Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Dewrey, ты удивительный человек! Всех твоих кукол ты наделяешь таким особенным шармом, что не восхищаться ими просто невозможно! Вот и новая девочка - не исключение
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая - очень необычная девушка с яркой внешностью! Поздравляю!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, премного благодарю, стараюсь по мере вдохновения Хотя, будь моя кукла лишена должных черт, она не будет столь же любима, сколь оной становится после "церемонии" именования и долгих попыток разгадать характер. Если характер остается неизвестен, владелец разочаровывается... Не могу жить с куклой, не вполне разделяющей мое мировоззрение. Хотя, напротив, если кукла имеет изъян, но общительна и интересна мне как личность, я буду любить ее наравне со всеми. Многие отказывают своим куклам в любви лишь из-за обнаруженного дефекта (Wiwian, наконец вразумил тебя, что твои убеждения - вздор ). Я же, общаясь с гражданами Республики, прежде всего вижу людей (благо неуемное воображение позволяет ). Так и выходит, что фактически каждый житель Республики - особенный. Вопрос пока лишь в Джоделль... не понимаю этой очаровательной скромной девушки Надеюсь, спустя год знакомства мы обретем взаимопонимание
Fantasy, мерси!
Fantasy, мерси!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: тише воды...
Близка осенняя пора, которая мною не менее любима наравне с летним сезоном. Меня всегда отличало переменчивое настроение-хамелеон, готовое сменить гамму под цвет окружающей среды. И в каждом времени года я обнаруживаю пытливым взором фотографа (хотя лишь начинающего) милые сердцу черты. Так, в осени красива позолота леса, а в противоположность оной - призрачный, безликий дождь-пешеход, спешащий тротуарами бок о бок со мной; холодной, каменеющее небо, печально глядящееся в зеркала луж; птицы, ранящие душу пронзительными криками в расставании с родиной... Печаль меня вдохновляет. Обычно я прибегаю к безотказному средству - стихотворству, тогда лишь, когда совсем невыносимо. Когда я болею или терплю неудачу. Но когда я любуюсь всеми гранями осени, бывает, сочиняю по наитию, по зову души. Осень прекрасна, спору нет, но...
Раньше мне доводилось переживать в период осенней поры серьезную депрессию: я слишком проникался ее настроением. К счастью, теперь я в силах контролировать собственные эмоции. Однако осень на подступе в город, я в ожидании 10-го учебного года жизни... и я становлюсь все тише. Публикации происходят с наибольшим интервалом, ответы на сообщения я оставляю, находя лишь верные слова. Следовательно - редко. Я становлюсь... скучным? Нет, только не таким мне виделось мое взросление Наяву я продолжаю веселить и веселиться, но Интернет для меня, оставаясь в течение года естественным источником "топлива" для реальной жизни, внезапно теряет позиции. Компьютер включен раз в два-три дня. Да, а ведь это неплохо: отдых организма, большее время для иного рода деятельности - той же фотографии... Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум. Я не хочу этого. Вы дороги мне: все до единого. Мои собеседники на форуме, мои критики и судьи! Поэтому для вас я все-таки остаюсь и надеюсь, что ненапрасно: возможно, мои работы интересны кому-то, кроме граждан республики SS, возможно, они не столь бездарны, коими считаю их я. Я переродился, реабилитировался, принял себя таким, каким являюсь - девушкой с заморочкой общения от мужского лица и мальчишеским мировоззрением, стал, в конце концов, Асей. И обрел вас.
Пардоньте за многословность: посторонних блогов я покамест не завел, на diary задумал перекочевать не ранее следующего года (я ведь и рукописный дневник веду), поэтому изливаю потоки сознания здесь, в моей теме, совмещая жизненные параллели судеб: своей и моих кукол. Надеюсь на понимание, спасибо
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум.
