Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Ilitel » 03 июн 2011, 07:42

Спасибо за такие теплые отзывы, я очень рада, что кукла вызывает подобные чувства.
В наше сумасшедшее время, дома хочется окружить себя вещами, которые радуют.
В Веснянских куклах что-то есть... в них есть наша история. Это очень глубокие и сильные символы.
Они свои, родные.
Волосы меня тоже беспокоили, но я решила что допрошью, если будет раздражать.
Я в один момент просто испугалась, гуляя по детским магазинам, что они не выдержат и исчезнут.
И их заменят на не наши, на китайские.
Сейчас они у меня дома и я смотрю на них, и мне как-то спокойнее становится. Я не знаю почему, но эти куклы умиротворяют :)

Ilitel
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ilitel » 03 июн 2011, 07:56

По поводу волос, Alena Doll, у Дашеньки прошиты погуще пробор, а вот на затылке редко.
Но я расчесывала куклу, вывалилось волос немного, ну не знаю, волосин пять :)
Хорошо расчесываются, такие тяжеленькие волосы.
Но не мыла. Боюсь, вдруг волнистость пропадет.
Выложу фотки ручек. А то как-то пусто, просто текст :)

Изображение
«Дашенька» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Дашенька» на Яндекс.Фотках

Пианино хорошее место для фотографирования, да :))
Пока в Питере еще отдают их за самовывоз. Мы так своё и притащили домой. Оно очень старое и было совсем расстроено и как будто с больным горлом, хрипело. Но звук обещал быть потрясающим! Правда мы так замучились с этим самовывозом, потом настройкой, но все это оправдало себя. В комнате появилось центральное место -- фортепиано, и соседям на радость :twisted:
А теперь его еще и куклы облепили :D

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 03 июн 2011, 08:02

Ilitel писал(а):Я не знаю почему, но эти куклы умиротворяют :)

Это точно. А еще так хорошо смотрится на пианино, органично, и уютно. Для людей с этого форума - волосы - не проблема =)) это как поменять платье =))
П.С. и никакой синтезатор не заменит этот запах дерева, прохладу и звук клавишь, пусть даже расстроенного, старого инструмента. Его ведь всегда можно настроить, покрыть лаком... не даром же, хранят старинные клавесины =)) Вот отвоевываю у домашних, любимый инструмент - хотят выкинуть\отдать(место занимает), потому как не играю, а в сердце живет належда, может научусь.... пока оно стоит дома. Как вспомню, как его на 5ый этаж перли :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 июн 2011, 19:18

Фу ты, уговорили, оставлю пианино, вдруг внуки будут на нем играть. Оно у нас отличное, басы шедевральные, и тащить ниоткуда не надо, стоит себе...Опять же, воспоминания приятные: в 6 утра, в субботу, дочь и сын, в 4 руки "Лебединое озеро" как грянут...Маленькие они были, что им суббота, не понимали еще. :mrgreen: Соседям нравилось, в ночных рубашках прибегали. :mrgreen:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 12 июн 2011, 12:31

Pomm, :mrgreen: вспомнила,как наши детки в 4 руки НА радость соседям играли"К Элизе" :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 июн 2011, 10:03

Ilitel , ну так пробор - самое главное, у немок тоже по пробору чаще, а по длине не очень. Просто у моей веснянки было не часто и по пробору, что портило весь вид, увы :)
очень завидую Вашему пианино :mrgreen: моя мечта с детства - но мне не покупали и в музыкалку не пустили :| :evil:
Если таки куплю, буду играть соседям Королек птичка певчая и Изауру с Ламбадой - что могу :lol: :lol: :lol:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 26 июн 2011, 21:05

Всем добрый день. Очень прошу совета. Что из кукол "Весна" можно прикупить красивого для девочки 5 лет, но желательно чтобы молчало. Понравилась Анастасия, но то что она говорит меня не радует. Сразу скажу, что нужна кукла только российского производства, т.к. подарок девочке не из нашей страны и хотелось бы...так сказать удивить. Заранее спасибо за ответы-советы.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 27 июн 2011, 00:50

Tatyshka, у меня аналогичная проблема, пересмотрев много фото.... скажу что понравилось... правда таки еще не купила, хотя это скорее вопрос времени.

1) Шурочка, неозвученные - 35см - очень милые, мягконабивные, но на любителя мультяшные http://vesna.kirov.ru/catalog/softdoll/shurochka/
2) может быть из серии "Этнические куклы" - есть неозвученные (Марьюшка, Русская красавица, Айгуль, Азамат, Русский богатырь)
http://vesna.kirov.ru/catalog/ethnic/page_3.html 4стр

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 27 июн 2011, 12:49

gorsvet_NW, Шурочка простовата :( а остальные...они тоже в большинстве со звуком + Анастасия (я ее видела в магазине) выглядит интереснее.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 28 июн 2011, 20:46

а может подарить Христинку без звука? Она вполне русская - шапка, белокурая и светлые глаза :)
и что главное - симпатичная :)
Изображение
вот ссылка: http://vesna.kirov.ru/catalog/doll/hristina/3553.html

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 30 июн 2011, 19:13

Tatyshka а какой рост интересует?
На сайте не представлена коллекция стильных девченок, они ростом поменьше 30 см, под тип барби. есть куколки побольше 32 см вроде и мальчики к ним.
они точно неозвученные. и по телосложению хорошие. если хотите сфоткаю в магазине, выложу.

