Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
ivada, у меня изначально была изогнутая игла, но ей неудобно было прошивать, тогда я взяла и слегка разогнала её. И до сих пор она мне служит.
BarbaStas, с пополнением вас!
BarbaStas, с пополнением вас!
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наконец-то я интернет оплатила, теперь могу фотками полюбоваться, а не только текст читать ^_^
uoga , прекрасные фотографии, интересное у Вас получилось путешествие
8Helena8 , чудесные девочки, такие милые дриады
OIGA , костюмчик замечательный и вашей девочке он очень идёт.
Леночка , шляпка у Лисы просто загляденье , пойду ка я в твою темку позитивом подзаряжаться
uoga , прекрасные фотографии, интересное у Вас получилось путешествие
8Helena8 , чудесные девочки, такие милые дриады
OIGA , костюмчик замечательный и вашей девочке он очень идёт.
Леночка , шляпка у Лисы просто загляденье , пойду ка я в твою темку позитивом подзаряжаться
ivada Я сначала прядь смочила водой, отрезала завязала узелок, наготовила много. На следующий день, когда они подсохли закрепляла моментом. (выдавливала клей и с помощью зубочистки промазывала пряди в месте узелка). Просто чтоб было уж наверняка.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
BarbaStas, уютно устроилась
OIGA, Black Fox, спасибо!
А мы опять гуляли
viewtopic.php?f=14&t=26655&start=150
OIGA, Black Fox, спасибо!
А мы опять гуляли
viewtopic.php?f=14&t=26655&start=150
TANYSHKA, kolobok, Black Fox , Rubi Gatta , спасибо всем за такие приятные коментарии!
kolobok, Лисонька-красотулька!
BarbaStas, Мел очень хорошенькая!
Tadgik, Наоми очень романтичная девушка!
- BarbaStas
- Новичок на форуме
8Helena8 писал(а):TANYSHKA, kolobok, Black Fox , Rubi Gatta , спасибо всем за такие приятные коментарии!
Спасибо! Мы сейчас прогулялись и хотим показать нашу прогулку.Хотя наверно за столько времени много фоток.
Я как маньячная Сара Джесика Паркер, мимо красивых туфель мимо пройте не могу- Tadgik , это же надо - Наоми у откутюрной Frok туфельки "одолжила" ? Надеюсь ваши супергламурные дамы особенно не возмущались!
А кроме туфелек она ещё что-нибудь для фотосессии одолжить у SF может?
Тут ещё когда-то в инете на такие фотографии натыкалась- уж очень туфельки приглянулись. Крааасенькие!
Но спустя время ознакомившись со всеми вашими куколками , пока на подобные не наткнулась.Так теперь думаю- это был выпуск такой дополнительного аутфита или что-то ещё?
*P.S. А я своих к гимназии готовлю...всех троих. Всё-таки 1-е не за горами! Мы готовимся!
А кроме туфелек она ещё что-нибудь для фотосессии одолжить у SF может?
Тут ещё когда-то в инете на такие фотографии натыкалась- уж очень туфельки приглянулись. Крааасенькие!
Но спустя время ознакомившись со всеми вашими куколками , пока на подобные не наткнулась.Так теперь думаю- это был выпуск такой дополнительного аутфита или что-то ещё?
*P.S. А я своих к гимназии готовлю...всех троих. Всё-таки 1-е не за горами! Мы готовимся!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Платье как у Барби модная штучка?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga писал(а):Но спустя время ознакомившись со всеми вашими куколками , пока на подобные не наткнулась.Так теперь думаю- это был выпуск такой дополнительного аутфита или что-то ещё?
Платье действительно от Barbie Fashionistas, так что это все кустарное.))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всем огромное СПАСИБО! Очень радует, что вам нравится моя девочка
uoga и все-все, может, устроим опять тематические показульки, я тоже планировала своих к школе готовить?
uoga и все-все, может, устроим опять тематические показульки, я тоже планировала своих к школе готовить?
Угумс-с понятненько, пасиб за разъяснения, девочки. Вот уж не думала что барбейкины туфельки так подходят Моксям.
Согласна! Дочка и Мэл у меня уже "готовы" , теперь вот на Трисс раскроила...Как раз будет повод испытать новую выкройку пиджака!
Остальные студентки и гимназистки давайте дружненько соберёмся 1-го на линеечку ?
kolobok писал(а):все-все, может, устроим опять тематические показульки, я тоже планировала своих к школе готовить?
Согласна! Дочка и Мэл у меня уже "готовы" , теперь вот на Трисс раскроила...Как раз будет повод испытать новую выкройку пиджака!
Остальные студентки и гимназистки давайте дружненько соберёмся 1-го на линеечку ?
Здравствуйте всем!
Мы тоже хотим представится,примите?
На форуме я около года,а МТ поселилась у меня зимой. Сначала девушку звали Тристен,но скоре объявила другое имя:Мишель.
