Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Приключения капитана...
От всей души поздравляю!
Приключения капитана очень подняли настроение, а анонс - ещё больше. Теперь остаётся день и ночь ждать, когда же всё остальное... А шеф и капитан таак здорово смотрятся вместе!
Приключения капитана очень подняли настроение, а анонс - ещё больше. Теперь остаётся день и ночь ждать, когда же всё остальное... А шеф и капитан таак здорово смотрятся вместе!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ритуля, Приключения Капитана мне оооочень понравились!! Разбудила ребенку свою с утра хихиканьем
Поздравляю с Годовщиной!!!! Роста и процветания твоей темке!!! Ура-Ура-Ура!!!
Поздравляю с Годовщиной!!!! Роста и процветания твоей темке!!! Ура-Ура-Ура!!!
Так, я сча... Соберусь и...
Ритулькин, с годовщиной тебя - первой, но далеко не последней!!!
Спасибо тебе за этот год интересных, веселых и замечательных историй!!!
Желаю вам и дальше расти и увеличиваться в числе страниц!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
И с нетерпением ждем обещанной проды, потирая в нетерпении ручки!
Ритулькин, с годовщиной тебя - первой, но далеко не последней!!!
Спасибо тебе за этот год интересных, веселых и замечательных историй!!!
Желаю вам и дальше расти и увеличиваться в числе страниц!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
И с нетерпением ждем обещанной проды, потирая в нетерпении ручки!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А представь, он её не увидит, зато почувствует.
Я на это надеялась.
Замечательно отметили годовщину твои студенты. Весело!
Изо всех сил жду, когда глава мафиози наконец таки, примется за капитана Врунгеля.
Ритуль, классно получилось по Врунгелю!! Весело!!
А анонс то какой многообещающий! Жду...
С праздником!!!
А анонс то какой многообещающий! Жду...
С праздником!!!
Ритуль, все, что ты делаешь-очень оригинально и не может оставить меня безучастной. С огромным интересом слежу за развитием жизнного пути твоих персонажей, иногда даже мечтаю оказаться на их месте. Тут я нашла своего любимчика, которого тихо люблю и откровенно им восхищаюсь. С Днем Рождения твоей темки, солнышко! Надеюсь ты будешь радовать нас еще много много лет и твоя темка станет совершенно неохватной...
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Ритуль, поздравляю с годовшиной темки!!!
Ой, ну насмешила! Получилось просто супер! Но больше всего мне понравился заключительный анонс следующих серий
Остаюсь здесь ждать продолжения
Ой, ну насмешила! Получилось просто супер! Но больше всего мне понравился заключительный анонс следующих серий
Остаюсь здесь ждать продолжения
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смеялась долго))))))))))) Ритуль, спасибо за позитив!
с днюхой темки!
с днюхой темки!
С Днём Рождением твоей темки Ритуль!
Зарисовка просто супер!!! Прям ретроспектива прошедшего года
Ритуль, поздравляю с первой годовщиной!!! Творческих тебе успехов, долгой и насыщенной жизни твоей всеми нами любимой темке!!!
Ритуль, поздравляю с первой годовщиной!!! Творческих тебе успехов, долгой и насыщенной жизни твоей всеми нами любимой темке!!!
Ааааа... обожаю Капитана Врунгеля! И книжку и мультик!
Твои иллюстрации получились просто обалденные! Всё идеально подходит. Ну а уж твои бандитос мне наааааамного симпатчнее мульияшных.
Твои иллюстрации получились просто обалденные! Всё идеально подходит. Ну а уж твои бандитос мне наааааамного симпатчнее мульияшных.
Последний раз редактировалось Peruniza 25 авг 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуленька, поздравляю!!! Желаю твоей замечательно-позитивной молодежной темке процветать много-много лет Мы вас очень, очень любим! И бурно апплодируем приключениям капитана, здорово ты слова подобрала
И, оооо, жду реализации анонса!
И, оооо, жду реализации анонса!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, поздравляю с годовщиной темки! Путешествие с капитаном Врунгелем о прошедшем годе получилось веселое. И какой же анонс был показан, очень хочется его посмотреть..
turtle_cherry,
zhuzha ,
linnaria ,
Danette,
Helly,
mihashka,
skoree,
Lady I,
electra27,
Chainaya Sonya,
Timotei smile,
vIOLET9,
airy ,
Peruniza,
dollydolly ,
Тытяна,
спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! Страшно приятно всех вас видеть !!!!!
