Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение Sashka » 28 авг 2011, 13:35

Сереж,это бомба! :shock: :shock: :shock: Какие они шикарные! :o Бравооооо 8)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 28 авг 2011, 13:56

Оу май гад эта красота везде!И правильно!Я бы смотрел и смотрел бы,как же она мне нравится.Может когда то решусь и я на эксперименты с мейком,мастера я уже знаю )))) :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 авг 2011, 14:15

О-го-гошеньки! :shock: А чего вы хотели, когда за дело берутся ТАКИЕ маэстро стиля и гламура, как Марат и Сергей??! :D :D :D
Тут не просто слёзы умиления, не просто мурашки по спине, а самый настоящий шок, провоцирующий нервный тик! Ребята, ваша последняя совместная работа - это бомба! Настолько классно, дерзко и круто, что аж дух захватывает! Аплодирую стоя!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 авг 2011, 15:06

Фото шикарные (кроме предпоследнего - неэстетично как-то), костюмы вах! Глаза в таком виде не нравятся - взгляд вверх всегда так и останется таким на всех фото, а это прискучит потом (имхо конечно :wink: )

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 28 авг 2011, 17:32

Сереж она сильна конечно , но я ее боюсь :shock: :shock:
хотя вот это фото завораживает
http://s48.radikal.ru/i121/1108/2f/e016b3c79bc4.jpg
хочется и смотреть и одновременно закрыть и сказать брррр
http://s59.radikal.ru/i166/1108/ea/a7866cc05073.jpg

ой ой еще вот эта крутая
http://s011.radikal.ru/i317/1108/48/613f17a752dc.jpg

но в ней есть что-то реально отталкивающее..для меня в ней чего-то недостает. возможно мерцающего блеска в макияже (как пыльца)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 28 авг 2011, 18:49

Да здравствует эксперимент :lol: Сереж, хорошо, что решился на изменение Тик! Очень понравился образ с черными перьями и белыми волосами с короной, но продолжает пугать взгляд вверх и силиконовые губы. Если честно, я бы ей перерисовала глаза, т.к. сама люблю, когда Сибаритка "смотрит в камеру".

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 авг 2011, 19:27

Мне показалось, что вот этот образ подходит ей больше всего
http://s07.radikal.ru/i180/1108/79/84876388810e.jpg

Взгляд её пронизывет насквозь.
Не каждый сможет вынести такой взгляд. Это уже получилась не просто женщина Вапм, а мистическое создание.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 авг 2011, 20:41

Я вижу что девочка вызывает очень разноречивые эмоции и впечатления 8) но это тоже хорошо и я рад, что вы поделились своими впечатлениями. Девочка неоднозначная это правда, но мне она нравится :) и мы будем искать новые образы, а там посмотрим, может со временем Марат решит доработать девочку, все-таки у него это первый опыт в рипейнет сиб и мне кажется для первого раза это супер :D и в живую прорисовка смотрится очень качественно и тонко проработанной. Ну а характера в образе я думаю ей не занимать ))))
Sashka, спасибо :) я надеюсь ты поняла что это одна и таже девушка на фото просто в разных образах? Или ты про последние фото всех девочек в целом :D ?
Тарас, ну тебе она точно понравилась, как я погляжу :P я вообще не любитель ООАКов но почему-то легко решился на апгрейд своей Тик.
BABY LOVE, спасибо огромное ты нас захвалила конечно :)))) но эксперименты с образами новой девочки мне самому понравились, а самое интересное, что не смотря на ее хищный и решительный взгляд, ей идет почти все! И все цвета волос ей к лицу... видимо Марат сделал универсальную цветовую гамму ;)
BRIDI, всегда рад вашей конструктивной критике :) она всегда конкретна и по делу. Спасибо большое. И я согласен насчет взгляда, но пока мне нравится и надоесть не успел, а там посмотрим.
Анют, и тебе спасибо :D ты знаешь, сам не пойму почему на фото не видно блеска, но губы у нее блестят и нижняя подводка тоже. То что пугающая - есть немного ))) но она харАктерная и фэшн получилась.
Анют, я всегда за эксперименты :) и у других люблю их наблюдать, это всегда интересно. Насчет перерисовки посмотрим, может это не последнее преображение моей девочки ))) может потом она станет доброй и милой! Мне кажется она получилось хищной потому что долго ждала своего преображения под кроватью ))))))
Ириш, вы с ней выбрали самый мягкий ее образ, не смотря на звериный принт, видимо теплый оттенок волос ее немного смягчает ;) а мистика возможно в ней и присутствует, а самое интересное что в живую кукла смотрится совсем по другому! Сам убедился в этом, когда увидел :D
Последний раз редактировалось stepa 28 авг 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 авг 2011, 20:42

