Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paradise dolls
Подниму темку
А то все Сибарит да Сибарит ....
Приглашаю в гости viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1500
А то все Сибарит да Сибарит ....
Приглашаю в гости viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1500
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Покупала с ебей поюзаную и голую, в кучке разномастных тоже голых кукол - поэтому даже не знаю, как она называется и из какой серии этих кукол
Я тоже от этого молда балдею))) Если и соберусь на одну парадизку, то на подобную.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Это опять я
Мужик оказался действительно от Jakks Pacific из серии Titan Sports, не ругайтесь, что покажу его здесь, ладно
Джози:
Люси Лью
Мужика назвала "Крокодил" (фильм "Блондинка за углом")
И опять Верелея
Остальные фото будут чуть позже в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1500
Мужик оказался действительно от Jakks Pacific из серии Titan Sports, не ругайтесь, что покажу его здесь, ладно
Джози:
Люси Лью
Мужика назвала "Крокодил" (фильм "Блондинка за углом")
И опять Верелея
Остальные фото будут чуть позже в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1500
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какой дядька! Просто восторг! А можно фото голышем?
Evrika Grecheskaja Супер! Как красиво Вы куколок одели! Мужички очень понравились! Теперь тоже таких хочу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA писал(а):Ух ты какой дядька! Просто восторг! А можно фото голышем?
Попозже сделаю
Он в талии крутится, под шортами темносиние "пластиковые" трусы, шорты так туго натянуты, по винилу плохо одежка скользит, вот и не решилась раздевать.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу сайта http://www.picketfenceks.com/index.htm.
Я понимаю, что многие на нём покупают парадизок. Но у меня оказался печальный опыт работы с этим магазином. Кристина - владелец сайта - откровенно говоря кинула меня. Кукла не пришла. А на просьбы выслать чек или хотя бы адрес, с которого куклы были отправлены, продавец отморозилась. А я отморозилась с диспутом в Пейпеле и не открыла его. Так что прошло 2 месяца, а кукла так и не приехала. Так что советую думать, прежде, чем брать в этом магазине.
Я понимаю, что многие на нём покупают парадизок. Но у меня оказался печальный опыт работы с этим магазином. Кристина - владелец сайта - откровенно говоря кинула меня. Кукла не пришла. А на просьбы выслать чек или хотя бы адрес, с которого куклы были отправлены, продавец отморозилась. А я отморозилась с диспутом в Пейпеле и не открыла его. Так что прошло 2 месяца, а кукла так и не приехала. Так что советую думать, прежде, чем брать в этом магазине.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот вот.... не пришла моя куколка с официального сайта. Попросили подождать 2 месяца, а потом выяснилось что ПейПел деньги может вернуть в течении 45 суток. Так что человек просто продинамил, попоросив 2 месяца на доставку.
Девочки, сочувствую, что так получилось с куколками
А вот интересно, как я поняла, этот магазин своих кукол еще и на ибее выставляет. При покупке через него наверно нет такого, что просят подождать 2 месяца....Но опять же, там доставка только по Америке...
Лучше всего мне кажется покупать кукол самому на ибее или через посредника и не связываться с этим магазином на прямую.
А вот интересно, как я поняла, этот магазин своих кукол еще и на ибее выставляет. При покупке через него наверно нет такого, что просят подождать 2 месяца....Но опять же, там доставка только по Америке...
Лучше всего мне кажется покупать кукол самому на ибее или через посредника и не связываться с этим магазином на прямую.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю особой разницы нет. Что кинут Вас и посредника, или только Вас. Вобщем буду ждать может всё таки дойдёт. Просто интересно, кто брал с этого сайта ( http://www.picketfenceks.com/fashion_doll_2.htm ) и у него всё обошлось или не обошлось, отзовитесь! Я не знаю прям что писать этой Кристине, гневные письма или посить о розыске посылки!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
блин,я только решила заказать парадизок,как на тебе!а как на ибее их вбивать,а то ничего путного на запрос paradise doll он не дает !
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
пишите в поиске
Jakks Pacific doll
Jakks Pacific doll
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)
а еще вопрос:они продаются с туфлями?а то на некоторых фото они в коробке с туфлями,а на других нет.
а еще вопрос:они продаются с туфлями?а то на некоторых фото они в коробке с туфлями,а на других нет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
я вопроса не поняла: если кукла нфрб - то она в обуви, если без коробки - то уж как продавец учудит
Ну, моя девочка с этого сайта. Брала через ебей, одна из первых самостоятельных покупок. Вроде все гладко прошло, и доставка была дешевая. Кукла НРФБ пришла в туфлях
Сейчас тут будет фотоспам))
Парадизка от Milasha приехала давно, месяца, наверное, два уже как.
Но обшить и пофотографировать ее добралась только сегодня
Тогда:
И сейчас:
Велкам ту бурлеск)
В моей вселенной она дама вся такая секси, пляшет в клубах, завлекает мущщин, отсюда и внешний вид.