Ага, Лен, она самая. Я оборжалась, когда их снимала в таком прикиде и бесцеремонно заставляла ноги задирать.
Злая ты, Натаха.
Лизок, а это ты кого имеешь в виду? Ты может говорила, да я забыла, старая кляча.
zhuzha ,
linnaria ,
Danette,
Helly,
mihashka,
skoree,
Lady I,
electra27,
Chainaya Sonya,
Timotei smile,
vIOLET9,
airy ,
Peruniza,
dollydolly ,
Тытяна,
спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! Страшно приятно всех вас видеть !!!!!
turtle_cherry писал(а):Парни в юбках лучше всех Что-то я такое смутно помню, игра в фанты?
Ага, Лен, она самая. Я оборжалась, когда их снимала в таком прикиде и бесцеремонно заставляла ноги задирать.
mihashka писал(а):А представь, он её не увидит, зато почувствует
Я на это надеялась.
Злая ты, Натаха.
electra27 писал(а): Тут я нашла своего любимчика, которого тихо люблю и откровенно им восхищаюсь.
Лизок, а это ты кого имеешь в виду? Ты может говорила, да я забыла, старая кляча.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
АААА! Ритуль, как мне стыдно, как обидно, что я чуть запоздала на такую радость! Поздравляю тебя с юбилеем твоей темки! Поздравлю себя, что у меня есть возможность читать твою темку! Её открытие для меня было равнозначно выпуску 8 части "Гарри Поттера"- безумное счастье, безумная удача!
Шикарно ты оформила свой юбилейчик! Оригинально и празднично по-настоящему! Ты талантище! Ты уникум! Чес-чес! Правда-правда!
Вот тебе и твоим ребятам - гора подарков!
Шикарно ты оформила свой юбилейчик! Оригинально и празднично по-настоящему! Ты талантище! Ты уникум! Чес-чес! Правда-правда!
Вот тебе и твоим ребятам - гора подарков!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Странное дело.
Леночек, я жутко рада, что ты нашла минутку, чтоб к нам заскочить, да ещё с подарками! Моя гвардия уже упёрла коробки в укромное место и шелестит бумагой. Спасибо огроменное!!!!
Я малость зачастила с сюжетами, очевидно подсознательно опасаясь, что скоро начнётся школа, лафа закончится, и у меня будет меньше возможностей в куклы играть. Но я всё-равно буду.
Ну, в общем, поехали дальше. У нас там анонсик был на будущее, но пока будущее не настало, ещё чуть-чуть о настоящем.
Странное дело.
© Ровно в семь, как договаривались, девчонки, Гарри, Рон и Питер отправились в кино. По дороге они шумели и веселились. Питер, впервые участвовавший в общественном мероприятии, немного смущался, но старался поддерживать компанию. Вечер традиционно завершился посиделками в гостиной. Парни, казалось, и думать уже забыли об инциденте, который случился днём.
Рон, как обычно, развлекал девчонок шутками. У Питера с Гермионой завязался разговор об использовании в зельеварении различных ингредиентов животного происхождения. У Гарри уши начали опухать, когда они наперебой стали вспоминать 505 способов применения яда акромантулов. Выпитые три кружки чая дали о себе знать, и Гарри отлучился поправить галстук.
Когда он возвратился в гостиную, оказалось, что Питер с Гермионой пересели поближе к камину, очевидно, чтоб было удобнее разговаривать, не отвлекаясь на хохочущих над шутками Рона, девчонок. Питер о чём-то увлечённо рассказывал Гермионе, не запинаясь и не краснея, как обычно, явно получая удовольствие от того, что нашёл в своей собеседнице благодарного слушателя, способного оценить его познания, а она слушала его с большим интересом, и было заметно, что его осведомлённость в вопросе вызывает у неё уважение.