Я тоже думала об этом, вряд ли в десятом классе можно будет успевать делать сеты, обрабатывать фото.. Может быть на выходных, когда уроки сделаем Сейчас у меня кстати пора, когда я всё реже беру своих кукол в руки, переодеваю, ты за собой такого не наблюдаешь? Наверно я просто поостыла немного, по-прежнему люблю, но не так фанатично. Даже не знаю, хорошо это или плохо.. Но в любом случае учёба займёт большую часть моего времени, равно, как и твоего. Даёшь отличные оценки!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже боюсь, что буду появляться на форуме еще меньше обычного, потому как похвастаться будет нечем Понятия не имею, на сколько начавшийся учебный год сделает меня более занятой. Погружаться с головой в учебный процесс у меня никогда не получалось, но мне всё равно не по себе в ожидании первых учебных дней, которые покажут, как всё изменилось за лето. К тому же год ожидает меня необычный - выпускной
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, мой режим спланирован таким образом, что времени на емкие, непродолжительные посты должно хватить сполна. Делать домашние задания раньше обыкновенных 8 p.m. - рациональный выход из ученического цейтнота Поэтому буду стараться не запускать ход развития темы, а ближе к зиме собрать силы и наконец приступить к рассказу. Хотя, не ведаю, что выйдет: рассказ али роман в n-ом числе томов?.. Имею привычку увлекаться
Busia Slonson, 11 класс? Оо, это серьезно. Ученье - свет, а форум обождет
Busia Slonson, 11 класс? Оо, это серьезно. Ученье - свет, а форум обождет
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey, хуже: 6-ой курс%) (Да, я уже не молод )
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, прошу прощения, Вы произрекли - учебный год, из чего я сделал вывод: должно быть, школьный. Обознался, простите 6-ой курс, да еще и выпускной - достижение!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а): 6-ой курс, да еще и выпускной - достижение!
Еще какое))) (Я долго к этому шла... универ возненавидеть успела )
Не, не надо меня на "Вы", я на "Вы" даже внешне пока не тяну
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой да, окей, отныне лишь на "ты"
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Снова в школу
Сегодняшний день стал первым в череде долгих ученических будней 10-го А класса. Первым днем учебного года всех, каким-либо образом причастных к школе: учителей, администраторов. Поздравляю
С новыми силами и только вперёд!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Поэзия осени
Осень чарует меня лирическим настроением, благоволящем пришествию вдохновения. Какой бы понурой не выдалась пора дождей, я всегда чувствую ее сильнее всех времен года. Накануне оной я как правило улавливаю незаметный моим спутникам тонкий аромат золотой листвы, стынущей в объятиях норда древесины и сыреющего асфальта, узнаю знакомые оттенки голубого в небе, свойственные лишь осени. Прошлогодняя осень, согласен, была не лучшей в моей жизни. Но особая, трепетная любовь к осени не остыла. И возродилась в этом году с новой силой.
Накануне я отхватил на сквозняке досадную простуду, сразившую добрую часть моих соратников и маму. Поначалу крепился, исправно бывал на занятиях, дабы не допустить пробел в программе. Но в четверг, сидючи в болезненном бреду на выдавшихся четырех уроках, понял, что пятница станет вынужденным выходным. Сегодня же проводится общешкольный кросс, оный не зазорно пропустить. Таким образом, сегодня я дома и имею возможность уделить минуту внимания своей порядком забытой теме.
Я решил следующее: новых фотосессий не предвидится вплоть до покупки фотоаппарата, ибо кропотливая, суетная возня с проработкой качества снимков с мобильного мне решительно надоела. Надеюсь, что ждать осталось совсем малость: скоро что-то будет!!
Эпохальных свершений доселе не свершилось, поэтому писать по сути не о чем. Однако вчера я поддался романтическим флюидам листопада и набросал примерные эскизы заданного в конкурсной программе плаката. Ну, в силу творческих начал, стараюсь участвовать в как можно большем числе конкурсов
Вместе с тем в сознании пульсировало острое желание отвести светлую печаль в поэзии. И так на одном дыхании выстроилось стихотворение, названное "Симфония осени".
