы и на Гарри...
Lady I писал(а):Мои ребята решили тоже футбол погонять, по примеру других поттерианцев с форума)
Lady I, они у вас так серьезно "идут строем", как будто на "разборку" какую, а не в футбол погонять. (Шучу, конечно). Но Гаррик с Малфенышем и правда очень серьезные. Один Рон светится, как всегда.
Одежка на них такая клевая! Особенно серый трикотажик - очень люблю. Хочу своему Гарьке такую же...
Да, ужасно жаль, когда противные маглы суют свои носы в дела волшебников! Жаль, что для спокойного фотографирования на пленере никак нельзя оградится от любопытных. Тут даже мантия-неведимка не поможет...Louise писал(а): Он еще собирался проверить, не притаились ли там темные силы, но любопытные магглы ему помешали.
Но как здорово, что вы все с Гарриком все время пытаетесь. И у вас здорово получается!
Nastyshka, твоя Гермиона - чудо! Солнечная, красивущая! ЗавидЫваю со страшной силой каждый раз...
Чудная парочка! А какой элегантный костюмчик у Гаррика! Выходной, я бы сказала.Luciana писал(а):Играть Гарри теперь есть с кем...
Dilly, чудный у вас Джек. Очень по-человечески и по-капитански смотрит вдаль.
Мне он просто очень нравится, но не стала брать его именно из-за того, что он слишком "в образе". Ему будет "душно" у нас, без моря и ветра, без парусов и штурвала... Но какой же он здоровский! Буду любоваться на чужих фото...
Как они у вас расселись, развалились! И кот - на почетном месте! А вообще за такое "обширное" фото - респект. У меня даже в полный рост кого-то сфоткать - это целая проблема. А у вас все ребята хорошо получились! Завидная компания!Lady I писал(а):Моя молодежь отдыхает за чаем)
Вот какой у вас Джек молодчина! Настоящий друг! Очень заботливый и предусмотрительный!Dilly писал(а):А тем временем, пока наш профессор едет, запасливый Джек начал собирать для сотоварища подарки к приезду
Nadine Gomes, поздравляю с далеко не первым Драко на форуме, но какое это имеет значение, у вас-то в доме он первый! Здорово! Готовьтесь морально и материально. Дракошики любят роскошь и комфорт. Девушку сходу заарканил чудную!
Настюшка, у меня просто дух захватило, когда я увидела твоего Томзая в костюме Джокера! Это фантастика!
Вот ведь креативная попалась Тому хозяйка! Небось, доволен, как слон! Браво!
(Напишу чуть позже еще в твоей темке).
Снейп и Гарри за чаем - это что-то! Такие уютные, такие домашние! Су-у-пер! А пирог-то какой! Самый всамделишный!Louise писал(а):Снейп в домашней обстановке подойдет? Тогда приглашаем на чай:
Вообще очень классное фото - прямо как на настоящей кухне! Браво!
И в лаборатории фото опять чудное! Столько занимательных штуковин!
Verlioka, поздравляю вас с Рончиком. Да еще и в парадной мантии! Он просто замечательный!
(А мантию вполне можно использовать как роскошный халат...)
Gwendolen, поздравляю с прибывшем Снейпом! Прекрасно, когда сбывается давняя мечта! Пусть это почаще бывает! Проф великолепен даже в состоянии нюд.
Русалочка , спасибо! Джек- чудеснейшее создание, и очень нежно любим мною, как персонаж. Конечно, (да простит мне самый прекрасный Капитан в мире), меньше, чем Северуса, но... За ним я тоже очень долго гонялась, и именно мой Джек "ждал" меня в темке продаж, тут, на форуме, почти 3 месяца- когда я его увидела, денег не было, а когда деньги появились, оказалось, что упрямого капитана до сих пор никто не забрал домой, вот он и поселился у нас))) Моря ему, конечно, не хватает, но он здорово компенсирует свою тоску по просторам тем, что начал местную малышню обучать пиратским премудростям))) И, смею надеяться, не безуспешно
К приеду профессора, которого, к слову, завтра иду забирать с почты (ура! Учебному году быть вовремя открытому!), Джек продолжает очень тщательно готовиться... И даже согнал для нашего будущего преподавателя магических дисциплин небольшой, и пусть не Слизеринский, но не менее своеобразный факультет)))
Итак, Джек и будушие ученики профессора Снейпа с новыми подарками)))
Ну, и новая порция подарков)))) Дракона дарят в качестве домашнего питомца))))
К приеду профессора, которого, к слову, завтра иду забирать с почты (ура! Учебному году быть вовремя открытому!), Джек продолжает очень тщательно готовиться... И даже согнал для нашего будущего преподавателя магических дисциплин небольшой, и пусть не Слизеринский, но не менее своеобразный факультет)))
Итак, Джек и будушие ученики профессора Снейпа с новыми подарками)))
Ну, и новая порция подарков)))) Дракона дарят в качестве домашнего питомца))))
- Louise
- Кукольник-фанат
Lady I, спасибо! Лаборатория постепенно пополняется, Гарри все больше и больше увлекается зельеварением. А Северус этому очень рад и признает, что Гарри способный ученик. Только Гарри он этого, естественно, не говорит
Русалочка, огромное спасибо за отзывы!