Гарри не понравилась эта сценка. Он до сих пор относился к Питеру с симпатией, сочувствовал ему, когда тот попадал во все эти многочисленные переделки, и его смешная неуклюжесть вызывала у Гарри желание покровительствовать и выручать его при необходимости. Питер казался ему добрым и безобидным малым. Ещё сегодня днём он в душе не был согласен с тем, что Питеру придётся переехать из общаги из-за страхов Рона, но сейчас вдруг осознал, что это самое оптимальное решение проблемы.
Он решительно подошёл к Гермионе, присел рядом и обнял её обеими руками.
- Я вам не помешаю?
Он послал Питеру прямой взгляд, который, очевидно, показался тому достаточно красноречивым, потому-что он осёкся на полуслове и покраснел.
- Ну как ты можешь помешать нам, Гарри? – весело ответила Гермиона, повернув к нему лицо.- Питер так интересно рассказывал историю КарлаV , короля Франции из династии Валуа.
- Ничего себе! Как это вы с яда акромантула переключились на королей Франции? Этот Карл, он что, был любителем пауков, или отравителем? Или это тот самый король из песенки, при котором блоха жила?
- Да ну тебя, - рассмеялась Гермиона.- При нём наверняка жили блохи, это всё-таки в Средневековье было, но кроме них при его дворе жил знаменитый зельевар Лоис Жоли. Ну, ты помнишь, о нём же много написано в “Истории магии”. Он автор целого ряда зелий, которые есть в учебниках по зельеварению.
- Аааа…, ну да…
- Я о Лоисе Жоли много читала, а вот о Карле V практически ничего не знала. Ну, кроме того, что он правил Францией в конце первого этапа Столетней войны. Оказывается, он был очень интересной личностью.
- Да что ты? Ну надо же, какие у Питера всесторонние познания. А я думал, его только насекомые интересуют.
Гарри чувствовал, что его реплика здорово отдаёт желчью, но ничего не мог с собой поделать.
Питер, до сих пор сохранявший молчание, покраснел ещё гуще, вздёрнул подбородок и взглянул Гарри прямо в глаза.
Ого! А этот парень совсем не так прост, как кажется! Хоть его лицо пылало, но во взгляде не было уже и тени смущения, только полное понимание происходящего и чувство собственного достоинства.
- Какой кошмар! Уже почти полночь! В универ же завтра!– громко вскрикнула Лиза, взглянувшая на часы.
Все сразу засуетились. Гермиона выскользнула из объятий Гарри и стала собирать расставленные, где придётся, чашки. Остальные попытались ей в этом помочь.
- Ребята, вы идите, мы с Гарри сами уберём.
Гарри покладисто принял из её рук стопку чашек.
Рон, Эми и Лиза, пожелав всем спокойной ночи, разбрелись по комнатам. Питер тоже поспешно распрощался со всеми и ушёл к себе.
Гарри, подобрав последнюю чашку, тронулся было на кухню.
- Гарри, постой. Ты можешь мне объяснить, что это сейчас было? Что за тёрки у вас с Питом? – остановила его Гермиона, встав у него на пути и глядя на него так, что ему стало понятно, что отвертеться не получится.
- Какие ещё тёрки? Что ты выдумываешь? – невинно захлопал глазами Гарри, делая попытку закосить под дурачка, в то же время прекрасно понимая, что с Гермионой это не прокатит.
- Не делай из меня дурочку. Что у вас произошло? Честно говоря, я плохо себе представляю, что вы могли не поделить, но ты не слишком вежливо себя сейчас с ним вёл. Можешь объяснить, в чём дело? Мы все живём под одной крышей, не хотелось бы, чтоб кто-то из нас ссорился между собой.
- Не волнуйся, скоро проблема пребывания Пита в общаге решиться сама собой, и никто ни с кем ссориться не будет.
- Это ты о чём?
- Пит собирается переехать.
- Переехать? Почему?
- Ну… У них с Роном вышел инцидент.. – перевёл стрелки Гарри.
- С Роном? Из-за Каролины, я полагаю? Что случилось?
- Даа.. Она сегодня выползла из комнаты Пита, а Рон на неё наткнулся. Короче, парни поговорили, и Питер пообещал найти себе квартиру.
- Мда… Жаль, что так вышло… Питер славный парень. С ним интересно общаться. Он очень начитанный, и интересы у него разносторонние. Да.., а у тебя-то какие к нему претензии? – спохватилась Гермиона.
