Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Странное дело.
Ритуль, с годовщиной темки тебя! Желаю всего самого-самого доброго, светлого и позитивного, а также творческого вдохновения, как же без него!
Прочитала сразу несколько глав и получила огромное удовольствие от текста и просмотра фото! Замечательно, живо и интересно написано, еще больше хочется узнать, что же там дальше.
Гермиона с Гарри такие лапы, очень приятно на них смотреть!
Прочитала сразу несколько глав и получила огромное удовольствие от текста и просмотра фото! Замечательно, живо и интересно написано, еще больше хочется узнать, что же там дальше.
Гермиона с Гарри такие лапы, очень приятно на них смотреть!
Ритуль, с удовольствием большим прочитала главу! Гарри с Герми очаровательная пари, всегда рада про их отношения по-больше узнать и просто ими любовоться одно удовольствие! Текие милые и родные уже личики . Счастливые! А немножко ревности только укрепит любовь..).
Рада видеть Лизу, новое платье ей очень идет! А Питер все более раскрывается как личность. Интересный парень не только внешне!
Рада видеть Лизу, новое платье ей очень идет! А Питер все более раскрывается как личность. Интересный парень не только внешне!
Аллусик, очень рада снова тебя видеть!!!
Спасибо большущее за поздравления и тёплый отзыв!
Спасибо, Иришик! Мне самой Пит интересен. Другие уже как-то себя определённым образом зарекомендовали, а в нём ещё можно покопаться.
Спасибо большущее за поздравления и тёплый отзыв!
Lady I писал(а):Рада видеть Лизу, новое платье ей очень идет! А Питер все более раскрывается как личность. Интересный парень не только внешне!
Спасибо, Иришик! Мне самой Пит интересен. Другие уже как-то себя определённым образом зарекомендовали, а в нём ещё можно покопаться.
ritulya писал(а):Просто мне хотелось бы рассказывать об этом так, чтоб при минимуме откровенности, передавалось максимум эмоций.
Ритуль, а я в тебя верю Даже не могу представить, что у тебя может получится как-то по-другому
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и мне прописаться тут ?Прочитала всю темку,очень интересные истории!С большим нетерпением жду продолжение по Сэда)
Алинчик, спасибо! Я буду стараться, а уж получится, или нет, это вам судить.
Конечно! Добро пожаловать в темку! Буду рада Вашему мнению о происходящем.
Я Рита, ко мне на ТЫ.
ticiannn писал(а):Можно и мне прописаться тут
Конечно! Добро пожаловать в темку! Буду рада Вашему мнению о происходящем.
Я Рита, ко мне на ТЫ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Диана,ко мне тоже .А можно выклянчить парочку фоток Гермионы ?Пока свою пытаюсь поймать на е-бее,очень хочется твоей полюбоваться,если можно,конечно
Диана, рада познакомиться.
Если подойдут фотки из историй, то вот, надёргала немного из старенького. Портретист из меня никудышний, снимаю в основном для сюжетов, так-что похвастаться хорошими портретами у меня не получится. Ты, конечно, всё это уже видела по ходу чтения, но другого ничего пока нет, к сожалению.
Удачи тебе в поисках.
Если подойдут фотки из историй, то вот, надёргала немного из старенького. Портретист из меня никудышний, снимаю в основном для сюжетов, так-что похвастаться хорошими портретами у меня не получится. Ты, конечно, всё это уже видела по ходу чтения, но другого ничего пока нет, к сожалению.
Удачи тебе в поисках.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гермионочка тут очень славная
живая девочка! обожаю ее
живая девочка! обожаю ее
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!Замечательная подборка портретов )Гермиона очень красивая и солнечная у тебя )А кудри ты мыла или просто расчесала ?
Юль, мне эта фотка тоже самой живой кажется.
Танюшкин, спасибо!
Диан, у Гермионы кудри были залачены до состояния полной деревянности. Не нравилось мне это дело, сразу расчёсывать кинулась. Но от расчёсывания волосы сильно пушаться и не особо опрятный вид имеют. Потом мыла периодически головку и старалась просто на полотенце сушить кудряшки. Мне понравился совет Аллы, Reyna, расчёсывать каждую кудряшку мокрой расчёской, наматывая её на палец. Делала так один раз, вид получился вполне приличный, но поскольку она у меня лежит вместе со всей оравой в ящике комода, под сеткой волосы всё-равно сминаются. Надо регулярно ею заниматься, а руки вечно не доходят. Поэтому на фотках она, в большинстве случаев, растрёпа. Вечно времени с трудом хватает только на то, чтоб отснять, а привести её перед съёмками в порядок некогда.
