Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 13:35

Annet-ka писал(а):Кстати, кому интересно, недавно видела в "Ашане" готциков как у kalibri19, маленьких и мягоньких, всего 425 руб, в инет магазинах видела за 650. Будете в этом ТЦ, загляните в игрушечный отдел, вдруг еще чего -нибудь,нам интересное появится по ценам ниже средних. :lol: :wink:

В нашем "Ашане" нет, в инет магазинах скидки на брюнеток, вот и взяла на "молотке", там же сейчас брюнетку видела, но уже за 2000 :shock:

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 28 авг 2011, 13:37

В нашем "Ашане" нет, в инет магазинах скидки на брюнеток, вот и взяла на "молотке", там же сейчас брюнетку видела, но уже за 2000 :shock:

Я в шоке....такая разница. :shock:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 авг 2011, 13:45

kalibri19, может за 2000 это просто маффинка, а не мини?

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 авг 2011, 13:49

Lelik писал(а): kalibri19, может за 2000 это просто маффинка, а не мини?

Маффинки столько тоже не стоят :D
В нашем Ашане тоже не было Готциков, а в ДМ кукол поставили с полок на пол, но цены остались прежние.
Коробки у некоторых кукол на полках были разбиты, теперь вообще затопчут. :cry:

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 28 авг 2011, 13:53

kalibri19 Девочки с пони очень милые,особенно рыжулька в оранжевом!
вот тут на скорую руку еще наковыряла))тока ниточку не заметила,нужно подрезать было
Изображение
Последний раз редактировалось yliya 28 авг 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 авг 2011, 13:54

Kukla Ksenia, значит цена по принципу "знаю что дорого, но мне деньги нужны" :D , а куколок на полу конечно жалко, как у нас в ДМ народу всегда и ряды узкие, так точно затопчут :(

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 авг 2011, 14:06

Lelik, а кому деньги не нужны? Мне кажется, это из разряда на любой товар найдется свой купец.

yliya, восхищаюсь Вашей Кэти-какая она хорошенькая, нежненькая и розово-сиреневый цвет ей очень идет, и чего я ее не купила...

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 14:11

Lelik писал(а):kalibri19, может за 2000 это просто маффинка, а не мини?

Именно мини. Маленькая с нарисованными глазками

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 14:14

yliyaСпасибо! А Кэт чудо и платье красивое, очень нежная фото получилась

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 авг 2011, 14:28

yliya, хорошее платье на скорую руку, романтично Кэти в нём смотрится, а чёлку вы ей так заплели или обрезали?

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 28 авг 2011, 15:04

Kukla Ksenia , у нас в ДМ Ханны по 3500, несмотря на то что на официальном сайте стоит цена 2500. :? Скидок тоже нет. Месяца через 2 будут новую коллекцию завозить, надеюсь у ДМ опять какой-нибудь "блат" будет на ГОТЦЕВ. Просто эту коллекцию они по оптовым ценам рапродавали :shock: :lol: , БРАВО им!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 авг 2011, 19:07

Девочки, мне кажется, что самые большие болтушки в этой теме. За неделю столько новостей, столько новеньких кукол и нарядов. А у меня совсем нет времени. Забегала в тему только посмотреть. Зато сейчас... Воскресенье, вечер. Можно спокойно сесть у компа и все почитать, и порассматривать.
mme_mandarinina писал(а):Я тоже не удержалась и сделала несколько портретов своих новеньких:
Изображение

mme_mandarinina" Вашу новенькую девочку зовут Tess? Я только одну девочку видела с такими губками и с таким именем. Интересно, а какого она года? что-то ни в одном каталоге я такую не нашла. Может быть она только для американского рынка? А какая у неё родная одежка?
Юбочка с туфельками на шоколадке смотрятся просто шикарно. У юбки такой интересный фасон.
Aina-74 писал(а):А у Миланы новое платьице :)
Изображение

Aina-74 Платьишко у Миланы просто замечательное. Я недавно такую вязку рассматривала только в черно-белых тонах. Крутила-крутила, все думала, куда бы приспособить. Но поскольку черный цвет не люблю, она меня ни на что не вдохновила. А синее с белым смотрится великолепно. Как будто ромашки на фоне синего неба. Очень здорово. И Милане очень идет.
DANIELA писал(а):Наша Аквиша.
Изображение