- Гермиона, я тебя уверяю, нет у меня к нему никаких претензий. Тебе показалось. И вообще, сколько можно говорить о каком-то Питере? Заметь, все ушли спать, и мы с тобой здесь совершенно одни.
- И что из этого следует? – лукаво улыбнулась Гермиона.
- Не знаю, это ведь ты у нас самая умная.
Гермиона рассмеялась и, обхватив его одной рукой за шею, поцеловала.
Он тоже потянул её к себе свободной рукой, но по его футболке тут-же потекла холодная жидкость.
- Чашки, Гарри! – расхохоталась Гермиона. – Может, всё-же отнесём их на кухню?
- Будь они неладны, эти чашки! Давай их сюда, пусть подождут немного.
Они составили чашки прямо на пол. Он опять потянул её к себе.
- Ай, Гарри, у тебя футболка вся мокрая.
- Да что ж такое-то?!!
Он поспешно стянул с себя футболку и швырнул на пол.
Ему казалось, что он представляет, каким может быть её поцелуй, но на этот раз было в нём что-то такое, от чего крыша не съезжала, а прямо-таки слетала со свистом.
То-ли это приступ ревности так обострил его чувства, то-ли она на самом деле никогда раньше так его не целовала, только он почувствовал, что ещё секунда, и он не сможет ручаться за свою выдержку. Он сделал невероятное усилие, чтоб оторваться от неё, и выдавил:
- ..ччашки.. надо всё-таки помыть…
- .. ага,… пошли…
Они оба разом наклонились, не глядя друг на друга, намереваясь подобрать стоявшие на полу чашки, и стукнулись лбами.
Это вызвало у них обоих такой приступ хохота, что они несколько минут корчились в конвульсиях, тыкаясь друг в друга.
Гермиона наконец нашла в себе силы успокоиться и закрыла Гарри рот ладонью.
- Тихо ты! Мы сейчас всю общагу переполошим.
- Так, всё. Стой на месте и не двигайся, я чашки сам подберу.
Он поднял чашки с пола и они с Гермионой, всё ещё хихикая, отправились на кухню.
Продолжение следует...
Я малость зачастила с сюжетами, очевидно подсознательно опасаясь, что скоро начнётся школа, лафа закончится, и у меня будет меньше возможностей в куклы играть. Но я всё-равно буду.
Ну, в общем, поехали дальше. У нас там анонсик был на будущее, но пока будущее не настало, ещё чуть-чуть о настоящем.
Странное дело.
© Ровно в семь, как договаривались, девчонки, Гарри, Рон и Питер отправились в кино. По дороге они шумели и веселились. Питер, впервые участвовавший в общественном мероприятии, немного смущался, но старался поддерживать компанию. Вечер традиционно завершился посиделками в гостиной. Парни, казалось, и думать уже забыли об инциденте, который случился днём.
Рон, как обычно, развлекал девчонок шутками. У Питера с Гермионой завязался разговор об использовании в зельеварении различных ингредиентов животного происхождения. У Гарри уши начали опухать, когда они наперебой стали вспоминать 505 способов применения яда акромантулов. Выпитые три кружки чая дали о себе знать, и Гарри отлучился поправить галстук.
Когда он возвратился в гостиную, оказалось, что Питер с Гермионой пересели поближе к камину, очевидно, чтоб было удобнее разговаривать, не отвлекаясь на хохочущих над шутками Рона, девчонок. Питер о чём-то увлечённо рассказывал Гермионе, не запинаясь и не краснея, как обычно, явно получая удовольствие от того, что нашёл в своей собеседнице благодарного слушателя, способного оценить его познания, а она слушала его с большим интересом, и было заметно, что его осведомлённость в вопросе вызывает у неё уважение.
Гарри не понравилась эта сценка. Он до сих пор относился к Питеру с симпатией, сочувствовал ему, когда тот попадал во все эти многочисленные переделки, и его смешная неуклюжесть вызывала у Гарри желание покровительствовать и выручать его при необходимости. Питер казался ему добрым и безобидным малым. Ещё сегодня днём он в душе не был согласен с тем, что Питеру придётся переехать из общаги из-за страхов Рона, но сейчас вдруг осознал, что это самое оптимальное решение проблемы.