Но недавно (а вернее вчера) у нас случилось горе. Неделю назад бедренный шарнир начал очень туго двигаться,а вчера нога буквально отвалилась! Помогите пожалуйста Т_Т
Мы тоже хотим представится,примите?
На форуме я около года,а МТ поселилась у меня зимой. Сначала девушку звали Тристен,но скоре объявила другое имя:Мишель.
Но недавно (а вернее вчера) у нас случилось горе. Неделю назад бедренный шарнир начал очень туго двигаться,а вчера нога буквально отвалилась! Помогите пожалуйста Т_Т
- BarbaStas
- Новичок на форуме
У меня вопрос к пользователю колобок-"В давних не много фотках где Лиса сидить с чашечкой чая и печеньем на ней такая красивая юбка-сами шили?"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
BarbaStas, чесно, не помню, какая там юбка, но всю одежду я шью сама, а от аутфита мы избавились сразу же
Alexa, выкладывайте фотки проблемы, ща помогать будем
Alexa, выкладывайте фотки проблемы, ща помогать будем
aylav -Красиво!Мне лично по душе, что вы темные прядки поудаляли, она теперь у вас такая Скандинавская блондинка получилась. Ей бы ещё фамилию типо Свенсон, или Ларсен...
Alexa Не переживайте уверена, что-то можно придумать.
BarbaStas Я без ума от вашей Мел. Как увидела ее тоже захотела брюнетку с голубыми глазами.
kolobok Ваши фото живые. Очень интересно смотреть, как будто человек, а не кукла на них.
Не знаю на счет Гевина. Мне он тоже не очень. Слишком он мультяшный какой-то. Можно было какого-нибудь мулата сделать. А этот не серьезный какой-то. Если и буду заказывать лишь для коллекции. Да и как мне его на шестерых делить. Боюсь девчонки подерутся. А вот рыжую новенькую буду заказывать обязательно. Кстати кто-то спрашивал где заказывали. Я пятерых заказывала в интернет магазине. Конечно мелкие изъяны были, но серьезного ничего. Присылали быстро (ну насколько это возможно учитывая отдаленность моего местонахождения). А заказывала я в магазине Mytoys. и толстик.
BarbaStas Я без ума от вашей Мел. Как увидела ее тоже захотела брюнетку с голубыми глазами.
kolobok Ваши фото живые. Очень интересно смотреть, как будто человек, а не кукла на них.
Не знаю на счет Гевина. Мне он тоже не очень. Слишком он мультяшный какой-то. Можно было какого-нибудь мулата сделать. А этот не серьезный какой-то. Если и буду заказывать лишь для коллекции. Да и как мне его на шестерых делить. Боюсь девчонки подерутся. А вот рыжую новенькую буду заказывать обязательно. Кстати кто-то спрашивал где заказывали. Я пятерых заказывала в интернет магазине. Конечно мелкие изъяны были, но серьезного ничего. Присылали быстро (ну насколько это возможно учитывая отдаленность моего местонахождения). А заказывала я в магазине Mytoys. и толстик.
Бедненькая! А если банально на хороший клей. Там видно, что штырек который из ноги торчит отломился. Или кусочек иглы или скрепки раскалить и соединить им обе части.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, помогите пожалуйста. Скажите, какой объем головы ( или окружность) или размер парика у ваших куколок??
Спасибо
Спасибо
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alexa, вот тут гляньте, может чего пригодится http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 29&t=14965
Скорейшего вам выздоровления!
aylav, Вот это супер! Очень здорово вышло!
А я на днях свей реснички испортила, так теперь тоже подумываю макияж поправить Ваша Кита - это то, какой я бы хотела свою видеть, тоже Мэл 2 волны.
Столько красавиц в теме, каждый день любуюсь, но писать редко получается.
Такие все разные!
Tadgik, Наоми очень идёт!
BarbaStas, хорошо так погуляли)
OIGA, гламурненько так получилось)
Polpy, отличные аватарки! особенно первая фотка понравилась)
Alena_Uma, красивая девочка)
amur4ik2006, окружность по линии волос 14,5 см, от лба до затылка 7,5-8см(глубина так сказать).
Скорейшего вам выздоровления!
aylav, Вот это супер! Очень здорово вышло!
А я на днях свей реснички испортила, так теперь тоже подумываю макияж поправить Ваша Кита - это то, какой я бы хотела свою видеть, тоже Мэл 2 волны.
Столько красавиц в теме, каждый день любуюсь, но писать редко получается.
Такие все разные!
Tadgik, Наоми очень идёт!
BarbaStas, хорошо так погуляли)
OIGA, гламурненько так получилось)
Polpy, отличные аватарки! особенно первая фотка понравилась)
Alena_Uma, красивая девочка)
amur4ik2006, окружность по линии волос 14,5 см, от лба до затылка 7,5-8см(глубина так сказать).
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Selina, а у нового выпуска кукол есть новые аксессуары?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»