Образы в смысле :wink:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 авг 2011, 05:45

Аааааааа показала твою новую мужу --сказал: "Вооот эта сама красивая из ваших" :shock: :shock: :shock:
Вот блин--эт потому что я женщина , я ее боюсь? :lol: :lol: :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 авг 2011, 06:00

Sashka, я сначала написал, а потом так и подумал ;)
Анют, ну это может потому что мы заложники стереотипов, сибы для нас это определенный стиль в одежде и прорисовке, а человек некукольник, как независимый эксперт :))) а боишься ты ее из-за пронзительного взгляда и агрессивного образа я думаю ))) а мужчин привлекают опасные женщины.
А вообще всем моим друзьям, которые в куклах не разбираются, если им показать сибу никому они не нравятся. Я и сам по началу их не понимал, думаю какие-то здоровые и страшные и на мужиков похожи )))) а сейчас у меня даже мыслей таких не возникает и чем дальше тем больше сиб мне нравится ))) наверное у многих так ;) ?

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 29 авг 2011, 06:09

Все пойду заточу себе все зубы :twisted: :twisted: :twisted: и буду опасной

Мдя)) она меня пугает ...и не знаю чем даже --но вместе с тем перерисовка очень крутая

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 29 авг 2011, 07:03

Умопомрачительная КОРОЛЕВА!!!!!!!!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 29 авг 2011, 13:08

да, новый образ -ШИКАРЕН!!! :)

evitka
Новичок на форуме

Сообщение evitka » 29 авг 2011, 19:34

ух!даже дар речи потеряла!обожаю подобные образы!макияж идеальный-прорисовка теней и вообще глаз великолепна!с перьями чем-то напомнила Марлен Дитрих(очень ее люблю-может мерещится уже:)).какая чудесная корона-ей она очень идёт!где Вы нашли такую миниатюрку?фото конечно незабываемые!невозможно выбрать какое больше нравится.еще очень образ с русым париком понравился-на мой взгляд шикарно смотрится.Серёжа-я стала фанаткой Вас и Ваших сиб:))))P.S.купить себе треники что-ли-так стильно!:)спасибо Вам за вдохновение и приятные эмоции!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 авг 2011, 20:57

Анют, не бойся ;) она у меня пока не кусается! Но если укусит придется сразу ее перерисовать )))) жертвы нам ни к чему ;)
moon83, спасибо большое :D
MargaritaV, рад что понравилось, спасибо :)
evitka, мне очень приятно :wink: с Дитрих действительно есть какое-то сходство, у нее есть похожее фото со взглядом с поволокой. Корона, открою маленький секрет это брелок на телефон был ))) пришлось приспособить. Образ в русом парике это дело Рук Марата ;) спасибо огромное!!! Заходите по-чаще всегда рад ! Треники покупайте ;) в хозяйстве всегда пригодится!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 29 авг 2011, 21:57

http://s011.radikal.ru/i317/1108/48/613f17a752dc.jpg
Идиально все:оттенки,образ,поза,макияж,прическа и т.д -абсолютная гармония :!:
Но http://s07.radikal.ru/i180/1108/79/84876388810e.jpg субъективно ближе образно))),поэтому эмоции более живые :D
stepa писал(а): Мне кажется она получилось хищной потому что долго ждала своего преображения под кроватью ))))))

stepa,Вы-само очарование :D!Очень нравится читать Ваши комменты:отличное чувство юмора!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 30 авг 2011, 17:31

Сережка! Нас в репеинтах все ж таки наругали по полной, взрослые гламурные тети)))))
и мой арт-матрас обидели!))) :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 авг 2011, 19:33

Charli4444, спасибо большое ;) мне очень приятно, что вас порадовал! Мы с Маратом старались не напрасно. Мне и самому нравится фотка на сером фоне, она там как живая присела. Правда не все нас поняли... но главное что обратили внимание и заметили :))))
Марат, мы уже с тобой даже подискутировали там! :D Ничего страшного хорошая критика и черный пиар это тоже реклама ;) а вот вежливости и чувству такта кого-то точно следует поучить ))))) ну мы на них не в обиде. А ты Марат, молодец! Продолжай в том же духе :) если у тебя первая сиба такая получилась... то нашим "доброжелателям" остается только бояться что же будет дальше ;)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 31 авг 2011, 20:25

Сереж, пиар твоего репейнта странно на меня подействовал: тоже теперь хочу репейнт вот в такой стилистике
http://www.flickr.com/photos/39027611@N ... 4246537672
Интересно, можно сделать нечто одобное? Оригинал то мне никогда не раздобыть :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 авг 2011, 20:46