Симфония осени
Осенний флёр звучит мотивом знакомой песни ветра;
Лист ноты стёр неторопливо, но воздух помнит их.
Вуаль тумана застилает лоскутную постель полей,
А листья кружатся попарно... о них мой стих.
О листьях, бывших кружевами тенистых улиц поутру
И ставших пеплом под ногами в осеннюю пору.
Дыханьем неба серебрится кристальная вода,
А лист кружится, словно птица с ранением крыла.
Симфония ветров играла финальным блеском танца,
Лес рдеет пламенем пожара, завороженный карнавалом,
В восторге не стыдясь румянца.
А следующим днем угас огонь, скорбя о нем,
И листья в дымке тишины на тверди целины забылись вечным сном.
Накануне я отхватил на сквозняке досадную простуду, сразившую добрую часть моих соратников и маму. Поначалу крепился, исправно бывал на занятиях, дабы не допустить пробел в программе. Но в четверг, сидючи в болезненном бреду на выдавшихся четырех уроках, понял, что пятница станет вынужденным выходным. Сегодня же проводится общешкольный кросс, оный не зазорно пропустить. Таким образом, сегодня я дома и имею возможность уделить минуту внимания своей порядком забытой теме.
Я решил следующее: новых фотосессий не предвидится вплоть до покупки фотоаппарата, ибо кропотливая, суетная возня с проработкой качества снимков с мобильного мне решительно надоела. Надеюсь, что ждать осталось совсем малость: скоро что-то будет!!
Эпохальных свершений доселе не свершилось, поэтому писать по сути не о чем. Однако вчера я поддался романтическим флюидам листопада и набросал примерные эскизы заданного в конкурсной программе плаката. Ну, в силу творческих начал, стараюсь участвовать в как можно большем числе конкурсов
Вместе с тем в сознании пульсировало острое желание отвести светлую печаль в поэзии. И так на одном дыхании выстроилось стихотворение, названное "Симфония осени".
Симфония осени
Осенний флёр звучит мотивом знакомой песни ветра;
Лист ноты стёр неторопливо, но воздух помнит их.
Вуаль тумана застилает лоскутную постель полей,
А листья кружатся попарно... о них мой стих.
О листьях, бывших кружевами тенистых улиц поутру
И ставших пеплом под ногами в осеннюю пору.
Дыханьем неба серебрится кристальная вода,
А лист кружится, словно птица с ранением крыла.
Симфония ветров играла финальным блеском танца,
Лес рдеет пламенем пожара, завороженный карнавалом,
В восторге не стыдясь румянца.
А следующим днем угас огонь, скорбя о нем,
И листья в дымке тишины на тверди целины забылись вечным сном.
Dewrey Wolff, лучше, пожалуй, все это выразить нельзя! Рада, что не только я являюсь подлинным ценителем самого прекрасного времени года!
С нетерпением буду ждать покупки нового фотоаппарата! Скорейшего выздоровления!
С нетерпением буду ждать покупки нового фотоаппарата! Скорейшего выздоровления!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Улыбайсь!
Помимо того я хочу значительно приободрить ваш было приунывший дух развеселыми либо просто красивыми артами с указанием авторов
lolita-art
(эй, Валентина! Знаю, этот точно придется тебе по душе)
("Веселый суицид" - вообще мой фаворит текущей недели )
ELENADUDINA
Phatpuppyart
(обожаю!)
elanordh
NaIniE
Алла Игнатьева (Magnetica)
Самая жесть!
До новых встреч!
lolita-art
(эй, Валентина! Знаю, этот точно придется тебе по душе)
("Веселый суицид" - вообще мой фаворит текущей недели )
ELENADUDINA
Phatpuppyart
(обожаю!)
elanordh
NaIniE
Алла Игнатьева (Magnetica)
Самая жесть!
