Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Странное дело.

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 18:38

Timotei smile писал(а):Главное, чтобы не перекалились :D

Да ничего им не сделается. :lol: Это ж не молоко, не скиснет. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 18:58

ritulya писал(а):Это ж не молоко, не скиснет. :mrgreen:

ну, кто знает :wink:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 авг 2011, 19:03

Молодец, Герми! Ну зайчик же!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 19:07

Timotei smile писал(а):ну, кто знает :wink:

Не-не, у этих точно не скиснет. :lol: Если даже она ему скажет, что до свадьбы ни-ни, он покладисто согласится ждать. Ну, или потащит её срочно подавать заявление. :mrgreen:

earel писал(а):Молодец, Герми! Ну зайчик же!

:D Ага. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 авг 2011, 19:11

ritulya писал(а):А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная. :mrgreen:

Ооо, как это многообещающе :mrgreen: Значит скоро говоришь :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 19:11

ritulya писал(а):Не-не, у этих точно не скиснет. :lol: Если даже она ему скажет, что до свадьбы ни-ни, он покладисто согласится ждать. Ну, или потащит её срочно подавать заявление. :mrgreen:

вот скорее последнее... :lol: а то до свадьбы ни-ни... :shock: с таким-то темпераментом (неожиданно прорвавшимся из Гаррика) спалит все на фиг :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 авг 2011, 19:18

ООО! Как интересненько!
А мне Пит понравился, прикольный и с характером, хороший такой ребятёнок! А ревность - эт нормальное житейское дело, куда ж без неё, не интересно было б :wink: И сдается мне, Гермионка сама тут немножко дурочку включает, вон же ж как подстегнула :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 19:19

airy писал(а):Ооо, как это многообещающе :mrgreen: Значит скоро говоришь :roll:

Алин, ну, как сказать, скоро. :roll: Ну щас с ревнивцем нашим разберёмся и тогда Сэду уже не отвертеться. :wink:

Timotei smile писал(а):с таким-то темпераментом (неожиданно прорвавшимся из Гаррика) спалит все на фиг :mrgreen:

А что, действительно неожиданно? :wink: Обзаведусь-ка я огнетушителем для общаги. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 авг 2011, 19:24

Не, Ритуль, огнетушитель не поможет. После его применения можно будет не только футболку, но и мокрые штаны снять :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 19:26

airy писал(а):После его применения можно будет не только футболку, но и мокрые штаны снять :mrgreen:

точно! Поэтому, давай-ка, Ритуль, покупай-ка огнетушитель :lol: ПОБОЛЬШЕ!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 19:28

kolobok писал(а):А мне Пит понравился, прикольный и с характером, хороший такой ребятёнок! А ревность - эт нормальное житейское дело, куда ж без неё, не интересно было б :wink: И сдается мне, Гермионка сама тут немножко дурочку включает, вон же ж как подстегнула :lol:

:D И мне Петька нравится. :wink:
Гермионка не специально. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 19:36

airy писал(а):Не, Ритуль, огнетушитель не поможет. После его применения можно будет не только футболку, но и мокрые штаны снять :

Timotei smile писал(а):точно! Поэтому, давай-ка, Ритуль, покупай-ка огнетушитель ПОБОЛЬШЕ!

:mrgreen: :mrgreen: Хулиганки вы, девчонки. :lol: Блин, прям хоть Рона с Гаррькой расселяй. :lol:
На самом деле, у меня, когда дело касается Гарри с Гермионой, как-то очень сложно сдвигается дело от подростковых отношений ко взрослым. Может, потому-что изначально эта история была исключительно романтической, может потому-что персонажи всё-же не мои собственные, и мне как-то неловко ими полностью распоряжаться. :roll: Не знаю. Пока не решаюсь о чём-то большем рассказывать. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 19:39

ritulya писал(а): :mrgreen: :mrgreen: Хулиганки вы, девчонки.

