Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Приключения капитана...

Сообщение linnaria » 24 авг 2011, 23:17

От всей души поздравляю!
Приключения капитана очень подняли настроение, а анонс - ещё больше. :) Теперь остаётся день и ночь ждать, когда же всё остальное... А шеф и капитан таак здорово смотрятся вместе!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 авг 2011, 04:32

О, Ритуля, Приключения Капитана мне оооочень понравились!! :lol: Разбудила ребенку свою с утра хихиканьем :mrgreen:
Поздравляю с Годовщиной!!!! Роста и процветания твоей темке!!! Ура-Ура-Ура!!!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 авг 2011, 05:12

Так, я сча... Соберусь и... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ритулькин, с годовщиной тебя - первой, но далеко не последней!!! :D
Спасибо тебе за этот год интересных, веселых и замечательных историй!!!
Желаю вам и дальше расти и увеличиваться в числе страниц!!! :wink:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Изображение
Изображение

И с нетерпением ждем обещанной проды, потирая в нетерпении ручки! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 авг 2011, 05:27

А представь, он её не увидит, зато почувствует. :mrgreen:

Я на это надеялась. :mrgreen:

Замечательно отметили годовщину твои студенты. :D Весело!
Изо всех сил жду, когда глава мафиози наконец таки, примется за капитана Врунгеля. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 авг 2011, 06:05

Вау...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 авг 2011, 06:19

Ритуль, классно получилось по Врунгелю!! Весело!! :D
А анонс то какой многообещающий! Жду...
С праздником!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 авг 2011, 07:31

Ритуль, все, что ты делаешь-очень оригинально и не может оставить меня безучастной. С огромным интересом слежу за развитием жизнного пути твоих персонажей, иногда даже мечтаю оказаться на их месте. Тут я нашла своего любимчика, которого тихо люблю и откровенно им восхищаюсь. С Днем Рождения твоей темки, солнышко! Надеюсь ты будешь радовать нас еще много много лет и твоя темка станет совершенно неохватной...
Изображение

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 25 авг 2011, 08:36

Ритуль, поздравляю с годовшиной темки!!!
Ой, ну насмешила! :lol: :lol: :lol: Получилось просто супер! Но больше всего мне понравился заключительный анонс следующих серий :wink: :D
Остаюсь здесь ждать продолжения 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 авг 2011, 09:23

смеялась долго))))))))))) Ритуль, спасибо за позитив! :lol:
с днюхой темки!
Изображение

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 25 авг 2011, 09:36

С Днём Рождением твоей темки Ритуль! :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 авг 2011, 11:08

Зарисовка просто супер!!! Прям ретроспектива прошедшего года :wink:
Ритуль, поздравляю с первой годовщиной!!! Творческих тебе успехов, долгой и насыщенной жизни твоей всеми нами любимой темке!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 авг 2011, 14:12

Ааааа... обожаю Капитана Врунгеля! И книжку и мультик!
Твои иллюстрации получились просто обалденные! Всё идеально подходит. Ну а уж твои бандитос мне наааааамного симпатчнее мульияшных. :wink:
Последний раз редактировалось Peruniza 25 авг 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 авг 2011, 14:27

Ритуленька, поздравляю!!! Желаю твоей замечательно-позитивной молодежной темке процветать много-много лет :D Мы вас очень, очень любим! И бурно апплодируем приключениям капитана, здорово ты слова подобрала :lol: :lol: :lol:
И, оооо, жду реализации анонса! :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 авг 2011, 18:18

Ритуля, поздравляю с годовщиной темки! Путешествие с капитаном Врунгелем о прошедшем годе получилось веселое. И какой же анонс был показан, очень хочется его посмотреть..

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 авг 2011, 20:47

turtle_cherry,
zhuzha ,
linnaria ,
Danette,
Helly,
mihashka,
skoree,
Lady I,
electra27,
Chainaya Sonya,
Timotei smile,
vIOLET9,
airy ,
Peruniza,
dollydolly ,
Тытяна,
спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! :D :D :D Страшно приятно всех вас видеть !!!!! :D

turtle_cherry писал(а):Парни в юбках лучше всех Что-то я такое смутно помню, игра в фанты?