Думаю еще ей локонов навить, дабы грива была объемнее)
Парадизка от Milasha приехала давно, месяца, наверное, два уже как.
Но обшить и пофотографировать ее добралась только сегодня
Тогда:
И сейчас:
Велкам ту бурлеск)
В моей вселенной она дама вся такая секси, пляшет в клубах, завлекает мущщин, отсюда и внешний вид.
Думаю еще ей локонов навить, дабы грива была объемнее)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
!ОГО!СЛОВ НЕТ!МатерьБожья!Обалдеть!!!ААА!!!Вы меня поразили!
Обычно одежда перекрывает достоинства парадисок,их тело,но вы все так подчеркнули!Буду ждать еще фото!
Обычно одежда перекрывает достоинства парадисок,их тело,но вы все так подчеркнули!Буду ждать еще фото!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Во , я точно такую заказывала. Ну что ж нет худа без добра, Кристина вернула деньги. Но мы условились, если всё таки приедет я ей деньги верну.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya ,сочувствую .Я вот тоже хотела заказать,а теперь даже не знаю.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, я думаю, что бояться не нужно. Главное, просите, чтобы счёт выставляли через PayPal. Когда через дней 40 кукла не дойдёт, даже если Кристина будет Вас убеждать, что деньги не вернёт, открывайте диспут в ПэйПэле и требуйте деньги назад. ПэйПэл будет на Вашей стороне. И сразу после покупки, требуйте у Кристины чек. Даже, если она будет отмораживаться, что трекинга не будет, скажите, что хотите просто иметь чек, на всякий случай. На чеке будет трек-номер, но он будет только по Америке отслеживаться и так Вы будете знать, что кукла была отправлена.
тоже собираюсь приобретать парадизку!
в планах есть отправить её на ооак лица, блашинг тела,чтобы убрали эти трусы и сделали все очень натурально
в планах есть отправить её на ооак лица, блашинг тела,чтобы убрали эти трусы и сделали все очень натурально
Falinor, классно у вас получилось!Вот сразу видно творческого человека и идея, и реализация!
А я свою так толком и не приодела, Рыжуля платье свое Моксинке отдала и прикрылась добрая душа чем придется. Наверно будем расставаться, не хватает у меня на девчонок времени.
А я свою так толком и не приодела, Рыжуля платье свое Моксинке отдала и прикрылась добрая душа чем придется. Наверно будем расставаться, не хватает у меня на девчонок времени.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Ура!Ура!Ко мне приехала моя красавица!
Tusja,а что за обувь на вашей куколке?
Tusja,а что за обувь на вашей куколке?
Всем привет!
На форуме я совсем недавно, а вот рыжая куколка у меня есть уже давно. Прочитала всю тему, никто не пробовал одевать на них джинсы с барбейных Кенов? Я одевала джинсы базовые - сидят как родные, вот только у Кена они единственные... не отдал.
Зато меня мучает вопрос, может на парадизок налезут туфли от новых мателовских стардолок, может у кого есть возможность примерить?
На форуме я совсем недавно, а вот рыжая куколка у меня есть уже давно. Прочитала всю тему, никто не пробовал одевать на них джинсы с барбейных Кенов? Я одевала джинсы базовые - сидят как родные, вот только у Кена они единственные... не отдал.
Зато меня мучает вопрос, может на парадизок налезут туфли от новых мателовских стардолок, может у кого есть возможность примерить?
Выкладываю свою парадизку, очень ручки её нравятся
а здесь мне удалось её немного посадить
а здесь мне удалось её немного посадить
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Falinor а ваша вообще...секси...сразу идет ассоциация с муленруж...
Девочки! А на заказ кто-нибудь шьет на Парадизок? Так хочется одеть свою рыженькую, а у самой ну знаете как это "руки не оттудова"?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Про "руки не оттудова" мне знакомо! Два дна провозилась с платьем для парадизки. Сначала муляжным методом делала выкройку. Потом само платье до ума доводила. А в итоге - мешок! Причем этот мешок на Иннокью сел идеально! Только он не к лицу такой светской даме, простоватенькое
Доброе время суток! Заказывала своих Парадизок на http://www.picketfenceks.com. С англ языком большие проблемы, но спасибо гуглу, с Кристиной понимали друг друга. Куколок выслали оперативно, после моей оплаты в течении суток. Как и рекомендовалось выше, просила у Крис номер чека (почтового отправления). Она мне его без проблем написала. Отследить отправление по данному номеру можно только в пределах США. Добирались девочки до меня долго, около 1,5 мес и вот вчера состоялась долгожданная встреча! У меня рыжая с зелеными глазами (красотка, слов нет) и брюнетка с голубыми (на фото нежнее выглядит, в реале - очень стервозная дама!). Не нарадуюсь на них! Руководствуясь личным опытом, считаю, что работать с http://www.picketfenceks.com вполне реально. Главное, проследите, чтобы они адрес написали правильно, а адрес они с PalPay копируют. Сейчас у них небольшие новогодние скидки. Девочки, всем удачи и приятных встреч с вашими любимицами!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»