во! что мне щас в голову пришло (нет, не копье :lol: )! большой огнетушитель может стать отличным поводом для пенной вечеринки :wink: :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 19:50

Timotei smile писал(а): большой огнетушитель может стать отличным поводом для пенной вечеринки

:shock: :lol: А убирать хто потом будет? Опять Гаррик с Гермионой? :lol: У Гаррика точно никакой выдержки не хватит. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 авг 2011, 20:00

ritulya писал(а): У Гаррика точно никакой выдержки не хватит. :lol:

Ну так именно на это мы все и надеемся. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 20:01

ritulya писал(а): :shock: :lol: А убирать хто потом будет? Опять Гаррик с Гермионой? :lol: У Гаррика точно никакой выдержки не хватит. :lol:

ну, мы придем помогем :wink: :P кто ж говорил, что устраивать вечеринки легко?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 авг 2011, 20:03

пенная вечеринка, мокрые маечки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а убираются пусть мальчишки ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 авг 2011, 20:04

Peruniza писал(а):Ну так именно на это мы все и надеемся.

Вот, нас уже трое :mrgreen: Но потянуть романтику за хвост я тоже согласна :wink:
Кстати, я на своих в плане вот такой романтики тоже в 4 главе хочу капитально оторваться (если до нее доберусь) :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2011, 20:15

Ниночек, спасибо за интересный комент. :D

Рада, что тебе понравилось :)
Насчёт Гермионы и Гарри, думаю, они постепенно найдут, как им выкрутиться, есть очень много интересных вариантов, а Гарри и Гермиона оба не обделены изобретательностью ;)
Очень интересно посмотреть, как Сэд на этой почве оторвётся :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 авг 2011, 20:20

Пит не так прост, какой же он интересный.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 20:31

Ну, девчонки, вы даёте. :lol: :lol: Мёртвого уговорить способны. :lol: Доведёте ведь до греха. :lol:

Black_Rose писал(а):Насчёт Гермионы и Гарри, думаю, они постепенно найдут, как им выкрутиться, есть очень много интересных вариантов, а Гарри и Гермиона оба не обделены изобретательностью

:lol: :lol: Боюсь даже спрашивать, что за варианты такие интересные. :lol: Надо сначала парочку свою в комод загнать, чтоб не подслушивали. :lol:

Тытяна писал(а):Пит не так прост, какой же он интересный.

Танюш, мне приятно, что он тебя заинтересовал. :D У меня к нему особая симпатия. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2011, 21:56

:lol: :lol: Боюсь даже спрашивать, что за варианты такие интересные. :lol: Надо сначала парочку свою в комод загнать, чтоб не подслушивали. :lol:

Да ничего такого страшного, на самом деле всё банально, просто и испробовано много раз многими парами :lol: Кстати, вечеринка с мокрыми маечкаи, которую тут предлагали - тоже очень заманчивая идея :)

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Странное дело.

Сообщение Chainaya Sonya » 26 авг 2011, 23:30

ritulya писал(а):Я малость зачастила с сюжетами

Ритуль, это ж здорово (особенно для нетерпеливых читателей :wink: )!
Прода просто класс! А Пит не такой уж и тихоня, оказывается. Он мне нравится все больше и больше 8) Да и Гарри проявил себя. Неужели Гермиона правда не догадалась, в чем истинная причина его такого поведения?
А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.

Ну что можно сказать?.. Ждем-с 8)

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 27 авг 2011, 05:45

как тут у вас горячо и весело :mrgreen:
а мужчинке всего то стоило мокрую маечку снять :mrgreen:
отличная глава - народ прям зашевелился... а то жили себе тихонечко - кто то тихо радовался, кто то тихо в подушку страдал - а тут прям жареным запахло :shock:
А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.

:shock: :shock: :shock:
блииин... Ритулик, не томи!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 авг 2011, 13:41

Скорей бы на Сэдике оторвались-ой, как сильно хочется на это посмотреть, а то он всё учебой занят.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 авг 2011, 20:19

Ритуля, я эпизод несколько раз перечитала и даже не знаю, что написать! Так красиво и так волнительно - просто слов нет! Недетские страсти раскипелись перед началом учебного года :)
А Гарри и Гермиона оба, похоже, хитренькие. Вспомнилось, как Седрик футболку волшебной палочкой сушил, а тут - сразу на пол :lol: Ну и... не знаю теперь, как дождаться продолжения...
Пойду ещё разок полюбуюсь.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 авг 2011, 20:42

Как же здорово вернуться в родной форум, а тут тебе и комменты и прода в любимой темке. я сегодня просто счастлиф! Ритуль, спасибо тебе большое за историю - так успокаивает и мотивирует одновременно! :oops: Получаешь большой заряд положительных эмоций и от шикарно написанного текста, и от фоточек с такой любовью снятых жителей!