Ага, Лен, она самая. :wink: Я оборжалась, когда их снимала в таком прикиде и бесцеремонно заставляла ноги задирать. :mrgreen:

mihashka писал(а):А представь, он её не увидит, зато почувствует
Я на это надеялась.

Злая ты, Натаха. :mrgreen:

electra27 писал(а): Тут я нашла своего любимчика, которого тихо люблю и откровенно им восхищаюсь.

Лизок, а это ты кого имеешь в виду? :wink: Ты может говорила, да я забыла, старая кляча. :oops:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 авг 2011, 07:25

АААА! Ритуль, как мне стыдно, как обидно, что я чуть запоздала на такую радость! Поздравляю тебя с юбилеем твоей темки! Поздравлю себя, что у меня есть возможность читать твою темку! Её открытие для меня было равнозначно выпуску 8 части "Гарри Поттера"- безумное счастье, безумная удача! :D
Шикарно ты оформила свой юбилейчик! Оригинально и празднично по-настоящему! Ты талантище! Ты уникум! Чес-чес! Правда-правда!
Вот тебе и твоим ребятам - гора подарков!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Странное дело.

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 16:52

Леночек, я жутко рада, что ты нашла минутку, чтоб к нам заскочить, да ещё с подарками! :D :D Моя гвардия уже упёрла коробки в укромное место и шелестит бумагой. :lol: Спасибо огроменное!!!! :D

Я малость зачастила с сюжетами, очевидно подсознательно опасаясь, что скоро начнётся школа, лафа закончится, и у меня будет меньше возможностей в куклы играть. Но я всё-равно буду. :mrgreen:
Ну, в общем, поехали дальше. :wink: У нас там анонсик был на будущее, но пока будущее не настало, ещё чуть-чуть о настоящем. :wink:

Странное дело.

© Ровно в семь, как договаривались, девчонки, Гарри, Рон и Питер отправились в кино. По дороге они шумели и веселились. Питер, впервые участвовавший в общественном мероприятии, немного смущался, но старался поддерживать компанию. Вечер традиционно завершился посиделками в гостиной. Парни, казалось, и думать уже забыли об инциденте, который случился днём.
Рон, как обычно, развлекал девчонок шутками. У Питера с Гермионой завязался разговор об использовании в зельеварении различных ингредиентов животного происхождения. У Гарри уши начали опухать, когда они наперебой стали вспоминать 505 способов применения яда акромантулов. Выпитые три кружки чая дали о себе знать, и Гарри отлучился поправить галстук.

Изображение

Когда он возвратился в гостиную, оказалось, что Питер с Гермионой пересели поближе к камину, очевидно, чтоб было удобнее разговаривать, не отвлекаясь на хохочущих над шутками Рона, девчонок. Питер о чём-то увлечённо рассказывал Гермионе, не запинаясь и не краснея, как обычно, явно получая удовольствие от того, что нашёл в своей собеседнице благодарного слушателя, способного оценить его познания, а она слушала его с большим интересом, и было заметно, что его осведомлённость в вопросе вызывает у неё уважение.

Изображение

Гарри не понравилась эта сценка. Он до сих пор относился к Питеру с симпатией, сочувствовал ему, когда тот попадал во все эти многочисленные переделки, и его смешная неуклюжесть вызывала у Гарри желание покровительствовать и выручать его при необходимости. Питер казался ему добрым и безобидным малым. Ещё сегодня днём он в душе не был согласен с тем, что Питеру придётся переехать из общаги из-за страхов Рона, но сейчас вдруг осознал, что это самое оптимальное решение проблемы.

Он решительно подошёл к Гермионе, присел рядом и обнял её обеими руками.
- Я вам не помешаю?

Изображение

Он послал Питеру прямой взгляд, который, очевидно, показался тому достаточно красноречивым, потому-что он осёкся на полуслове и покраснел.