DANIELA Красивый наряд у Аквмши. Так удачно цвета подобраны платьишка и кардигана. Все в тон. Замечательно.
Последний раз редактировалось koko4ka 28 авг 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 авг 2011, 19:39

oksanka2307 писал(а): у нас поселилась малышка Кэти 2003 года. Правда она красноглазенькая. Но мы не расстраиваимся. Пока вышли из положения при помощи опции "убрать красные глаза".
Изображение

Оксана, хорошенькая девочка к вам приехала. Люблю этот молд. А глазки, мне кажется, в реальности смотрятся не такими красными и намного живее. Совсем не кукольные. Платьишко связалось очень замечательное и обеим девчонкам очень идет. Даже и не выберешь, какой лучше: Маше или малышке.
Annet-ka писал(а):У меня тоже платишко получилось :lol:
Изображение

Annet-ka Отличное платьишко. И цвет как раз для рыжули. Очень ей идет
mme_mandarinina писал(а):Давно хотела сделать групповое фото всех моих кукол Gotz:
Изображение

Здорово!!! Семейный портрет в интерьере. Очень люблю такие групповые фотографии. Можно сразу всех кукол порассматривать.
tanchik писал(а):А у нас счастье: приехала солнечная девочка Софьюшка!
Изображение

tanchik Поздравляю. Такая славная девочка. Замечательный рыжик-кареглазка. Очень интересно её рядом с Таей посмотреть.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 28 авг 2011, 20:37

tanchik писал(а):А у меня мини-маффиночка из секонд-хенда, а волосы у неё шикарные. Абсолютно не затрёпанные и не свалявшиеся, хотя сама девочка явно игранная - мордашка была шариковой ручкой почёркана, а волосы распущены, а не собраны в хвостик.
Изображение

по вашей ляле видно. что волосы явно того же качества что и у девочек.
видно стали экономить... скажите какого года у васмалышка? у меня 2010 - и волосы как у советских кукол. хвостики в косичках как мочалка, боюсь даже дочке дать распустить. когда пыталась сделать другую прическу. от намокания волосы так и не распрямились.
вот теперь благодаря вам знаю что бывают минимаффины с хорошими волосами - хочу! :)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 20:44

Вот и я думаю, что волосы у миников от года выпуска зависят, но я не знаю какого года будет моя девочка :( Придется проверять качество на практике.

Marusichka
Новичок на форуме

Сообщение Marusichka » 28 авг 2011, 20:48

Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!
Мое первое в жизни платье,но так хотелось ей сшить платье!!!
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 21:15

Marusichka, Поздравляю с первой красавицей! Платье очень миленькое

Marusichka
Новичок на форуме

Сообщение Marusichka » 28 авг 2011, 21:19

Спасибо!У нас еще минимаффин есть,но как раз с такими волосами,как писали выше((((Жалею,что распустила косички-теперь как мочалка..

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 28 авг 2011, 21:23

Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!

Поздравляю с удачным приобретением и добро пожаловать! Наверняка эта девочка не последняя из готциков у Вас будет :lol: Платье красивое! Я тоже платье впервые в жизни именно на куклу шила, чего не сделаешь ради таких красоток! Хочется мастерить им все новые и новые наряды, трудно остановиться :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 21:26

Marusichka писал(а):Спасибо!У нас еще минимаффин есть,но как раз с такими волосами,как писали выше((((Жалею,что распустила косички-теперь как мочалка..

Я купила сегодня малышку, если не повезет нам с волосами, придется перепрошить. Хорошо, что она маленькая, меньше работы :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 авг 2011, 21:43

koko4ka писал(а):tanchik Поздравляю. Такая славная девочка. Замечательный рыжик-кареглазка. Очень интересно её рядом с Таей посмотреть.