До новых встреч!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, спасибо Вам: я не в меньшей степени рад единомышленнику! Уже выздоравливаю
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, не стоит ждать уведомлений от не всегда пунктуальной почты Сколько всего интересного появилось в твоей поистине творческой теме! Я тоже очень люблю осень, не только из-за её восхитительных пейзажей, но и как ты можешь догадаться, личного праздника Стих необычен и поэтичен! Арт с розовым зверьком, мечтающем о пицце, ну прям про меня! Правда я не пухлик... Но всё же Аааа!! Я хочу его затискать!!! Дайте дайте!! Остальные арты тоже очень фантазийны и по-своему замечательны, поражают воображение! Буду надеятся, что фотоаппарат скоро прибудет в твои жаждущие творчества ручки и уж тогда... Ох, я даже не представляю, что будет.. Уверена, это будет МЕГО!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласен, почта бывает своевольна в отношении пользователей. Однако выходом из сей ситуации становится мониторинг вручную О личном празднике я помню и готов приступить к рукотворству А в том, что будет "мего" ты можешь не сомневаться, но я останусь как и прежде самокритичным
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: A propos: о поэзии
Поэт проснулся в Асе в незапамятные времена: тогда мне было не более семи. Поэт дремал непробудным сном до той поры, пока я, взяв курс на школу, не забрел в изукрашенную изразцом белоснежного инея ивовую аллею. Восхищенный дивным видением, я, нежданно-негаданно, зарисовал готовый стих. Крохотное четверостишие пера лишь только начавшего творить поэта. Правда, поэтом впоследствии я не оказался, а избрал поэзию неким болеутоляющим средством, пригодным в минуту, когда иные лекарства бессильны. Когда на душе сырая, беспробудная мгла, а за окном штурмует беспризорный ветер да неистовый дождь. Такие условия побуждают меня более всего к плодотворной поэтической деятельности. Случается, когда я сочиняю нечто более или менее сносное на радостях, но... Лучшие стихи рождаются, когда я огорчен, подавлен, болен, зол... Какой бы позитивной натурой я не был, мои стихи всегда тяжелые и меланхоличные. Таков мой стиль написания, увы, он неизменен
Сперва представлю то самое первое стихотворение - пробу пера, так сказать:
Скоро парк наш белым-белым станет,
И следов-то будет не видать.
Скоро белый снег посыпется над нами
И красивые слова будет шептать.
И фото, собственно, той аллеи, правда, осенью:
Узнаваемое настроение, один лишь стиль говора несколько иной, нежели ныне. Эволюционирую
Хочу заметить: мой витиеватая речь не была таковой до наступления 2008-го года. Не буду указывать того, кто посодействовал смене оной... Просто в какой-то момент я заметил за собой словоизречения сомнительного рода. Грубости и низкопошибный жаргон уступили место мудреному, порой приукрашенному словцами прошлых эпох, стилю повествования. Вот как оно все было
За мной есть традиция посвящать стихотворные строки в День Рождения и другие праздники, адресовать их тем, кому готова рукодельная поздравительная открытка и презент. Иногда я пишу в канун праздников "в стол", для себя. Не знаю, как вам, а мне не хотелось декламировать стихи в День Св. Валентина Однако таковые имеются:
День Святого Валентина, ты приди к нам поскорей:
Скоро-скоро мы отпустим в небо белых голубей,
Скоро День Любви настанет, и хандра от нас отстанет;
Скоро праздник к нам придет и взорвет фонтаны,
Скоро в нашем сердце вдруг расцветут тюльпаны;
В этот день февральский заглянет весна,
Солнце доброе осветит сёла, города,
И деревни, и поселки, даже сосны, даже ёлки!
За собою позовет и растопит зимний лед.
Вот чудесная картина:
День Святого Валентина!
Как видите, не без доли иронии Про ёлки-то
Это - уже более позднее творчество, вернее сказать - кавер на созданный ранее эпический опус с косой-хромой лексикой
Свет
Упал наземь свет, больной и усталый,
Цвета безжизненного коралла,
Пеленою покрывает он все,
Что здесь осталось.