Стало интересно, пошла почитать критику в "репеинтах" :wink: Смотрю, вы с Маратом только пот успевали со лба вытирать :mrgreen:
Матрас как арт-объект многие смотрю ругали, а вот на Западе я уверена его приняли бы "на-ура" (потому, что там такого безобразия не осталось, вернее, никогда не было :mrgreen: екзотика!) Хотя как раз нить "матрас-кокаиновый притон" понятна.
Да, гляда на даму все время вспоминаю "Господин оформитель" - был в фильме такой портрет-экскиз с очами вверх, почти один-в-один, по настоящему жуткий!

evitka
Новичок на форуме

Сообщение evitka » 31 авг 2011, 20:53

опять любуюсь:)уж не знаю кому что не нравится:)по мне-так всё просто превосходно.китч,трэш(называйте как угодно)-дело всегда рискованное и на грани.здесь-то и проверяется вкус и креативность.Ребята-вы оба просто МОЛОДЦЫ!!!очень стильно и роскошно(матрас на мой взгляд-тоже в тематике:))не просто показать куклу живой и шикарной женщиной.у вас всегда получается на все 100!!!с нетерпением жду новых фоток и образов:)СПАСИБО!!!:)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 01 сен 2011, 15:54

stepa! Поздравляю с потрясающей дамой Изображение, лично меня очень зацепил этот образ.
Марат- БРАВО!!!!!!!!!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 сен 2011, 19:37

Анют, пытался тебе вчера ответить но инет подвис... ты знаешь я сам репейнты раньше не воспринимал, а тут прям захотелось мою тоскливую Тик отООАчить :)) и ни разу об этом не пожалел, была симпатичная унылая куколка а теперь яркая хищная и с характером девушка восседает на полке как королева ))))) я думаю сделать можно все что твоей душе угодно ;) а эти куколки, одну из которых ты показала мне ужасно нравятся, даже не своей красотой а яркостью идеи и замысла. Тем более ты у нас любитель необычных и ярких девушек ;) оригинал боюсь подумать сколько может стоить... что даже ты на них не засматриваешься :D
Наташ, скандальчик вышел нешуточный и тут на форуме и на дайриках у девушек, но я думаю это тоже на пользу :) парировать не успевали с Маратом ))) про матрас с вами полностью согласен ;) и вообще теперь уже влюблен в него ))))) и наш замысел вы правильно поняли, странно что кому-то нужно это разъяснять и не считаю это нужным. "Господин оформитель" к сожалению не смотрел, но мне уже хочется только ради того чтобы увидеть там портрет этой девушки ))))
evitka, спасибо и вам, что не проходите мимо :D мы старались, девушка меня прям вдохновила и к тому же она оказалась очень грациозной и позершей. А матрас мне кажется сыграл свою роль и только подчеркнул контраст роскоши сибаритства красоты и декаданса.
moon83, спасибо огромное ;) для меня этот образ ее раскрыл с новой стороны и стал откровением :D она может быть разной. Марату передам ;)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 01 сен 2011, 22:36

Сереж, оригинал стоит просто нереально. Но дело не в цене! За этих кукол западные коллекционеры готовы продать душу дьяволу (я кстати тоже), только у каждой есть хозяин, который никогда с ней не расстанется :cry:
Но я верю, что мы сделаем нечто совсем не хуже :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 сен 2011, 00:10

Анют, уже жду не дождусь твою новенькую :))
А к нам тут Игорек приезжал в гости и мы решили устроить ностальгию по концу 90-х началу нулевых ;) назвали этот "проект" "Тоска по нефтяным деньгам" праздник безвкусицы и роскоши ))) в общем нарядили девочек во все нарядное, что нашли :)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 20 сен 2011, 00:18

Ооооооо, моя любимая Адель и еще несколько красавиц! Хороши!!! Такие роскошно-соблазнительные :D !

Сереж, моя ляля приехала, но с четверга томится в лапах ЕМС :evil: Просто уроды, может хоть завтра удастся ее выцарапать :cry:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 сен 2011, 00:20

А это уже совсем другая история но не менее прекрасная :))) мои роковые женщины в красном
Изображение
Изображение
Изображение
ну и немного моих любимых монограмок ;)
Изображение
И еще Иможден к нам заскакивала погостить :)
Изображение
Изображение
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 сен 2011, 00:22

Анют, Адельку эту тоже обожаю ;) одна из немногих Аделей, которая мне очень нравится.
А лялю твою будем ждать значит вместе :) должна она к тебе добраться без приключений! просто обязана!!!

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 20 сен 2011, 00:39

Красные женщины великолепны! А кто это на коне в вуальке? Такая раскрасавица, какая-то новая ФР-ка?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»