- Ну как ты можешь помешать нам, Гарри? – весело ответила Гермиона, повернув к нему лицо.- Питер так интересно рассказывал историю КарлаV , короля Франции из династии Валуа.

Изображение

- Ничего себе! Как это вы с яда акромантула переключились на королей Франции? Этот Карл, он что, был любителем пауков, или отравителем? Или это тот самый король из песенки, при котором блоха жила?
- Да ну тебя, - рассмеялась Гермиона.- При нём наверняка жили блохи, это всё-таки в Средневековье было, но кроме них при его дворе жил знаменитый зельевар Лоис Жоли. Ну, ты помнишь, о нём же много написано в “Истории магии”. Он автор целого ряда зелий, которые есть в учебниках по зельеварению.
- Аааа…, ну да…
- Я о Лоисе Жоли много читала, а вот о Карле V практически ничего не знала. Ну, кроме того, что он правил Францией в конце первого этапа Столетней войны. Оказывается, он был очень интересной личностью.
- Да что ты? Ну надо же, какие у Питера всесторонние познания. А я думал, его только насекомые интересуют.

Изображение

Гарри чувствовал, что его реплика здорово отдаёт желчью, но ничего не мог с собой поделать.
Питер, до сих пор сохранявший молчание, покраснел ещё гуще, вздёрнул подбородок и взглянул Гарри прямо в глаза.

Изображение

Ого! А этот парень совсем не так прост, как кажется! Хоть его лицо пылало, но во взгляде не было уже и тени смущения, только полное понимание происходящего и чувство собственного достоинства.

- Какой кошмар! Уже почти полночь! В универ же завтра!– громко вскрикнула Лиза, взглянувшая на часы.

Изображение

Все сразу засуетились. Гермиона выскользнула из объятий Гарри и стала собирать расставленные, где придётся, чашки. Остальные попытались ей в этом помочь.
- Ребята, вы идите, мы с Гарри сами уберём.
Гарри покладисто принял из её рук стопку чашек.
Рон, Эми и Лиза, пожелав всем спокойной ночи, разбрелись по комнатам. Питер тоже поспешно распрощался со всеми и ушёл к себе.
Гарри, подобрав последнюю чашку, тронулся было на кухню.
- Гарри, постой. Ты можешь мне объяснить, что это сейчас было? Что за тёрки у вас с Питом? – остановила его Гермиона, встав у него на пути и глядя на него так, что ему стало понятно, что отвертеться не получится.

Изображение

- Какие ещё тёрки? Что ты выдумываешь? – невинно захлопал глазами Гарри, делая попытку закосить под дурачка, в то же время прекрасно понимая, что с Гермионой это не прокатит.
- Не делай из меня дурочку. Что у вас произошло? Честно говоря, я плохо себе представляю, что вы могли не поделить, но ты не слишком вежливо себя сейчас с ним вёл. Можешь объяснить, в чём дело? Мы все живём под одной крышей, не хотелось бы, чтоб кто-то из нас ссорился между собой.
- Не волнуйся, скоро проблема пребывания Пита в общаге решиться сама собой, и никто ни с кем ссориться не будет.
- Это ты о чём?
- Пит собирается переехать.
- Переехать? Почему?
- Ну… У них с Роном вышел инцидент.. – перевёл стрелки Гарри.
- С Роном? Из-за Каролины, я полагаю? Что случилось?
- Даа.. Она сегодня выползла из комнаты Пита, а Рон на неё наткнулся. Короче, парни поговорили, и Питер пообещал найти себе квартиру.
- Мда… Жаль, что так вышло… Питер славный парень. С ним интересно общаться. Он очень начитанный, и интересы у него разносторонние. Да.., а у тебя-то какие к нему претензии? – спохватилась Гермиона.
- Гермиона, я тебя уверяю, нет у меня к нему никаких претензий. Тебе показалось. И вообще, сколько можно говорить о каком-то Питере? Заметь, все ушли спать, и мы с тобой здесь совершенно одни.
- И что из этого следует? – лукаво улыбнулась Гермиона.
- Не знаю, это ведь ты у нас самая умная.
Гермиона рассмеялась и, обхватив его одной рукой за шею, поцеловала.

