Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: моя маленькая коллекция
Аа-а-а-а-а-ааааааааааааааааааа! Вот пожалуюсь сейчас! Много раз слышала, что куклы бывают вредные, но как-то не верила, и вот те на! Дороти GO HOME, как говорится, наконец-то пришла домой. Я последние дни только и думать могла, что о ней и предстоящей первой фотосессии! Сперва два часа подбирала наряд - что ни надену - она губы дует, пальцы растопыривает так, что ни в один рукав не влазят, ладно, решила пофоткать в белье, два часа крутилась вокруг капризули с фотоаппаратом - ну ни в какую не хочет позировать, и вот в итоге сижу, перебираю результаты своих трудов и НИЧЕГО не нравится, ни одного достойного кадра... Упадническое настроение моей свежеприбывшей вредины передалось и фотоаппарату - то засвет, то не понятно где фокус, короче я в расстройстве Обиднее всего, что девочка безумно красивая и очень желанная... Прям и не знаю, как её расположить... В первый раз не могу найти "общий язык" с куклой.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ах...хочется быть рядом с тобой.Могли бы вместе найти удачный кадр!
Sashka, спасибо за поддержку! Сама не ожидала, что так расстроюсь
Но все-таки я её представлю (не зря же пол дня убила)... Уверена, что со временем она разделит мою любовь и будет у нас много-много отличных фотосессий! А пока вот, единственная и неповторимая фотография единственной и неповторимой вредины Дороти:
Но все-таки я её представлю (не зря же пол дня убила)... Уверена, что со временем она разделит мою любовь и будет у нас много-много отличных фотосессий! А пока вот, единственная и неповторимая фотография единственной и неповторимой вредины Дороти:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль, что так вышло, но я надеюсь, что всё уладится! Обязательно Тем более, что девушка вон какая красивая, очуметь!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Тань, а мне нравится фото, тень на от Дороти на коробке здорово получилась. И наряд ей идет.(кстати он от кого ? )
Кукла очень красивая!
Кукла очень красивая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой костюмчик!
Wiwian _ Lee писал(а):Очень жаль, что так вышло, но я надеюсь, что всё уладится! Обязательно Тем более, что девушка вон какая красивая, очуметь!
Конечно уладится! куда оно денется! И спасибо за поддержку и комплименты! Она, правда, великолепна!
SamayaRizhaya писал(а):Тань, а мне нравится фото, тень на от Дороти на коробке здорово получилась. И наряд ей идет.(кстати он от кого ? ) Кукла очень красивая!
Танюша, спасибо, а наряд от Barbie Silkstone. Кстати, забавно, но Дороти везет на Тань. Одна Таня захотела, вторая искала, третья наряжала! Костюмчик специально для Дороти был приобретен у zayac55. Это он еще не полностью - есть еще миленьких халатик и крышесносные крошечные тапочки, надо придумать, как его обыграть - Дороти в нём оооочень трогательная
Астра писал(а):Какой костюмчик!
Спасибо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
уу,супер же!Выше нос!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш поздравляю! Какая же она красавица.
И наряд смотрю пришелся ко двору
Бывают такие сложные куклы, как правило потом они оттаивают и становятся самыми любимыми.
А фото мне очень понравилось. С нетерпением жду еще фотографий.
Бывают такие сложные куклы, как правило потом они оттаивают и становятся самыми любимыми.
Sashka писал(а):уу,супер же!Выше нос!
Спасибо! Я уже успокоилась Столько идей в голове по поводу укрощения строптивой
zayac55 писал(а):Танюш поздравляю! Какая же она красавица.
Спасибо огромное! Мы с Дороти постараемся оправдать все ожидания!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE Дороти хороша.Такая милая и нежная,но в тоже время что-то скрывает...
-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, Дороти - Очень красивая кукла, такие у нее аппетитные губки, изумительная прорисовка глаз, не зря я ее себе заказала . Фото хоть и одно, но чудесное! Я тоже уверена, что Вы найдете с ней общий язык и еще завалите нас прекрасными фотками с ее участием. От души поздравляю с приобретением такого бриллианта!!!!!!! А косы распускать будите?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здоровская фотка... хотя и настроение ее видно))) но от этого она еще милее)))
С ними надо иметь короткий разговор - не хочешь? вообще фотаться не будешь еще очень долго, и нарядов у тебя не будет... так что посиди и подумай))) все капризы как рукой снимает)))))))
С ними надо иметь короткий разговор - не хочешь? вообще фотаться не будешь еще очень долго, и нарядов у тебя не будет... так что посиди и подумай))) все капризы как рукой снимает)))))))
mila mama писал(а):BABY LOVE Дороти хороша.Такая милая и нежная,но в тоже время что-то скрывает...