Он решительно подошёл к Гермионе, присел рядом и обнял её обеими руками.
- Я вам не помешаю?
Он послал Питеру прямой взгляд, который, очевидно, показался тому достаточно красноречивым, потому-что он осёкся на полуслове и покраснел.
- Ну как ты можешь помешать нам, Гарри? – весело ответила Гермиона, повернув к нему лицо.- Питер так интересно рассказывал историю КарлаV , короля Франции из династии Валуа.
- Ничего себе! Как это вы с яда акромантула переключились на королей Франции? Этот Карл, он что, был любителем пауков, или отравителем? Или это тот самый король из песенки, при котором блоха жила?
- Да ну тебя, - рассмеялась Гермиона.- При нём наверняка жили блохи, это всё-таки в Средневековье было, но кроме них при его дворе жил знаменитый зельевар Лоис Жоли. Ну, ты помнишь, о нём же много написано в “Истории магии”. Он автор целого ряда зелий, которые есть в учебниках по зельеварению.
- Аааа…, ну да…
- Я о Лоисе Жоли много читала, а вот о Карле V практически ничего не знала. Ну, кроме того, что он правил Францией в конце первого этапа Столетней войны. Оказывается, он был очень интересной личностью.
- Да что ты? Ну надо же, какие у Питера всесторонние познания. А я думал, его только насекомые интересуют.
Гарри чувствовал, что его реплика здорово отдаёт желчью, но ничего не мог с собой поделать.
Питер, до сих пор сохранявший молчание, покраснел ещё гуще, вздёрнул подбородок и взглянул Гарри прямо в глаза.
Ого! А этот парень совсем не так прост, как кажется! Хоть его лицо пылало, но во взгляде не было уже и тени смущения, только полное понимание происходящего и чувство собственного достоинства.
- Какой кошмар! Уже почти полночь! В универ же завтра!– громко вскрикнула Лиза, взглянувшая на часы.
Все сразу засуетились. Гермиона выскользнула из объятий Гарри и стала собирать расставленные, где придётся, чашки. Остальные попытались ей в этом помочь.
- Ребята, вы идите, мы с Гарри сами уберём.
Гарри покладисто принял из её рук стопку чашек.
Рон, Эми и Лиза, пожелав всем спокойной ночи, разбрелись по комнатам. Питер тоже поспешно распрощался со всеми и ушёл к себе.
Гарри, подобрав последнюю чашку, тронулся было на кухню.
- Гарри, постой. Ты можешь мне объяснить, что это сейчас было? Что за тёрки у вас с Питом? – остановила его Гермиона, встав у него на пути и глядя на него так, что ему стало понятно, что отвертеться не получится.
- Какие ещё тёрки? Что ты выдумываешь? – невинно захлопал глазами Гарри, делая попытку закосить под дурачка, в то же время прекрасно понимая, что с Гермионой это не прокатит.
- Не делай из меня дурочку. Что у вас произошло? Честно говоря, я плохо себе представляю, что вы могли не поделить, но ты не слишком вежливо себя сейчас с ним вёл. Можешь объяснить, в чём дело? Мы все живём под одной крышей, не хотелось бы, чтоб кто-то из нас ссорился между собой.
- Не волнуйся, скоро проблема пребывания Пита в общаге решиться сама собой, и никто ни с кем ссориться не будет.
- Это ты о чём?
- Пит собирается переехать.
- Переехать? Почему?
- Ну… У них с Роном вышел инцидент.. – перевёл стрелки Гарри.
- С Роном? Из-за Каролины, я полагаю? Что случилось?
- Даа.. Она сегодня выползла из комнаты Пита, а Рон на неё наткнулся. Короче, парни поговорили, и Питер пообещал найти себе квартиру.
- Мда… Жаль, что так вышло… Питер славный парень. С ним интересно общаться. Он очень начитанный, и интересы у него разносторонние. Да.., а у тебя-то какие к нему претензии? – спохватилась Гермиона.
- Гермиона, я тебя уверяю, нет у меня к нему никаких претензий. Тебе показалось. И вообще, сколько можно говорить о каком-то Питере? Заметь, все ушли спать, и мы с тобой здесь совершенно одни.