Изображение

Он тоже потянул её к себе свободной рукой, но по его футболке тут-же потекла холодная жидкость.
- Чашки, Гарри! – расхохоталась Гермиона. – Может, всё-же отнесём их на кухню?
- Будь они неладны, эти чашки! Давай их сюда, пусть подождут немного.
Они составили чашки прямо на пол. Он опять потянул её к себе.
- Ай, Гарри, у тебя футболка вся мокрая.

Изображение

- Да что ж такое-то?!!
Он поспешно стянул с себя футболку и швырнул на пол.

Ему казалось, что он представляет, каким может быть её поцелуй, но на этот раз было в нём что-то такое, от чего крыша не съезжала, а прямо-таки слетала со свистом.

Изображение

То-ли это приступ ревности так обострил его чувства, то-ли она на самом деле никогда раньше так его не целовала, только он почувствовал, что ещё секунда, и он не сможет ручаться за свою выдержку. Он сделал невероятное усилие, чтоб оторваться от неё, и выдавил:
- ..ччашки.. надо всё-таки помыть…
- .. ага,… пошли…
Они оба разом наклонились, не глядя друг на друга, намереваясь подобрать стоявшие на полу чашки, и стукнулись лбами.
Это вызвало у них обоих такой приступ хохота, что они несколько минут корчились в конвульсиях, тыкаясь друг в друга.
Гермиона наконец нашла в себе силы успокоиться и закрыла Гарри рот ладонью.
- Тихо ты! Мы сейчас всю общагу переполошим.
- Так, всё. Стой на месте и не двигайся, я чашки сам подберу.
Он поднял чашки с пола и они с Гермионой, всё ещё хихикая, отправились на кухню.

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 авг 2011, 16:58

Лизок, а это ты кого имеешь в виду? Ты может говорила, да я забыла, старая кляча.

Ритуля, я о Сэде. Как его вижу-сердечко учащает ритм. Я его страстная поклонница. В чем неоднократно признавалась :D
Сажусь читать историю, фотки разожгли любопытство. Чувствую, Ритуль, твои студенты жгут :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Странное дело.

Сообщение electra27 » 26 авг 2011, 17:06

Ритуль, прочитала на одном дыхании. Меня всегда удивляет, как у тебя получается так здорово обыгрывать вроде бы простые моменты.
Разговор вечером в гостинной, пролитый чай..
Здорово и по-настоящему живо написано.
А где мой любимчик, опять весь в делах? :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2011, 17:13

Какой же Гарри ревнивец!!! 8) Прям Отелло! :lol:
Но с другой стороны Гермиона и правда сокровище каких поискать, поэтому прально делает, что клювом не щелкает :wink: А как снята сцена поцелуя - мууур!
Оччень порадовала проницательность Лизы! Молодчинка! :wink:
Пит тоже умничка! :D

Спасибо за проду, Ритулик! Я так рада, что теперь спокойно могу ехать :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2011, 17:15

Эх, вроде бы и показала много, а с другой стороны - сколько ещё всего не показанно! Так хочется ещё одну серию. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 17:22

Лиз, извини, что-то с памятью моей стало. :oops: :lol: К Сэдянычу я и сама сильно неравнодушна. Это, наверное, заметно. :lol:
Сэд, да, закопался в книгах и пыхтит от усердия. :mrgreen:
Спасибо! :D

Настюш, ну, ревность-то она всё-таки всем людям свойственна, даже самым уравновешенным, мне кажется. :wink: Гаррик не исключение.
Насчёт Лизиной проницательности, это ты ей сильно польстила. :lol: Она вообще весь вечер над Ронькиными шутками прохихикала, а на эту троицу никакого внимания не обращала. :lol: Другое дело, что она момент нужный случайно выбрала, это да. :wink:
Спасибо, Настюш! :D

Наташик, а на эту тему будут ещё целых две серии. :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2011, 17:26