Спасибо Она такая девочка - себе на уме
Merelin писал(а):BABY LOVE, Дороти - Очень красивая кукла, такие у нее аппетитные губки, изумительная прорисовка глаз, не зря я ее себе заказала . Фото хоть и одно, но чудесное! Я тоже уверена, что Вы найдете с ней общий язык и еще завалите нас прекрасными фотками с ее участием. От души поздравляю с приобретением такого бриллианта!!!!!!! А косы распускать будите?
Спасибо большое! Вам тоже желаю поскорее дождаться свою Дороти! Насчет кос пока раздумываю - она такая очаровательная с ними, трогательная что ли, но все-таки очень хочется увидеть её с длинными прямыми волосами (хотя, я уже видела такой вариант на flickr'e у Шуги, собственно после него я и заболела этой куколкой), а губы и глаза у неё волшебные, еще очень нравится точёный достаточно крупный нос, у неё вообще небанальные черты лица. Эх, пойду пожалуй достану из коробки и перед сном полюбуюсь на красотку
adelina писал(а):Очень здоровская фотка... хотя и настроение ее видно))) но от этого она еще милее)))
Аха-ха-ха Как-то я не додумалась до такого! Надо попробовать Это же классические "добрый" и "злой" полицейские, только в одном лице!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какая красота! Я не мастер фотографии, но мне твое фото очень понравилось,правда.Куколка невероятно красивая!
Спасибо, Настюш! Передам все-все-все комплименты Дороти, может она оттает?!
Re: BABY LOVE: Странные отношения...
В погоне за новыми куклами я как-то подзабросила своих "стареньких" любимиц... А вот и напрасно - у них там, оказывается, нешуточные страсти кипят... Мои красавицы проявили себя с самой неожиданной стороны. Встречайте - томные и загадочные, прекрасные и невероятно сексуальные Dania и Sooki:
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чё!?! Вроде так ничаво! Даня всю свою страсть показала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Не ожидала такой страсти от этой Дании)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кружева и подвески! Классная обстановка!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Пикантно
frizor писал(а):А чё!?! Вроде так ничаво! Даня всю свою страсть показала!
zayac55 писал(а):Вау! Не ожидала такой страсти от этой Дании)
О, да! Я и сама не ожидала
Астра писал(а):Кружева и подвески! Классная обстановка!
Спасиииибо!
Wiwian _ Lee писал(а):Пикантно
Хе-хе!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE шикарное продолжение!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Дания! Не устаю поражаться, как раньше по достоинству не оцененные мною куклы, начинают жутко нравится после живых фото форумчанок и форумчан! Вот ещё один случай! Великолепная девушка!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же девчонки красивые!! Аж дух захватывает! Очень красивые образы!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Образы и правда шикарны, постановка кадров впечатляет)
Не расстраивайтесь, Дороти ещё себя покажет! Честно признаться, давно не видела такой красивой куклы
Не расстраивайтесь, Дороти ещё себя покажет! Честно признаться, давно не видела такой красивой куклы
Астра писал(а):BABY LOVE шикарное продолжение!
Спасибо! Дома гости, приходится урывками фото добавлять. Сейчас на очереди фото Sooki из этого же сета!
Wiwian _ Lee писал(а):Шикарная Дания! Не устаю поражаться, как раньше по достоинству не оцененные мною куклы, начинают жутко нравится после живых фото форумчанок и форумчан! Вот ещё один случай! Великолепная девушка!
Очень приятно читать такие комментарии! Всегда радуюсь, когда получается "раскрыть" куколку! Эта Дания, правда, чудесная! Очень вдохновляющая!
Fantasy писал(а):Какие же девчонки красивые!! Аж дух захватывает! Очень красивые образы!
Большое спасибо!!!!
sabrina писал(а):Образы и правда шикарны, постановка кадров впечатляет)
Спасибо! Приятно невероятно! А на счет Дороти я даже не сомневаюсь - её красота впечатляет и чувствуется огромный потенциал!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»