Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
У Шион точно такая же грудь как у Ликки Бако, я вчера их всех раздела и сравнила, то есть средний размер нужно искать у кого-то еще
Но, она кажется побольше из-за матового пластика, чисто визуально. А на деле размер в размер.
Но, она кажется побольше из-за матового пластика, чисто визуально. А на деле размер в размер.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, спасибо за информацию.) Средний, значит, придумали корейце.
А вообще корейское тело еще чем-то отличается от такаровского?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez спасибо большое!ох какое тельце смуглое вкусненькое!
antigona да, тельце вкусненькое, но одежда от обычных такар иногда маловата в груди, разве что свободного кроя подходят, т.к. там не тока бюст, но сам торс потолще маленько.
Кстати о датировках-маркировках. На шарнирных телах по моему ставят год выпуска тела, у Ликки Бако стоит 1996, хотя сама кукла выпущена позже. Насчет остальных я в раздумье.
Кстати о датировках-маркировках. На шарнирных телах по моему ставят год выпуска тела, у Ликки Бако стоит 1996, хотя сама кукла выпущена позже. Насчет остальных я в раздумье.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, щас погляжу на своих:)
Всем привет. очень большая просьба к вам как к знатокам японских и корейских кукол. В теме про опознавания уже была и посоветовали обратится сюда. Помогите опознать.
viewtopic.php?f=20&t=27153
viewtopic.php?f=20&t=27153
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Syuk Что-то корейское многозначное. Сзади на туше есть надпись?
Да, хуже срезаны швы на ладонях и стопах (лохохомки и кружочки), туша более блестящая, размер груди мне нравится больше, хоть есть редкая с небольшим бюстом - модификация. Еще утончение в районе лодыжки и последующее расклешение к стопе гораздо сильнее выражено, то есть, лодыжка еще тоньше, а расклешение еще больше, вот уж не знаю, зачем. Позибельность и остальное - все, как у Такара, жду-недождусь какую-нибудь милую головку телесного тона на это тело
Сзади на туше надпись Sonokong made in Korea. С родными головами в реакцию, как Такара, не вступает. (кукла соноконг тоже мохнатого года, ей лет скоро 10 будет)
Волосы Соноконг меня просто поразили на ощупь - никогда не встречала таких тонких, приятных на ощупь и качественных волос)))
Голову ее я продаю, все отфоткать некогда)
А вообще корейское тело еще чем-то отличается от такаровского?
Да, хуже срезаны швы на ладонях и стопах (лохохомки и кружочки), туша более блестящая, размер груди мне нравится больше, хоть есть редкая с небольшим бюстом - модификация. Еще утончение в районе лодыжки и последующее расклешение к стопе гораздо сильнее выражено, то есть, лодыжка еще тоньше, а расклешение еще больше, вот уж не знаю, зачем. Позибельность и остальное - все, как у Такара, жду-недождусь какую-нибудь милую головку телесного тона на это тело
Сзади на туше надпись Sonokong made in Korea. С родными головами в реакцию, как Такара, не вступает. (кукла соноконг тоже мохнатого года, ей лет скоро 10 будет)
Волосы Соноконг меня просто поразили на ощупь - никогда не встречала таких тонких, приятных на ощупь и качественных волос)))
Голову ее я продаю, все отфоткать некогда)
О, а показать все это добро?
Я все борюсь с собой чтобы больше Такару не покупать. Плохо получается, дело к тридцатнику идет
Я все борюсь с собой чтобы больше Такару не покупать. Плохо получается, дело к тридцатнику идет
а у нас вот такая девочка, от дженни остался ток молд шион
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina хорошенькая получилась, сами перерисовывали и паричок делали? или это прошивка?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika очаровательная у вас девочка!
miharu24 спасибо)
Рисовала Луна 63
парик парабокс
тело обитсу нормал =)
Рисовала Луна 63
парик парабокс
тело обитсу нормал =)
Раф и Тимоти. Парень, по ходу, не чает как отвязаться
Вот тут мне еще нравится как Рафик получился
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez надо же, как хорошо, что вы его показали, первый раз вижу Рафа с короткими волосами (нет, я догадывалась, что они с разной длиной волос бывают, просто не видела, у моих обоих - до плеч)))). И у меня, кстати, живет (правда совсем уже не пара) Раф и Тимотей. Ваша загорелая девочка очень красива.
А я как раз хотела Рафа с короткими волосами и блондина, еле нашла Молды Рафа и Тома мне пожалуй больше прочих нравятся, но Тома хочу исключительно афро.
Любители такаровских мальчиков, видели, что новый принц выпущен? Такой очаровательный блондин!
я хоть и не любительница диснеевских длинных мультиков, но эта Белоснежка мне очень нравится!
я хоть и не любительница диснеевских длинных мультиков, но эта Белоснежка мне очень нравится!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне Белоснежка очень нравится. Принц очень мил.
Принц хорош, но Шарль имхо лучче Кавайнее!
Делюсь свими скромными изысканиями касательно маркировки тел. Посмотрела всех своих из линейки Дженни, у тех у кого есть год на клейме - это год выпуска тела. При том год есть не у всех далеко. Про винтаж пока не говорю, это отдельная тема немного.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Ликка
Моя розовая пироженка)))
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элен хорошенькая пироженка, так бы и съела
Элен
Обожаю такой розовый цвет, нежный и ни разу не гламурный, Дженни вашей очень он к лицу!
Обожаю такой розовый цвет, нежный и ни разу не гламурный, Дженни вашей очень он к лицу!
miharu24, dagmarez, спасибо! Она - такое чудо кавайное)))))
Элен
Розовая пироженка сладкая
Розовая пироженка сладкая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь
Я тут на фликре нашла таки фото мамы Ликки.
http://www.flickr.com/photos/mformonkey ... otostream/
Что-то моя кукла не нее не похожа
http://farm7.static.flickr.com/6062/606 ... 1102_z.jpg
Я тут на фликре нашла таки фото мамы Ликки.
http://www.flickr.com/photos/mformonkey ... otostream/
Что-то моя кукла не нее не похожа
http://farm7.static.flickr.com/6062/606 ... 1102_z.jpg
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их было много разновидностей, как и самой Ликки за сорок лет с гаком-то...
Kat+
Так на фото на фликре мама Ликки 1 выпуска, 70-е годы, я тут свою такую показывала, а их несколько типов, у вас из современных
Так на фото на фликре мама Ликки 1 выпуска, 70-е годы, я тут свою такую показывала, а их несколько типов, у вас из современных