Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Romain Perrin
Romain Perrin
2011 год.
Romain Perrin Silent Partner - 400 экз.
Romain Perrin Silent Partner - 400 экз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Romain Perrin
Ромио молодцом выглядит!
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 июл 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дав,почётный дядька! Я своего уже 4-ый день никак не сфоткаю,он обиделся
Ах, какой мужчина! Все! Прочь Леголасы и Лукасы! Я больше вас не хочу!!! Мне нужен только он
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
исправляюсь ))
Odd Doll
Весьма интересный товарищ!
arabica
Значит не у одной меня такой красавЕц поселился Думаю он очень скоро покорит сердца коллекционеров. Только вот в родном аутфите я его совершенно не воспринимаю.
EraDanTi
Пральное решение, бери, не пожалеешь!
Весьма интересный товарищ!
arabica
Значит не у одной меня такой красавЕц поселился Думаю он очень скоро покорит сердца коллекционеров. Только вот в родном аутфите я его совершенно не воспринимаю.
EraDanTi
Пральное решение, бери, не пожалеешь!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA, Ой, он просто душка с новыми ресничками)))) Поздравляю.=)
Саннь, Какой красавец он у тебя! И в фотках сразу чувствуется рука художника Я теперь своего в сто писят раз больше хочу)))))
Саннь, Какой красавец он у тебя! И в фотках сразу чувствуется рука художника Я теперь своего в сто писят раз больше хочу)))))
Роман очень симпотичный мужчина,но глаза портят все лицо.
На фото у PchelkaOA -мне очень понравился .А вообще ,по-больше бы ему глазки , и он затмит всех мужчин ФР
На фото у PchelkaOA -мне очень понравился .А вообще ,по-больше бы ему глазки , и он затмит всех мужчин ФР
rizhaya
Надеюсь выпустят еще Ромиков, с большими завораживающими глазами
Надеюсь выпустят еще Ромиков, с большими завораживающими глазами
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
PchelkaOA, вот!!! Вот что ему не хватало, таких ресничек Теперь то, что надо! А я то думала, почему я его не хочу.....из-за глаз. А кто вашему реснички подрисовывал, Вы сами?
Milaya Milka
Ага сама, водостойкой подводкой для глаз.
Ага сама, водостойкой подводкой для глаз.
И я, и я с вами... Тоже сегодня счет прислали на этого товарища.
Все-таки, Ашерон - это Ашерон. Трудно его испортить... На ваших фотках, девочки, не разочаровал, уже жду с нетерпением....
Все-таки, Ашерон - это Ашерон. Трудно его испортить... На ваших фотках, девочки, не разочаровал, уже жду с нетерпением....
А подскажите, пожалуйста: какого Ромыч скинтона? Светлее первых Лукасов?
Kenobi Такой же как у первых Лукасов, только мордочка чуть розовее кажется (смотрела при искусственном освещении). Донором хочешь сделать?
А джинсики у него с этой дебильной отстрочкой - стрелкой ? Ибо меня в его аутфите раздражают только джинсы.
PS. Про джинсики уже нашла.Вот приятная фотосессия с Ромычем. Ну, в реале они не так уж и кошмарны. А если мальчонку переодеть, так совсем красава...
http://www.flickr.com/photos/53915760@N ... 101613411/
PS. Про джинсики уже нашла.Вот приятная фотосессия с Ромычем. Ну, в реале они не так уж и кошмарны. А если мальчонку переодеть, так совсем красава...
http://www.flickr.com/photos/53915760@N ... 101613411/
PchelkaOA писал(а):Kenobi Такой же как у первых Лукасов, только мордочка чуть розовее кажется (смотрела при искусственном освещении). Донором хочешь сделать?
Спасибо большое! Это мама донора ищет. Я на него погляжу и, может, себе закажу такого же.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!!!!!!
Поздравьте меня)) Теперь и у нас живет Ромик))) За что огромнейшее спасибо Танечке SamayaRizhaya !!!!!
Поздравьте меня)) Теперь и у нас живет Ромик))) За что огромнейшее спасибо Танечке SamayaRizhaya !!!!!
Поздравляю))))
Я так от своего просто млею. Очень недооцененный кукел, на мой взгляд.
Я так от своего просто млею. Очень недооцененный кукел, на мой взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оочень фотогеничный парень этот Роман.
Я со своего только бабочку, очки и кепку сняла, уж очень эти "детали" портят мальчика. Еще он намного "покладистее" своего брата Ашерона в плане фотосъемки.
Я со своего только бабочку, очки и кепку сняла, уж очень эти "детали" портят мальчика. Еще он намного "покладистее" своего брата Ашерона в плане фотосъемки.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимаю темку.
Мой Роман ООАКнутый Kenobi.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi большая молодчинка. Парень просто шикарно преобразился! Красавец!
Да,согласна, Роман прекрасно преобразился! То,что он стал лучше оригинала,это точно.Красив,уверен в себе,классный.Фотографии портретные удались.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лично для меня большой сюрприз как внезапно..у кеноби открылся талант..может я просто не замечала но в восторге от перерисовок
netslove писал(а):Поднимаю темку.
ОГО! Потрясающая работа! Красавец мужчина получился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, он стал немного похож на Эдриана Пола из сериала "Горец" (в детстве была от него в восторге). И вообще, неймоверно радует, что наши форумчанки открывают в себе новые и новые грани таланта, чего нам всем желаю...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, biby, BABY LOVE большое спасибо за лестные отзывы в адрес Романа и замечательной работы Мастера-Кеноби
Tadiya вообще Кеноби довольно давно занимается ООАК, но, как я понимаю, всё больше для себя, хотя у меня есть ещё, ООАКнутый Кеноби, Лукас Рингмастер. А сейчас Кеноби принимает заказы на ООАКи. Так что всем рекомендую
Ностальгия я согласна насчет "Горца", ест в нем что-то похожее
Tadiya вообще Кеноби довольно давно занимается ООАК, но, как я понимаю, всё больше для себя, хотя у меня есть ещё, ООАКнутый Кеноби, Лукас Рингмастер. А сейчас Кеноби принимает заказы на ООАКи. Так что всем рекомендую
Ностальгия я согласна насчет "Горца", ест в нем что-то похожее
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Какой шикарный парень получился!!!!! Kenobi отличный Мастер!!!!!!
А вы не могли бы в теме Лукаса выложить фото?
netslove писал(а): у меня есть ещё, ООАКнутый Кеноби, Лукас Рингмастер.
А вы не могли бы в теме Лукаса выложить фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, мои поздравления с таким роскошным мужчиной! Ромашка похорошел невероятно, у Светланы просто золотые ручки, очень хорошая работа. Я бы тоже на Лукаса глянула, в темке про истории наверно есть?
Ого! Какой красавец! Невероятно! Кеноби поразила
Вернуться в «Integrity Toys dolls»