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 30 июн 2011, 19:29

пока то что нашла на компе:
эти куклы больше 30 см серия стильные девченки, сняты с производства.но встречаются в магазинах.
Изображение
Изображение
серия умница - меньше 30 см, она есть на сайте фабрики

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 30 июн 2011, 21:05

А если хорошо подумать, то для девочек из девочек из других стран больше подойдет кукла анастасия в наших национальных костюмах. Например дымковская игрушка или хохломская красавица. а чтобы молчало =) можно просто не вставлять батарейки. кстати я не верю что все анастасии со звуком, может их просто на сайте нет.

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 01 июл 2011, 23:09

звините, что не ответила сразу. Купила в подарок Анастасию - вальс. Других не встретила, а все остальные куклы...ну миленькие, но...какие то...короче мне глаза у них не понравились, ощущение что слышно как они хлопают :) Завтра проверим...что скажет искушенный канадский ребенок :)

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 02 июл 2011, 18:48

Хороший выбор =)
Мне тоже анастасии нравятся, но больно уж они мне напоминают NANSY . =)

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 03 июл 2011, 09:54

Ну проверили. Ребенку понравилось, второй день играет и таскает везде. Волосы проверила прошиты на удивление не плохо.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 авг 2011, 07:54

Изображение
Изображение
Изображение

Это серия "Умница", у нас в "Маленькой стране" стоят Кира (светленькая) и Алёна (русая). Мне очень понравилась Аня (брюнетка), вот бы привезли!

Из серии "Стильные девчонки" тоже кого-то видела в городе. Даже мужиков, но их видела давно, их уже нет. А девчонки стоят.
ПС. А кто в курсе, у "умниц" коленки гнутся? Локти точно шарнирные, была возможность проверить.

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 01 авг 2011, 19:03

Я у нас в городе щупала рыженькую и такую в розовом, не помню как зовут :oops: . У нее гетры вроде, я их приспускала, никаких предпосылок для сгибания не увидела. Просто пластмассовые ноги. А на сайте, вроде, написано, что должны гунться. :(

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 авг 2011, 19:17

Может, там щелчковый механизм как у барбейцев?
А, ну всё равно мне Аня нравится. Такое лицо хорошее, открытое и не слащавое... Муж сказал: "Нравится - добудем!" :twisted:

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 02 авг 2011, 05:05

Может быть щелчковый. Но у меня осталось ощущения пластмассы с шовчиками по бокам, как в форме отливали. А Аня мне самой очень нравится :P Хочу! Я писала в интернет-магазин, мне ответили, что в течение месяца Ани ожидаются, но 8 августа месяц заканчивается. :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2011, 05:10

Да так всегда обязаны хорошие менеджеры отвечать. По правиласм продаж запрещено клиентам говорить, что товара нет и не будет - тогда он не вернется в магазин, а там может пока ждет еще что-нибудь прикупит. Стандартная отмазка про месяц, я бы на нее сильно не надеялась.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 авг 2011, 07:53

Значит, буду искать Аню в городе, в сети "Маленькая страна". Потому как Алёна и Кира там стоят - не может быть, чтобы Ань не было.

Gule
Новичок на форуме

Сообщение Gule » 02 авг 2011, 09:43

Tatin, напишите, пожалуйста, если найдете :oops: . И сфоткайте, если можно. Я посмотрю, позавидую. :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 авг 2011, 12:20

Tatin,Gule, приезжайте к нам в Челябинск :mrgreen: Ваши Ани скучают кучками на полках и ждут вас :mrgreen:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 авг 2011, 15:48

Золотая куколка, однако, получится... :shock:
ПС. Муж ищет в Нижнем, я - в Твери... :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 авг 2011, 06:14

Свято верю, что найдете :mrgreen:

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 27 авг 2011, 07:35

Отзовитесь, если у кого есть мягконабивная кукла Анечка этой фабрики! Она на сайте такая милая http://www.vesna.kirov.ru/catalog/softd ... a/260.html Интересует насколько у неё виниловые ножки и ручки, до туловища или до колен и локтей и сколько насамом деле она ростом. На сайте написано, что 65, а в интернетмагазинах, что 55. Написала на фабрику, но мне не отвечают.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 авг 2011, 21:34

У меня точно такой же вариант, только не Анечка, а Слава, рост 62-65см (точно больше 55), покупаем и носим одежку от 60 см, ручки виниловые примерно от середины расстояния между локтем и плечом, ножки виниловые примерно от середины между коленом и пахом. Уф, надеюсь внятно рассказала :D

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 28 авг 2011, 11:26

Evrika Grecheskaja писал(а):У меня точно такой же вариант, только не Анечка, а Слава, рост 62-65см

Покажите, пожалуйста. Посмотрела сейчас на сайте, там Славы нет. Если можно, несколько фото домашних. Наверное, похож на моего Илюшку фабрики Огонек.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 авг 2011, 14:07

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вот видно, до куда виниловые ножки и ручки, где начинаются панталончики и короткий рукавчик

Вернуться в «Игровые куклы»