Танюшкин, спасибо!
Диан, у Гермионы кудри были залачены до состояния полной деревянности. Не нравилось мне это дело, сразу расчёсывать кинулась. Но от расчёсывания волосы сильно пушаться и не особо опрятный вид имеют. Потом мыла периодически головку и старалась просто на полотенце сушить кудряшки. Мне понравился совет Аллы, Reyna, расчёсывать каждую кудряшку мокрой расчёской, наматывая её на палец. Делала так один раз, вид получился вполне приличный, но поскольку она у меня лежит вместе со всей оравой в ящике комода, под сеткой волосы всё-равно сминаются. Надо регулярно ею заниматься, а руки вечно не доходят. Поэтому на фотках она, в большинстве случаев, растрёпа. Вечно времени с трудом хватает только на то, чтоб отснять, а привести её перед съёмками в порядок некогда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато теперь она канонная Гермиона -немножко растрёпа )У неё никогда по книге не было аккуратных и забетонированных лаком кудрей .
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! жду продолжение
Портретики Гермионки чудесные! Она такая разная на них и немножко грустная, задумчивая и мечтательная и счастливая.. Но от всех веет теплом и светом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и я тут пропишусь? Очень-очень интересные истории! А Эми с Седриком покорили! Особенно Эми)) Очень хочу такую же лапочку буду искать
p.s. Я Катя, ко мне тоже на ты
p.s. Я Катя, ко мне тоже на ты
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гермиона такая милашечка, особенно фото в хризантемах понравилось!
Ритуль, очень рада, что тебе мой совет с волосами пригодился! Еще можно один раз попробовать на каждую прядку гель нанести аккуратно. Пушиться волосы будут меньше, и приводить в порядок легче - мокрыми руками или расческой. Я так борюсь с авантгардными париками, просто замучилась с ними воевать, пушатся зверски.
Ритуль, очень рада, что тебе мой совет с волосами пригодился! Еще можно один раз попробовать на каждую прядку гель нанести аккуратно. Пушиться волосы будут меньше, и приводить в порядок легче - мокрыми руками или расческой. Я так борюсь с авантгардными париками, просто замучилась с ними воевать, пушатся зверски.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь скромница! Портреты у нее, видишь ли, плохо получаются... Щас! По-моему, очень удачные снимки, такая живая Герми на них. Очень люблю твои фото разглядывать. Ты ухватываешь суть, а это порой важнее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эхх, вечные проблемы с размещением населения! а перспективы есть? мечты о витринке? или нет? сама парюсь на эту тему, никак не придумаю ничего... как-то мне грустно, когда они убраны и их не видно.ritulya писал(а): она у меня лежит вместе со всей оравой в ящике комода, под сеткой волосы всё-равно сминаются.
ticiannn писал(а):Зато теперь она канонная Гермиона -немножко растрёпа У неё никогда по книге не было аккуратных и забетонированных лаком кудрей
Точно, Диан! Буду теперь этот аргумент, как отмазку использовать.
moon83, спасибо!
Lady I писал(а): Она такая разная на них и немножко грустная, задумчивая и мечтательная и счастливая.. Но от всех веет теплом и светом!
Ириш, спасибо! Точно, она такая. Чудесная девочка. Очень её люблю.
Demetria писал(а):Можно и я тут пропишусь? А Эми с Седриком покорили! Особенно Эми)) Очень хочу такую же лапочку буду искать
Ну конечно можно! Я очень рада знакомству. Меня Рита зовут, как ты уже догадалась.
Удачи в поисках.
Аллусик, спасибо тебе огромное за совет! Правда, сплошной геморрой с этими куделями. Как мне Лизок в этом плане нравится. Расчесала, и всех делов. А пацаны ещё лучше.
Timotei smile писал(а):По-моему, очень удачные снимки, такая живая Герми на них.Очень люблю твои фото разглядывать. Ты ухватываешь суть, а это порой важнее.