Рухнул свет без сил,
Звездный серпантин,
Скинув палантин,
В саван облачился.
С небом распростился
И остыл.
Изнемогая, свет корчится в урне,
Полной белой крови,
Лучик на кровле
Забавляется болью.
Слезы отчаяния давят и душат,
Свет задыхается в чреве удушья,
Он совсем крохотный, жалкий, ненужный,
Вцепился руками в соломинку-душу.
Поскольку изначально стихотворение являлось самостоятельной песней, то эта строфа - припев:
"Я ухожу: я вечный странник,
Ангел-изгнанник,
Узник реальности.
Я ухожу: сотрется след
На битом стекле
Того, кто решился взлететь."
Свет прохрипел,
белый как мел:
"Бился я в судорогах - вы прошли мимо:
Будьте вы прокляты! Я вас покину,
Я вас оставлю лицом к лицу смерти
С сердцем из стали...
Бойтесь и верьте.
Я вернусь к небесам, к сестрам и к братьям,
Прочь от меня, не умоляйте,
Не кланяйтесь в пол, не жалуйте милости...
Я не зол на вас, грешники:
Позволит Бог - свидемся.
Я жив: вознесите взор к небу и узрите меня.
То будет вам спасение."
Пока удалюсь на обед, позже решусь еще что-нибудь выложить
Сперва представлю то самое первое стихотворение - пробу пера, так сказать:
Скоро парк наш белым-белым станет,
И следов-то будет не видать.
Скоро белый снег посыпется над нами
И красивые слова будет шептать.
И фото, собственно, той аллеи, правда, осенью:
Узнаваемое настроение, один лишь стиль говора несколько иной, нежели ныне. Эволюционирую
Хочу заметить: мой витиеватая речь не была таковой до наступления 2008-го года. Не буду указывать того, кто посодействовал смене оной... Просто в какой-то момент я заметил за собой словоизречения сомнительного рода. Грубости и низкопошибный жаргон уступили место мудреному, порой приукрашенному словцами прошлых эпох, стилю повествования. Вот как оно все было
За мной есть традиция посвящать стихотворные строки в День Рождения и другие праздники, адресовать их тем, кому готова рукодельная поздравительная открытка и презент. Иногда я пишу в канун праздников "в стол", для себя. Не знаю, как вам, а мне не хотелось декламировать стихи в День Св. Валентина Однако таковые имеются:
День Святого Валентина, ты приди к нам поскорей:
Скоро-скоро мы отпустим в небо белых голубей,
Скоро День Любви настанет, и хандра от нас отстанет;
Скоро праздник к нам придет и взорвет фонтаны,
Скоро в нашем сердце вдруг расцветут тюльпаны;
В этот день февральский заглянет весна,
Солнце доброе осветит сёла, города,
И деревни, и поселки, даже сосны, даже ёлки!
За собою позовет и растопит зимний лед.
Вот чудесная картина:
День Святого Валентина!
Как видите, не без доли иронии Про ёлки-то
Это - уже более позднее творчество, вернее сказать - кавер на созданный ранее эпический опус с косой-хромой лексикой
Свет
Упал наземь свет, больной и усталый,
Цвета безжизненного коралла,
Пеленою покрывает он все,
Что здесь осталось.
Рухнул свет без сил,
Звездный серпантин,
Скинув палантин,
В саван облачился.
С небом распростился
И остыл.
Изнемогая, свет корчится в урне,
Полной белой крови,
Лучик на кровле
Забавляется болью.
Слезы отчаяния давят и душат,
Свет задыхается в чреве удушья,
Он совсем крохотный, жалкий, ненужный,
Вцепился руками в соломинку-душу.
Поскольку изначально стихотворение являлось самостоятельной песней, то эта строфа - припев:
"Я ухожу: я вечный странник,
Ангел-изгнанник,
Узник реальности.
Я ухожу: сотрется след
На битом стекле
Того, кто решился взлететь."