Спасибо! Тая пока не готова показываться, но когда моя затея с прошивкой увенчается успехом (очень на это надеюсь), то обязательно сфотографирую девочек вместе. Сейчас шью им одинаковые платья. Ну, почти одинаковые.
tolokosha писал(а):по вашей ляле видно. что волосы явно того же качества что и у девочек.
видно стали экономить... скажите какого года у васмалышка? у меня 2010 - и волосы как у советских кукол. хвостики в косичках как мочалка, боюсь даже дочке дать распустить. когда пыталась сделать другую прическу. от намокания волосы так и не распрямились.
вот теперь благодаря вам знаю что бывают минимаффины с хорошими волосами - хочу! :)

Мне тут на форуме как раз и подсказали, что за сокровище мне попалось. Сама я в каталогах так её и не нашла. Это спецвыпуск к Рождеству 2000 года. Рождественский ангелочек. Главное, и купила-то я её тоже как раз перед зимними праздниками, только уже в конце 2010 года :D Это моя первая куколка ГОТЦ. Моя подруга-парикмахер заплетала ей мелкие-мелкие косички-колоски, и тьфу-тьфу, всё в порядке. Вот не помню, мочила я потом волосы, или они сами распрямились. Мочила, наверное... А саму малявку после секонда стирала в стиральной машине, это точно. Во время стирки тоже ничего с волосами не случилось. Выходит, повезло мне с девочкой. Вот такая она сразу после стирки была
Изображение
Сейчас собрала ей волосы в "хвостик", как на промке.
Изображение
Матильда, спасибо за идентификацию малышки!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 авг 2011, 21:47

Marusichka писал(а):Всем Доброй ночи!!)))У нас недавно поселилась такая вот красотка-Ханна-Спа.Прочитала всю темку и думаю,что не последняя!

Поздравляю с новенькой. Красивая девочка. Платье очень здорово получилось. Очень ей идет.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 авг 2011, 22:04

Девочки, может про мою малышку кто знает? Какой у нее год выпуска? Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 авг 2011, 00:12

tanchik какой замечательный рыжик-Софьюшка к вам приехал! :)

mme_mandarinina ого! семейка! здорово девченки вместе смотрятся :D

kalibri19 рыженькое платье для рыженькой Тася - здорово! :D

yliya какое платьице! Замечательное - Кети очень идет розовый! :)

Marusichka
платье красивое получилось :) И девочка хорошенькая какая! Я если буду Сару себе брать, то именно такую хочу - темноволосую и кареглазую :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 авг 2011, 00:15

Kukla Ksenia писал(а):В нашем Ашане тоже не было Готциков, а в ДМ кукол поставили с полок на пол, но цены остались прежние.
Коробки у некоторых кукол на полках были разбиты, теперь вообще затопчут. :cry:

какой кошмар! Бедные куколки!
Не понимаю я политику магазинов - пусть стоят по высоким ценам, пусть их топчут! Но цену не снизим!
А скиньони хоть чуток и быстро бы куколок разобрали!..... И им прибыль и людям радость1 Ведь все равно процент офигенный накручивают....

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 авг 2011, 00:17

koko4ka спасибо :)
Мне очень нравится сравнение с "ромашками на фоне неба" :oops: :D
А куклы у Готц и вправду очень "наряжательные" - так и хочется им наряды делать и делать :)
У нас влт брючки и кофточка на подходе, скоро будем хвастаться :oops: :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 авг 2011, 02:14

Marusichka, Ханна и правда красотка, а платье то какое летнее. класс, сама бы такое носила. Я вот думаю какую мне брюнетку купить. такую или всё же Снегурочку. всё определится не могу.
Aina-74, хвалитесь поскорее, у нас тоже есть чем хвалится, только вот погода подводить, всё никак сфотографироваться на природе не можем, похоже придётся дома это делать, а то всё дожди-дожди.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 29 авг 2011, 06:14

У меня мини-маффин 2010 года, блондинка с косами, ее волосы ничем не отличаются от волос других кукол, правда, я ее пока не мыла.
koko4ka да, это Тесс от Фао, в оригинале у нее аутфит балерины, моя приехала переодетая, я уже ранее показывала.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 29 авг 2011, 06:21

mme_mandarinina писал(а):У меня мини-маффин 2010 года, блондинка с косами, ее волосы ничем не отличаются от волос других кукол, правда, я ее пока не мыла.
koko4ka да, это Тесс от Фао, в оригинале у нее аутфит балерины, моя приехала переодетая, я уже ранее показывала.

здравствуйте. а можете ее показать поближе?
это что же выходит- у блондинок были хорошие волосы?

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 29 авг 2011, 07:14

у меня мини мафин тоже блондинка-замочаленная :lol: в голубом сарафанчике но год точно не помню..раньше 2010 точно!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»