Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Мини бжд
TatianaB, Сара красотка) Маникюр впечатляет!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая девочка наверное тоже подходит под название мини-бжд. В ней чуть больше 25 см. Зовут - Муся (на самом деле Muse )
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama, какая необычная у вас девочка! А что это за фирма? Я никогда таких не видел.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она необычная. Это - Quino Orchis.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
TatianaB Очень нравится мейк! Совсем другой образ!
Вы сами такой сделали или другой мастер?
Вы сами такой сделали или другой мастер?
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeLianoshka, спасибо! Конечно сама. Я люблю своих кукол разрисовывать самостоятельно, т.к. вкладываю в них то, что чувствую.
Это второй мейк, первый у меня получился не очень. Вдохновлялась прекрасной Сарой известной шотландской мейкаперши c a r o l i n e*:
Еще год назад я никому не советовала рисовать мейк самостоятельно и рекомендовала заказывать дефолтный.
А теперь сама созрела до того, чтобы нарисовать его.
Это второй мейк, первый у меня получился не очень. Вдохновлялась прекрасной Сарой известной шотландской мейкаперши c a r o l i n e*:
Еще год назад я никому не советовала рисовать мейк самостоятельно и рекомендовала заказывать дефолтный.
А теперь сама созрела до того, чтобы нарисовать его.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Муся очень начитанная. )
Здравствуйте! Смотрю на ваших кукол и восхищаюсь. Поражает миниатюрность и изящество, не говорю уж о изумительных фотосессиях! Может быть я не в тему, но очень хочется куколку мини гем или соул-литтл или лимхву. Может кто-нибудь подскажет к кому из продавцов или посредников лучше обратиться. Сама напрямую заказывать не решусь. Извините если не в той теме
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелестные девочки у Вас у всех,
Особенно TatianaB Татьяна ваша девочка прелесть понравилась!!!
Особенно TatianaB Татьяна ваша девочка прелесть понравилась!!!
- NyanNyanCat
- Новичок на форуме
Llama писал(а):Моя новая девочка наверное тоже подходит под название мини-бжд. В ней чуть больше 25 см. Зовут - Муся (на самом деле Muse )
извиняюсь за оффтоп, а Muse назвали случаем не в честь группы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Это тело хоть и собрано на резинку, но пластиковое, т.е. не полиуретановое и головы для него пойдут фэшн кукол(ФР и других) из похожего пластика..
А не знаете, вот такая голова http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=7009 к этому пластиковому телу подойдет?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, такая подойдёт)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
извиняюсь за оффтоп, а Muse назвали случаем не в честь группы?
нет, она - Муся в обиходе, а по англ. более благозвучно.
TatianaB,ваши мейки просто восхитительны!Как же мне нравится такой стиль макияжа-нежный,легкий,воздушный...просто прелесть!
И фотографии очень -очень красивые.Так приятно на них смотреть)
И фотографии очень -очень красивые.Так приятно на них смотреть)
-
- Постоянный житель форума
олиффка, Ваши девочки очаровательны! Роуз такая легкая, эфирная!
А мы с Василисой гуляли по осеннему парку
А мы с Василисой гуляли по осеннему парку
Heavenlywater Ох, какая красота! Прелесть просто. У этих девочек всё же очень харизматичное лицо. А кимоно выше всяких похвал, ткань великолепная
-
- Постоянный житель форума
Спасибо, Milena! Да, соулдолловские девочки очень интересны и заметно меняются со сменой паричка, образа.
Кимоно шила замечательная иркутская мастерица dudu)))
Кимоно шила замечательная иркутская мастерица dudu)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой мелкий мужчинка, сумовский фей Аубер
и во всей красе
на мероприятие летал (фото не мое)
и во всей красе
на мероприятие летал (фото не мое)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, ух как я тащусь с кошельковой моли! Жутко жалею, что не успел заказать его и теперь только на вторичке ловить. Прекрасен!
Угу, я тоже себе локти кусала - но, увы. увидела его слишком поздно, когда предзаказ на него давно был закрыт... Фея,он просто великолепен...эх
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Heavenlywater спасибо! Ваша Василиса само очарование!
Фея какой знойный мужчина! Эх, мою Роуз тоже с таким обещали познакомить!
Девочки, а у кого как у меня живут и минигемки и Лимхвы 27? Они так забавно смотрятся вместе, Роуз Сарочку на целую голову выше, такая длинноногая, а стопа мелкая, правда Лимхва из-за этого кажется более симметричной. Придется рано или поздно Саре еще одну Лимхву покупать и Роуз минигемку))
Фея какой знойный мужчина! Эх, мою Роуз тоже с таким обещали познакомить!