- И что из этого следует? – лукаво улыбнулась Гермиона.
- Не знаю, это ведь ты у нас самая умная.
Гермиона рассмеялась и, обхватив его одной рукой за шею, поцеловала.
Он тоже потянул её к себе свободной рукой, но по его футболке тут-же потекла холодная жидкость.
- Чашки, Гарри! – расхохоталась Гермиона. – Может, всё-же отнесём их на кухню?
- Будь они неладны, эти чашки! Давай их сюда, пусть подождут немного.
Они составили чашки прямо на пол. Он опять потянул её к себе.
- Ай, Гарри, у тебя футболка вся мокрая.
- Да что ж такое-то?!!
Он поспешно стянул с себя футболку и швырнул на пол.
Ему казалось, что он представляет, каким может быть её поцелуй, но на этот раз было в нём что-то такое, от чего крыша не съезжала, а прямо-таки слетала со свистом.
То-ли это приступ ревности так обострил его чувства, то-ли она на самом деле никогда раньше так его не целовала, только он почувствовал, что ещё секунда, и он не сможет ручаться за свою выдержку. Он сделал невероятное усилие, чтоб оторваться от неё, и выдавил:
- ..ччашки.. надо всё-таки помыть…
- .. ага,… пошли…
Они оба разом наклонились, не глядя друг на друга, намереваясь подобрать стоявшие на полу чашки, и стукнулись лбами.
Это вызвало у них обоих такой приступ хохота, что они несколько минут корчились в конвульсиях, тыкаясь друг в друга.
Гермиона наконец нашла в себе силы успокоиться и закрыла Гарри рот ладонью.
- Тихо ты! Мы сейчас всю общагу переполошим.
- Так, всё. Стой на месте и не двигайся, я чашки сам подберу.
Он поднял чашки с пола и они с Гермионой, всё ещё хихикая, отправились на кухню.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ритуля, я о Сэде. Как его вижу-сердечко учащает ритм. Я его страстная поклонница. В чем неоднократно признавалась
Сажусь читать историю, фотки разожгли любопытство. Чувствую, Ритуль, твои студенты жгут
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Странное дело.
Ритуль, прочитала на одном дыхании. Меня всегда удивляет, как у тебя получается так здорово обыгрывать вроде бы простые моменты.
Разговор вечером в гостинной, пролитый чай..
Здорово и по-настоящему живо написано.
А где мой любимчик, опять весь в делах?
Разговор вечером в гостинной, пролитый чай..
Здорово и по-настоящему живо написано.
А где мой любимчик, опять весь в делах?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же Гарри ревнивец!!! Прям Отелло!
Но с другой стороны Гермиона и правда сокровище каких поискать, поэтому прально делает, что клювом не щелкает А как снята сцена поцелуя - мууур!
Оччень порадовала проницательность Лизы! Молодчинка!
Пит тоже умничка!
Спасибо за проду, Ритулик! Я так рада, что теперь спокойно могу ехать
Но с другой стороны Гермиона и правда сокровище каких поискать, поэтому прально делает, что клювом не щелкает А как снята сцена поцелуя - мууур!
Оччень порадовала проницательность Лизы! Молодчинка!
Пит тоже умничка!
Спасибо за проду, Ритулик! Я так рада, что теперь спокойно могу ехать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, вроде бы и показала много, а с другой стороны - сколько ещё всего не показанно! Так хочется ещё одну серию.
Лиз, извини, что-то с памятью моей стало. К Сэдянычу я и сама сильно неравнодушна. Это, наверное, заметно.
Сэд, да, закопался в книгах и пыхтит от усердия.
Спасибо!
Настюш, ну, ревность-то она всё-таки всем людям свойственна, даже самым уравновешенным, мне кажется. Гаррик не исключение.
Насчёт Лизиной проницательности, это ты ей сильно польстила. Она вообще весь вечер над Ронькиными шутками прохихикала, а на эту троицу никакого внимания не обращала. Другое дело, что она момент нужный случайно выбрала, это да.
Спасибо, Настюш!
Наташик, а на эту тему будут ещё целых две серии.
Сэд, да, закопался в книгах и пыхтит от усердия.
Спасибо!