"Чайную" фотографию я очень люблю, и мне так приятно, что она понравилась и на этом форуме!
Пирог - самый настоящий. Это у нас такое печенье продается, называется - "Венский пирог". Когда я его увидела, сразу родилась идея такого чайного стола.
Dilly, поздравляю! Завтра замечательный день!
Это потрясающе - Профессор будет завален такими шикарными подарками, столько пробирок, баночек, даже Дракон у вас есть и магический гриб. Как чудесно, что Северуса ждут с таким нетерпением и любовью, так хотят сделать ему приятное Он обязательно это оценит и будет наслаждаться жизнью в вашем доме.
А Джек - супер-молодец! Еще раз скажу - настоящий друг!
Русалочка, огромное спасибо за отзывы!
"Чайную" фотографию я очень люблю, и мне так приятно, что она понравилась и на этом форуме!
Пирог - самый настоящий. Это у нас такое печенье продается, называется - "Венский пирог". Когда я его увидела, сразу родилась идея такого чайного стола.
Dilly, поздравляю! Завтра замечательный день!
Это потрясающе - Профессор будет завален такими шикарными подарками, столько пробирок, баночек, даже Дракон у вас есть и магический гриб. Как чудесно, что Северуса ждут с таким нетерпением и любовью, так хотят сделать ему приятное Он обязательно это оценит и будет наслаждаться жизнью в вашем доме.
А Джек - супер-молодец! Еще раз скажу - настоящий друг!
Louise, да, я тут уже вся, как на иголках сижу))) Эххх, до открытия почты еще часов семь... А потом бедный Сев еще с дороги ко мне на работу поедет... Жалко его мучить, но, увы, вечером на почту не успеваю.
Эх, сдается мне, что Джек-то с Севом поладит, да вот только мелкие не-слизеринские поганцы будут вить из профессора такие же веревки, как и из Джека. Ну, что с них взять - детки же еще, а Сев, хоть и суров на вид, но глубоко в душе добрый и ранимый...
Эх, сдается мне, что Джек-то с Севом поладит, да вот только мелкие не-слизеринские поганцы будут вить из профессора такие же веревки, как и из Джека. Ну, что с них взять - детки же еще, а Сев, хоть и суров на вид, но глубоко в душе добрый и ранимый...
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Louise, да, я тут уже вся, как на иголках сижу))) Эххх, до открытия почты еще часов семь... А потом бедный Сев еще с дороги ко мне на работу поедет... Жалко его мучить, но, увы, вечером на почту не успеваю.
Как я вас понимаю! Я тоже своего Севочку ждала с большим нетерпением, но зато радости потом было...
А в душе он действительно очень нежный, и отзывчивый особенно если чувствует что его любят
Louise всегда восхищалась, когда собирают такие классные лаборатории Моему профессору остаётся только мечтать о такой
У нас сегодня первый юбелей!!! Ровно год назад, ко мне приехали, мои дорогие мальчишки Гарри и Драко, мои первые тоннеры, и первые куклы
viewtopic.php?f=14&t=25195&start=120
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь видел живые фото Флер Делакур, кроме тех, которые на ибее? Если да, буду очень благодарна за ссылочку уж очень мне эта кукла в душу запала, но есть сомнения по поводу качества прошивки ее волос какие-то они слишком прилизанные, хотя это может быть просто особенность укладки..
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь видел живые фото Флер Делакур, кроме тех, которые на ибее? Если да, буду очень благодарна за ссылочку уж очень мне эта кукла в душу запала, но есть сомнения по поводу качества прошивки ее волос какие-то они слишком прилизанные, хотя это может быть просто особенность укладки..
-
- Dolls, dolls, dolls
Asphodel,у Вас замечательные мальчишки, и необычно то, что парни преобладают над девушками. За год собрались интересные мальчики и более взрослые мужчины (о которых можно мечтать), малышки и девушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, спасибо ! Трио действительно чудесные ребетёнки!
Dilly , у вас замечательный Джек-очень добрый и заботливый. Вашему профессору не придётся скучать -сразу столько учеников , он сразу же с дороги и в учебу . Поздравляю Вас с приездом Северуса Снейпа.
Louise, Вашей лаборатории можно только позавидовать в самом хорошем смысле этого слова. А домашнее чаепитие Снейпа с Гарри такое уютное фото.
Verlioka, Рон Уизли солнечный мальчик, надеюсь, что он не разочарует. Желаю скорейшего прибытия наследного Принца Драко Малфоя. И тогда учебный процесс можно будет начать
Gwendoien, поздравляю с приездом Северуса Снейпа. Жаль, что он высоковат , когда то и стандартные Тоннер были для меня большими
Dilly , у вас замечательный Джек-очень добрый и заботливый. Вашему профессору не придётся скучать -сразу столько учеников , он сразу же с дороги и в учебу . Поздравляю Вас с приездом Северуса Снейпа.