Свет прохрипел,
белый как мел:
"Бился я в судорогах - вы прошли мимо:
Будьте вы прокляты! Я вас покину,
Я вас оставлю лицом к лицу смерти
С сердцем из стали...
Бойтесь и верьте.
Я вернусь к небесам, к сестрам и к братьям,
Прочь от меня, не умоляйте,
Не кланяйтесь в пол, не жалуйте милости...
Я не зол на вас, грешники:
Позволит Бог - свидемся.
Я жив: вознесите взор к небу и узрите меня.
То будет вам спасение."
Пока удалюсь на обед, позже решусь еще что-нибудь выложить
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивая тема и фото, радующие разнообразием
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dharmaniac, благодарю за визит и приятные автору слова
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне всегда нравились твои стихи, правда и не всегда я понимаю смысл, но мне нравится внимательно вчитываться в поисках оного Это безумно интересно. Стих про День Св.Валентина помню, он даже позитивный
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тогда я еще не умел изловчиться придать и ему торжественной печали
А смысл у меня во всем: просто чаще он ясен лишь автору
А смысл у меня во всем: просто чаще он ясен лишь автору
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Так интересно наблюдать как меняется слог, как меняется мироощущение=) Талант растет вместе с автором=)
Я кстати заметила, что в моменты депрессии из меня просто фонтаном текут идеи, я пишу, рисую, пою, танцую.... А как только все налаживается, на меня опускается ЛЕНЬ... Эх...
Я кстати заметила, что в моменты депрессии из меня просто фонтаном текут идеи, я пишу, рисую, пою, танцую.... А как только все налаживается, на меня опускается ЛЕНЬ... Эх...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Арты шикарные похоже, наши вкусы совпадают
Замечательные стихи, последние, те, что песня, потрясли до глубины души...
Замечательные стихи, последние, те, что песня, потрясли до глубины души...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от твоей темы! Ты такой талант! На мобильный снимать такие классные фото! просто шедеврально! Куколки твои невероятные, каждая хороша по своему=) Блин, как же я раньше не додумалась поискать твою темку. Мне особенно понравилась фотосессия Полюса с этой страницы viewtopic.php?f=14&t=21316&start=210, просто чудо!
Спасибо за взрыв эмоций на ночь=)
Спасибо за взрыв эмоций на ночь=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю вас, девушки
Даш, как мне кажется, большинство творческих людей подвластны музе вдохновения в момент накала эмоций. Когда же человек весел, то его занимают простые радости: прогулка, общение, встреча... Спасибо за поиск темы Dewrey, ибо всякий раз он творит для читателей, в душе подозревая, что безразличен... Самокритик чокнутый Фотосессия и мне нравится, да, редко удается нечто большее, нежели очерк жития - жили да были, произошло то-то, стало вот то... Рад, что вызвал "взрыв эмоций" - неожиданно
Amelia Dragoness, верно, совпадают Я отметил сей факт, следя за твоей темой. Спасибо, с песней старался - чуть переиначил конечный вариант до публикации: сочинял, так сказать, на коленке.
Даш, как мне кажется, большинство творческих людей подвластны музе вдохновения в момент накала эмоций. Когда же человек весел, то его занимают простые радости: прогулка, общение, встреча... Спасибо за поиск темы Dewrey, ибо всякий раз он творит для читателей, в душе подозревая, что безразличен... Самокритик чокнутый Фотосессия и мне нравится, да, редко удается нечто большее, нежели очерк жития - жили да были, произошло то-то, стало вот то... Рад, что вызвал "взрыв эмоций" - неожиданно
Amelia Dragoness, верно, совпадают Я отметил сей факт, следя за твоей темой. Спасибо, с песней старался - чуть переиначил конечный вариант до публикации: сочинял, так сказать, на коленке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что пришла в эту темку
хорошо здесь - есть пища и сердцу, и уму и услада взору
хорошо здесь - есть пища и сердцу, и уму и услада взору
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, всегда рад принять новых гостей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
судя по всему. я стану частым гостем.
судя по всему. я стану частым гостем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»