Настюш, ну, ревность-то она всё-таки всем людям свойственна, даже самым уравновешенным, мне кажется. Гаррик не исключение.
Насчёт Лизиной проницательности, это ты ей сильно польстила. Она вообще весь вечер над Ронькиными шутками прохихикала, а на эту троицу никакого внимания не обращала. Другое дело, что она момент нужный случайно выбрала, это да.
Спасибо, Настюш!
Наташик, а на эту тему будут ещё целых две серии.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, похоже у Гарри чуть не случился порыв страсти На самом деле многие психологи утверждают, что в любом мужчине есть инстинкт завоевателя, им необходимо покорять новые жизненные высоты, преодолевать преграды и... завоёвывать сердца женщин В ком-то это желание сильнее, в ком-то слабее, но большинству полезно почувствовать, что девушка желанна не только для него одного, ведь ценное потому и ценно, что можно его потерять... Не знаю, насколько это правда, но у Гарри либо это, либо ему уже хочется не только платонических отношений А на первом фото Рон в малиннике, две красивых девушки сразу
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фу ты, ну ты! Гаррик ревнует! А я-то думала, он склонен к философии Шучу. Молодая кровь - самая горячая. Вот интересно было бы узнать, а как Пит воспринимает Гермиону. Всевидящий автор, просветите нас, пожалуйста, на тему Питерских размышлизмов в одиночестве. Думается мне, она произвела на него впечатление.
Ритуль, мне очень понравилась эта часть Люблю вот такие моменты на грани, которые бывают только в юности. Как же у тебя получается душевно и эмоционально описывать эти самые моменты. Пойду еще раз перечитаю сцену с чашками
Black_Rose писал(а):Ооо, похоже у Гарри чуть не случился порыв страсти
ему уже хочется не только платонических отношений
Нинусь, ээээ..., , да уж, конечно, ему хочется не только платонических отношений. У него вполне себе нормальные мальчуковые желания. Они б, может, уже и договорились бы как-то с Гермионкой на этот счёт, только я, злая тётка, всё за ними бдительно присматриваю. Да ещё поселила их в общих комнатах.
Black_Rose писал(а): На самом деле многие психологи утверждают, что в любом мужчине есть инстинкт завоевателя
По-моему, и во многих женщинах есть этот инстинкт.
Black_Rose писал(а):А на первом фото Рон в малиннике, две красивых девушки сразу
Рон получает компенсацию за страсти с Каролиной.
Ниночек, спасибо за интересный комент.
Timotei smile писал(а):фу ты, ну ты! Гаррик ревнует! А я-то думала, он склонен к философии .
Он склонен к филосфии, но это ему не помогает в таких ситуациях.
Timotei smile писал(а): Вот интересно было бы узнать, а как Пит воспринимает Гермиону. Всевидящий автор, просветите нас, пожалуйста, на тему Питерских размышлизмов в одиночестве. Думается мне, она произвела на него впечатление.
Обязательно просвещу. Размышлизмов в одиночестве не предвидится, но всё будет вполне понятно и без его размышлизмов, мне кажется. Если нет, тогда заставим его высказаться определённее.
airy писал(а):Люблю вот такие моменты на грани, которые бывают только в юности.
Алин, а я-то как такие моменты люблю. Хлебом не корми, дай такой моментик обсосать.
Спасибо!
Кстати, я давно уже хотела спросить, как же у Гарри с Герми с неплатоническим дело обстоит, если они в общих комнатах живут. Но потом подумала, что наверняка как-нибудь выкручиваются, молодые всё-таки. А оно вона как. Садистка ты Рита, садистка.
Но несмотря ни на что, глава нисана и отснята очень вкусно.
Но несмотря ни на что, глава нисана и отснята очень вкусно.
Peruniza писал(а):Кстати, я давно уже хотела спросить, как же у Гарри с Герми с неплатоническим дело обстоит, если они в общих комнатах живут. Но потом подумала, что наверняка как-нибудь выкручиваются, молодые всё-таки. А оно вона как. Садистка ты Рита, садистка.
Ничё, пусть потерпят немножко. Пусть волю закаляют. Молодые ишо. А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Пусть волю закаляют. Молодые ишо.
Главное, чтобы не перекалились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»