Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Краснодар
Модератор: dagmarez
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Краснодар
Была на Вишняках на днях, искала Барбеек, нашла только русалку и все, только бюджетные подделки! но зато в одном магазине нашла очень качественную подделку под Блайз, за 500 руб, не купила тогда, но может быть еще надумаю, так же там много дешевых форфоровых девочек, нашла набор девочка+ мальчик 850 руб. где-то сантиметров 60, вполне качественных!
В Катюше тоже можно найти интересных куклят, барби там дешевле чем в других местах.
В Бегемоте есть много дешевых кукол для ооака
В Домашнем мире недорогие форфорки
В Катюше тоже можно найти интересных куклят, барби там дешевле чем в других местах.
В Бегемоте есть много дешевых кукол для ооака
В Домашнем мире недорогие форфорки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да фарфорки теперь и в Туапсе появились во вновь открывшемся Домашнем мире...
Девочки, а куколки Gotz, где есть выбор? Хочу тип "Снегурочка", если конечно они вообще есть. У нас в "Катюше" я их ни разу не видела (Новороссийск)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это готические такие?..если да, то я таких у нас не видела. Если нет(еще похожая марка была) - то хз, не знаю,как выглядят.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий случай отпишусь в мертвой теме - куклохобби в Краснодаре расцветает все новыми прекрасными куклами) просто много людей любят бжд и, сидят,соответственно на бжд-клабе и дайри)
Моя Хитоми:
Покажите и вы своих любимцев)
Моя Хитоми:
Покажите и вы своих любимцев)
В Анапе с хорошими и прикольными куклами тоже напряг.Ни в Катюше,ни в Бегемоте ничего стоящего нет.Хочу податься в Краснодар на выходные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую всех любителей кукол города Краснодара, я на новенького, две недели как из Новосибирска. Хоть Новосибирск и побольше город, но только сегодня я реально увидела здесь в ТЦ Красная площадь и Тоннеров, и Блайзочек, и Адорок, и БЖД..! И других, в названиях которых могу запутаться. Глаза разбежались!!! (Я увлекаюсь игровыми и коллекционными куклами-девочками формата 18 дюймов)
Для любителей Гётц- В Краснодарском ДМ стоит Матрёшка(Снегурка) и куча наборов одежды с обувью для Гётц.
Для любителей Гётц- В Краснодарском ДМ стоит Матрёшка(Снегурка) и куча наборов одежды с обувью для Гётц.
Elena0111 писал(а):Приветствую всех любителей кукол города Краснодара, я на новенького, две недели как из Новосибирска. Хоть Новосибирск и побольше город, но только сегодня я реально увидела здесь в ТЦ Красная площадь и Тоннеров, и Блайзочек, и Адорок, и БЖД..! И других, в названиях которых могу запутаться. Глаза разбежались!!! (Я увлекаюсь игровыми и коллекционными куклами-девочками формата 18 дюймов)
--- Пожалуйста (для тех кто от Краснодара в 2,5 часах езды на автобусе и не ориентирующихся в городе Бывающих в нем эпизодически) адреса выше упомянутых колондайков - если не трудно - подскажите А какие там наборы ????
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Магазины Детский мир и Катюша в ТЦ Красная площадь, ул. Дзержинского 100. Наборы одежды с обувью феи, спортивный и ещё другие были, цены в среднем 1500р. В Катюше по-моему только куклы Гётц, одежду я не заметила, была с детьми, за ними глаз да глаз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня!))) Очень хочется узнать, в магазинах вашего города еще где-то водятся Джуки? Буду там скоро, очень хотелось бы пополнить коллекцию:)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mvm, джуку еще завалялись в "детских мирах" иногда встречаются в крупный супермаркетах типа о-кей и ашан. Простите за поздний ответ.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А есть ли в Краснодаре "блошка", если есть, то где?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, может чуть не в темку - хотела спросить вот что:
где-то возле ТЦ Мега-Адыгея, говорят, есть глобальный магазин рукоделия. Объясните пожалуйста незнающим как туда пробраться! Срочно нужно пряжу купить...
Не могу понять с какой стороны там этот магаз.
где-то возле ТЦ Мега-Адыгея, говорят, есть глобальный магазин рукоделия. Объясните пожалуйста незнающим как туда пробраться! Срочно нужно пряжу купить...
Не могу понять с какой стороны там этот магаз.
Anteja
Раньше в самом ТЦ Мега-Адыгея был магазин с материалами для различных видов творчества "Леонардо", пряжи тоже было очень много.
Но пару месяцев назад я не нашла этот магазин на привычном месте, после допроса сотрудников центра выяснилось, что магазин перенесен на "Красную площадь".
Раньше в самом ТЦ Мега-Адыгея был магазин с материалами для различных видов творчества "Леонардо", пряжи тоже было очень много.
Но пару месяцев назад я не нашла этот магазин на привычном месте, после допроса сотрудников центра выяснилось, что магазин перенесен на "Красную площадь".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот поэтому и я не смогла его найти
Hich, огромнейшее Вам спасибо за ответ!
Hich, огромнейшее Вам спасибо за ответ!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, сама задаюсь этим вопросом. Я нашла несколько антикварных салонов и лавку, но там цены кусаются. А вот блошку найти не могу. Точнее,была раньше на Кирова, это почти напротив "вечного огня", но теперь ее там нет. Должно быть,переехала(.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Jane Evans, я слышала про блошку в районе Сенного рынка. Люди там раскладываются только по субботам до обеда. Как только звёзды сложатся удачно, и я туда попаду, непременно вам сообщу.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты, а где именно, Настен?. Раньше она была на Кирова - это как раз " в районе" сенного, но там ее разогнали, уж не знаю про субботы. Кто раньше доберется - сообщит)
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
блошку типо облагородили, на Коммунаров, напротив ТЦ Кавказ теперь находится, поставили прилавки и глухо огородили.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я не знала. Попробую поискать там что-нибудь интересное)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Искала и на Коммунаров и около Сенного, но что-то не нашла. Может поконкретнее кто знает? А продавцы в антикварных магазинчиках молчат как партизаны...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без понятия. Подобие блошки есть в Роще по выходным. Но там очень мало, да и кукольного я не видела.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Была сегодня на блошке в роще, ничего кукольного нет. Только значки, самовары, монеты, несколько фарфоровых статуэток и старые книги.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, я так и думала. Ибо я когда мимо проходила - обращала внимание на то, что там лежит.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как бы поточнее узнать, где блошка располагается поблизости от "Центра города". Не зная конкретного места, бродить бесполезно. Кто там бывал?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не бывала. опять же,сомневаюсь, что там будет что-то кукольное.
за всю историю моего хобби я лишь раз встретила куклу. в антикварной лавке. как современные фарфррки-сувенирки, только большая и ей правда лет этак двадцать-тридцать было.
за всю историю моего хобби я лишь раз встретила куклу. в антикварной лавке. как современные фарфррки-сувенирки, только большая и ей правда лет этак двадцать-тридцать было.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жаль ... А я размечталась
Читала на сайте bloxa.ru еще зимой, что блошка переносится за ТК "Центр города" на территорию розничного рынка "Оптимус" по улице Московской, но не разу там не была...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если по Московской, то это оочень далеко от центра города, девочки, московская это улица на которую выход из детского сада сказка (который в первомайской роще) причем насколько я себе представляю это имеется ввиду перекресток с солнечной (там был огороженый рынок без лотков)это еще намного дальше..пусто там вообще иногда продают собачек кошечек по старой памяти.. а еще больше этих бездомных собачек бегает вокруг ..и жутко подвывает
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»