Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
mme_mandarinina, отличная компания!!! Да и Алису надо было со всеми вместе ставить, ну и что что не формат по пропорциям, в одной семье все живут, все любимы, а значит у всех фомат любви!!!
mme_mandarinina, отличная компания! Люблю групповые фото рассматривать, хоть и у самой почти такая же компания (поменьше правда), но все равно интересно!!
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте девочки!
Наша Ева вчера получила обновки и так спешила показаться, что даже прическу не захотела сделать для фото
штанишки, футболка, повязка и очки и обувь - вот наши обновки.
За них спасибо Ирине iiu и за обувку я тоже очень благодарна одному человеку.
Вот наша девочка
Теперь ждем теплую одежду снова от Ирины.
Да. нам еще колготочки приехали с обувкой, только их показать пока не с чем...
Наша Ева вчера получила обновки и так спешила показаться, что даже прическу не захотела сделать для фото
штанишки, футболка, повязка и очки и обувь - вот наши обновки.
За них спасибо Ирине iiu и за обувку я тоже очень благодарна одному человеку.
Вот наша девочка
Теперь ждем теплую одежду снова от Ирины.
Да. нам еще колготочки приехали с обувкой, только их показать пока не с чем...
mme_mandarinia, вот это цветник! Все замечательные!
tolokosha, Ева-красавица! И модница
yliya, чудесное платьице! Вашей девочке очень идёт!
А у нас счастье: приехала солнечная девочка Софьюшка! Спасибо огромное Алёне (Marichka)
Платье и обувь одолжили у Таи (я её прошивать буду, так что ей не до одёжек сейчас) и пошли гулять в детский сад.
Полюбовались цветочками
Покатались на "катере"
Карабкались на турники
Ку-ку!
Але-оп!
Побывали на двух горках, но скатиться побоялись - высокоооо
Покатались на качельке
И сели отдохнуть
Вот такая она, наша Софочка
tolokosha, Ева-красавица! И модница
yliya, чудесное платьице! Вашей девочке очень идёт!
А у нас счастье: приехала солнечная девочка Софьюшка! Спасибо огромное Алёне (Marichka)
Платье и обувь одолжили у Таи (я её прошивать буду, так что ей не до одёжек сейчас) и пошли гулять в детский сад.
Полюбовались цветочками
Покатались на "катере"
Карабкались на турники
Ку-ку!
Але-оп!
Побывали на двух горках, но скатиться побоялись - высокоооо
Покатались на качельке
И сели отдохнуть
Вот такая она, наша Софочка
tanchik, поздравляю вас с новенькой, очень фотоэгеничная девочка. Особенно первое фото понравилось, там ее личико солнечный лучик украсил. ЗдОрово!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Поздравляю с малышкой, как же по живому они на природе смотрятся
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina какая у вас компашка классная!!! Туфельки просто отпадные, очень понравились
yliya повязушка очень хорошенькая, девочка такая нежная получилась
tanchik поздравляю с Софьюшкой, красота неописуемая. Решили все-таки Таю прошить, несмотря на жесткий винил?
yliya повязушка очень хорошенькая, девочка такая нежная получилась
tanchik поздравляю с Софьюшкой, красота неописуемая. Решили все-таки Таю прошить, несмотря на жесткий винил?
Annet-ka писал(а):tanchik, поздравляю вас с новенькой, очень фотоэгеничная девочка. Особенно первое фото понравилось, там ее личико солнечный лучик украсил. ЗдОрово!
Спасибо! Фотограф из меня ещё тот Хорошо, хоть солнышко помогает
kalibri19 писал(а): tanchik, Поздравляю с малышкой, как же по живому они на природе смотрятся
Спасибо! Я очень люблю фото девочек на природе рассматривать. Вот, сама решила попробовать пофотографировать
Svetulyok писал(а):tanchik поздравляю с Софьюшкой, красота неописуемая. Решили все-таки Таю прошить, несмотря на жесткий винил?
Спасибо за поздравление! А Таю да, отважилась прошить. Я ещё пока Софью ждала, подумала, что по сравнению с ней Таюшка будет совсем уж несчастненько смотреться. В общем, разогрела винил феном и наколола шилом дырок под прошивку. Теперь пребываю в поисках материала.
Annet-ka, хорошенькое платьишко получилось для рыжика
kalibri19, Тасеньке очень к лицу этот наряд! Такая милая девочка. И медведик в платьице
mme_mandarinina, любуюсь Вашими красавицами! Мне тоже нравятся групповые фото кукол. Спасибо за фото юбочки и туфелек! Мне тут недавно микровельвет попался, но не стала брать, он мне показался слишком темным А на Ваших фото вижу, что и темный цвет замечательно смотрится. Надо брать
tolokosha, хорошие у Евы обновочки! А обувочки-то сколько! Нам тоже надо
yliya, симпатичные у Вас повязушки
tanchik, поздравляю с Софочкой! Красавица! Хорошие получились фотографии. Интересно будет на Вашу Таечку посмотреть после прошивки. Удачи Вам!