Тимчик, засмущала вдрызг. Спасибо!
turtle_cherry писал(а): эхх, вечные проблемы с размещением населения! а перспективы есть? мечты о витринке? или нет? сама парюсь на эту тему, никак не придумаю ничего... как-то мне грустно, когда они убраны и их не видно.
Лен, да в том-то и дело, что нету никаких перспектив. Не вписывается витринка в мой, и без того захламленный, интерьерчик. Ты знаешь, а я зато их в комодике так душевненько укладываю каждый раз. Кого надо, к кому надо под бочок кладу и балдею.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это да! я своих тоже в обнимочку усаживаю завсегдаritulya писал(а):Ты знаешь, а я зато их в комодике так душевненько укладываю каждый раз. Кого надо, к кому надо под бочок кладу и балдею.
... неужели бедняжка Питер лежит в комодике один? или за кадром что-то происходит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, твои портреты Гермионы такие живые, она на них очаровательная, милая, смотришь и дух захватывает-такое чувство протяни руку и прикоснёшься к этой солнечной девочке. Глядя на такие фото появляется желание и себе такую же
turtle_cherry писал(а):... неужели бедняжка Питер лежит в комодике один? или за кадром что-то происходит?
Нет, конечно, не один. Он с Ронькой рядом лежит. Они оба пока бесхозные. Но обниматься я им запрещаю. Я между ними обычно кукольный шмот кладу, который уже в коробку не влезает.
Тытяна писал(а):Ритуль, твои портреты Гермионы такие живые, она на них очаровательная, милая, смотришь и дух захватывает-такое чувство протяни руку и прикоснёшься к этой солнечной девочке. Глядя на такие фото появляется желание и себе такую же
Танюш, она правда очень славная. Самая живая и самая эмоциональная девочка из всех моих ребят. Габариты девочек-подростков, конечно, могли бы быть поменьше, но фигурка ладненькая. Мне она во всех отношениях нравится. Так-что, я не думаю, что ты разочаруешься, если такую девочку себе возьмёшь.
В жизни она лучше, чем на моих фотографиях.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Так-что, я не думаю, что ты разочаруешься, если такую девочку себе возьмёшь.
В жизни она лучше, чем на моих фотографиях.
только ее уже не купить
Юль,это да. Сама регулярно тихо радуюсь в тряпочку, что вовремя подсуетилась. Но может ещё всё изменится, спадёт ажиотаж и она ещё появится по нормальной цене. Хотя, Гермиона, конечно, уже приличное время в дефиците. Я её полтора года назад покупала, уже тогда непросто было её найти.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот-вот ((( но я все же жду и надеюсь вдруг появится и у меня будет счастье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, не могу себе позволить Гермиону поселить (у моего Рона уже есть Гермиона, а ещё одну трагедию разбитых сердец-это очень больно), но любоваться её фото это большой соблазн. Гермиона у Тоннера необыкновенно солнечная и такая притягательная. Поэтому любуюсь её фото у тебя и у Настюшки (Nastyshka)
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya писал(а): Нет, конечно, не один. Он с Ронькой рядом лежит. Они оба пока бесхозные. Но обниматься я им запрещаю. Я между ними обычно кукольный шмот кладу, который уже в коробку не влезает.
А как же Каролина?
Гермиона - просто чудо... Получились не просто портреты, а целые зарисовки в одном кадре: так меняется выражение её лица.
Я тоже в темы хожу на неё любоваться...
Bliss писал(а):вот-вот ((( но я все же жду и надеюсь вдруг появится и у меня будет счастье!
Юль, я тебе от души этого желаю. В жизни, в принципе, всё возможно, когда сильно чего-то хочется.
Тытяна писал(а):Ритуль, не могу себе позволить Гермиону поселить (у моего Рона уже есть Гермиона, а ещё одну трагедию разбитых сердец-это очень больно)
Танюш, а какая Гермиона у твоего Рона? Ты меня заинтриговала.
linnaria писал(а):А как же Каролина?
Гермиона - просто чудо... Получились не просто портреты, а целые зарисовки в одном кадре: так меняется выражение её лица.
Я тоже в темы хожу на неё любоваться...
Сашуль, Каролина там-же, в своём ящичке прозрачном.
Спасибо! Мне очень приятно, что тебе Гермиона нравится. Лицо на самом деле у неё очень эмоциональное, сама удивляюсь, какой она может быть разной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»