Девочки, а у кого как у меня живут и минигемки и Лимхвы 27? Они так забавно смотрятся вместе, Роуз Сарочку на целую голову выше, такая длинноногая, а стопа мелкая, правда Лимхва из-за этого кажется более симметричной. Придется рано или поздно Саре еще одну Лимхву покупать и Роуз минигемку))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, какие сказочные фото с Валисисой))))
олиффка, Роуз такая милая, она совсем не понравилась мне на промо, но на Ваших фото она очаровательна
Фея, Ваш Фей потрясающий! Насколько он лучше промо)
У него оказывается вполне мужественное и красивое лицо
Но я не жалею, что и не помышляла о покупке, вот если сумовцы выпустят минигема обычного, может и соблазнюсь.
Себя не хочу, но на Вашего буду любоваться, показывайте почаще
олиффка, Роуз такая милая, она совсем не понравилась мне на промо, но на Ваших фото она очаровательна
Фея, Ваш Фей потрясающий! Насколько он лучше промо)
У него оказывается вполне мужественное и красивое лицо
Но я не жалею, что и не помышляла о покупке, вот если сумовцы выпустят минигема обычного, может и соблазнюсь.
Себя не хочу, но на Вашего буду любоваться, показывайте почаще
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже с некоторых пор живёт, но руки дошли сфоткать только сейчас: моя Снегурочка
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Какая полезная темка! А я уже пару-тройку месяцев перелопачиваю бжд-сайты в поисках информации о миниатюрных барышнях, а она была, оказывается, так рядом...) До этого из миниатюрных девиц бжд мне знакомы были лишь лимхва (но не решалась на покупку - не тот тип лица, которого хотелось, очень томные)) и доллмор.
В какой-то момент я уже было решилась на заказ вот этой девушки с dollmore. Выставлю фото, т.к. данная бюджетная мадемуазель здесь ещё вроде бы не светилась.
http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000001.jpg http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000022.jpg
Меня как-то слегка напрягали два момента: пластиковое тело (это уже просто шарнирная кукла, типа j-doll получается?) и, самое главное, лепка лица такая... расплывчато-нечёткая, что ли. Не знаю, какое слово тут даже подобрать:
Если уж на то пошло, у тех же джеек носик и губы имеют гораздо более чёткую форму. Не говоря уже о лимхва и прочих "настоящих бжд ")
Вот картина в целом:
http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000062.jpg
Ножки, конечно, прелесть. И цена тоже прелесть, если сравнивать с остальными мини-бжд - 98$. Это за девочку с мейком, глазками и паричком. Но - пластик. Хотя, думаю, качественный. Ну, и лицо как-то всё же напрягает.
А остановила я свой выбор на soom mini gem))) Как же я их раньше не видела! Uyoo меня покорила своими глазищами и таким особенным лицом - задорная и романтичная одновременно... Умка, Daniel_aka_Ritsuka, Ваши потрясающие фотографии окончательно меня убедили в верности этого решения)
В какой-то момент я уже было решилась на заказ вот этой девушки с dollmore. Выставлю фото, т.к. данная бюджетная мадемуазель здесь ещё вроде бы не светилась.
http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000001.jpg http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000022.jpg
Меня как-то слегка напрягали два момента: пластиковое тело (это уже просто шарнирная кукла, типа j-doll получается?) и, самое главное, лепка лица такая... расплывчато-нечёткая, что ли. Не знаю, какое слово тут даже подобрать:
Если уж на то пошло, у тех же джеек носик и губы имеют гораздо более чёткую форму. Не говоря уже о лимхва и прочих "настоящих бжд ")
Вот картина в целом:
http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 000062.jpg
Ножки, конечно, прелесть. И цена тоже прелесть, если сравнивать с остальными мини-бжд - 98$. Это за девочку с мейком, глазками и паричком. Но - пластик. Хотя, думаю, качественный. Ну, и лицо как-то всё же напрягает.
А остановила я свой выбор на soom mini gem))) Как же я их раньше не видела! Uyoo меня покорила своими глазищами и таким особенным лицом - задорная и романтичная одновременно... Умка, Daniel_aka_Ritsuka, Ваши потрясающие фотографии окончательно меня убедили в верности этого решения)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N , а я купила такое тело, посажу на него голову одной Барби (она у меня пока только в виде головы существует ). Для тех, кого заинтересуют куколки на таком теле, сразу скажу: угол сгибания ноги в колене не более 90 градусов, в бедре и того меньше - посадить ее прямо уже невозможно... Не знаю, как насчет таких тел из resin, а вот с пластиковым так обстоят дела... Ну да ладно, зато она стоя и лежа очень красиво позирует...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, да-да, я, когда приглядывалась к промкам, тоже заметила, что со сгибами проблемы. Только я думала, что это только с коленными суставами... Жаль, что не сидит прямо, такая красивая фигурка!! Но, надеюсь, Барби тело оценит - в эстетическом плане оно, наверное, лучшее среди пластика.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на эту девушку с Доллмор заглядываюсь, но у меня всё ровно наоборот - лицо нравится, пластик АБС я люблю (у меня худжики из него), а вот тело как-то не очень, особенно ноги Да и кисти рук какие-то топорные