Ооо, похоже у Гарри чуть не случился порыв страсти ;) На самом деле многие психологи утверждают, что в любом мужчине есть инстинкт завоевателя, им необходимо покорять новые жизненные высоты, преодолевать преграды и... завоёвывать сердца женщин ;) В ком-то это желание сильнее, в ком-то слабее, но большинству полезно почувствовать, что девушка желанна не только для него одного, ведь ценное потому и ценно, что можно его потерять... Не знаю, насколько это правда, но у Гарри либо это, либо ему уже хочется не только платонических отношений :) А на первом фото Рон в малиннике, две красивых девушки сразу :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 17:48

фу ты, ну ты! Гаррик ревнует! А я-то думала, он склонен к философии :mrgreen: Шучу. Молодая кровь - самая горячая. Вот интересно было бы узнать, а как Пит воспринимает Гермиону. :?: Всевидящий автор, просветите нас, пожалуйста, на тему Питерских размышлизмов в одиночестве. 8) :roll: Думается мне, она произвела на него впечатление.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 авг 2011, 17:49

Ритуль, мне очень понравилась эта часть :D Люблю вот такие моменты на грани, которые бывают только в юности. Как же у тебя получается душевно и эмоционально описывать эти самые моменты. Пойду еще раз перечитаю сцену с чашками :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 17:51

Black_Rose писал(а):Ооо, похоже у Гарри чуть не случился порыв страсти
ему уже хочется не только платонических отношений

Нинусь, ээээ..., :oops: , да уж, конечно, ему хочется не только платонических отношений. :mrgreen: :oops: У него вполне себе нормальные мальчуковые желания. :lol: Они б, может, уже и договорились бы как-то с Гермионкой на этот счёт, только я, злая тётка, всё за ними бдительно присматриваю. :mrgreen: Да ещё поселила их в общих комнатах. :lol:

Black_Rose писал(а): На самом деле многие психологи утверждают, что в любом мужчине есть инстинкт завоевателя

По-моему, и во многих женщинах есть этот инстинкт. :lol:

Black_Rose писал(а):А на первом фото Рон в малиннике, две красивых девушки сразу

Рон получает компенсацию за страсти с Каролиной. :lol:
Ниночек, спасибо за интересный комент. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 17:57

Timotei smile писал(а):фу ты, ну ты! Гаррик ревнует! А я-то думала, он склонен к философии .

:lol: Он склонен к филосфии, но это ему не помогает в таких ситуациях. :lol:

Timotei smile писал(а): Вот интересно было бы узнать, а как Пит воспринимает Гермиону. Всевидящий автор, просветите нас, пожалуйста, на тему Питерских размышлизмов в одиночестве. Думается мне, она произвела на него впечатление.

Обязательно просвещу. :wink: Размышлизмов в одиночестве не предвидится, но всё будет вполне понятно и без его размышлизмов, мне кажется. :wink: Если нет, тогда заставим его высказаться определённее. :lol:

airy писал(а):Люблю вот такие моменты на грани, которые бывают только в юности.

Алин, а я-то как такие моменты люблю. Хлебом не корми, дай такой моментик обсосать. :lol:
Спасибо! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 авг 2011, 18:19

Кстати, я давно уже хотела спросить, как же у Гарри с Герми с неплатоническим дело обстоит, если они в общих комнатах живут. :oops: Но потом подумала, что наверняка как-нибудь выкручиваются, молодые всё-таки. А оно вона как. :evil: Садистка ты Рита, садистка.
Но несмотря ни на что, глава нисана и отснята очень вкусно. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 авг 2011, 18:28

Peruniza писал(а):Кстати, я давно уже хотела спросить, как же у Гарри с Герми с неплатоническим дело обстоит, если они в общих комнатах живут. Но потом подумала, что наверняка как-нибудь выкручиваются, молодые всё-таки. А оно вона как. Садистка ты Рита, садистка.

:mrgreen: Ничё, пусть потерпят немножко. Пусть волю закаляют. Молодые ишо. :mrgreen: А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2011, 18:33

ritulya писал(а):Пусть волю закаляют. Молодые ишо. :mrgreen:

Главное, чтобы не перекалились :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»