Louise, Вашей лаборатории можно только позавидовать в самом хорошем смысле этого слова. А домашнее чаепитие Снейпа с Гарри такое уютное фото.
Verlioka, Рон Уизли солнечный мальчик, надеюсь, что он не разочарует. Желаю скорейшего прибытия наследного Принца Драко Малфоя. И тогда учебный процесс можно будет начать
Gwendoien, поздравляю с приездом Северуса Снейпа. Жаль, что он высоковат , когда то и стандартные Тоннер были для меня большими
Русалочка, спасибо!:) В футбол только учатся играть, после квидича не привычно еще, потому и деревянные немного видимо
Dilly, Джек просто прелесь! А профессора ждет суперприем! И ученики и лаборатория, только остается с ходу взяться за дело! И показаться тут тож:)
И зря не говорит.) Думаю Гарри это было бы не лишнее...
Dilly, Джек просто прелесь! А профессора ждет суперприем! И ученики и лаборатория, только остается с ходу взяться за дело! И показаться тут тож:)
Louise писал(а):Северус этому очень рад и признает, что Гарри способный ученик. Только Гарри он этого, естественно, не говорит
И зря не говорит.) Думаю Гарри это было бы не лишнее...
Ой, девушки, спасибо вам всем огромное! Эх, свершилось! Забрала я сегодня с почты нашего ненаглядного профессора И пока до работы шла, здоровенную коробищу в руках тащила- не рискнула в пакет положить, чтобы ощущение реальности происходящего не пропало...
Приехал наш Сев вот в такой коробке)))
А внутри обнаружились два пакета, в которых лежали подставка и мантия с палочкой, и самая распрекрасная мумия в мире...
А потом профессор выбрался из пленки и с интересом огляделся. Видимо, обстановка показалась ему достаточно знакомой- как-никак, учебное заведение))))
Приехал наш Сев вот в такой коробке)))
А внутри обнаружились два пакета, в которых лежали подставка и мантия с палочкой, и самая распрекрасная мумия в мире...
А потом профессор выбрался из пленки и с интересом огляделся. Видимо, обстановка показалась ему достаточно знакомой- как-никак, учебное заведение))))
Ну, и еще несколько фотографий с работы. Прошу прощения за качество- руки тряслись, да и оказалось, что батарейка подсела...
А потом Сев устроился на... правильно, стопке книг. Ну, как ученый человек, да мимо литературы пройдет?
Эммм, вот и дожила я до персонального Змия-Искусителя))) Благо, герб родного факультета- змея...
И так кстати воротник расстегнулся))))
http://s39.radikal.ru/i084/1108/7c/ea5f50d1819e.jpg
А вот портрет нормально мыльницей, да с севшей батарейкой, снять не получилось- в реале Сев гораааздо краше и... как-то более хрупкий какой-то, печальный... Так и хочется отогреть. И никакого высокомерия((((
http://s47.radikal.ru/i116/1108/73/a0d59de2292d.jpg
А потом Сев устроился на... правильно, стопке книг. Ну, как ученый человек, да мимо литературы пройдет?
Эммм, вот и дожила я до персонального Змия-Искусителя))) Благо, герб родного факультета- змея...
И так кстати воротник расстегнулся))))
http://s39.radikal.ru/i084/1108/7c/ea5f50d1819e.jpg
А вот портрет нормально мыльницей, да с севшей батарейкой, снять не получилось- в реале Сев гораааздо краше и... как-то более хрупкий какой-то, печальный... Так и хочется отогреть. И никакого высокомерия((((
http://s47.radikal.ru/i116/1108/73/a0d59de2292d.jpg
- Louise
- Кукольник-фанат
Asphodel, Тытяна, спасибо большое! Как приятно, что вам нравится. У нас еще обновления в лаборатории намечаются
Asphodel, с юбилеем прибытия ваших мальчиков! У вас потрясающая компания. На первой фотографии - прямо собрание юных английских джентльменов
Lady I, ну вот такой у нас Профессор - скуп на похвалы.
Dilly, поздравляю с прибытием Северуса! Наконец-то Вы его дождались!
Он прекрасен! Немного устал в дороге, но в вашем доме его ждет такой прием, что он сразу почувствует тепло и заботу.
В честь Профессора - праздничный салют:
Asphodel, с юбилеем прибытия ваших мальчиков! У вас потрясающая компания. На первой фотографии - прямо собрание юных английских джентльменов
Lady I, ну вот такой у нас Профессор - скуп на похвалы.
Dilly, поздравляю с прибытием Северуса! Наконец-то Вы его дождались!
Он прекрасен! Немного устал в дороге, но в вашем доме его ждет такой прием, что он сразу почувствует тепло и заботу.
В честь Профессора - праздничный салют:
Louise, огромное спасибо! Да, наш бедный Северус немного подустал- вчера был местный праздник, а привезли его, как оказалось, на почтовое отделение еще в понедельник вечером! Бедняга промаялся лишние более суток в коробке(((( Но он действительно прекрасен, просто невероятно! Даже не верится, что это сокровище теперь наше!