Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
А мне еще и носочки на детке. Ступня девочки с полсантиметра, а размер петелек... Даже посчитать не получается, не то что сделать.
Алин, невероятно вкусно у тебя получается!
Алин, невероятно вкусно у тебя получается!
Даже одевать этот носочек не очень просто Я долго приноравливалась у мамы на платье пуговицы застегивать. Петельки очень маленькие.
Покажу-ка я чуть-чуть новенького. Сначала сборная солянка.
Стул, велосипед и подсвечник:
Подсвечнику стоит уделить особое внимание - это лиможский фарфор, красная серия (как я ее для себя назвала):
Стул, велосипед и подсвечник:
Подсвечнику стоит уделить особое внимание - это лиможский фарфор, красная серия (как я ее для себя назвала):
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный подсвечник французского фарфора а, если учесть его размеры - так просто чудесный.
Вот это да... Даже не представляла, что из фарфора можно так аккуратно такие маленькие вещи делать. Красивый подсвечник.
lisichka, Allia, у меня вообще большая слабость к мелкому фарфору. А особенно к фарфоровой кукольной мебели
Последнее пополнение коллекции это, во-первых, красный рояль и стульчик.
Теперь у меня три разных лиможских рояля Очень хочу синий, если такие в природе имеются
А вот разные стульчики:
Еще вместе со вторым роялем я разжилась обеденным столом:
А это вообще невообразимая мелочь - ванная (тоже красная):
Последнее пополнение коллекции это, во-первых, красный рояль и стульчик.
Теперь у меня три разных лиможских рояля Очень хочу синий, если такие в природе имеются
А вот разные стульчики:
Еще вместе со вторым роялем я разжилась обеденным столом:
А это вообще невообразимая мелочь - ванная (тоже красная):
Фарфор фарфором, а на дворе лето
Яблочки! Такие хорошенькие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Алина, фарфор не просто хорош, он - прекрасен! И размер - имеет огромное значение!
Одним словом - КРАСОТА
Одним словом - КРАСОТА
skoree писал(а):Яблочки! Такие хорошенькие...
Судя по тому, что уже надкусаны, они еще и вкусные
lisichka писал(а):фарфор не просто хорош, он - прекрасен! И размер - имеет огромное значение!
Да уж с размерами еще разбираться и разбираться, так же как с цветами. Надо бы как-то серьезно заняться информацией по лиможу, а у меня пока руки не доходят
Роялей и стульчиков уже коллекция собралась.
Фотография с санками и яблоками идет под девизом - "Готовь сани летом"?
Фотография с санками и яблоками идет под девизом - "Готовь сани летом"?
Да, рояли кучно стали находиться
А санки случайно под руку попали, пока я лесных жителей снимала
А санки случайно под руку попали, пока я лесных жителей снимала
Здравствуйте, я новичок. Поражена просто вашим чердачком, любуюсь который день и не могу придти в себя. Хочу спросить у вас совета. Я создаю комнатку швейно-рукодельную, заказала швейную машинку(как у вас), нужен шкафчик, а с цветом определиться не могу. Цвет красное дерево из немецкой мебели 1:12 к ней подходит или лучше темное дерево. и еще мебель вашего чердачка она рыжеватая?
alyena, спасибо! Очень рада, что заглянули
Мне кажется к машинке больше подойдет темная мебель. У нее столешница не красного дерева, а коричневая.
Мебель на моем чердаке более светлая (грязно-золотистого цвета, под старину что ли). Машинка как раз где-то посередине между цветом этой мебели и темным деревом.
Обязательно покажите свою мастерскую Очень интересно посмотреть!
Мне кажется к машинке больше подойдет темная мебель. У нее столешница не красного дерева, а коричневая.
Мебель на моем чердаке более светлая (грязно-золотистого цвета, под старину что ли). Машинка как раз где-то посередине между цветом этой мебели и темным деревом.
Обязательно покажите свою мастерскую Очень интересно посмотреть!
Спасибо большое за ответ. Обязательно покажу, как только что-то начнёт прорисовываться, а пока мы с маленькой рукодельницей нетерпеливо ждём нашу мебелюшку и рыщем в поисках всяких нужных вещичек.
alyena, Ваши вопросы навели меня на мысль, что у меня много всего собралось для рукодельного уголка. И коробочка есть еще одна
В общем, достала я румбокс, швейную машинку, стеллаж и стул. Даже обои достала Осталось их только поклеить.