kalibri19, Тасеньке очень к лицу этот наряд! Такая милая девочка. И медведик в платьице
mme_mandarinina, любуюсь Вашими красавицами! Мне тоже нравятся групповые фото кукол. Спасибо за фото юбочки и туфелек! Мне тут недавно микровельвет попался, но не стала брать, он мне показался слишком темным А на Ваших фото вижу, что и темный цвет замечательно смотрится. Надо брать
tolokosha, хорошие у Евы обновочки! А обувочки-то сколько! Нам тоже надо
yliya, симпатичные у Вас повязушки
tanchik, поздравляю с Софочкой! Красавица! Хорошие получились фотографии. Интересно будет на Вашу Таечку посмотреть после прошивки. Удачи Вам!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Тасеньки довязалось платье
juka Svetulyok »tanchik- спасибо!У вас софия прелестная-солнечная детка
Brizella, спасибо! Я тоже рыжих люблю
juka, спасибо! Мне самой интересно, какой Тая станет. Надеюсь, что хуже не сделаю
kalibri19, ух, какую лошадку Ваши девочки приручили! Тасенька в новом платье - просто прелесть!
juka, спасибо! Мне самой интересно, какой Тая станет. Надеюсь, что хуже не сделаю
kalibri19, ух, какую лошадку Ваши девочки приручили! Тасенька в новом платье - просто прелесть!
-
- Мир кукол зовет...
tanchik и juka, девочки,спасибо.
tanchik,у вас прелесная девочка!
эх, мне тоже рыженькие нравятся... но так случилось что у нас с дочей блондинка, но мы все равно ее любим
tanchik,у вас прелесная девочка!
эх, мне тоже рыженькие нравятся... но так случилось что у нас с дочей блондинка, но мы все равно ее любим
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tanchik. с приездом Софии, фотографии такие сочные и красочные.
Тасенька в новом платье совсем преобразилась, повезло девочке попала в СВОЮ семью.
tolokosha, у нас тоже блондинка поселилась вместо рыжей (не было её в магазине), но любима не меньше, хотя и о рыжиках мечтается
Тасенька в новом платье совсем преобразилась, повезло девочке попала в СВОЮ семью.
tolokosha, у нас тоже блондинка поселилась вместо рыжей (не было её в магазине), но любима не меньше, хотя и о рыжиках мечтается
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19. малышка и вправду дивная, я тоже на молотке на неё смотрела, но пока не созрела я до мягконабивных кукол, посмотреть потискать да, но у себя поселить пока не хочется.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к мягконабивным относилась холодно, потом выяснилось, что моей младшей дочери они нравятся намного больше Пришлось полюбить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже дочь просит мягкую куклу, чтоб спать с ней , но пока ей ничего не приглянулось из предложенного мной, она вообще к куклам более ровно относиться
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):У меня тоже дочь просит мягкую куклу, чтоб спать с ней , но пока ей ничего не приглянулось из предложенного мной, она вообще к куклам более ровно относиться
У меня старшая совсем в куклы не играла, машинки и пазлы- любимы игрушки были. А младшая в свои 1,5 обожает кукол, целый день с ними в обнимку бегает Я конечно рада этому, лишний повод выпросить у мужа новенькую
-
- Мир кукол зовет...
У нас доча всех кукол любит.
я вот тожеприобрела малышку мини-маффин, но была очень разочарована волосами...они совсем нет такие как убольших девочек.
я вот тожеприобрела малышку мини-маффин, но была очень разочарована волосами...они совсем нет такие как убольших девочек.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha писал(а):У нас доча всех кукол любит.
А какие у малышек волосы? Обязательно поделюсь своими впечатлениями как получу малышку
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Девочки не могу не вставить..у мини мафинок волосы ужас!!!через неделю взялись паклей!!это была моя первая готц и я была в полном разочаровании пока меня не переубедили что у готц большие куклы обалденные и я не купила свою первую сару..
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лежат у меня волосы, все думала, кого бы прошить
Девочки, а у 33 см маффинок как волосы? У кого Серебрянная ленточка есть? Вы меня прямо напугали
Девочки, а у 33 см маффинок как волосы? У кого Серебрянная ленточка есть? Вы меня прямо напугали
Последний раз редактировалось kalibri19 28 авг 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Совет: для игры девочкам покупайте лысых маффинов, они замечательные!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Совет: для игры девочкам покупайте лысых маффинов, они замечательные!
Есть у меня лысый пупс, не нравится, причесывать любим
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, мои дочки не любят лысиков даже мелкая которой только год скоро, она из лысиков только шоколадку Паоловскую воспринимает, но у той "волосы"структурные такие прикольные на ощуп.
Кстати, кому интересно, недавно видела в "Ашане" готциков как у kalibri19, маленьких и мягоньких, всего 425 руб, в инет магазинах видела за 650. Будете в этом ТЦ, загляните в игрушечный отдел, вдруг еще чего -нибудь,нам интересное появится по ценам ниже средних.
А у меня мини-маффиночка из секонд-хенда, а волосы у неё шикарные. Абсолютно не затрёпанные и не свалявшиеся, хотя сама девочка явно игранная - мордашка была шариковой ручкой почёркана, а волосы распущены, а не собраны в хвостик.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»