Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenysik
бкдет,клнечно,куды она денется.тираж большой,так что выловим мы ее
Christina
мне не нравится с такими глазами.Аврора итак очень яркая,на грани с естественным,а елси при этом еще и неестественные и слишком яркие глаза,при золотых волосах,золотом наряде=получается уже кричаще.А тоннеры же как раз своей естественностью и отсутствием излишеств хороши
вот какой-нить например болотно-зеленый цвет,естественый- был бы наверное хорошо
бкдет,клнечно,куды она денется.тираж большой,так что выловим мы ее
Christina
мне не нравится с такими глазами.Аврора итак очень яркая,на грани с естественным,а елси при этом еще и неестественные и слишком яркие глаза,при золотых волосах,золотом наряде=получается уже кричаще.А тоннеры же как раз своей естественностью и отсутствием излишеств хороши
вот какой-нить например болотно-зеленый цвет,естественый- был бы наверное хорошо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Christina
Может,кстати, в моем монике быть дело,у меня тоже с цветами тут не всегда ладно.может,яркость слишком большая.Простоу меня они отображаются такими светящимися зелеными цвета светофора
Волосы у моей оочень красивые.И вообще она мне очень нравится,я давноо за ней охотилась,она достаточно редкая.
Осталось только дорасти до покупки нового тела
Может,кстати, в моем монике быть дело,у меня тоже с цветами тут не всегда ладно.может,яркость слишком большая.Простоу меня они отображаются такими светящимися зелеными цвета светофора
Волосы у моей оочень красивые.И вообще она мне очень нравится,я давноо за ней охотилась,она достаточно редкая.
Осталось только дорасти до покупки нового тела
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
она очень милая! нежная
а вот после мытья головы, что с ее челкой делать будете?
колом не встанет?
колом не встанет?
Последний раз редактировалось Christina 19 апр 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Christina писал(а):она очень милая! нежная
колом не встанет?
Хочу просто как бы на бок ее уложить, колом точно не встанет.
Мне не очень нравится этот валан А в принципи особо ни чего менять не буду, так же завью локоны, просто они будут мягкими и все. Сейчас они как проволока.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Christina писал(а):симпатяжечка
все таки Брендочки невероятно красивые!
а какая у этой бренды промка была?
Промка вот:
У меня проездом Бренда Круиз по Нилу. Наконец сравнила со своей "вживую". Бренда была моей первой тоннеркой, долго выбирала между Певицей и Круиз-по-Нилу. Теперь вижу, что не промахнулась, своя нравится больше
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
GoldenFish писал(а):Свершилось! Я поменяла Брендочке тело
Так как оно у нас новое, так сказать с конвеера, то нам осталось нанести маникюр и педикюр
А еще я вытащила гвоздики с леской, не могу больше на них смотреть.
Сегодня еще искупаемся и будит у нас новый образ.
Вот это красотища!
Какая ты все таки молодщинище! и руки у тебя золотые! Вот не устану тебе это повторять!
Супер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие владельцы Midnight Chanteuse,подскажите- что у куколки должно быть в комплекте и как выглядят ее сережки?
А то пришла моя долгожданная Брендочка, но какое-то у нее НРФБ такое не нрфбистое...На шее не привязана,пакетик с украшениями не приделан к коробке, и че-то мне казалось,у нее сумочка должна быть...
А то пришла моя долгожданная Брендочка, но какое-то у нее НРФБ такое не нрфбистое...На шее не привязана,пакетик с украшениями не приделан к коробке, и че-то мне казалось,у нее сумочка должна быть...
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karina, поздравляю со сбывшейся давней хочушкой
Ко мне тоже без одежды приехала.
Сумочки там не предполагается. Вот две промки, хоть на одной-то она бы была, если бы прилагалась
http://effanbeedoll.com/FNB2007/BStarr/BS2B.jpg
http://effanbeedoll.com/FNB2007/BStarr/BS2A.jpg
А вот украшения поближе:
Ко мне тоже без одежды приехала.
Сумочки там не предполагается. Вот две промки, хоть на одной-то она бы была, если бы прилагалась
http://effanbeedoll.com/FNB2007/BStarr/BS2B.jpg
http://effanbeedoll.com/FNB2007/BStarr/BS2A.jpg
А вот украшения поближе:
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):Дорогие владельцы Midnight Chanteuse,подскажите- что у куколки должно быть в комплекте и как выглядят ее сережки?
у меня нету такой куколки, но я посмотрела в интернете и в описании этой Бренды на одном из сайтов было указано вот что :
"Brenda wears a charmeuse sheath style dress under dual length faux fur coat; includes earrings, necklace, hose, shoes and display stand."
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nsts,lenysik,Christina, спасибо,девченки!
Значит,в порядке сережки,а то они мне какими-то обкусанными показались.И ввиду общей неприкрепенности подумала,что могли сломаться или еще что.
Ну тогда я спокойна.Просто очень уж долго я ее ждала,красоту эту неземную.
Теперь испытываю жуткие мучения-распукать прическу(аж руки чешутся,как хочется распустить) или дать ей побыть в исходном образе,а роспуск оставить на десерт на будущее.
сзади прическа красивая,но вот эти букли спереди бесят.А я ж знаю,что у нее длинные красивые волосы!
Значит,в порядке сережки,а то они мне какими-то обкусанными показались.И ввиду общей неприкрепенности подумала,что могли сломаться или еще что.
Ну тогда я спокойна.Просто очень уж долго я ее ждала,красоту эту неземную.
Теперь испытываю жуткие мучения-распукать прическу(аж руки чешутся,как хочется распустить) или дать ей побыть в исходном образе,а роспуск оставить на десерт на будущее.
сзади прическа красивая,но вот эти букли спереди бесят.А я ж знаю,что у нее длинные красивые волосы!