Проект я условно назвала "Комната безумного рукодела"
Мебели пока маловата, но кое что я уже присмотрела.
На данный момент румбокс выглядит так:
А вот и хозяйка всего этого безобразия. Моя любимая рукодельница Бусинка.
В общем, достала я румбокс, швейную машинку, стеллаж и стул. Даже обои достала Осталось их только поклеить.
Проект я условно назвала "Комната безумного рукодела"
Мебели пока маловата, но кое что я уже присмотрела.
На данный момент румбокс выглядит так:
А вот и хозяйка всего этого безобразия. Моя любимая рукодельница Бусинка.
Оу, новый румбокс... Ура!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, какой проект, близкий сердцу. С удовольствием буду наблюдать за процессом. И даже как-то захотелось к Вашей хозяюшке в гости, в уголке посидеть.airy писал(а):Проект я условно назвала "Комната безумного рукодела"
skoree писал(а):Оу, новый румбокс... Ура!
Ага, хотела я восточную лавочку, а делаю рукодельную комнатку Бывает...
anabel писал(а):С удовольствием буду наблюдать за процессом. И даже как-то захотелось к Вашей хозяюшке в гости, в уголке посидеть.
Пока посидеть можно только на табуретке Но гостям мы всегда рады! Надеюсь попозже и мягкое кресло поставим
А у меня наконец-то собралось все семейство от Хайди Отт.
Господин Мороз очень колоритный, шевелюра мохнатая, борода пушистая.
Вообще, он на теле дедушки, поэтому в движении ограничен. Но ему это простительно
Старшая дочка - Вьюжка.
Сестрички
Госпожа Метелица с дочерьми.
Отличное семейство...
Спасибо, Сосед На Новый год теперь у меня альтернатива деду Морозу вполне себе есть
Сегодняшний день прошел под девизом "Обои наше все"
И кто сказал, что творчество это медитативный процесс... Не знаю, не знаю. Для меня точно нет.
Вот как-то так выглядит на данный момент моя "Комната безумного рукодела". Пока это просто набор некоторых вещей. Нужно еще пару комодиков и кучу мелочей
Покажу обои поближе:
Ну и напоследок вопрос: а как вы храните пуговицы?
И кто сказал, что творчество это медитативный процесс... Не знаю, не знаю. Для меня точно нет.
Вот как-то так выглядит на данный момент моя "Комната безумного рукодела". Пока это просто набор некоторых вещей. Нужно еще пару комодиков и кучу мелочей
Покажу обои поближе:
Ну и напоследок вопрос: а как вы храните пуговицы?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу облизываюсь. Швейная машинка - мечта. И баночки с пуговицами. И шкатулочка. А можно ее крупным планом?airy писал(а):Вот как-то так выглядит на данный момент моя "Комната безумного рукодела".
По-разному. Но теперь будем хранить именно так, в баночках.airy писал(а):Ну и напоследок вопрос: а как вы храните пуговицы?
anabel, швейная машинка дождалась своего звездного часа Это я еще свои фарфоровые машинки не достала.
Шкатулочку вот поближе нашла:
А это вторая немецкая:
Шкатулочку вот поближе нашла:
А это вторая немецкая:
у, какие обойчики!
Ага, обойчики очень "развлекательные" Это я однажды бумажку для скрапа купила и там же нашла бордюрчики прямо полоска в полоску. Долго они у меня лежали, пока наконец-то дождались своего часа.
Два дня делала винтажные бобинки для кружев и тесьмы. Чтоб я так жил! Моя тесьма кучкой в коробке лежит. Никаких тебе косточек и бобинок
Теперь надо сделать коробочки для их хранения. Пока лежат просто на столике.
Вообще, мебели еще в комнате недостаточно, а захламляться она постепенно начинает. Видимо, тяга у меня создавать продуманный бардак
Теперь надо сделать коробочки для их хранения. Пока лежат просто на столике.
Вообще, мебели еще в комнате недостаточно, а захламляться она постепенно начинает. Видимо, тяга у меня создавать продуманный бардак
Ну, Ваши бардаки- прекрасны....
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ваш продуманный бардак - это замечательный творческий беспорядок ! Ведь так и должно быть в мастерской...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy , какие бобинки изумительные. А из чего они сделены? Из кожи?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»