*я тут был* :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Странное дело.

Сообщение ritulya » 27 авг 2011, 21:10

Нинуль, вы с девчонками меня прям на безобразия всё какие-то подбиваете. Запру-ка я свою гвардию в комоде, а то-наслушаются мои студенты всякого, а мне потом кикишат покупать придётся. :mrgreen:

Chainaya Sonya писал(а):А Пит не такой уж и тихоня, оказывается. Он мне нравится все больше и больше Да и Гарри проявил себя. Неужели Гермиона правда не догадалась, в чем истинная причина его такого поведения?

Танюш, Пит парень скромный и стеснительный, но способен на поступки в определённые моменты. Он способен за себя постоять, если не физически, то морально. И за других тоже. Если он из-за Каролины полез под заклятье, представь, на что он способен ради своей женщины, или ребёнка. :wink: Я твою симпатию полностью разделяю. :D
А Гермиона, нет, не догадалась. :wink: Гарри просто невежливо себя повёл по отношению к Питеру. Ей он абсолютно никаких претензий не предъявил, даже наоборот. :wink: Как она может увязать его наезд на Пита с собой? Мало ли что парни могли не поделить? :wink: К тому же, её собственное отношение к Питеру абсолютно прозрачно, поэтому ей даже в голову не приходит, что у Гарри могут возникнуть какие-то мысли на этот счёт. Возможно, если-бы такие инциденты уже случались, она и сумела бы догадаться о причинах, но пока ей на самом деле ничего не понятно. :wink: Зато Пит, думаю, всё понял. Взгляды иногда красноречивее слов. :wink:

zhuzha писал(а):а мужчинке всего то стоило мокрую маечку снять
а тут прям жареным запахло

:lol: :lol: Жаннусь, и не говори. Хорошо, хоть штаны не облил, я б тогда от 18+ не отвертелась. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Скорей бы на Сэдике оторвались-ой, как сильно хочется на это посмотреть, а то он всё учебой занят.

Танюш, ну ещё чуточку с ревнивцем нашим доразберёмся и сразу этим вопросом займёмся. :wink:

linnaria писал(а):. Вспомнилось, как Седрик футболку волшебной палочкой сушил, а тут - сразу на пол .

Саш, да Сэдику просто целоваться не с кем было, что ему ещё оставалось. :mrgreen:

Даришенька, спасибо большущее! Я всегда страшно рада тебя видеть!!! :D

Девчонки, спасибо большое за отзывы!!! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 авг 2011, 21:41

Да-да, мы тут все те ещё шалунишки :mrgreen:
Кстати, Рита. Насчёт твоих стеснений по поводу того, что это не твои персонажи и сложно перейти от романтических отношений к более взрослым. У Роулинг спустя некоторое количество лет и у Гарри, и у Гермионы есть дети, а как появляются дети, думаю, мы все здесь знаем, не так ли? ;) Так что взрослые отношения у этих персонажей были, пусть их и не осветили должным образом ;)
Компания ещё не успела ничего подслушать? :mrgreen: Ладно, я прекращаю хулиганить, возвращаюсь к своей роли наблюдателя :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 авг 2011, 22:06

Black_Rose писал(а):У Роулинг спустя некоторое количество лет и у Гарри, и у Гермионы есть дети, а как появляются дети, думаю, мы все здесь знаем, не так ли? Так что взрослые отношения у этих персонажей были, пусть их и не осветили должным образом

:lol: Да будут у них взрослые отношения, никуда от этого не деться. Да я и не имею ничего против. :wink: Ну что за любовь без определённых желаний и возможности быть максимально близкими? Я только за. :wink: Просто мне хотелось бы рассказывать об этом так, чтоб при минимуме откровенности, передавалось максимум эмоций. Если у меня это получится, я буду счастлива. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»